попробовал наконец то хваленый Джэк Дэниэлс. пить можно. только вот я понял что тяжелые напитки легче всего пить когда на душе хреново. Помнится было один раз, так тогда виски шел без проблем. Правда давно это было, возможно что раньше я просто не задумывался, был менее осознанным на счет вкуса. Еще у Дэниэлса привкус фруктовой жвачки какой-то, точно не могу сказать какой. Рвотные позывы все равно возникают, опять же, при дерьмовом настрое их бы не было наверное. Еще возможно что т.к. я не раз проблевался в прошлом от этого дела, возможно это остался рефлекс.
Еще купил фляжку - терь если пойду на митол концерт, можно будет заныкать алкоголь и не терпеть этого унижения "Сколько вам лет?".
Но Дэниэлс - эт так. На худой конец. И я его толком не выпил - боялся потерять сознание и в результате не выпил достаточно.
Главным открытием был Бадвайзер. Чудесный напиток. По вкусности как хайнекен, только лучше. Пьется как кокакола. Вот это мне подходит. Дело в том что Фостерс последний раз было говно. (может из-за того что в банках или не холодное или после еды - хз)
Еще (немного не в тему) вот уже неделю пью настоящий молотый из зерен кофе. Эфиопский. хз - надо было арабский или бразильский взять, но я ступил. Но этот тоже хорош. Просто разительно отличается от растворимого нескафе, который я пил в течении многих лет (насколько возраст позволяет). Этот же, эфиопский, просто отличен. Даже без молока хорош1!