YG Константин написал(а):блин Слабберт,ты ушёл армор само собой сломался,положение Критикал,жрачка-Хангри,,,так что давай уж завтра забьём стрелу можно на форуме,,либо я там поторчу немного либо помоги хоть как то добратся обратно,,я ещё реально мал для дога..пули хрен знает сколько стоят...да всё дорого нафиг,хотя за миссию и дают дофига но там жопа реальная в тех районах где миссия,,их там СОТНИ трупаков!!!Одному мне там вобще делать нечего,щас сижу без бабла практически без патронов и положение-хуйня:(
Да без проблем - поправлю и снаряжу обратно. Но на Насте ты уже также скоро заглохнешь, ибо после 20 уровня тебе нужны уже не пластыри и чипсы, а что-то посерьезнее.
На Догсе вполне можно жить, я гарантирую это.
Возьми себе бесшумное оружие, топор какой-нить, поставь сингл-плеер и ходи потихоньку луть, не вступая в конфликт с зомбарями. В игре стрелять во все что шевелится совсем не обязательно, всех не переебашишь однозначно, а аггро твой автомат вызывает нихуевый. От аггро не стыдно и убежать, ибо затопчут)) Здоровье, голод и броник при этом выправлять совсем не обязательно. Короч, лутишь, нужное потихоньку откладываешь себе, ненужное сдаешь в лабаз. За одну вылазку на пару косарей нашкребешь, а за день вылазок можно сделать не один десяток, я это снова гарантирую. На миссию выправил параметры припасенными товарами и деньгами - и вперед, из пяти миссий здесь три абсолютно несложные. Так экспу и подымай. И качай на максимум лишь умение для одного оружия - а то получится, что умеешь много но одинаково хуево)))
В общем, как-то так. Это мой тебе тактический совет. Ибо въебать за вечер 12к и пачку медикаментов - я хуй его знает, это персу твоего уровня нужно очень постараться)))) Но повторяю - выбор за тобой, я снаряжу и провожу, если что