Slubbert написал(а):Та я почти кажый день гамаю, хотя бы на миссию но выбраться стараюсь. Хотя, действительно, они поднадоели порядком)) Да и дают мало)), за счет них уже менее 10% экспы подымается.
Я тут на днях прикупил себе за последние кредиты две ампулки: +50%exp и +35%damage. Как раз последние 60к потратил. Это внатуре здорово, хоть и дорого. Насчет убойности я большой разницы не заметил, ибо от моей жужжащей девочки зомбаки и так разлетаются кучами по сторонам. А вот экспа росла нормуль, я в обычном режиме поднял 2+ уровня за сутки. Надо бы как-нить вколоть все три и засеть вообще не вылазия, на сутки, шоб глаза аж вытекли - прикинь сколько набить можно? Так что если есть желание - прикупи, с ампулой по экспе не прогадаешь
Блееать,боец,вобще не понимаю как можно с бензопилой куда то ходить...там её только заводишь как на тебя толпа чертей наваливается...так што я пока с М60 если че их в агро кошу....только жду што бы весь экран заполнился...ибо косит как траву всех жалко пули,хотя и их дохера...ненавижу миссию где надо 10 проб от пауков взять,,заёбываюсь реально стрелять с пулемёта,не дают уроды взять,аж 4 раза бегал,,бесило конреттно,,,ну и не люблю миссию где апука надо завалить,,там тока один выход-за забором и кустами спрятаться што бы кто то паука шпилил а я отрстреливал всё что пытается на нас наехать....ну ничего..ещё пару уровней и возьму себе Нодачи и Вулкан,,буду бегать везде шухер делать)))))))))))Бля,слушай а ты вот давно рубишься,откуда там ГАУ взять можно кроме магазина,в котором его продают лямов за 180..охуеть и не встать,так откуда он взялся??
Slubbert написал(а):YG Константин, а ведь мы вчера встречались чуть ниже форта, и ты даж не поздоровался...Нехорошо, видать гордый стал
Нее,подьёбываешь....за помошь што дал с первых же уровней и дальше благодарен буду долго!!!Просто иногда блять кого то встречу и читаю ник и глаза выкалываю,,так што с чтением я закончил...ты в какое время то гоняешь в основном???Я то вобще нихрена по жизни не делаю,заработал в своё время бабки сейчас на них и живу,в ближйшее время переежать от стариков собираюсь,однокомнатную ищю,,,а как перееду свои 3 Мб сразу выкину и возьму 10Мб скорость..разница то в долларов 15...зато линию засекьюрю,эта не защищённая,поэтому все козлы вокруг пиздят мой интернет,,,когда 10ку возьму то будет линия чисто моя хоть и вай фай и уже будет и Нодачи у меня и Вулкан,можно будет выбегать вместе чего то мутить,,,хотя бля я на форуме пожаловался на счёт однообразия миссий,реально малёха заёбывает,,а на 13ом участке они вобще ёбнутые..вона тока вчера бегал,,,бля ну нахуй,,,с таким успехом скоро сбегу на Настя Холдаут,,,буду там дебоширить,хаха ловить...я недавно на ДОГГС бегал пацану одному незнакомому помог...вот у мя там уссыкуха была,,бедные игроки выходят тока в другую зону а тут стою я,,,и ОХУЕННО ЗДОРОВОЕ АГГРО!!!!!я бля бегаю вокруг-мне ничего,,,а новичкам-страх и ужас...иногда смеялся аж чуть ли не до слёз........или крадется тихо партизан а я со всего самого громкого вокруг него стреляю...ржачно,,бедолага думает..пиздец пришел незаметно,,значит натворил чё по жизни)))))))))))))
Ну а насчёт Экспы и скорость бустов,,,надо будет как нибудь опробовать...тока вулкан возьму и устрою аггро на несколько часов...ну а сейчас уже какай я там,,,60ый уровень вроде...ну по любе ю ар зэ МЭН!!!!!
Slubbert написал(а):Только что на одну локацию ниже Пастора завалил трех титанов подряд на сингл-плеере. С первого снял какой-то модифицированный пистоль за 5000, с остальных - от сосиски кожуру. Но весело, блеать!!! Пойду ща еще, мож снова встречу...
Я всех босов на раз два хуячу,,Мать так вобще своей Катаной....бегаю и луплю её пока не взорвётся...так пизданул малёха,,ни одного даже простого паука я не захуячу!!!!ТОЛьКО если между нами будет ограждение....ну ничего,,,Вулкан на подходе...скоро буду их разделывать как в мясорубке...
PS EAST COST/WEST COST-WE DONT GIVE A FUCK-TALK SHIT-GET SHOT!!!LOL
Гым,как бы так сказать аккуратно,-короче,забираю свои слова обратно,только сейчас 2ух простых больших пауков на раз два выебал...)))))))))ссался че т я их,,ну а сейчас оказывается М60 ложит его как нех дать...вот только с огненным пауком пока ссусь....а врос,титана,мать как и паука уже ибу..так шо если чего хз я особо негде не сижу в одноклассниках разве что страница отрыта,,,ну короче боец если заинтересован в помощи предлай как будем общатся,а то сюда то я захожу то редко пиздец..а так могли бы вместе всех рубить ходить,тем более уже говорил што нихуя не делаю целыми днями...бабла в своё время снял порядочно что бы ещё год не меньше вобще нихуя не делать плюс со сьёмом квартира+бабы,вечеринки..а со старым завязал,хуёва что старое со мной не завязало,но ладно если я онлайн,значит не посадили)))))
Я чё хотел савсем не по теме сказать,это не ты модер темы клипы??Я не вьежаю вобще какой уебан убрал оттуда мой клип Арканума,,ладно хуй с ними Каннибалами,,но Арканум нахуя то убирать??Какой то козёл потёр дохуя моего,,ну ели ты то к тебе это не относится.остальные пусть нахуй идут....по дружески
Отредактировано YG Константин (19-02-2012 01:05:47)