true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Новая жизнь

Новая жизнь

Сообщений 181 страница 210 из 231

181

Samael, офигенно! вылезаю из под стола и дичайше рукоплескаю :cool:

0

182

Samael Браво!

0

183

Samael, офигительно!  :cool:

Кстати, а что на КП можно пить? )))

0

184

Зачот ))))

0

185

Osiris написал(а):

Кстати, а что на КП можно пить?

мы были с пивом никто не доебался... там вообще походу пофигу. они компенсируют свою дотошность только на экскурсии к Ленину.

0

186

Samael написал(а):

ОБНИМАШЕЧКИ-ПОЗДРАВЛЯШЕЧКИ

:cool: Все хорошо, только немногословно.

Elien написал(а):

мы были с пивом никто не доебался...

Старнно... Последний раз в Москве пил на Пушкинской, года 3 назад. Так все старались типа побырому, ибо ментов в центре было полно.

0

187

Terry
Ты Миху в живую не видел.
К нему подходить страшно!
Он грозный.

0

188

Elien написал(а):

мы были с пивом никто не доебался... там вообще походу пофигу. они компенсируют свою дотошность только на экскурсии к Ленину.

Ну ты же знаешь, что у нас бы доебались.

0

189

Osiris
та да. у нас рассказывают, что вот мол в России закон о пиве в общественных местах работает... чето за месяц ни разу не видела шоб ктото доебывался

0

190

На одном из основных перекрестков замечательного города Курска пили мы пиво однажды (голосом Йодо))), пришлось бумагой оборачивать банки наши

0

191

А у нас в городе забирают в мусарку за такое дело (не важно в пакете пиво или нет), хотя люди как пили на улицах так и продолжают пить.

0

192

Блядь. как пил пиво где хочу - так пить и буду. Доебуются - говорю: "не ебите мне голову, уважаемые, идите студентов обирайте, а мне не мешайте отдыхать. я вас не трогал, и вы ко мне не лезьте. денег нет и не дам". Как то так...Пока канает, не забирали не разу, даже серьезных инцидентов не было)))Хотя не, два раза забирали за то, что ссал где не положено - но это уже следствие, так сказать, употребления :D
Но у нас тут не Москва и не Киев, хотя во многих крупных городах был, и тоже ничего :dontknow:

0

193

не в симфе тоже пиво пьем в пакетах или в тихую... а тут в питере на районе так точно проблем нет. и в метро люди пьют спокойно

0

194

Ingvar написал(а):

А у нас в городе забирают в мусарку за такое дело (не важно в пакете пиво или нет), хотя люди как пили на улицах так и продолжают пить.

Кстати, да, и  у нас такая фигня. Уже гады даже начали по самым зашуренным местам лазить, на горы всякие, в лесу, это капец. Сидишь в лесной чаще, и тут неоткуда возьмись патруль 0_о

0

195

Пользуясь моментом, хочу сказаь
-С возвращением Анастасиэль!

0

196

Пасипо, мой сладенький ^^
Я не на долго, буду забегать под настроение :3

0

197

Господа, кажись Товарисч Колос создал (откачал) форум -- http://www.trueforum.ru/ Не знаю. Если он не перенесет темы будет жопа. Переезжать и создавать неохота конечно.

0

198

Ну в общем, ответ Колоса:   

Здравия! темы нельзя перенести и форум будет готов через 1-2 месяца.

Так что расслабимся, и продолжим беседу. Или забить на все и собраться когда будет готов новый форум? 1-2 месяца это срок...   Кто что думает?

Или сейчас начнется конфликт группировок? как это... межклановая война?

0

199

Terry написал(а):

Кто что думает?

Ну никаких активистских действий принимать не буду. А заходить раз в месяц поздороватся разницы нет, что туда, что сюда.

0

200

Если он не перенесет темы будет жопа. Переезжать и создавать неохота конечно.

какие темы? там небось будет только расовый митал и телеги про объединение славян и вред алкоголя. хотя не факт конечно, всё меняется)

0

201

Terry написал(а):

как это... межклановая война?

РСДРП.

0

202

ну форуму уже  не два дня. да ждановщины не хватает. тока вот чтото чую что хэла он сам позовет. и будут у нас два варианта или терпеть дальше бред. или межкланновая война. будут три труфорума и все пиздец.

0

203

Почему вдруг три?

0

204

ну там еще где то есть Тру- форум. если он еще жив... такой... не наш

0

205

А-а-а.. Помню, помню..
Предлагаю его в расчет не брать  :D

0

206

Merz написал(а):

там небось будет только расовый митал и телеги про объединение славян и вред алкоголя.

Тогдя я остаюсь здесь. Мне уже очень надоело бороться с клоузд-майндами. Да и Колос ведь делает форум для своего портала и старается что бы контент совпадал, что б все было идиалистически тру.

0

207

Terry написал(а):

Колос ведь делает форум для своего портала и старается что бы контент совпадал

Go to MetalArea!

0

208

Fucking Area!!!

0

209

как сурово :D

0