true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Игры/Юмор » Dead Frontier

Dead Frontier

Сообщений 121 страница 150 из 169

121

Во пиздец!Хорошие новости приносишь!Бля у меня такой же броник как у тебя,тока там индюранс +16 вместо 24...короче понял что к чему а Нодачи Мой там всё +8 как заметил,и прикупил его всего 1,8 ляма,что НАМНОГО дешевле чем если бы брал в кредитном магазине,на 13ый бегал там его и приметил..короче тада нада Вулкан брать и там же его апгрейдить...ну а на счет Нодачи..побегай посматри,у Косика можешь его Титаниум Блэйдс попрасить,я не просил-нужды не было,просто ёп не моё,но жалко что твои 110 мили нахрен не нужны для Титаниум Блэйдс...ну на вкус и цвет,понравятся титаниум блэйдс-бери,тока конечно лучше уж на Вулкан копи или на АА...ну короче Боец,твоя бензопила-любого козла,пилит и шпилит как надо!

А на счет ролика можешь ржать можешь не ржать но я так и Комара и ОСОБЕННО большого паука и хуярю!!!Да с пауком вобще на одном месте стою разве что только он меня по экрану швыряет....а так..пока они крутятся я обойму за обоймой в них выпускаю,правда из находок самое крутое из армора-меш ГТ и другой не помню названия на 150...из мили оружия-Катана,не плохая вещичка,куча бензопил МС...бегал несколько недель с КАтаной,наманая сабелька,ну а винтовки пистолеты и разного МС дохрена чего попадается когда как...сейчас строю планы на лето,всё обдумываю чё да как,так что в игру выхожу практически на миссию.

А на счёт названий тоже глаза открыл мне,а то блять смотрю Фонтан Молодости-сука тот же АА...да бля чего тока не придумают на обычные вещи...........

0

122

Да, побегал и решил все-таки взять себе Нодачи. Норм сабля, главное достоинство ее в бесшумности. Бежишь, тварей ебенишь, а другие и ухом не ведут. Когда хочется тихо-мирно походить-полутить, то самое оно. С пилой и ружьишком спокойно не походишь, сразу толпы набегают. Ну и по убойности норм - простых валит на раз, Липеров и Пауков - на 3-4. Я даже Брута ебанул ради интереса - три раза и взорвался. Вчера бегал на 13-й чисто саблей помахать по дороге. Ею же по дороге и Титана завалил, получил с него аж биту с гвоздями))) Только все-равно надо привыкнуть: и к периодичности замахов, и к дистанции поражения. Я вроде и казак, а вот рубака из меня все-же неважный, часто промахиваюсь, особенно слёту. А это чревато в ответ ударом по еблу, я вчера от Липера отхватил, да и от других тоже по-мелочи. Главный недостаток - хрен с Нодачи агро разгребешь, даже небольшое. Просто физически не успевал всех порубить, сколько ни пытался. Все-таки в этом отношении пила выигрывает - кнопку нажал и крошишь всех направо и налево быстрее чем пополнение прибывает. Но если аггро нет, то норм, играть можно. Короче возьму себе, спасибо за тест-драйв!

0

123

Slubbert написал(а):

Да, побегал и решил все-таки взять себе Нодачи. Норм сабля, главное достоинство ее в бесшумности. Бежишь, тварей ебенишь, а другие и ухом не ведут. Когда хочется тихо-мирно походить-полутить, то самое оно. С пилой и ружьишком спокойно не походишь, сразу толпы набегают. Ну и по убойности норм - простых валит на раз, Липеров и Пауков - на 3-4. Я даже Брута ебанул ради интереса - три раза и взорвался. Вчера бегал на 13-й чисто саблей помахать по дороге. Ею же по дороге и Титана завалил, получил с него аж биту с гвоздями))) Только все-равно надо привыкнуть: и к периодичности замахов, и к дистанции поражения. Я вроде и казак, а вот рубака из меня все-же неважный, часто промахиваюсь, особенно слёту. А это чревато в ответ ударом по еблу, я вчера от Липера отхватил, да и от других тоже по-мелочи. Главный недостаток - хрен с Нодачи агро разгребешь, даже небольшое. Просто физически не успевал всех порубить, сколько ни пытался. Все-таки в этом отношении пила выигрывает - кнопку нажал и крошишь всех направо и налево быстрее чем пополнение прибывает. Но если аггро нет, то норм, играть можно. Короче возьму себе, спасибо за тест-драйв!

Да в чём разговор,побегаешь с ней несколько деньков и почуствуешь её как свою руку,будеш ебошить хоть ВСЕХ ПОДРЯД...правда потом конечно это отразится тем что зайдя на новый этап на тебя накинется толпа-ну ничего у тебя пила есть,и для хождения и тихого собирания-она самое ТО!!!
Вчерашнюю миссиию помнишь?Набрать 10 проб от пауков,так я умудился их набрать да ещё сейчас 17 в хранилище место занимают))))Уже на эту миссию не иду))))))))))А чё я пришёл сам вначеле штук 12 собрал-потом собрался уходить-а там толпа стоит и направо налево всех хуярит,ну подумал я-как же добру пропадать..ходил тока пока они стреляли я нахаляву собирал всё,вот умора))))))

0

124

YG Константин написал(а):

Да в чём разговор,побегаешь с ней несколько деньков и почуствуешь её как свою руку,будеш ебошить хоть ВСЕХ ПОДРЯД...правда потом конечно это отразится тем что зайдя на новый этап на тебя накинется толпа-ну ничего у тебя пила есть,и для хождения и тихого собирания-она самое ТО!!!

Говоришь взял Нодачи за 1,8 млн уже модифицированную? Повезло. Ща в лабазе за 1,5 млн лежит + 1 млн уйдет на 8-8-8. Надо сбегать на 13-й, посмотреть чё там скажут...

Вчерашнюю миссиию помнишь?Набрать 10 проб от пауков,так я умудился их набрать да ещё сейчас 17 в хранилище место занимают))))Уже на эту миссию не иду))))))))))А чё я пришёл сам вначеле штук 12 собрал-потом собрался уходить-а там толпа стоит и направо налево всех хуярит,ну подумал я-как же добру пропадать..ходил тока пока они стреляли я нахаляву собирал всё,вот умора))))))

Сам только что вернулся с миссии, тож так сэмплов набрал - пристроился к одной бравой гвардии с большими пушками и собирал. Но взял только 10. Ибо извиняюсь, но вынужден тебя огорчить - все эти пробы крови на следующую миссию не распространяются, будет показывать что у тебя их нет, даже если с собой в подсумок возьмешь :dontknow: Так что можешь сэмплы смело сдавать старьевщику по 15$, больше их нигде не возьмут. Я уже так делал, но если есть желание, то перепроверь

0

125

Slubbert написал(а):

Говоришь взял Нодачи за 1,8 млн уже модифицированную? Повезло. Ща в лабазе за 1,5 млн лежит + 1 млн уйдет на 8-8-8. Надо сбегать на 13-й, посмотреть чё там скажут...

На 13ом и взял,повезло видать,но я тогда туда регулярно бегал.......

Slubbert написал(а):

Сам только что вернулся с миссии, тож так сэмплов набрал - пристроился к одной бравой гвардии с большими пушками и собирал. Но взял только 10. Ибо извиняюсь, но вынужден тебя огорчить - все эти пробы крови на следующую миссию не распространяются, будет показывать что у тебя их нет, даже если с собой в подсумок возьмешь :dontknow: Так что можешь сэмплы смело сдавать старьевщику по 15$, больше их нигде не возьмут. Я уже так делал, но если есть желание, то перепроверь

Думаешь?бля а хуёвенько получается,места дохрена в хранилище занимают,а миссия тока через неделю не меньше,там и проверим,если опять ты прав то жаль,я то подумал что нихрена бе придётся на нёй ходить хоть разок,вот мля,ну тада техника такая же будет,пусть бойцы стреляют а я собирать буду:)

0

126

YG Константин, а каким образом ты в игре сообщения пишешь? Просто видел много раз, что люди между собой на бегу общаются. Я хз как такое возможно, ибо я для написания использую "Tab", но в это время двигаться нельзя, а для тварей остаёшься уязвим. Меня так глупо Липер пару раз сносил(((

0

127

Slubbert написал(а):

YG Константин, а каким образом ты в игре сообщения пишешь? Просто видел много раз, что люди между собой на бегу общаются. Я хз как такое возможно, ибо я для написания использую "Tab", но в это время двигаться нельзя, а для тварей остаёшься уязвим. Меня так глупо Липер пару раз сносил(((

Что Таб что кнопка выше,и не видел ни разу ни кого что бы они на бегу общались,сам дохрена обяаюсь и все мы останавливаемся,в тихих спокойбых нестах...после того как видать каждого пару раз липер ёбнул..там есть функция внизу Опен Чат,но я серйчас попробовал нажал,так хрень вобше в новбо окне открывается,да если и есть тусссовка то они наверняка по скайпу общаются,даже в гиде для русских там написана толька такая альтернатива общения.Сбегал на 13ый,посматрел Нодачи тм есть,или уже не такие крутые?

И вобще чё за хуйня..почему этот грёбанный липпер с одного удара сносит даже самый крутой доспех??Даже блять крутейшие боссы не делают так...А вчера замочил боссов 7 вместе с миссией-Паука..а получил шнягу какую то,,нашёл только в трупах броники и автоматы

ОО вижу Нодачи себе приобрел,теперь будешь ходить лутить тихонькко,только совет,не надо все движущееся шпилить им,а то в один момент за тобой толпа ни с того ни с сего ринется,хотя у тебя пила,и что для меня загадка,как ты с этой пилой блин в аггро идешь,,доспех же у тебя такой же как и у меня ну максимум индюрэнс выше если ты его апгрейдил,,но всё равно разьебошат блин,ты Нодачи уже поставил +8 или нет ещё?и вопрос,есть же ружьишко Корпс Шутер называется,тоже из раздела шотганов по моему,раз уже ты на "трупном" оружии повис то остаётся только его и есть какая то дебильная палочка выглядящая как леденец тоже чёта там трупное)и тада весь набор будет в сборе:)
Блин я щас книжку Тама Клэнси читаю зэ биар энд зе дрэгон,так что не гамая как до этого по 10+ часов в день.но вчера чего то пробило так накупил я себе тыщь 5 патронов а хуярил агро несколько часов С МАнберга,жесть.да?мало того что 15 процентов не достающих набрал,так ещё процентов 15+ перебрал,,вот бы блин мне очков набрать до УСАНа,хуярил бы на раз два..правда не вьежаю почему у тебя и мили 110 и пулемёт нормальный и ещё дробовик на 100 или 100+ хотя ты ниже уровнем,колдун что ли?:)
И вопрос как думаешь если игру тихонько хакнуть по любому вычеслят же что это я,ну типа там все статы подыму и другие вещи само собой,я прав?

Leaper
Leaper
400 Health Points
999,999 Damage per Hit
585 Experience
FUCKING SHIT!!!!!

Отредактировано YG Константин (11-03-2012 17:04:24)

0

128

YG Константин, йопть, ну не строчи такие длинные телеги, тем более с вопросами %-) Глаза внатуре разбегаются и мысли путаются))) Давай поменьше, но почаще, а?
Теперь попорядку...

Что Таб что кнопка выше,и не видел ни разу ни кого что бы они на бегу общались,сам дохрена обяаюсь и все мы останавливаемся,в тихих спокойбых нестах...

Дык вот и я почему спросил - я видел и не раз, что люди пиздятся с тварями, но в то же время ведут непринужденную беседу. И на последней встрече с тобой такое же было - я смотрю ты стреляешь и пишешь одновременно, потому и спросил. Это видать приукрасы игры, походу другие видят совсем не то, что на самом деле. Я часто вижу, как кто-то с тенью сражается. А иногда бежишь мимо, а кого-то стоит Липер и хуярит наотмаш)) - так ведь не может быть)) А вообще да, Липеров придумал мудак, так совсем не айс, когда с одного удара пробивает и броню и здоровье на ноль

0

129

ОО вижу Нодачи себе приобрел,теперь будешь ходить лутить тихонькко,только совет,не надо все движущееся шпилить им,а то в один момент за тобой толпа ни с того ни с сего ринется,хотя у тебя пила,и что для меня загадка,как ты с этой пилой блин в аггро идешь,,доспех же у тебя такой же как и у меня ну максимум индюрэнс выше если ты его апгрейдил,,но всё равно разьебошат блин,ты Нодачи уже поставил +8 или нет ещё?и вопрос,есть же ружьишко Корпс Шутер называется,тоже из раздела шотганов по моему,раз уже ты на "трупном" оружии повис то остаётся только его и есть какая то дебильная палочка выглядящая как леденец тоже чёта там трупное)и тада весь набор будет в сборе:)

Нодачи да, взял уже готовую (8-8-8) на 13-м за 2 200. Хотел обмыть с тобой даже)) взял пива и чипсов, но сморю - ты в офлайне был постоянно. Пришлось сожрать в одиночку)))
Палочки (Дум Кейн) вроде не являются корпсовыми лимитами, они были выпущены уже давно. А вот есть Ампутаторы, вот они похоже оттуда - урон невъебенный и цена соответствующая. А пила - цаца!!! И радиус поражения больше, и сметает на раз. Тактика - пятишься и вертишь потихоньку от -45 до +45 градусов. Только против GS и Wrath она бессильна, все-таки оружие ближнего боя, а к этим тварям не подступишся. Но зато в остальном реально сила, пусть и аггро вызывает, но и разделывает его запросто. И вообще - бензопила самое трушное орудие против зомби, это еще Брюс Кэмпбэл наказал)) Не променяю ни на что, разве что на пилу помощнее, но такие если и будут то уже не скоро. А вообще хуля я разоряюсь на слова - хочешь дам потасоваться? У тебя скиллы позволяют, посмотришь что да как. А насчет Корпс Шутера - так он вроде проигрывает АА-12, не помню уже по каким параметрам, но вроде так

0

130

правда не вьежаю почему у тебя и мили 110 и пулемёт нормальный и ещё дробовик на 100 или 100+ хотя ты ниже уровнем,колдун что ли?

Не, ты путаешь - у мене пулемета нет, у мене Нодачи, Корпс Грайндер и Усан. До пулемета я еще не дорос, и такими темпами (по +2 ) доросту еще не скоро

Кстати, насчет пулеметов...Сегодня на миссии один тип выл на всю округу, что снял с лута Вулкан. ВУЛКАН БЛЕАТЬ!!! Я хз это правда или нет, но сейчас вот нарезал требуемых 750 тварей и брожу-ворую. Вулкана нет конечно же))) но нашел уже Калаш MC и бронь на двадцатку

0

131

Slubbert написал(а):

А иногда бежишь мимо, а кого-то стоит Липер и хуярит наотмаш)) - так ведь не может быть)) А вообще да, Липеров придумал мудак, так совсем не айс, когда с одного удара пробивает и броню и здоровье на ноль

Да,вот эту хуйню сам наблюдал десятки раз и моя логика пока ненашла ответа с учетом того как я написал выше што у ёбанного мать его за ногу Липпера 999999 хит-1 удар,там даже самый навороченный армор не сможет спасти...

Slubbert написал(а):

А насчет Корпс Шутера - так он вроде проигрывает АА-12, не помню уже по каким параметрам, но вроде так

100%

Slubbert написал(а):

Нодачи да, взял уже готовую (8-8-8) на 13-м за 2 200. Хотел обмыть с тобой даже)) взял пива и чипсов, но сморю - ты в офлайне был постоянно. Пришлось сожрать в одиночку)))

Уу не дождался,ну лана,я алкоголь вобше редко употребляю в последнее время а чипсы пожрал бы)))

Slubbert написал(а):

Не, ты путаешь - у мене пулемета нет, у мене Нодачи, Корпс Грайндер и Усан. До пулемета я еще не дорос, и такими темпами (по +2 ) доросту еще не скоро

Кстати, насчет пулеметов...Сегодня на миссии один тип выл на всю округу, что снял с лута Вулкан. ВУЛКАН БЛЕАТЬ!!! Я хз это правда или нет, но сейчас вот нарезал требуемых 750 тварей и брожу-ворую. Вулкана нет конечно же))) но нашел уже Калаш MC и бронь на двадцатку

НЕ верю бля,если он только ни какой нить там 200ый уровень...вон Костик нашел себе УСАН,и это самое крутое што я когда либо видел будучи УЖЕ в игре...а сам блять взял УСАН,думал шас оденука,ага хуй там,ещё уровня 4 надо взять:(

Помнишь ты ржачный материал написал с форума как подходишь к Липеру сзади суешь ему в задницу безопилу и бегаешь по экрану-так вот я ВИДЕЛ ЭТО,Я аж охуел,чувак один пока я лутил подошел к липеру и как начал блять по кругу зигзагами с ним бегать,,тут не до ржача было,я просто в шоке был,,,ты сам то попробуй как нибудь....

0

132

Бля меня эта миссия заёбывает,я на нё патронов трачу больше чем на паука или врос...но то нахуй боссы...а тут блять завидую тебе лютой завистью что тебе не надо парится о патронах,,бензопилой поди всех пилишь и пиздец,,слушай вопроц Боец,,а как ты на большого паука или на врос ходишь когда у одного надо семпл взять а у другого жучок??там же блять аггро охуенные+ сами твари громадные...

0

133

а как ты на большого паука или на врос ходишь когда у одного надо семпл взять а у другого жучок??там же блять аггро охуенные+ сами твари громадные...

Все просто)) Захожу на экран, вкл. инвентарь и стою на паузе пасу, пока дядьки с пулеметами разделывают тварей. Иногда бывает долго, тогда пошел поссал-покурил-посмотрел клип-почитал форум. Потом разворачиваю окно - а там уже труп с вопросиком дожидается))

Бля меня эта миссия заёбывает

Я быстро справился, опять лутил под прикрытием толпы)) Кстати что, не подошли образцы с прошлого раза, как я и говорил?

НЕ верю бля,если он только ни какой нить там 200ый уровень...вон Костик нашел себе УСАН,и это самое крутое што я когда либо видел будучи УЖЕ в игре

Самое фирмовое что попалось мне - так это с месяц назад XM25, гранатомет на 100 скиллов. Продал в районе 300 штук его

0

134

Slubbert написал(а):

Все просто)) Захожу на экран, вкл. инвентарь и стою на паузе пасу, пока дядьки с пулеметами разделывают тварей. Иногда бывает долго, тогда пошел поссал-покурил-посмотрел клип-почитал форум. Потом разворачиваю окно - а там уже труп с вопросиком дожидается))

Всё так и буду.

Slubbert написал(а):

Я быстро справился, опять лутил под прикрытием толпы)) Кстати что, не подошли образцы с прошлого раза, как я и говорил?

Не пробовал,тебе поверил сдал по 15 баков за штуку,надо было 1 оставить посмотреть.а похуй,сёдня проебал толпу спал весь день,один там был.

Slubbert написал(а):

Самое фирмовое что попалось мне - так это с месяц назад XM25, гранатомет на 100 скиллов. Продал в районе 300 штук его

Заебись штукенция,мне армор крутой попадался,я его отдал в Ярд куда ты и посоветовал и за 30 штук из говна сделали мне 23 индюранс и 24 аджилити,так я его хуй продам терь,если на моего перса посмотришь я сним всегда и бегаю,хотя есть и как у тебя ХТ по моему называется,ну короче что у тебя...и ещё есть один армор как я ношу только он слабей но тоже МСшный..я чё делаю,,накупаю патронов блять для ёбаного маннберга тыщь 5-8 и пару часиков толпу хуярю,так получаю больше чем с миссии в 3 раза!!!Ну время то у меня есть,хату вот отдельно снял,щас начну за старое братся так что деньга появится...короче жизнь налаживается Боец,единственное что не налаживается это не могу нормальную бабу найти,одни блять шалавы,уже тошно их шпилить :angry:

0

135

Боец,пару вопросов есть касающихся лично тебя!
Кого ты ненавидишь больше всего из простых зомби?
Кого больше всего ты не любишь в аггро?Ну по поведению или ещё каким то причинам..
Кто из боссов твой самый ненавистный?

У меня:
1.Липер мать его
2.Тендрилы,ведут себя по блядски,один раз попадешь в них-сьёбывают и потом из под тишка наподают,не то,что пауки...напролом к тебе бегут хоть через толпу,иногда принося с собой сюрпризы типа липперов хаха.
3.По идее нету но всё таки остановлюсь на Врос или Горящую Врос,из за того что своим ебанным щупальцем может тебя эбнуть даже если ты далеко.

0

136

У меня:
1. Липер, спору нет, просто гандон. Хотя медлителен, и я в большинстве своем обхожу его просто стороной. Связываться неохота)) А ненавижу я Рипперов! Мимо никогда не пройду, отъебу обязательно в отместку за былые обиды. Сколько крови моей они суки попили когда-то на Догсе
2. К аггро привык уже, с моей жужжащей крошкой аггро - обычное дело. Ненавижу, когда отбиваешься от толпы (пятишься задом), а из ниоткуда вырастают сзади твари, замедляют ход, и ты смачно отхватываешь по еблу. Особенно если в это время отбиваешься от Паука или Тендриллы. Кстати, есть еще такая хуйня ненавистная, связанная с Пауком - он когда бежит в толпе, то пропихивает всех вперед, и часто просто не успеваешь среагировать на какую-нибудь внезапно подлетевшую тварь и выхватываешь оплеуху.
3. Ненавижу GS и Wrath, и обычных, и горящих. Я со своим ручным оружием к ним подступиться не могу просто физически. Хотя Паука заебенил пару раз, но уж очень он хаотичен в движениях, и потому в большинстве наши встречи заканчиваются навешением мне совсем не вкусных пиздюлей. А к Врасине вообще хрен подойдешь, колется сука, Врасину еще не одну не убил. А вообще от этих двоих предпочитаю вовремя съебаться)))

0

137

Slubbert написал(а):

Кстати, есть еще такая хуйня ненавистная, связанная с Пауком - он когда бежит в толпе, то пропихивает всех вперед, и часто просто не успеваешь среагировать на какую-нибудь внезапно подлетевшую тварь и выхватываешь оплеуху

Гы,да.,есть такое дело бля,несет паук в подарок липера какого нить или тендрила,который блять даже с крутым армором делает меня Инджюрд,суки бля,липперы ваще гондоны,я их частенько ебу,тоже за обиды,вон тока вчера писал кому то что босс сзади не заметил как пиздюк подошёл и ёбнул меня,сука блять.

Slubbert написал(а):

Ненавижу GS и Wrath, и обычных, и горящих. Я со своим ручным оружием к ним подступиться не могу просто физически. Хотя Паука заебенил пару раз, но уж очень он хаотичен в движениях, и потому в большинстве наши встречи заканчиваются навешением мне совсем не вкусных пиздюлей. А к Врасине вообще хрен подойдешь, колется сука, Врасину еще не одну не убил. А вообще от этих двоих предпочитаю вовремя съебаться)))

Вобще без базара пижу их но блять хуйня раздражительная что они с собой агро приносят,доёбывает это,так бы я обоих Нодачи бы хуярил как бы тупо это не звучало...всех хуярю,но патроны постпоянно покупать заебался уже,налутишь налутишь а потом хуяк и 100 кредитов купишь и там покупаешь себе пачку нах,заебало,больше не покупаю...да и копить то особо не на что,вон смотрю Костик копит уже за 3 ляма на счету у него хуй знает чего он там купить хочет,на досуге спрошу..

Я помню ты жаловался вон 10% за миссию дают,типа хуня,а мне меньше 4% теперь,,вот это РЕАЛ"НАЯ хуйня,,,поятому я закупаюсь патронами 12го калибра и за час выбиваю больше экспы чем с миссии,,так и буду продолжать дальше,ну прикинь если этого не делать,мне до нового уровня(который я сегодня-завтра возьму)нужно 4.3 ляма,,это сколько миссий нужно пройти что бы левел взять?Ага,заебусь,и ты уже в пути ко мне так что не за горами,тебя топже ждёт не весёлая участь...

Но мне надо ещё 3 левела взять что бы я купленный УСАН смог наконец таки поставить себе,,,купил чего то,радовался пока не обломался..

ПС не по игре,вкусы я смотрю в музле по постам у нас одинаковые,правда ты в андерграунд залез или продолжаешь дальше блэкуху слушать,я тоже слушаю,но строго то,не чём остановился.Больше по дэсграйнду.Ну я говорил уже.гыы.

0

138

У меня, кстати, встречный вопрос - а кто из тварей самая няшка по-твоему?

0

139

гы бля:)Надо было отца спрасшивать да и в русский слэнговый словарь лезть что бы это ядрёное слово "няшка" расшифроват хахахха,ну если по приколу то Путин и Ко.ХАХАХАХА!!!А если нет,то все они милые твари,я теперь крут пипец как,хожу их не обижаю,за исключением когда агро создаю что бы проценты набить...ну а так..как ты за старые обиды не любишь Риперов так я а все обиды трудно Липера обхожу,обязательно должен тварь захуярить Нодачи!!!А так-они все нежные и добрые когда по одиночке,когда они толпой-то как чурки,сразу силу за собой чуствуют и выёбываются,да сам знаеш,но у меня схвачено-на раз два-пакую охуевшего быка или паука,,или ещё какую нить тварь Божью:)
Чё та внатуре Боец влом на миссии ходить как и лутить,я агро создаю временами и набиваю в 3 раза больше процентов чем с миссии,чего ж будет на 100 уровне...1....0.5% за мисссию?Чего то не доработали эту игру однозначно,надо будет у них на форуме написать. и бай зэ вэй,я агро тока на синг плэере делаю,а то соберу толпу то кто нить выйдет в новую зону и сразу пизды получит как большой большой сюрприз,то преидурок подвалит и расхуярит их с Вулкана или ещё чего ядрёного...такие вот дела боец,,у тебя чего нового по игре?

0

140

Эй боец!Я тут налутил себе Грайндерку,так терь с ней не расстаюсь,устраиваю агро где можно и нельзя лоол,ОХУИТЕЛ"НЕСЙШАЯ ПИЛА!!Не то что там Дилмар Пс,Ронан Про или Стил МС800....всё это блять отдыхает,и вот благодаря этой грайндерке я ПОНЯЛ что такое Корпс Грайндер,должно быть ну как минимум раза в 3 круче,завидую!Но,есть одно но,мой комплект который я заимею в будущем будет состоять из купленного уже Нодачи,для тихого лутанья,АА шотгана и Вулкана,,,я в принципе и сейчас могу себе Вулкан взять,но хочу вначале всё таки уровень новый взять што бы посмотреть на УСАН в действии...а Вулкан никуда не денется...
Какие у тебя новости?Вроде говорил времени мало для игры,,а бабла у тя больше,значит лутишь круче...твой Голд уже закончился уже по моему,так?
Блять,вот зуб даю,если бы не грёбанное агро,которые боссы прибосят с собой,я бы паука этой грайндеркой разпилил бы к ебеням,маманшу вобще Нодачи хуярю,Титана тоже,а вчера я настрелял нихреново,патроны на Манберг заканчивались думал домой пойти-как 2 ёбанных комара появились,ясный перец что не добежал,ёбнули...
НО заметил такую хуйню,наверное из за ГОЛДА,что даже если меня убють то НЕ ВЕСь экспириенс забирают,,оставляют какие то проценты,,мелочь,а приятно..

И я подумал всё таки хорошо на счёт вопроса про няшку и вспомнил-это однозначно 2у-головая крикуха,я её Божьей Тварью называю или Божьей Скотиной,зависит от случая,иногда она мне пиздец по зарез нужна,а иногда не нужна и блять шухер наводит круче чем мусора:)

0

141

И я подумал всё таки хорошо на счёт вопроса про няшку и вспомнил-это однозначно 2у-головая крикуха,я её Божьей Тварью называю или Божьей Скотиной,зависит от случая,иногда она мне пиздец по зарез нужна,а иногда не нужна и блять шухер наводит круче чем мусора:)

Я ее обзываю Сукой Горластой. Она бля так противно кричит, что похуй на аггро и экспу, я ее стараюсь завалить побыстрее ибо бесит. Когда их 2-3, так вообще пиздец.
А нравится мне Блот, такая няшка, и так перед смертью жалобно хрюкает - мне аж жаль его порой. Но что поделать,  не могу себе отказать в удовольствии воткнуть сзади в его мягкую шкурку бензопилу и медленно проворачивать, чувствовать как он судорожно подергивается и видеть как смешно и нелепо он пытается высвободиться. Ну и конечно коронный жалобный хрюк в конце. Ня!!!

Но,есть одно но,мой комплект который я заимею в будущем будет состоять из купленного уже Нодачи,для тихого лутанья,АА шотгана и Вулкана

Ну дык можно ведь носить пилу в подсумке и достать в любой момент. Мало ли - патроны кончились, или просто стрелять заебло, или еще что-нибудь по ситуации.

НО заметил такую хуйню,наверное из за ГОЛДА,что даже если меня убють то НЕ ВЕСь экспириенс забирают,,оставляют какие то проценты,,мелочь,а приятно..

Когда дохнешь (от тварей или от голода), то экспу забирают не всю, а ровно половину набитого. Деньги вот все забирают, но это если коробки нет

такие вот дела боец,,у тебя чего нового по игре?

Вот с горем пополам набил себе 70 уровень, автоматы также совпали на 70. По двоечке накидывать хреново, эдак мне еще 40 пойнтов, то бишь 20 уровней надо. Миссии уже не радуют, да. Мало того, что надоели, так и прироста почти нет. Но это уже зажрались мы - я ведь такой старый, что помню время когда миссий вообще не было. Ходишь, лутишь и пиздец!

Вроде говорил времени мало для игры,,а бабла у тя больше,значит лутишь круче...твой Голд уже закончился уже по моему,так?

Голд я себе теперь каждый месяц втыкаю: что поделать, к хорошему быстро привыкаешь. Играю мало, да. Но в онлайне вишу постоянно, отсюда и деньги. Между делом починяю броню да спекулирую патронами. На игру времени нет сейчас, так хоть денег понадкапливаю

гы бля:)Надо было отца спрасшивать да и в русский слэнговый словарь лезть что бы это ядрёное слово "няшка" расшифроват хахахха,ну если по приколу то Путин и Ко.ХАХАХАХА!!!

:D  :D  :cool:

0

142

Slubbert написал(а):

Ну дык можно ведь носить пилу в подсумке и достать в любой момент. Мало ли - патроны кончились, или просто стрелять заебло, или еще что-нибудь по ситуации.

Бля:)Снова согласен,хотя сейчас и грайндерки хватает,а копить бабла у меня терпения нету,я вобще по жизни чего то им больше раскидываюсь,надо мозгу вправить.

Гы,ты видел че эти гондоны сделали?НОВЫЙ ГРАНОТОМЁТ ЁП ИХ ЗА НОГУ!!!!Корпс Ираптор нах.И самое что блять вобще должно многих разозлить,это то,что перезарярка довольно таки нормальная,ты прикинь сколько игроков себе на перезарядку 124 пойнта поставили ИМЕННО из за этих ёбанных гранотомётов,а тут на те пожалуйста-ВСЕГО за 1000!!!кредитов-нормальная скорость перезарядки И 20 ГРАНАТ,когда самый крутой гранатомёт-с очень медленной перезарядкой и всего 7 гранатами и стоит 3500 кредитов!!!Ты прикинь как охуеют дохрена игроков которые увидят "новое чудо природы"?Слава богу я на гранатомёт не копил,да и вобще как и раньше говорил для лутанья-Нодачи,а для расчленения боссов и агро-пулемёт,на худой конец М60 и тд и АА,хотя вчера набил себе 85 уровень хотел с тобой справить да тебя в игре не было,терь я с УСАНом,посмотрел чё за хрень,и думаю можно будет купить кредиты и 60 вбахать на 9999 патронов для него,не пулемёт но штука пиздец стоящая!!!Заценил на агре которую специально создал.

И вот чё за хрень,у меня терь случай такой что миссии делать вобще понта нету,если только идти туда что бы по пути там же агро создать и хуярить в сингл плеере...ну я купив себе несколько тыщь на тот же усан+возьму на всякий пожарный 600 патронов для М60 и за 30 минут я набью экспы в 3 рза больше чем с миссии,правда лутать всё равно надо.Теперь я когда весь болсьхой квадрат на западе обберу,иду вниз аж до конца,там сабельки пистолетики,автоматы попадаются,когда я там морфий вобще не беру,только гранаты или 50 калибра патроны+ 12.7 патроны,так что возращаюсь с нормальной прибылью+там да сям броник или даже несколько подберу,но МС из них не делаю,не хочу ждать пока кто купит,у мя уже пистолет МС лежит неделю бля,так я забью свою лавку МС товарами,скажем дружно...нужно:)

В АТАКУ БОЕЦ!!!РУСЛАНД УБЕР АЛЛЕС!!!ВСЕХ ХУЯРь!!!

0

143

Вот же хрень! Сегодня на миссии нарезал уже 243 паука, и тут из ниоткуда появился Липер и снес меня. Пришлось из-за семи штук опять бежать(((

0

144

Слабое представление о хрени у тебя какое то,хотя липера и сам ненавижу блять как тру блэкера:)лол.Я вчера накупил 200 кредитов,за 800+ штук,300 вчера же и отработал,так вот,замочил Горящего комара-в основном стрелял я,там пару было на разгребение аггро,3ёх илои 4ёх пауков и Мамашу-а досталась одна реальная ШНЯГА от них,только нах патроны зря считай протратил,хотя плюсик тоже есть с 15% поднялось до 60 или больше,не помню,но всё равно обидно нах,терь этих боссов лучше стороной обходить раз уж я ТАК нахожу вещи намного круче чем с них лут,С мамаши выпал СН броник и с паука одного винтовка на 5000 баксов и пистолет с кого то тоже липовый,а хотя замочил последнего паука так дали наконец таки Саблю МС+нашёл ещё М16 МС и ещё какую то хуйню МС,,,,терь только ждать когда эту хрень купят нах.....
Бегал до низу самого,всё там переворошил-в поисках Вулкана или УСАНа или ещё че нить дорогостоящего-уже который день подряд-хуюшки,блять а все говорят што дурак всегда весёт,скажу по секрету-пиздят,нихуя мне не везёт:(

ПИЗДЕЦ!Захуярил ПАУКА-дали Кроубар,ебатb их за ногу...мамашу ёбнул дали меш рх МСшный,несколько горящих комаров с туссовкой,короче сделал выводы-обходить стартся их стороной,это тебе может чего то там светит а мне уже без понту-только патроны тратить,Пилить пытался-агро,Нодачи хуярил-снова агро,заебали трупаки вонючие,ну со злости иногда буду боссов шпилить-что б настроение поднялось,а так-пусть идут нахуй или в лес к блэкерам)))))

ПС месньше чем за сутки,ещё 4 часа осталось,я с 15% до 80 набил плюс бабло где то 3/4 вернул,может меньше,ещё чуть чуть и новый уровень,а потом-скукотища обычная.
Блять уроды ГРАНАТОМЁТ додумались пдидумать а вот новую миссию нихуя,да не надо сильно мараться.просто уже к существующей миссии добавить новую фишку,к примеру добавить миссии Ментовского нам и даже ДОГГСа. и всё нах,будет нааамного разнобразней и прикольней,хотя со временем опять же заебёт,грёбаные админы.

ППС Вчерашнюю миссию пауков где надо 250 набить ты пилой их всех пилишь?Я чё то не вьезжаю,пулемётом то трудновато когда на тебя 15 пауков бежит,чё корпс грайндерка их всех пилит так смчно что ты типа стоишь на одном месте и налетей на меня братва?

А да забыл спросить,Корпс Грайндерка как я понял была ЛЭ штука,как и любые "КОРПС" вещи,а вот в кредитном магазине есть бензопила Стил 090-стоит 1250 кредитов,типа самая крутая пила что там есть,ты не в курсах чё за вещь?Ты ж типа старик должен знать чё круче и всё в таком духе..

Отредактировано YG Константин (02-04-2012 15:40:10)

0

145

И снова херня необъяснимая. Выпилил как полагается 15 горящих тварей и остался, чтобы сверху малость экспы напилить. А тут, прям на миссии, нарисовалась горящая Вражина откуда ни возьмись. Пришлось встать на паузу, ибо во-первых броник на нуле, во вторых ну ее нахуй, так спокойнее. Правда, тут ее валить и некому, одни пукающие мальчики, ждем вот дядек с большими пушками))

0

146

Ну вот и все)) поднял с нее СН-42

ППС Вчерашнюю миссию пауков где надо 250 набить ты пилой их всех пилишь?Я чё то не вьезжаю,пулемётом то трудновато когда на тебя 15 пауков бежит,чё корпс грайндерка их всех пилит так смчно что ты типа стоишь на одном месте и налетей на меня братва?

Нифига, я бы кончился быстрее, чем 250 пауков сам напилил. Бегу к Командору, там с ним пара солдат, а помимо них пара-тройка игроков всегда. Толпа с пушками получается. Так вот, чтобы тушку паука засчитали - его не обязательно валить самому, достаточно просто зацепить пилой или разок шмальнуть из ружья. Там плотность огня такая, что даже это не всегда успеваешь. Потом бегу за следующим, и т.д и т.д.

А да забыл спросить,Корпс Грайндерка как я понял была ЛЭ штука,как и любые "КОРПС" вещи,а вот в кредитном магазине есть бензопила Стил 090-стоит 1250 кредитов,типа самая крутая пила что там есть,ты не в курсах чё за вещь?Ты ж типа старик должен знать чё круче и всё в таком духе..

Короче, вот хит-парад бензопил:
Третье место - Steel-090. У меня была, купил на Доггсе за 700к и уже с ней в Пастор прибежал. Хорошая пила, явно лучше простого Грайдера. Я когда Корпс прикупил, то ходил с двумя. Потом один тип с каких-то островов на ломаном англицком умолял продать ему Стил за 200к, плюс хотел весь лут мне сдавать. Я парня пожалел и пилу подарил, до сих пор с ней бегает
Второе место - лимитированная Dusk Saw. Как и все даски ее можно получить лишь при определенных условиях, их ты наверняка знаешь. Я даже создавал на англоязычном форуме тему, хотел перекупить у кого-нить. Но там бортанули, сказали что такое не продается с рук. А тут как-раз Корпс Грайндер выпустили, я ее и взял
Первое место - Corpse Grinder, согласно вики по параметрам уделывает даже даск. Ну я про эту малышку уже рассказывал много...Не пила - а сплошное удовольствие))

Отредактировано Slubbert (03-04-2012 22:52:13)

0

147

Quote from: developmentblog
My plan was to release a handful of basic interiors sometime tomorrow, which I could still do. However, these interiors really are very simple (only one floor, very sparse design-wise etc) and there are still a fair few bugs I need to work out. Honestly I think you guys would be very disappointed if you saw these. Therefore, I've decided to delay things another week so that I can least get most of the bugs figured out, get the multiple floor system finalized and make them look a bit more interesting.

Here is my release plan:
1. Some interiors towards the end of next week. I'm aiming to have about 5 different building designs complete. This will be a GM only release.

2. Approximately 1 week later, I will release the barricading and personal outpost system for GMs.

3. Another 1-2 weeks later, I will release the full interior and barricading system for everyone. We should have about 35 building designs, each with a lot of random variations. And of course, all bugs should be completely ironed out by then, based on GM feedback.

inb4valvetime

Короче эта,Мр МАрдук,дело есть,что ты знаешь про 2д Дед Фронтиер?По ходу дела там какие то обновки прям ейчас и производятся,правда на кой хуй в 2д не понятно,,наверное из за того,что там можно в здания заходить и всё такое...так в 2ух словах расскажи про этот 2Д,,,как туда зайти я видел в ГИДе,но вот стоит ли,а то народ собирается гвоздями закупатся и палками типа для баррикад,,может там лутанье лучше?А то у меня хоть и выходит в день 100К если играю,но ничего ТАКОГО прям блять опупительного не попадается,,,да и тебе попался гранатомёт только в 3Д крутой.
Я видел картинку какого то чувака,фотку он сделал,так блять одни броники и всякие Катаны и другие опупительные вещи...ну всё было ими забито у него,я аж прихуел от такого счастья.

0

148

Насчет 2Д я вообще не вкурсе, никогда там не был. Слышал, что лут там есть, но хороший или плохой не знаю. Знаю, что там экспа не капает, и миссии убрали вроде. Насчет баррикад читал, но я так понял что их админ собирается внедрять в 3Д, ибо в 2Д они уже давно существуют. Сам хотел прикупить пару наборов (молоток-доски-гвозди) пока бешено не подорожали, да хз сколько надо на 1 баррикаду. И насколько хватит их, допустим того же молотка - купил за 100к, один раз поколотил и пиздец? Или он многоразовый, хз. Короче, вопросов дохуя, будем постепенно искать ответы

0

149

Понятно боец,остается только ждать обновлений...А вот ни молотка ни прочей херни я пока не покупал,,,блять чё та подсознательно мне сердце говорит что админ тролль может корпсевый пулемёт сделать,а чё-мили корпсовская есть,пистолет есть,гранатомёт есть,ну чё дальше-максимум винтовку а потом пулемёт??Хуйня короче какая то творится,он чего то подсел на ЛЭ вещи вместо того,чтобы работу делать....просто на форуме слух прошёл что скоро М60 за 500 или 600 к купить можно будет...отсюда я и начал думать,,,всё пытаюсь узнать чё к чему...а то блять куплю вулкан а тот гандон сделает чего то круче нах,,как пить дать

0

150

админ тролль может корпсевый пулемёт сделать,а чё-мили корпсовская есть,пистолет есть,гранатомёт есть,ну чё дальше-максимум винтовку а потом пулемёт??

Бля, точно, еще же винтаря не было корпсового! А я уж думал, что только пулемет остался лимитированный. Решил его брать, как выйдет. АА подождет пока. Все равно пулемет понадобится в ближайшем будущем, так зачем его втридорога затем брать? Буду потихоньку вкидывать игровые деньги в кредиты и как выйдет возьму один. А то и два - продам потом, цена у него после думаю возростет невъебенно. Но думаю, раз трупной винтовки еще не было, то следующей выйдет она, а только после пулемет. Так что еще около 2х месяцев ждать, накопить можно нихуево за этот срок

Хуйня короче какая то творится,он чего то подсел на ЛЭ вещи вместо того,чтобы работу делать

Ясное дело - за обновления ему только спасибо скажут, а за лимиты денюжка живая капает. Вот он и выпускает. Сначала даски были, теперь вот корпсы, потом еще что-нибудь придумает...

А вот ни молотка ни прочей херни я пока не покупал

Дык вот и я о чем - или сейчас, или потом цены вскочут. Так как в баррикадке посидеть посреди черной зоны думаю все мечтают))) Особенно если можно будет лечиться, чиниться и магазин открыть свой. Вышел, налутил в черной снаряги эмсишной - и сдавай перекупам. Лепота....

0

Вы здесь » true metal forum » Игры/Юмор » Dead Frontier