true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Алкоголь

Алкоголь

Сообщений 331 страница 360 из 662

331

а вот кстати интересно, джинтоники, ягу и прочую херь тоже к алкоголю приравняли?...

Да это народ с одного на другое переводят, молодежь уже конкретно подсела, на всякие энергетики. Да и похуй, пускай дохнут.

0

332

поехал ка я на дачу заливаться текилой :rolleyes:

0

333

какая текила? а грядки кто копать будет?

0

334

грядке нужны чтобы в них потом падать :crazyfun:

0

335

а чтоб в них было удоно падать, они должны быть перекопаны и засажены газоном  :D

0

336

Ненавижу текилу, и больше её бухать не буду, инфа 100% :glasses:

+1

337

Slubbert написал(а):

Ненавижу текилу, и больше её бухать не буду, инфа 100%

блин, я тебя понимаю как никогда. у меня вообще запрет на этот напиток, после того как наебашился им до потери коротковременной памяти.

Отредактировано M-Aggressor (24-07-2011 19:55:45)

0

338

M-Aggressor написал(а):

блин, я тебя понимаю как никогда. у меня вообще запрет на этот напиток, после того как наебашился им до потери коротковременной памяти.

У меня с ним тоже связаны совсем не лучшие воспоминания. Я, кажетсо, писал об этом где-то здесь 8-)

0

339

а я не пробывал даже  :(

0

340

Deimos, и не пробуй. Пусть мучачос сами пьют эту хуйню. Нет спроса - нет предложения :dontknow:

0

341

попробывать надо всё  :flag:

0

342

Deimos написал(а):

попробывать надо всё

Дурацкая поговорка. Я в молодости начал тяжелые наркотики пробывать. Потом соскочил, но для этого пришлось один раз повеситься

0

343

нет ну я не имел в виду буквально всё. например говно на вкус пробывать или бомжа выебать у меня никакого желания нету. а вот текилы ёбнуть стаканчик для пробы, почему нет?

0

344

Deimos написал(а):

например говно на вкус пробывать или бомжа выебать у меня никакого желания нету

почему нету? это плохо? а тэкилы вЪебать хорошо? разница где?

0

345

я пью только абсент и колбашусь только коксом :insane: *пиздит*

0

346

Slubbert, ну как бы везде. и ваще чё значит хорошо/плохо? я токого не говорил. я сказал хочу/ни хочу.
а плохо это выебать бомжа, не спросив у него согласия. я так щитаю  :D

0

347

Я завесил все окна тяжелым сном...

0

348

ну текила как текила.. почему гавно то? помню одну вечеруху у меня на хате... текиловую... жрачка как пологается.... текилка.. эх.. где мой 3 курс. счастливые времена

0

349

а мы вчер анпились ледяной водки и у меня теперь болит горло  :(

0

350

надо было горячими огурцами закусывать

+1

351

два дня лютейшей синьки с потерей памяти и засыпанием под кустом. рокенролл!!!

0

352

Merz написал(а):

два дня лютейшей синьки с потерей памяти и засыпанием под кустом. рокенролл!!!

ой я в предвкушении таких пляжных денькоФФ

0

353

Elien написал(а):

ой я в предвкушении таких пляжных денькоФФ

а унас на столбе расклеивают рекламу мхм  :stupor:

0

354

ты ж всеравно не приедешь((((((((

0

355

вы б еще переименовали в рецепты чая.. тему...

по теме.. да мужики.. забираю свои слова что текила это круто... в моем ассорти вчера это в конце было явно лишним.. больше не буду пить со всякими сеошниками и дизайнерами... я до сих пор не в себе

и ваще... вссе Ессентуки 4 и баиньки

0

356

я кстате ощутил всю прелесть пива этим летом. Будь моя воля, так пил бы хотя б раз в неделю. А то так предков приходится под разными предлогами просить. типа: а давайте отметим то или это? Потом запираюсь у ся в комнате и бухаю)) Но, к сожелению, долго не торкает. Максимум хорошо до 3 бутылки, на голодный желудок, а потом начинаю трезветь и настроение портится. пичалька... Попробывал один раз выпивать быстро бутылок 5-6 - все равно не действует. В какой-то момент основной эффект проходит, даже если еще пьян. Может надо дождаться второго дыхания? Хз. Раньше я както таких тонкостей не замечал. Может я умераю?

0

357

я вот что как старый алкоголик скажу
у тебя вторая стадия алкоголизма - пьёшь и не пьянеешь, щас ты хоть литра три выпей, кроме как поблевать тянуть не будет
продолжай в том же духе и придёт третья - выпиваешь бутылочку и сносит нахрен башку
а потом выработается толерантность организма к алкоголю и будешь бухать и хмелеть, но без блевания, ибо организм привык к яду
зато разовьются психические отклонения (типа внезапной депры), заболевания ЖКТ (для начала поверхностный эзофагит и гастрит)
хотя у вас там пиво неправильное, да и (ах какая пичалька!) яги нету
пей экспортную "балтику" №7! в этой барматухе спирта поболее чем в американских сортах, да и всё равно "черниговское" (за ради него и спиться не жалко) к вам не экспортируется

0

358

Elien написал(а):

вы б еще переименовали в рецепты чая.. тему...

заценил вот кстати белые сорта чая - "снежный барс" и "белые иглы"
ммм...
вкусняшка!
главный сюрпрайз - завариваешь как положено, льёшь в чашку, а там жидкость цвета кипятка, но вкус и запах прекрасны

0

359

я щя пью черниговский экзотик... или как его там с яблочком... и сидр...
оценила на мхм всю прелесть коньяка с завода на разлив...
вот так то так

0

360

эти 2 недели выдались весьма напряженными...поэтому я решил т.ск. "обнулить регистры",сбросить накопившийся стресс путем оприходования в одно лицо 4 бутылок хорошего красненького разных стран.

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Алкоголь