в одно лицо 4 бутылок хорошего красненького разных стран.
силен
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Общение » Алкоголь
в одно лицо 4 бутылок хорошего красненького разных стран.
силен
силен
обычно 3,потом на пиво.4-оптимально.бывало и по 5,но это когда не просто хорошая компания,а просто кайфуешь от общения.я думаю,ты понимаешь о чем речь.)
M8R8K
естественно)))))))))
в кайфе от общения оно даже не заметно.
блин жаль ты далеко. я б с тобой вина попила... а то все пиво- водочные алкотрешеры... трудно крымскому человеку найти себе подобного в современном мире
в кайфе от общения оно даже не заметно. блин жаль ты далеко. я б с тобой вина попила... а то все пиво- водочные алкотрешеры... трудно крымскому человеку найти себе подобного в современном мире
ну ,смотри.пить крымские вина и европейские-весьма разная тема.я бы 4 батла крымского не осилил)но сделал бы попытку-это да)тем более,если с тобой лично)))
я отлично знаю(знал)что такое крымские вина -я прелестно это помню по службе в ВМФ))
я б с тобой вина попила
тем более, если с тобой лично
у блин, как интересно становится...
блин, как интересно становится...
ревнуешь*
ревнуешь?
да нет, просто интересно
когда выпиваешь с кем-либо, то возникает потребность в беседе, а вот о чём вам вдвоём беседовать я ума не приложу =)
а вот о чём вам вдвоём беседовать я ума не приложу =)
не поверишь... у меня даже несколько тем в башке вертятся... если уж мы уже за количество гностиков на пространстве земля. То о чем поговорить в реале у нас найдется.
.пить крымские вина и европейские-весьма разная тема
угу. прошлая осень в Питере мне это доказала... посему я люблю крымские еще больше)
я отлично знаю(знал)что такое крымские вина -я прелестно это помню по службе в ВМФ
испортились под европу... теперь с SO2 и Е220. хотя не все... только самые кошерные марки испоганили...
короче на вкус... вот ты пьешь- нормально- а послевкусие как спичку ртом тушил... т.е. стойкий привкус серы.
ревнуешь*
ревнует))))
вот ты пьешь- нормально- а послевкусие как спичку ртом тушил... т.е. стойкий привкус серы.
вот этого я вообще не понимаю...что за послевкусие?какое может быть послевкусие от бордо или бургундоса?это вы просто убиваетесь разным говном вроде текилы,виски,рома и прочей цветной неарийской хуетой))
это вы просто убиваетесь разным говном вроде текилы,виски,рома и прочей цветной неарийской хуетой))
ну люблю я виски и что?
а что тогда арийское подскажите пожалуйста?
какое может быть послевкусие от бордо или бургундоса?
не ну от этого только аромат... бабочки в животе и куча счастья.... я те за крымское вино писала...
а что тогда арийское подскажите пожалуйста?
водка жеж! =)))))
а тут вот кстати мои тупые коллеги по работе бухали недавно
ДР чей то праздновали, ну и пили какую-то "испанскую" барматуху
я ради любопытства прочёл этикету, а там натурально указан диоксид
на моё удивленное "нафига травиться", мне сказали что я завидую... как то так
было б чему... у тя на работе вообще тупые мажоры... им бы в москву с их запросами... не люблю людей потакающих моде и не имеющих мозгов
очень славно припил чинзано.. доволен
випил литрушечку светлой оболони. хорошо блеать
светлой оболони.
надеюсь она у вас вкуснее чем наша... потому как наша временами гадость редкого разлива
я б сказал если б пробывал вашу)) ваще на этикетке написано что его в киеве льют, а не у нас
надо посмотреть наше льют в киеве или запорожье...
крик души, уж извините
как приятно не пить)))
как приятно не пить)))
болеете??
очень славно припил чинзано.. доволен
да,чинзано вполне приятный напиток.но это скорее баловство,чем бухло.
M8R8K
та делать было нечего совсем... а сейчас вообще пить не с кем..
отлично пью один..... и вот прям и сейчас.....8)
а я не могу одна... черд скоро дойду до бухания по скайпу(((
бухания по скайпу
нифига, как это я раньше не додумывался)
Мерц как насчет пивка?
я пил по телефону (не раз).. максимально за 8 тыЩ км 8)) вполне.. если анлим 8)
Мерц как насчет пивка?
да ваще не вопрос) осталось только веб камерой обзавестись)
я пил по телефону
по телефону тоже идейно.. олдскульно. вот бы ещё по телеграфу попробовать.. тире-точка-точка-тире
вот бы ещё по телеграфу попробовать.. тире-точка-точка-тире
2 рубля слово.... по россии... седня как раз изучала от нехуй делать....
осталось только веб камерой обзавестись)
это уже совсем лень.... мы между прочим не так и далеко уж...
ты кстати петрограинд тоже морознешь в этом году? опять семинар охранников?
сегодня моя группа подарила мне бутылочку Джонни Уокера
Вы здесь » true metal forum » Общение » Алкоголь