true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Поиск музыки

Поиск музыки

Сообщений 121 страница 150 из 197

121

Osiris написал(а):

Bethlehem "Suicide Radio (EP)" (2003) ищу.

Osiris забирай

0

122

Grugan
благодарствую  :flag:

0

123

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4049658

помогите найти.. с торрента не качает нифига, может кто зальет? мне все равно,в каком формате

0

124

Rubicon - Room 101 потреково

0

125

Slubbert
благодарю
сюда я как то и не догадался заглянуть  :sceptic:

0

126

оказывается в интернете проблема найти и нормально скачать Dokken.с начала хотел дебютник - хрен нащел, потом The Best - аналогично, залез на рутрекер поставил 2 торрента - стоят на месте. в итоге - качаю по песням :mad:

Отредактировано Grugan (31-07-2012 01:34:33)

0

127

А кто даст ссылку на дискографию Sodom в МР3?????

0

128

http://dark-world.ru/albums/#search=Sodom&in=bands

0

129

Katbert написал(а):

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3004931 или линк на сам торент http://dl.rutracker.org/forum/dl.php?t=3004931

0

130

Спасибо
уже на скачке)

0

131

кто подскажет, где скачать?
кроме Сатаник Ласт

0

132

удалено

Отредактировано Sanctum (11-10-2012 23:10:17)

0

133

Sanctum
благодарствую, канеш
тока я не понял нифига, как оттуда скачать  :dontknow:

0

134

Osiris написал(а):

Sanctum
благодарствую, канеш
тока я не понял нифига, как оттуда скачать  :dontknow:

Подпись автора

Дарвин неправославен,нужно было его сжечь и устроить крестовый поход на обезьян (с)

удалено

Отредактировано Sanctum (11-10-2012 23:10:33)

0

135

Sanctum написал(а):

потом выбери Regular download

я что то и слов таких не вижу.. вроде и все просмотрел, и буквы внизу вводил (Error!) - и ничего  :question:

0

136

удалено

Отредактировано Sanctum (11-10-2012 23:09:48)

0

137

Sanctum
после нажатия на регулярную скачку появляется такая хрень - http://i.imgur.com/XPSkf.jpg
а не то, что ты пишешь

что ж так сложно то?

0

138

Попробуй через некоторое время снова, сначала. Возможно, что твой провайдер целой банде дает один IP, кто то скачал из них, и он думает, что это был именно ты.

Почему так сложно, не знаю, не я выкладывал.

0

139

Osiris
альбом 2010 года потреково можно забрать отсюда

0

140

Sanctum
ну все равно спасибо )

Grugan
просто спасибо )

0

141

Приветики!
Ребята рад вас всех тут видеть!
Я металист со стажем, помню пластмассу еще менять на выходных ездил!))

Мне нужна ваша помощь

пару лет назад мне попался альбом вроде как блека (команда известная) только я забыл))
....Короче там самое начало громко громко трубят в трубы вроде длинных таких египетских!
Выручайте - кто знает что это за команда, очень хочу слухануть еще, только ни как не могу найти!

Отредактировано Димон (10-12-2012 14:45:33)

0

142

Громко громко трубят трубы часто в Summoning, пошукай по дискографии

0

143

Slubbert Спасибки
Очень похоже на первый ролик- только там они очень мощно и пронзительно гудят!)) без готики - как бы египет 5000 лет назад))

там знаешь как - они короче дудят) пронзительно, нагнетая обстановку - потом бабам и блек пошол!

Отредактировано Димон (10-12-2012 15:34:50)

0

144

Димон написал(а):

там знаешь как - они короче дудят) пронзительно, нагнетая обстановку - потом бабам и блек пошол!

Ну вот тут сначала дудят, обстановку нагнетают, а потом - бабам и блек пошол!

0

145

Slubbert
Ой спасибо поднял настроение!

.......попробую еще уточнить
там они дудят очень мощно ( буууууууу) - ну прямо звук внутрь проникает (и никакие оркестры не играют) да и блек пожалуй будет раза в 3 помощней!

ох видно не судьба отыскать - нафига я их удалил))

0

146

Димон - тогда может Nile послушаешь, там мощный звук, в 3 раза точно мощнее)))

0

147

Varg во! название знакомое - походу они сча поисчу!
Большое спасибо за помощь!

ps! Огроменное Спасибо это оно What Can Be Safely Written

Блин как я рад! еще раз ребята огромное спасибо! я столько времени ломал голову!

Nile (в пер. с англ. Нил) — американская группа, играющая в стиле брутальный дэт-метал / техничный дэт-метал. Группа была основана в 1993 году в городе Гринвилл, штат Южная Каролина, нынешним вокалистом и гитаристом Карлом Сандерсом, бас-гитаристом Чифом Спайрсом и ударником Питом Хамурой.
Характерной чертой музыки Nile — является смешивание традиционных египетских мотивов с современным дэт-металом. Группа в своём творчестве использует симфонические элементы в написании песен, они смогли создать невероятное сочетание техничного дэт-метала с традиционной восточной музыкой. Написанием лирики занимается один из основателей группы Карл Сандерс. В лирике песен он отдаёт предпочтение древнеегипетским мифам, легендам, которые изначально были вырезаны в виде иероглифов на древних зданиях, на папирусных свитках. Лирика песен зачастую содержит описание сражений, ритуальных и религиозных церемоний. Данное направление дало большой вклад в последующее музыкальное развитие группы. Также для творчества группы характерно влияние книг американского писателя Говарда Филлипса Лавкрафта, что нередко прослеживается в стилистических и синтаксических особенностях их текстов.

Вот я неграмотный!))
Varg маладчина!+5

Что то меня на египетские мотивы пробило!

Отредактировано Димон (10-12-2012 19:05:29)

0

148

Димон, я так и думал, что они, только ты нас с блек-металом запутал совсем. Наверное хард-рок и хеви что ли слушал раньше. Бывалые металюги их в основном признают)))

0

149

)) не, ну в смысле , я много чего слушал!
просто мне по старой памяти казалось что блек))
я в тот период много чего выкладывал и слушал...дык походу все перепутал))

Отредактировано Димон (10-12-2012 22:02:32)

0

150

Знает кто-нибудь, что за песня? В фильме указан Johny Taylor, но у него нет такой песни, в титрах Matt Devitt, у того тоже не нашел такой.

Отредактировано Katbert (12-12-2012 13:31:02)

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Поиск музыки