Да оба вы припёздываете в пустоту, ибо мусор-немусор дело вкуса лично каждого. Лично. Вон и негры в Сепультуре кому-то заебись...
Sepultura (Thrash/Groove Metal, Бразилия)
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться3225-04-2013 13:47:30
то это не я припёздываю
Припездываешь-припездываешь. Там больше, чем 3 песни нормальные - и это можно сказать факт, слишком уж дохуя человек катирует этот альбом.
Да оба вы припёздываете в пустоту, ибо мусор-немусор дело вкуса лично каждого. Лично. Вон и негры в Сепультуре кому-то заебись...
Если бы тут хоть кто-нибудь уважал чужое мнение, то это был бы не труфорум. Так что вброс админа не защитан)
Честно говоря, кто ценит Дерика в Сепе - тех не так уж много, причем они особенно напирают на то, что он видители умеет петь))), в отличие от Макса, который умеет только реветь))) - это ж просто ахтунг какой-то.
Поделиться3325-04-2013 13:52:45
в отличие от Макса, который умеет только реветь)))
Гыы, в стародавние времена, когда я слушал лишь хэви-метал - понятия Sepultura, скрежет и рёв были для меня синонимами)))
Поделиться3425-04-2013 14:02:39
Sepultura, скрежет и рёв были для меня синонимами)))
В ранние времена, когда я слушал Металлику, Арию и Нирвану (больше не было нихрена) - как-то попатался послушать блек - подумал, мляять - да они играть не умеют)
Поделиться3525-04-2013 14:13:15
кто ценит Дерика в Сепе - тех не так уж много, причем они особенно напирают на то, что он видители умеет петь))), в отличие от Макса, который умеет только реветь
в силу некоторых обстаятельств, музыку сейчас оценивают по записям, но как только выдается возможность живого общения с группой на концерте, сразу думаешь по другому, ходят слухи что в октябре в минск едет солфлай, значит в рашку тоже, вот тогда помтомрим скока у макса кавалеры пороха в пороховницах и ягод в ягодицах))
Поделиться3625-04-2013 14:20:38
минск едет солфлай, значит в рашку тоже, вот тогда помтомрим скока у макса кавалеры пороха в пороховницах и ягод в ягодицах))
Может и припомним, хрен его знает как он выступит в рашке, а как выступит в бульбашке...
Поделиться3725-04-2013 16:03:07
Вот где Макс отрывается по полной так это в Cavalera Conspiracy, которая ставит раком нынешнюю Сепу на раз-два, ящитаю.
Поделиться3825-04-2013 16:06:50
Cavalera Conspiracy, которая ставит раком нынешнюю Сепу на раз-два
может даже и ставит))
Поделиться3925-04-2013 16:41:28
Вот где Макс отрывается по полной так это в Cavalera Conspiracy, которая ставит раком нынешнюю Сепу на раз-два, ящитаю.
Согласен, хотя конечно это касается в осном 1 альбома, 2 он все-таки подзасрал.
Поделиться4025-04-2013 22:06:34
Припездываешь-припездываешь
ды я тот ещё пиздобол
я слышал только крайнюю конспираси и только крайний соулфлай, сепультуру всю слушал. могу сказать что крайняя сепультурка ставит раком крайнего соулфлая, а тот в свою очередь карайнюю конспираси.
при том что крайняя сепульчура большем чем на 3+ не тянет.
Поделиться4126-04-2013 14:14:20
Deimos, согласен с тобой с точностью до наоборот. Кавалера Конспираси запросто уламывает и Сепу и Соулфлай вместе взятых. Между Цепультурой и Соулфлай предпочту скорей первых, хотя и у вторых музло ничотаг, хотя почему то все кажется, что Макс в Соулфлай играет и поёт где-то на 50% от своих возможностей, в отличие, кстати, от Конспиранси, где он выкладывается на все 200%
Поделиться4226-04-2013 16:27:58
Sorcerer -- вообще-то нельзя сказать, что соулФлай - группа чисто Макса, скорее это творческий тандем его и гитариста, они вместе пишут музыку - поэтому куда он оторвется.