true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Алкоголь

Алкоголь

Сообщений 271 страница 300 из 662

271

Osiris написал(а):

а что такое панкреатит?

воспаление поджелудочной железы
это когда фермент амилаза, вырабатываемый ею, поступает обратно в поджелудочную
мало того  что боль адская, так ещё эта амилаза поступает в кровь и разрушает прочие органы
тупо признаки подступающего пиздеца:
опоясывающая боль, болит спина и только потом живот
боль такая, что ни стоять, ни сидеть, ни даже лежать невозможно
тошнота, все попытки блевать обречены, даже желчь не выходит
головокружение

лечение - только в больнице, капельницы и прочее
если у вас чтото перестало болеть, то это только потому что болеть больше нечему

0

272

оно излечимо или только утихомириваемо?
и откуда берется?

0

273

Osiris написал(а):

оно излечимо или только утихомириваемо? и откуда берется?

излечимо
но надо год или около того не пить и поддерживать диету, типа кашу там хавать и отварную говядину
ничего вкусного нельзя, т.е. жареного солёного и т.п.

берётся от нарушения нормального образа питания
т.е. бухать нельзя
в пищеварительном тракте есть такая шняга где в полупереваренную пищу выбрасываются из печени и поджелудочной ферменты, помогающие дальнейшему перевариванию а кишечнике
алкоголь, равно как и избыток пищи, может блокировать диафрагму на входе в кишечник, тогда вся желчь и прочие радости поступают обратно в печень и поджелудочную устраивая организму экстерминатус
для справки: тем количеством амилазы которое вырабатывает поджелудочная в течении суток, можно переварить слона
когда поджелудочная переваривает себя - начинается панкреанекроз, т.е. пиздец, человек без поджелудочной может прожить от силы 6 часов

БУХАЙТЕ ТОВАРИЩИ!!!!

0

274

блять мне страшно стало
реально..

0

275

Samael, а сколько надо выпить алко, чтобы начался панкреатит?

P.S. Это тебя ВБК натаскал в этой теме так?

Отредактировано Sorcerer (28-06-2011 09:58:04)

0

276

Sorcerer написал(а):

Samael, а сколько надо выпить алко, чтобы начался панкреатит?

неделю бухать слабо?

Sorcerer написал(а):

P.S. Это тебя ВБК натаскал в этой теме так?

нет, это я уже три раза в больнице валялся с этим зверем
больше не хочу

0

277

косвенно знаю практически не бухающих людей, болеющих этой шнягой.
Samael я те реально сочувствую

0

278

ксовенно знаю практически не просыхающих людей, этой шнягой не болеющих.

0

279

Samael написал(а):

нет, это я уже три раза в больнице валялся с этим зверем
больше не хочу

и бля все разы именно когда я приезжал побухать с  большим другом

0

280

ДВА раза
ибо однажды я романтически провёл время в больнице пгт Ольга

0

281

соревнование дорогой коньяк - дешевая водка. Оппонент жрал водку.. оппонент в гавно до белки... а я так понимаю что Хэнесси для меня как виски... разве что может от пары бутылок в лицо.. но я физически просто устану пить.

0

282

жрали вчера джин вересковый, в 40 градусов пойло, обьемом в нольсемь, вкусняшка - отличная тема за гдет.. рублей 200, жрат можно ваще без запивонов
говорят это первая партия, дальше говорят скатитсо в сраное говно, такчто разбирайте если увидите

0

283

а возьми там на меня бутылочку.. если доеду- заберу

0

284

попробовал наконец то хваленый Джэк Дэниэлс. пить можно. только вот я понял что тяжелые напитки легче всего пить когда на душе хреново. Помнится было один раз, так тогда виски шел без проблем. Правда давно это было, возможно что раньше я просто не задумывался, был менее осознанным на счет вкуса. Еще у Дэниэлса привкус фруктовой жвачки какой-то, точно не могу сказать какой. Рвотные позывы все равно возникают, опять же, при дерьмовом настрое их бы не было наверное. Еще возможно что т.к. я не раз проблевался в прошлом от этого дела, возможно это остался рефлекс.

Еще купил фляжку - терь если пойду на митол концерт, можно будет заныкать алкоголь и не терпеть этого унижения "Сколько вам лет?".

Но Дэниэлс - эт так. На худой конец. И я его толком не выпил - боялся потерять сознание и в результате не выпил достаточно.

Главным открытием был Бадвайзер. Чудесный напиток. По вкусности как хайнекен, только лучше. Пьется как кокакола. Вот это мне подходит.  :yep: Дело в том что Фостерс последний раз было говно. (может из-за того что в банках или не холодное или после еды - хз)

Еще (немного не в тему) вот уже неделю пью настоящий молотый из зерен кофе. Эфиопский. хз - надо было арабский или бразильский взять, но я ступил. Но этот тоже хорош. Просто разительно отличается от растворимого нескафе, который я пил в течении многих лет (насколько возраст позволяет). Этот же, эфиопский, просто отличен. Даже без молока хорош1!

0

285

Волос и другие бывалые волки: как вам разбавленный боярышник?

0

286

Sorcerer написал(а):

как вам разбавленный боярышник?

я вот и не пробовал ни разу  :blush: какую только сивуху пить не приходилось, даж Денатурат :D а вот боярышника так и не вкусил :dontknow:

0

287

Волос и другие бывалые волки: как вам разбавленный боярышник?

не разбавляя просто так жрали в свое время. можно жрать без запивки запросто, не смотря на то что скоко там охуеть градусов

вот спирт чистоганом слабо, эту тему всегда бадяжили и сахарка засыпали, там кто знает на тепло пробивает - такая реакция, такчто жрали теплым ))

Отредактировано Волос (08-07-2011 02:40:21)

0

288

хе боярышник - всяко лучше чем календула 8))
а спирт... да лучше разбавленный и медицинский....
особенно в тайге - водой из под ледника ммммммм.......

0

289

Terry
слышал, в США виски Бурбон охренителен? Пробовал такое?

0

290

Собственно к чему я это спросил. Слышал множество баек о том, что от трояра и боярышника люди теряли память на несколько дней, самый жуткий случай, это что мужик ослеп и у него потом целую неделю восстанавливалось зрение, другие наоборот говорят что это безопасная алко-жидкость. Поэтому какбэ хотелось удостоверится что правда, что нет... )) Ведь бывает - нажраться надо - а денег нет))))

Wizard написал(а):

особенно в тайге - водой из под ледника ммммммм.......

Говоришь так как будто прям вкусно. ))

0

291

Sorcerer, травануться, потерять зрение, память или вообще сдвинуть ноги можно любым некачественным алкоголем, не обязательно бояркой. Метанол вместо этанола попадется - и все, сушите весла. Так что все дело в составе спиртосодержащей жидкости, а не в ее названии. Ну а в нашей контрафактной стране еще и в везении по жизни :D

0

292

хз чем они там травились, я лично жрал бояра из аптеки, спирт жрал который из канистр и брынцаловский и не, никто не потравился, а ваще над быть осторожней наверное..

хы )) Слабберт раньше отписал )

Отредактировано Волос (08-07-2011 14:38:20)

0

293

аццки бухаю и не исправлюсь... мортал комбат фарева

0

294

Пить вредно?

Стакан спиртных напитков губит в нашем мозгу 1000-2000 клеток.
Погибшие умственные клетки не восстанавливаются.
Проанализируем ситуацию с точки зрения человека, учившего математику
В мозгу насчитывается около 3 миллиардов клеток. Работают до 10%. Следовательно, 2.7 миллиарда лишние
Стакан = 1000 клеток. Следовательно, человек без вреда может употребить 2.700.000 стаканов.
В пересчете на водку, 2.5 стакана = 1 бутылке, следовательно 2.700.000/2.5 = 1.080.000.
Значит, если учесть, что максимальный срок алкоголика 55 лет, а пить он начинает, ну, пусть с 15, то имеем 40 лет стажа.
Переводим в дни: 40365=14000. Дозу делим на дни: 1080000/14000 =~ 77 бутылок водки ежедневно.
Вывод: умереть от недостатка клеток можно, если пить по 10 бутылок водки за завтраком, 40 за обедом и 30 за ужином.

Что и требовалось доказать :hobo:

+1

295

Slubbert написал(а):

Что и требовалось доказать

правильно
бухай
чо уж там
тока кроме мозга есть ещё другие интересные органы
я даже не про печень говорю

0

296

Samael написал(а):

бухай

хорошо бы, да некогда, даж пожрать нормально не могу :tired:

Samael написал(а):

тока кроме мозга есть ещё другие интересные органы
я даже не про печень говорю

Знаю, что есть...некоторые о себе уже напоминали :tired:

0

297

ненавижу себя в пьяном виде. предпочитаю напитки по крепче (кроме водки). у меня есть знакомый, он часто мотается в европу и регулярно привозит чешский абсент, специально для меня :insane:

Отредактировано M-Aggressor (08-07-2011 20:03:33)

0

298

жданова на вас нету

0

299

Deimos написал(а):

жданова на вас нету

чо жданов?
жданов сказочный долбоёб
я на собственном опыте рассказывают, а не про ссущих и пердящих дрожжей
впрочем один хуй все сдохнут и мне практически всё равно раньше вы это сделает или позже
у меня на этом ресурсе дорогих людей всего по пальцам пересчитать
так что да, БУХАЙТЕ НА "ЗДОРОВЬЕ"!!!

0

300

Deimos написал(а):

жданова на вас нету

Жданова нету!!! Нету-нету-НЕЕЕТУ!!![взломанный сайт]

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Алкоголь