true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Игры/Юмор » Dead Frontier

Dead Frontier

Сообщений 91 страница 120 из 169

91

Все, Титан повержен!!! http://s004.radikal.ru/i208/1009/17/19d08bff83cd.gif
Это было даже легче, чем я предполагал - на все-про-все заняло минут семь :glasses: Все-таки с нашей последней встречи я изрядно возмужал и заматерел :D
Больше меня на Догсе ничего не держит, пива попью и рвану домой на Пастырь

YG Константин, будем прощаться?...

0

92

Гыыы,я на того перса хрен положил,,тезка мне всё на холдаут принес я новый аккаунт докторa открыл,,пистолет-пулемёты прокачал уже,,щас буду дробовик качать...ну а потом когда всё будет чики пук-полицейскому каюк побегу на Доггс..ничего страшного,с учетом того что бабка сдесь концы отдаёт и мне низя выходить на улицу а за ней только смотреть то до 20го доберусь реально быстро...так что как только побегу на ДОГГС,,тёзка сказал што это 2ое самое лёгкое место в игре,,я охуел,,только насобираю чего то-продам-сломают армор-чинить--потом какой то уебан с длинной рукой пару раз шмякнет-и пиздец,,можно по новой чинить..нет,я н холдауте прокачаюсь хорошенько!!сколько бы это времени не заняло,болше всего меня убило то,что я хотел у друга кредиткой возпользовтся а он как и все остальные сами ищут кого нить с кредиткой,,,у всех бабла куча а кредиток нет,,и смешно и плакать хочется...как бы расплатится,,я про ПэйПал ничего не знаю..вроде это такая тема когда посылаешь бабки через почту налом...или на мобилу свою положить охуенную сумму...хрен знает...сдерут ещё и хрен чё получу,,и не докажешь што они взяли.короче надо найти кого то кто толк знает в этом всём..херня дела,мобилу самую новую которая стоит 1000$ могу за 150 достать а вот как расплатится по интернету НЕ ЗНАЮ,,идиотизм какой то..

0

93

Бля прикол,,положил бабла на мобилу,,звоню я им говорят подождите 10 минут,,пока ждал,,уже всё,,тётка начала говорить что мол всё чики пук,как разговор прекратился,,пришлось с домашнего звонить,,ну терь я тоже Золотой Член))))

0

94

Константин написал(а):

Привет, бойцы, у меня вопрос к Slubbert, ты выше 50 уровня? После 50 уровня чем питаться и лечиться?

Уууее!!! В нашем полку пополнение!!! [взломанный сайт]

Константин, я 55 уровень. Лечусь Нейротином-2, кушаю Кукед Фреш Мит и Кукед Фреш Веджитебелс. К моему удивлению уровень их воздействия при достижении 50 уровня нисколько не ослаб :no:

0

95

Ништяк, а то все думал, что еда до 50 уроня )

0

96

Да Голд стоит того,при моём 20+ уровне за неделю каждый выход собираю по 5косарей плюс всякие лекарства,патроны дорогие,,осталось себя до бензопилы прокачать и посмотреть чо будет
СЛАББЕРТ:
У меня к тебе вопрос:ты вот взял себе ГОЛД,сколько тебе кредитов дали за месяц твоего ГОЛДа????

0

97

YG Константин написал(а):

вот взял себе ГОЛД,сколько тебе кредитов дали за месяц твоего ГОЛДа????

Дали 200 кредитов, я добавил еще 50 и вбухал в мод своей Корпс Грайндерки (+8+8+8). Теперь у меня крит максимальный, мелочь косит как смерть косой :cool:
А вот особых преимуществ по лутанью я не заметил: попадается то же самое все, или же мне просто невезет...
Хотя нет, я вчера завалил Горящего Титана пилой один на один. А вот Гиганский Паук один на один навалял мне вчера пизды на миссии на раз-два :D

Кстати, YG Константин, дай ссыль на свой новый профиль, буду посматривать как ты перса прокачиваешь, любопытно же :yep:

0

98

Константин написал(а):

Да ладно, я на сабачий форт убежал, новерно с 15-20 уровня. Ну правда сначало тяжело было, но потом основался. Кагда калаш купишь с 7,5 калибр, там будет делать нехер. С калашом бегал на форт пастер ).

БЛЯТь!!!Так Калаш это же вроде Винтовка???Какого хуя я прокачивал Пистолет Пулемёт себе тада?Вот пиздец,,думал мне уже всё сказали,а вот хуюшки...как я понял..щас МИЛИ на бензопилу  СЛАББЕРТовскую качаю...хотя думаю ебошить меня будут..это ж ведь ближйший бой Слабберт??Доспехи наверное к ебеням летать будут..ха прикол,давеча до 2го квадрата конца по диагонали справа бегал огибал его и обратно по прямой до холдаута,,так попадались только дермом-дышащие,зубы-нечистящие твари максимум,,сегодня щас побежал,,там козёл с рукой косой,,я аж прихуел немного..

Slubbert написал(а):

Дали 200 кредитов, я добавил еще 50 и вбухал в мод своей Корпс Грайндерки (+8+8+8). Теперь у меня крит максимальный, мелочь косит как смерть косой :cool:
А вот особых преимуществ по лутанью я не заметил: попадается то же самое все, или же мне просто невезет...
Хотя нет, я вчера завалил Горящего Титана пилой один на один. А вот Гиганский Паук один на один навалял мне вчера пизды на миссии на раз-два :D

Кстати, YG Константин, дай ссыль на свой новый профиль, буду посматривать как ты перса прокачиваешь, любопытно же :yep:

Бляха муха,,ну ты меня обрадовал,,я взял типа на пол года и мне сразу 1200 кредитов дали,,чувствую эти пол года будут на месяц раз за раз дали сразу 1200 пидарасы,,найти бы их Кастумер Саппорт,,я бы бля там всё выяснил..а то сайт заебательский,бабло брать умеют,,а так нах иди типа на форум пидарасы...ладно,разберусь..
На счёт лутанья я говорил што бегаю до 2го квадрата постоянно,возращаюсь +- 5000 + всякого дерьма на продажу..

Ссыль братан простой я теперь OG KONST не а YG KONST,так что смотри и недоумевай,чё я за хуйню творю,,а ты бы как старший мне советы давал бы,,чего мне с левого столбика поднимать...так то бля если разобраться там вобще ВСЁ подымать надо,,но я пока на Аджилити и Индюрэнс стараюсь..а там то на силу,то на аккуратность то на перезарядку по очку скину,,я то с кредитами как понял вобще все статы могу нахуй скинуть,,но думаю ситуация не такая уж хуёвая как с прошлым персом,,так что жду советов,,с Константином я на маил.ру общаюсь..а с тобой тока здесь..бля и савсем вопрос не сабжу а по блякухе,,лень искать где там на форуме ищут,была не в рот ебанная команда по моему норвежская называлась вроде Kvist или Kwyst,,слушай или перенаправь это куда надо по запросам или я думаю ты сам знаешь эту команду,у них тогда только 1 альбом был но ОХУИТЕЛьНЕЙШИЙ..я дерьма не слушаю....

Ещё вопрос склерозный:Корпс Грайндер это бензопила как я понял?И наверное лучше по уровню чем моя...да лана чё я тут ною,,кто я там 25 уровень или шо то типа того,,мне до 50+ как тебе до Африки...

Отредактировано YG Константин (11-01-2012 16:48:59)

0

99

Вот охуительно бегал мочил гоп-зомби,,набил 96% рядом с ДОГГсом и тут меня вырубает,,я не в понятки,,а они бля сервер обновляют,,терь несколько дней такая хуйня будет мать их за ногу,,,

0

100

терь несколько дней такая хуйня будет мать их за ногу,,,

Откуда инфа, что несколько дней?
Я вот час назад хотел тоже поигратьсо, а тут пишут - все, борода, катайте вату. Вот жду сижу((

0

101

Slubbert написал(а):

Откуда инфа, что несколько дней?
Я вот час назад хотел тоже поигратьсо, а тут пишут - все, борода, катайте вату. Вот жду сижу((

Да говорю што играл,и тут те на на 96% вырубилось,я аж прихуел,,столько часов бегал лупил гоп-зомби рядом с доггсом...а потом оновил страницу и там написано было красными буквами што они обновляют сервер так что несколько дней у них будут такие вот внезапные перерывы в игре..бля но чо убивает это не сказали в какое время..
Ну сейчас уже часа 3 играю уже,,у них часовой перерыв был,,припиздячил сам спокойно на ДОГГС,,а ты где сейчас?

0

102

ХА!Сегодня целый день не играл вобще практически,фильмы смотрел,дремал,только покупал жратву готовые яйца и услуги доктора самые дешевые поставил для 35 уровня,всего 1200,так заработал чистыми 60 косарей уже...а ещё не вечер...буду бегать ещё лутать так бабла можно поднимать вобще не убивая зомби,просто пркачка перса не идет,зато в банк денюжка заходит..прикольно!

ПС,не пижю,с лутаньем...я бегал лутал утром,потом просто перестал,,сегодня день не везучий какой то,шо  не за труп или помойка-то бабки.нет шобы бэндэджэс или тиннед туна или какой нить питолет или автомат найти,в последней врема часто,убиваю если горящего быстробегающего заомби-ОБЯЗАТЕЛ"НО что то классное падает,,вот уже на каком я,на 40ом уровне вроде...вот бы до 50 дойти посматреть чё падает с других тварей..

Во,щас посчитал,время только 8 вечераза-сегодня меня УЖЕ 46 раз наняли...с учетом того что игра будет включена ещё 6 часов то человек 20 точно должно ещё подвалить,главное жрачку закупать)

Отредактировано YG Константин (19-01-2012 21:55:28)

0

103

всё,я на Пасторе!!

0

104

Здаров Слаберт и все кто ещё гоняет в эту игру,,,слушай вопрос ты на 13ый участок бегаешь?Там тоже миссии и дают експу чуть чуть меньше чем на форте,,,если нет то скажу самый безопасный и лёгкий путь...внизпотом всё время налево пока не будет спуска до 13го участка..там вобще монстры ну МАКСИМУМ как на ДОГГСе...просто совет,,не хочешь не ндо,посмотрел твоего перса,удивляюсь как ты его так успел прокачать,мы практически одинакового уровня но у тя пиздец чё там...да и лять разозлило что по 3 очка дают на новый уровень после 50го....

ПС 50ый взять за месяц это круть)))))

0

105

Здаров Слаберт и все кто ещё гоняет в эту игру,,,слушай вопрос ты на 13ый участок бегаешь?Там тоже миссии и дают експу чуть чуть меньше чем на форте,,,если нет то скажу самый безопасный и лёгкий путь...внизпотом всё время налево пока не будет спуска до 13го участка..там вобще монстры ну МАКСИМУМ как на ДОГГСе...

Здорово, боец!))
Я на Ментовском был пару раз, но надолго не задерживался, выполнил миссии по кругу для интереса и съебнул. Выполнять их и там и там у меня просто физически нет времени)), хоть и хотелось бы. На Пастыре побольше дают, вот и сижу здесь... Ебать меня вчера пауки трепали на миссии - три раза бегал, пока 250 завалил. Хотя всегда одного хватало...почти)))

посмотрел твоего перса,удивляюсь как ты его так успел прокачать,мы практически одинакового уровня но у тя пиздец чё там...

Где именно? Вроде ничего удивительного, прокачивал на то, что давали. Ну и еще от оружия и броника бонусы отображаются жеж. Думаешь, зачем мне вшивый перочинный ножык? Я им и не пользуюсь совсем, зато у него крит максимальный +8.

да и лять разозлило что по 3 очка дают на новый уровень после 50го....

Хуясе! Мне дают по 2 на оружие и по 1 на остальное..
А  :idea: или ты имел в ввиду в сумме? Да, хуйня однако, жопошники!

50ый взять за месяц это круть)))))

Это внатуре круть :cool:

0

106

Slubbert написал(а):

Здорово, боец!))
Я на Ментовском был пару раз, но надолго не задерживался, выполнил миссии по кругу для интереса и съебнул. Выполнять их и там и там у меня просто физически нет времени)), хоть и хотелось бы. На Пастыре побольше дают, вот и сижу здесь... Ебать меня вчера пауки трепали на миссии - три раза бегал, пока 250 завалил. Хотя всегда одного хватало...почти)))

Такая же херня мужик!Правда вчера всего 2 раза пришлось бегать,считай улучшаю умения...на счет 13го участка это пиздец полный...я туда чуть ли не неделю бегал и пару миссий выполнил,но они настолько ЕБАНУТЫЕ,что теперь я туда даже хоть и времени навалом не бегаю из принцыпа,то блять дочку разыскать то блять жену,ёпанный в рот..даю квадрат как при нашей миссии найти 10 баков бензина или 10 запчастей но там нужнонайти 1 ЧЕЛОВЕКА!!НАААААХУЙ!!!

Slubbert написал(а):

Где именно? Вроде ничего удивительного, прокачивал на то, что давали. Ну и еще от оружия и броника бонусы отображаются жеж. Думаешь, зачем мне вшивый перочинный ножык? Я им и не пользуюсь совсем, зато у него крит максимальный +8.

А а я то смотрю и не в доумении чё за хуйня..всего 2 уровня разница зато у тебя такое ощущение что по 5 очков на каждый столбик и после 50го давали,,вот блять козлы,,на правый столбик 1 на левый 2 очка,,охуеть можно пока я прокачаю до какого нибудь крутого шотгана..ну на Нодачи я практически прокачал,на днях бегал и КАТАНУ себе нашел..а вон тот мой тезка нашел УСАН,ты прикинь?Он стоит хуеву тучу бабла,,продал-купил кредиты и теперь у него Титаниум Блэйдс...я на форуме админов спрашивал короче если из Мили чето тихое то либо НОДАЧИ или Вакажики,,либо Форсэйкен Титаниум блэйдс,,но я посмотрел на цену и сказал-ну нахуй,,скока там они 17 лямов типа того...

Slubbert написал(а):

Это внатуре круть :cool:

Согласен братан на все 100,но единственное что добивает это то,что миссии повторяются постоянно....я даже на форуме им это высказал,а там главный Админ вывихнул себе плечо так он видишь ли 3 месяца пальцем трогать ничего не будет,,хотя чё сижу и пишу здесь,,снова сервак обновляют...лучше бы блять миссии обновили,а то их всего 5-6 и всё снова повторяется,,такие к примеру как пойти и убить охуенно здорового паука я не хожу,,1 раз тока пошел,там пацан был с Вулканом,мы спрятались в доме одном за забором и кустами он блять в него минут 5 или что то типа того хуярил без перерыва пока я со своего М60 всю нежить со всех сторон косил...

Блять проочитал на форуме задал вопрос и молчок до сих пор....там написана была такая хуйня что за 7500 кредитов ты типа пожизненно будеш каждый день получать по 15 000 патронов,,,вона всё молчат ленивые Админы отвечать,,я б себе тада Гау или Вулкан Взял,разницы вот до сих пор не знаю между ними...и ходил бы троллил всех,,ну и так троллю,но хоть и хожу с М60 и шотганом,всё равно только Катану использую...в день реально поднимаю 100 штук как нехуй дать..то там броник попадётся то нормальное оружие,,короче сейчас на Пасторе чуствую как дома и ничего не боюсь..кроме конечно всяких Комаров и Пауков,огненных или нет,,бегу от них быстрей чем от смерти...

Ты давай тоже отписывайся чё к чему..а то ответ сколько..месяц писал..ну,понимаю,работа,семЬя +ребёнок,так шо всё ок!!!Давай Если чё то есть высказать я сюда захожу только што бы поверить чё у тебя там происходит...

ПС Ой бля извиняюсь смотрю это ты в тот же день ответил на последние сообщение,,сорри)))

Отредактировано YG Константин (12-02-2012 13:36:06)

0

107

Ты давай тоже отписывайся чё к чему..а то ответ сколько..месяц писал..ну,понимаю,работа,семЬя +ребёнок,так шо всё ок!!!Давай Если чё то есть высказать я сюда захожу только што бы поверить чё у тебя там происходит...

Та я почти кажый день гамаю, хотя бы на миссию но выбраться стараюсь. Хотя, действительно, они поднадоели порядком)) Да и дают мало)), за счет них уже менее 10% экспы подымается.
Я тут на днях прикупил себе за последние кредиты две ампулки: +50%exp и +35%damage. Как раз последние 60к потратил. Это внатуре здорово, хоть и дорого. Насчет убойности я большой разницы не заметил, ибо от моей жужжащей девочки зомбаки и так разлетаются кучами по сторонам. А вот экспа росла нормуль, я в обычном режиме поднял 2+ уровня за сутки. Надо бы как-нить вколоть все три и засеть вообще не вылазия, на сутки, шоб глаза аж вытекли - прикинь сколько набить можно? Так что если есть желание - прикупи, с ампулой по экспе не прогадаешь!

Кстати, там один тип на форуме напейсал такое, я чуть не уссался:

а кстати, я расказывал как играть в игру "липпер на мопЭде" ?   думаю новечкам полезно будет...
кароче, берем пилу, вставляем липеру в жопу, зажимаем шифт, и... брынь-бынь-бынь-быньбыньВввжжжжжжжжж... едем через квадрат... улюлюлюлю - липер весело трепыхаят лапами и язык развивается поветру   липер в шоке - публика в восторге итд... главное пилу не очень мощьную брать а то липер с мопЭда падает

обязательно нужно устроить мотогонки с липерами на бензопилах, обожравшись банок на бег! всегда мечтал замутить такой беспредел)) причем одется в мотокуртки и шлемы....

:cool:  :cool:  :cool:
Я так постоянно Липеров пизжу, только у мну не получается ездить - мож потому, что пила блатная, а мож потому, что не обдолбанный на бег :dontknow:

ПыСы:
YG Константин, а ведь мы вчера встречались чуть ниже форта, и ты даж не поздоровался...Нехорошо, видать гордый стал ;)

0

108

Только что на одну локацию ниже Пастора завалил трех титанов подряд на сингл-плеере. С первого снял какой-то модифицированный пистоль за 5000, с остальных - от сосиски кожуру. Но весело, блеать!!! :cool: Пойду ща еще, мож снова встречу...

0

109

Slubbert написал(а):

Та я почти кажый день гамаю, хотя бы на миссию но выбраться стараюсь. Хотя, действительно, они поднадоели порядком)) Да и дают мало)), за счет них уже менее 10% экспы подымается.
Я тут на днях прикупил себе за последние кредиты две ампулки: +50%exp и +35%damage. Как раз последние 60к потратил. Это внатуре здорово, хоть и дорого. Насчет убойности я большой разницы не заметил, ибо от моей жужжащей девочки зомбаки и так разлетаются кучами по сторонам. А вот экспа росла нормуль, я в обычном режиме поднял 2+ уровня за сутки. Надо бы как-нить вколоть все три и засеть вообще не вылазия, на сутки, шоб глаза аж вытекли - прикинь сколько набить можно? Так что если есть желание - прикупи, с ампулой по экспе не прогадаешь

Блееать,боец,вобще не понимаю как можно с бензопилой куда то ходить...там её только заводишь как на тебя толпа чертей наваливается...так што я пока с М60 если че их в агро кошу....только жду што бы весь экран заполнился...ибо косит как траву всех жалко пули,хотя и их дохера...ненавижу миссию где надо 10 проб от пауков взять,,заёбываюсь реально стрелять с пулемёта,не дают уроды взять,аж 4 раза бегал,,бесило конреттно,,,ну и не люблю миссию где апука надо завалить,,там тока один выход-за забором и кустами спрятаться што бы кто то паука шпилил а я отрстреливал всё что пытается на нас наехать....ну ничего..ещё пару уровней и возьму себе Нодачи и Вулкан,,буду бегать везде шухер делать)))))))))))Бля,слушай а ты вот давно рубишься,откуда там ГАУ взять можно кроме магазина,в котором его продают лямов за 180..охуеть и не встать,так откуда он взялся??

Slubbert написал(а):

YG Константин, а ведь мы вчера встречались чуть ниже форта, и ты даж не поздоровался...Нехорошо, видать гордый стал ;)

Нее,подьёбываешь....за помошь што дал с первых же уровней и дальше благодарен буду долго!!!Просто иногда блять кого то встречу и читаю ник и глаза выкалываю,,так што с чтением я закончил...ты в какое время то гоняешь в основном???Я то вобще нихрена по жизни не делаю,заработал в своё время бабки сейчас на них и живу,в ближйшее время переежать от стариков собираюсь,однокомнатную ищю,,,а как перееду свои 3 Мб сразу выкину и возьму 10Мб скорость..разница то в долларов 15...зато линию засекьюрю,эта не защищённая,поэтому все козлы вокруг пиздят мой интернет,,,когда 10ку возьму то будет линия чисто моя хоть и вай фай и уже будет и Нодачи у меня и Вулкан,можно будет выбегать вместе чего то мутить,,,хотя бля я на форуме пожаловался на счёт однообразия миссий,реально малёха заёбывает,,а на 13ом участке они вобще ёбнутые..вона тока вчера бегал,,,бля ну нахуй,,,с таким успехом скоро сбегу на Настя Холдаут,,,буду там дебоширить,хаха ловить...я недавно на ДОГГС бегал пацану одному незнакомому помог...вот у мя там уссыкуха была,,бедные игроки выходят тока в другую зону а тут стою я,,,и ОХУЕННО ЗДОРОВОЕ АГГРО!!!!!я бля бегаю вокруг-мне ничего,,,а новичкам-страх и ужас...иногда смеялся аж чуть ли не до слёз........или крадется тихо партизан а я со всего самого громкого вокруг него стреляю...ржачно,,бедолага думает..пиздец пришел незаметно,,значит натворил чё по жизни)))))))))))))

Ну а насчёт Экспы и скорость бустов,,,надо будет как нибудь опробовать...тока вулкан возьму и устрою аггро на несколько часов...ну а сейчас уже какай я там,,,60ый уровень вроде...ну по любе ю ар зэ МЭН!!!!!

Slubbert написал(а):

Только что на одну локацию ниже Пастора завалил трех титанов подряд на сингл-плеере. С первого снял какой-то модифицированный пистоль за 5000, с остальных - от сосиски кожуру. Но весело, блеать!!! :cool: Пойду ща еще, мож снова встречу...

Я всех босов на раз два хуячу,,Мать так вобще своей Катаной....бегаю и луплю её пока не взорвётся...так пизданул малёха,,ни одного даже простого паука я не захуячу!!!!ТОЛьКО если между нами будет ограждение....ну ничего,,,Вулкан на подходе...скоро буду их разделывать как в мясорубке...

PS EAST COST/WEST COST-WE DONT GIVE A FUCK-TALK SHIT-GET SHOT!!!LOL

Гым,как бы так сказать аккуратно,-короче,забираю свои слова обратно,только сейчас 2ух простых больших пауков на раз два выебал...)))))))))ссался че т я их,,ну а сейчас оказывается М60 ложит его как нех дать...вот только с огненным пауком пока ссусь....а врос,титана,мать как и паука уже ибу..так шо если чего хз я особо негде не сижу в одноклассниках разве что страница отрыта,,,ну короче боец если заинтересован в помощи предлай как будем общатся,а то сюда то я захожу то редко пиздец..а так могли бы вместе всех рубить ходить,тем более уже говорил што нихуя не делаю целыми днями...бабла в своё время снял порядочно что бы ещё год не меньше вобще нихуя не делать плюс со сьёмом квартира+бабы,вечеринки..а со старым завязал,хуёва что старое со мной не завязало,но ладно если я онлайн,значит не посадили)))))

Я чё хотел савсем не по теме сказать,это не ты модер темы клипы??Я не вьежаю вобще какой уебан убрал оттуда мой клип Арканума,,ладно хуй с ними Каннибалами,,но Арканум нахуя то убирать??Какой то козёл потёр дохуя моего,,ну ели ты то к тебе это не относится.остальные пусть нахуй идут....по дружески

Отредактировано YG Константин (19-02-2012 01:05:47)

0

110

Слабберт,тебя ждет сюрприз в игре))))

0

111

Слабберт,тебя ждет сюрприз в игре))))

Ай, пасиба, удружил! Пущу их на бусты как время будет, ща чет на игру не остается к сожалению((
А вообще ты видал как кредиты подорожали? Уже 450 кусков за сотню - а я помню время когда были за 150, правда тогда такие цифры казались нереальными))
Кстати, твой старый перс на каком посте находится? Ведь через него можно смотреть, что там в лабазах творится, да и можно попробовать забарыжить, патронами там или брониками легкими, или пилами, или ружьями, да много чем)))

0

112

Slubbert написал(а):

Ай, пасиба, удружил! Пущу их на бусты как время будет, ща чет на игру не остается к сожалению((
А вообще ты видал как кредиты подорожали? Уже 450 кусков за сотню - а я помню время когда были за 150, правда тогда такие цифры казались нереальными))
Кстати, твой старый перс на каком посте находится? Ведь через него можно смотреть, что там в лабазах творится, да и можно попробовать забарыжить, патронами там или брониками легкими, или пилами, или ружьями, да много чем)))

Да бля,о чём разговор...я и Костику дал...пока буду бабки в игру вкладывать буду и вам помогать..щас сам подымаюсь,вон вчера новый уроввень взял и наконец таки Нодачи купил,специально для этого на 13ый участок бегал..и вышло нааамного дешевле чем если бы я его в кредитном магазине брал,,,кредиты да-пиздец,300+ еше недавно стоило,,да вобще цены скачуть что хуй поймэш от чего это явление ВОБЩЕ зависит...
Так на счёт старого перса-он на ДОГГСе,,не знаю если не стёрли аккаунт,если нет то я к твоим услугам..скажи чего надо чего посмотреть-и дело сделано,плюс я чего то в последние 4 дня каждый день бегаю на 13ый участок..так што я в курсах што и здесь творится,,здесь потому как и нахожусь здесь:)щас на Форт побегу...
А кредиты да,используй када время будет дохрена чисто на игру,как сам сказал-24 часа не спать,лол,если всё будет оки доки то в конце этого-начале другого месяца возьму себя Вулкан,и пока есть возможность буду тебе и Костику помогать..бля Боец,народа бы подтянуть...у Костику брат ещё тоже рубится...ну там короче свою банду создать и помогать друг другу кто чем может,ты может сейчас подумаешь-а чем ты могу помочь кому то?Да тем же чем и не помог,спасибо огромное,с первых же уровней меня вывел как быстро,вон у меня будет М60 когда Вулкан продам...так я его в сторону решил положить...а вдруг кому то надо..вон Костику может..короче чего то я распизделся много,главное что ты всё понял и всё будет ок!!

0

113

Прикупил себе недавно USAN-12, нормальное ружьишко оказалось. По дороге в Ментовский Форт опробовал - завалил трех Мамочек. Ебашит нараз, только патроны улетучиваются. Мне раньше надолго хватало, я из Манберга редко постреливал, в основном Брутов. Вообще сначала хотел АА, но посмотрел что стоит 12 лямов и отложил напотом)))

0

114

Да я тоже сейчас думаю Вулкан брать к концу месяца,но в кредитном магазине там все +4 а на рынке за 17 лямов всё +8...блять обидно брать за 3.5 тышь кредитов не такой навороченный,а УСАН себе по любе возьму вон тока туда очки и кидаю.Правда если честно готовлюсь к лету,надо денег срубить,так что разрываюсь между вкладыванием бабок в игру или другой предмет,хочу быть пиратом как Чёрная Борода,усёк короче:)
Но ипать хочецца сильно Вулкан с 8ми а не с 4ки...и так если посчитать то с 8ми будет стоить дороже чем 3500 кредитов даже если их продам все,а хуй знает может купить 8000 кредитов,но блять опять же ёп всех за ногу,нужно в другую вещь бабло вложить что бы его отработать :question:
И да,если всё пойдет как по маслу то денег отскребу сколько надо и со временем и уровнем возьму АА,,,чё Нодачи есть Вулкан типа на подходе,остаётся тока АА,а потом можно всех шпилить,всё что движется.
Слушай вопрос по теме:ты не знаешь перса своего реально прокаченного можно продать?Я слышал в этой игре вобще всё злостно...типа даже 2ой аккаунт низя делать,,вот прокачался бы до 200го а потом если ёбанных апдейтов не будет то и перса за нормальную денежку продать какому нить человеку,вот радости будет,тока начал играть и уже БОГ))))))

0

115

Но ипать хочецца сильно Вулкан с 8ми а не с 4ки...и так если посчитать то с 8ми будет стоить дороже чем 3500 кредитов даже если их продам все,а хуй знает может купить 8000 кредитов,но блять опять же ёп всех за ногу,нужно в другую вещь бабло вложить что бы его отработать

Ну дык возми в кредитшопе 4-4-4 и за 250 кредитов перебей на 8-8-8. Если по теперешним ценам на кредиты - делов на миллион. Я себе так и Корпс Грайндер, и Усан, и Броник улучшал. Бравда за броню 500к содрали суки, они в своем шопе потому наверно и впаривают 4-4-4, чтобы потом еще люди вкидывали

Сам подумываю о третьем оружии, правда пока хз че прикупить. На норм автомат еще долго статы тянуть, а те что сейчас можно мну не устраивают, беспонтовые. Наверное, возьму саблю какую-нить, Титаниум Блэйдс, Нодачи или Вакизаки какие-то там...надо посмотреть, что из них ядренее. Воткну затем в них 8-8-8, и будет мне счастье. Буду со спокойной совестью копить на АА, и вкидывать статы в машинганы и также копить на будущее на Вулкан. Или на еще какую-нить хуиту. Думаю, что админ скоро выпустит или Корпс-винтарь, или Корпс-автомат - пила, броня, ружье, маск, пистоль уже есть, и дальше думаю будет)))

Слушай вопрос по теме:ты не знаешь перса своего реально прокаченного можно продать?Я слышал в этой игре вобще всё злостно...типа даже 2ой аккаунт низя делать,,вот прокачался бы до 200го а потом если ёбанных апдейтов не будет то и перса за нормальную денежку продать какому нить человеку,вот радости будет,тока начал играть и уже БОГ))))))

Думаю, что продать-то можно, персов везде продают. Вон у мну знакомый недавно танк себе прикупил навороченный, и рад как сучара) идиот!!)) Правда не говорит за сколько. Ну думаю, что дохуя не зделаешь бабла на этом, разве что поставить на поток))) Короче, я не знаю где продать, мож как-нибудь на форуме поинтересоваться между делом, типа в шутку, шоб не забанили))

0

116

YG Константин, чёт я тебя не успел встретить - и сразу же потерял :dontknow: Миссия седня какая-то ебанутая. Обычно за мной толпа зомбарей гоняется, и я ее выпиливаю потихоньку. А тут приходится за тварями самому утруждаться-бегать. Сколько уже времени прошло, а я только 400 намутил, а еще почти столько же осталось. Зато лутить успеваю, лут здесь наоборот охуенный - нашел два броника и винтарь на 80 статов.

P.S. Слушай, а дай Нодачи поносить на пару часиков, а???

0

117

Slubbert написал(а):

Ну дык возми в кредитшопе 4-4-4 и за 250 кредитов перебей на 8-8-8. Если по теперешним ценам на кредиты - делов на миллион. Я себе так и Корпс Грайндер, и Усан, и Броник улучшал. Бравда за броню 500к содрали суки, они в своем шопе потому наверно и впаривают 4-4-4, чтобы потом еще люди вкидывали

Ну ка а вот об этом по подробней по жалуйста,первый раз слышу,это как за 250 кредитов можно на + 8 всё переделать?у кого этого делается или как?

Slubbert написал(а):

Наверное, возьму саблю какую-нить, Титаниум Блэйдс, Нодачи или Вакизаки какие-то там

Смотри у тебя на мили 110 так что бери Нодачи,он самый мощный по ДПС,я тему ету развил в русском форуме где то на 247 странице или что то типа того,хотел сам себе титаниум бляйдс брать,они быстрей намного но урон так же намного и меньше чем от Нодачи или даже Вакижики...сами админы сказали что только круче это Форсэйкен Титаниум Блэйдс...я их в продаже в одно время видел за лямов 17 где то...у титаниум бляйдс единственное преимущество-не нужно САВСЕМ мили иметь нисколько,а раз у тебя он уже на максимуме то я не вижу смысла брать титаниум блэйдс.

Slubbert написал(а):

YG Константин, чёт я тебя не успел встретить - и сразу же потерял :dontknow: Миссия седня какая-то ебанутая. Обычно за мной толпа зомбарей гоняется, и я ее выпиливаю потихоньку. А тут приходится за тварями самому утруждаться-бегать. Сколько уже времени прошло, а я только 400 намутил, а еще почти столько же осталось. Зато лутить успеваю, лут здесь наоборот охуенный - нашел два броника и винтарь на 80 статов

Да,в чём прав спорить не буду,да я вобще с тобой никогда ни о чём не спорю,что уже само по себе заебись!И да,прав снова,раньш я целый день бегал лутил што бы 100косарей набрать,сейчас возращался с миссии так тоже нашел 2 броника один меш ГТ на 120 другой СЛХ на 80.+ бандану + гранаты + патроны 50 калибра то да сё,вон короче сбегал уже скоро всё раскупят и будет тыщёнок 120-150...да,времена меняются,,поэтому я нихуя не коплю так как по жизни раздолбай а по гороскопу Водолей))))гыгыгыыы....

Slubbert написал(а):

P.S. Слушай, а дай Нодачи поносить на пару часиков, а???

Уже дал,носить можешь до завтрашней миссии;)Ничего брат,сказал же срублю бабла я не говнюк какой нить,снова кредитов подкину;)

0

118

АУУУУУУ!!!Ты где???Нодачи ждет!!!!А меня кенты ждут,скоро подвалят,так что боец давай ходи шпиль всех потихоньку,потом скажешь че думаешь....я с Костиком тот что здесь на форуме общаюсь частенько,так короче у него же Титаниум Блэйдс,,,я думал он их расхвалит..но получилось так что он их так ОХУИТЕЛ"НО отрекламировал мне к примеро сколько ударов нужно што бы паука убить и тд и тп, так я и понял что в них единственнный плюс САМЫЙ БОЛ"ШОЙ это то что не нужно вобще мили...так что совет мой как и админов раз у тебя 110 БЕРИ НОДАЧИ!!!!!А так смотри можно договорится,щас я целыми днями не играю,я хочу на миссию а потом могу тебе хоть каждый день Нодачи давать если тебе нужно,ну короче как что решишь-пиши!!!!

0

119

Ну ка а вот об этом по подробней по жалуйста,первый раз слышу,это как за 250 кредитов можно на + 8 всё переделать?у кого этого делается или как?

Делается это на The Yard. Там можно все что хошь сдавать старьевщику моментально за нал. Я ему всегда сдаю шмотье и снарягу какие налутил. В принципе, денег дают ненамного меньше, и ждать не нужно. А вот с хавкой, патронами и медикаментами там наебуют, их я через лабаз спускаю. Так вот, ближе к теме. Там же можно покрасить снарягу, обозвать ее или модифицировать. Столбцы слева - за бабло, но там рандом. Столбцы справа - за кредиты, но уже на выбор. Все просто)))

АУУУУУУ!!!Ты где???Нодачи ждет!!!!

Пасиб, забрал! Побалую и отдам, вот и решу брать или не брать

0

120

Ну а пока малая порция юмора:

0

Вы здесь » true metal forum » Игры/Юмор » Dead Frontier