Да мля,чё мне нравится это то что ты сечёшь в этой игре более моего в ННое кол-во раз,блять не проблема купить Вулкан,бабло то есть просто пипец как не хочется лоханутся,а то блять как и в предыдущем моём посте я уже и описал возможный вариант,убивает что кто то сказал што скоро М60 за 500-600 штук купить можно будет када я за 1.2 ляма взял его,,короче посмотрим как настроение будет может всё таки и куплю его,тока потом што бы бошкой об стенку не бился што 100 баксов вложил во вчерашний день...М60 тоже продавать не хочу-ну охуенный пуленёт кто бы что не говорил Даск МАг тока лучше для ПвП,а так такая же хрень.У меня 200 патронов в обойме у Даска 999.и всё...
И пипец я даже хоть и не играю сейчас почти но всё равно осталось тока 2 урвня для АА взять,хотя меня и УСАН устраивает пипец...
Вот вроде бы не играю а уровни беру парадокс...А костян вобще вижу не играет,,надо будет с ним початится мне,а то он уже более месяца на 55ом уровне а у него бля Титаниум Блэйдс,,может даст попробовать,всё равно не играет жаль добру пропадать...
А вобще на счёт твоей идеи построить где то в зоне свой пост-классная,молодец!Я на форуме временами с русскими перевариваю темы некоторые,так если как ты и написал что такое возможно будет,то думаю вся туссовка перетянется туда в ту зону,нахуя долго бегать туда обратно когда можно будет на месте замутить всё....
Короче блять время покажет,но Админ-тролль,КАКИХ ещё ПОИСКАТь НАДО!!!!!
Не вьехал в тему блять про апгрэйд зданий...всё равно ж блять заходить неля,,если конечно сделает что было в 2Д то ОХУЕННО!!
А сам щас читаю Тома Клэнси,вот тут форумчане сказали что по его книгам игры делают,прикольно короче на английском,даже к компу не тянет,так зачитываюсь что не оторвать от книжек,вот бабло в его блять бестселлеры и вкладываю пока что:)
Ну короче неделя-две и разницу мы должны увидеть в игре если админ тролль лапшу всем на уши не наклал,тем более обновки как понял для Голд Мемберов каким ты и я являемся...короче время покажет,блять ненавижу такую хуйню в жизни когда не знаешь чего ожидать в будущем