Во пиздец!Хорошие новости приносишь!Бля у меня такой же броник как у тебя,тока там индюранс +16 вместо 24...короче понял что к чему а Нодачи Мой там всё +8 как заметил,и прикупил его всего 1,8 ляма,что НАМНОГО дешевле чем если бы брал в кредитном магазине,на 13ый бегал там его и приметил..короче тада нада Вулкан брать и там же его апгрейдить...ну а на счет Нодачи..побегай посматри,у Косика можешь его Титаниум Блэйдс попрасить,я не просил-нужды не было,просто ёп не моё,но жалко что твои 110 мили нахрен не нужны для Титаниум Блэйдс...ну на вкус и цвет,понравятся титаниум блэйдс-бери,тока конечно лучше уж на Вулкан копи или на АА...ну короче Боец,твоя бензопила-любого козла,пилит и шпилит как надо!
А на счет ролика можешь ржать можешь не ржать но я так и Комара и ОСОБЕННО большого паука и хуярю!!!Да с пауком вобще на одном месте стою разве что только он меня по экрану швыряет....а так..пока они крутятся я обойму за обоймой в них выпускаю,правда из находок самое крутое из армора-меш ГТ и другой не помню названия на 150...из мили оружия-Катана,не плохая вещичка,куча бензопил МС...бегал несколько недель с КАтаной,наманая сабелька,ну а винтовки пистолеты и разного МС дохрена чего попадается когда как...сейчас строю планы на лето,всё обдумываю чё да как,так что в игру выхожу практически на миссию.
А на счёт названий тоже глаза открыл мне,а то блять смотрю Фонтан Молодости-сука тот же АА...да бля чего тока не придумают на обычные вещи...........