true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Алкоголь

Алкоголь

Сообщений 301 страница 330 из 662

301

Samael написал(а):

жданов сказочный долбоёб

ну дык а я про чё?

каждый бухает в меру собственной распущенности. и хуй кого переубедишь, хоть собственными примерами хоть... ды хуй знает чем ещё. пока сам не надумаешь завязать, бестолку и говорить. инфа 100%

0

302

бабахнуть бы счас гномояду..  :shine:

0

303

Samael написал(а):

впрочем один хуй все сдохнут и мне практически всё равно раньше вы это сделает или позже
у меня на этом ресурсе дорогих людей всего по пальцам пересчитать
так что да, БУХАЙТЕ НА "ЗДОРОВЬЕ"!!!

всем похуй (с)

0

304

M-Aggressor написал(а):

всем похуй (с)

безусловно.

0

305

с гостями из Киева отлично припили светлого немецкого Францисканера и бельгского Хуегардена :cool:

0

306

Osiris написал(а):

бабахнуть бы счас гномояду..

Я один не знаю, чё это за отрава еще :question:

0

307

Slubbert, судя потому что у него в с татусе написано "Гнум форума", то гномояд - это чё-то из Перумова, как щас помню  :D

0

308

Osiris, ну дык книгу Перумова погрызи тогда, представь что бабахнул гномояду :D

0

309

ага, лизни ту страницу, на которой про него написано)))

0

310

Пока я живой - я буду бухать (с)

0

311

Sorcerer написал(а):

Пока я живой - я буду бухать (с)

Это кто сказал? Он еще жив?

0

312

Deimos написал(а):

гномояд

Deimos написал(а):

как щас помню

Deimos написал(а):

лизни

ввсе правильно )))
думаю, что сразу бы от него не скопытилсо

кстати, почему у нас нет бухающего смайлега???

0

313

Slubbert написал(а):

кстати, почему у нас нет бухающего смайлега???

:hobo: - этого что, мало? По-моему, деградация словенского общества налицо :shine:

0

314

Slubbert написал(а):

Это кто сказал? Он еще жив?

Бригадный Подряд - Про это

0

315

Не пью, не потому, что плохо, а потому, что не нравиться и всё тут.

0

316

перешла на сидр...

0

317

лол, попробовать чтоли

"Кряк к действительности:
1. Заходим в гипермаркет в 22:59
2. Выпиваем любой понравившийся вискарь
3. Подходим с пустой бутылкой к кассе и говорим:
"Извините, не удержался, но готов оплатить"
показать полностью..Кряк к действительности:
1. Заходим в гипермаркет в 22:59
2. Выпиваем любой понравившийся вискарь
3. Подходим с пустой бутылкой к кассе и говорим:
"Извините, не удержался, но готов оплатить"
4. Слышим ответ
"Мы не можем пробить эту покупку, так как по федеральному закону запрещена продажа крепких напитков после 23:00"
5. Извиняешся и уходишь домой. Занавес, аплодисменты."

0

318

попробуй.... в перекрестке после 11 проход в два ряда с алкоголем перекрыт тележками так что хуй пролезешь. и собственно количество сотрудников там просто так тусящих напрягает меня и не только в 11

0

319

Необычные Алкогольные Напитки :hobo:

Пиво со вкусом пиццы можно найти в США. Конечно, где ж ещё... Чтобы добиться нужного вкуса, в солод добавляют чеснок, орегано, помидоры и базилик.

Во Вьетнаме не пропустите вино из змеи (Snake Bile Wine). Желчь из желчного пузыря живой кобры смешивается с рисовым вином. То, что получается, подаётся как аперитив к блюдам, приготовленным из остальной змеи.

Китайское вино из ящериц делают так: ящериц (обычно гекконов) помещают в бутылку с рисовым вином или виски на срок от 10 дней до года. Вино считается лечебным.К таким же целительным напиткам относится и скорпионовая водка.

Итальянский кинар (Cynar) считается лекарственным аперитивом, помогающим бороться с напряжением современной жизни. Особенность кинара в том, что его делают из артишоков.

На Гавайях можно отведать кофейного пива. Пиво сделано из 100-процентного кофе Кона и одновременно опьяняет и бодрит, что просто бесценно для гавайских сёрферов.

Йогурито (Yogurito) - это острый, основанный на йогурте ликёр. Он может быть произведён в Голландии и разлит по бутылкам во Франции, но продаётся только в Японии. Что понятно, поскольку в Европе такой гадости представить себе просто не могут.

Британская газированная Водка О2 (O2 Sparkling Vodka) сделана из солодовой смеси пшеницы и ячменя. Она дистиллируется и несколько раз фильтруется, после чего её газируют по секретной технологии. Оцените тонкий британский юмор.

Чича (Chicha, Перу), употреблявшаяся ещё в ритуалах инков, и сегодня готовится традиционным способом: женщины жуют кукурузу и сплёвывают мякоть во фляги с тёплой водой, где она бродит.

Мескаль (Mezcal, Мексика) не имеет ничего общего с мескалином. Это напиток из перебродившего сока агавы, в который добавляется "червь" - личинка долгоносика или гусеница. Мескалин же добывается из кактусов пейотль. Впрочем, при дегустации мескаля всё-таки будьте внимательны - "червяк" может вызывать галлюцинации.

0

320

Slubbert написал(а):

Йогурито (Yogurito) - это острый, основанный на йогурте ликёр. Он может быть произведён в Голландии и разлит по бутылкам во Франции, но продаётся только в Японии. Что понятно, поскольку в Европе такой гадости представить себе просто не могут.

Из Европы экспортируют в японию чтоли?

0

321

А тем временем Дмитрий Медведев приравнял пиво к алкоголю  o.O Воте-нате...

0

322

ага
у вас значит тоже началось?

0

323

чё-то как-то похуй. меньше урыг упоротых будет ночью на улицах

0

324

Merz написал(а):

меньше урыг упоротых будет ночью на улицах

чота я думаю, что не будет
будут продавать какую-нибудь ботву под названием "кефир специальный пастеризованный", как сейчас продают пойло типа джин-тоника с названием "пиво специальное"

0

325

Merz написал(а):

чё-то как-то похуй

Но ведь ППСникам придется дополнительные карманы нашивать o.O О них кто нибудь подумал?

0

326

Merz написал(а):

меньше урыг упоротых будет ночью на улицах

не будет
не там проблема решается

0

327

как сейчас продают пойло типа джин-тоника с названием "пиво специальное"

а вот кстати интересно, джинтоники, ягу и прочую херь тоже к алкоголю приравняли?...

Отредактировано Merz (20-07-2011 23:37:42)

0

328

это секред - с вапросом к медвед

еще до поста Мерца подумало, никто ниче нисказал, таки как оно будетто, рожаем шнягу ? или че ?

0

329

а у нас попиздели и на этом все закончилось... дальше центра все приспокойно бухают...пытались после 10не продавать алкоголь- хватило на месяц...
на курортах вообще похуй- хоть на пляже нажирайся в гавно... кроме Севаста... Дружище говорил что у них разъебывают и штрафы выписывают.. хотя я думаю что это россиянским делать нехуй... рашкинские магазы в севасте всегда были контрастом типа нет бухлу до 21 года и требовали паспарта

0

330

так понятно, что если один мент на все село, то и бухают все как и раньше бухали
а у нас вот возле ночников обязательно бобик тусуется, чтобы народ прям возле ларька хлебать не начал
еси че, то в буцегарню
один раз и я попал, через часок правда отпустили

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Алкоголь