Кто-то здесь слышал сольник Холопайнена?
Видел клип
по моему аццкий шлак.
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Heavy/Power Metal » Nightwish (Symphonic Power Metal, Финляндия)
Кто-то здесь слышал сольник Холопайнена?
Видел клип
по моему аццкий шлак.
Видел клип
по моему аццкий шлак.
ну вообще стандартный симфонический музон в духе нынешних Nightwish, если из их песен убрать гитары с ударными и оставить только оркестровки. Мне шлаковым вокал показался, лучше бы Флор Янсен позвал и туда.
Мне шлаковым вокал показался, лучше бы Флор Янсен позвал и туда.
Тарью Туроннен))))))
Тарью Туроннен))))))
Это вообще мечта, но, судя по всему, точно уже "не в этой жизни". Флор, при желании, и академом может (только не дают ей), и эстрадник у нее очень очень сильный. С ней было бы лучше.
Флор, при желании, и академом может
Да я смотрю она там от скуки на все руки
ща новость ходит что она в туре с какой то группой
забыл название
Найтвиш + сольник....
Да я смотрю она там от скуки на все руки
ща новость ходит что она в туре с какой то группой
забыл название
Найтвиш + сольник....
не о ReVamp ли речь? это ее группа.
не о ReVamp ли речь? это ее группа.
не помню
на дарксайд мельком новость видел
если честно то до найтвишььь я и не подозревал о ее существовании.
не помню
на дарксайд мельком новость видел
если честно то до найтвишььь я и не подозревал о ее существовании.
до Nightwish она в группе After Forever пела, они вместе с Nightwsih как-то в тур ездили. С тех пор все и подружились. After Forever распались где-то через год после того, как Nightwish взяли к себе Анетт Олзон, Флор тогда свою группу ReVamp и организовала. А потом ее позвали в Nightwish, но, насколько я знаю, ReVamp бросать никто не собирается. Как-то так.)
ReVamp бросать никто не собирается. Как-то так
да да да
что такое читал
Кстати может послушать ReVamp...
Кстати может послушать ReVamp...
на мой взгляд не плохой коллектив, правда от предыдущей ее группы After Forever мало чем отличается.
правда от предыдущей ее группы After Forever мало чем отличается.
Тогда не буду
помнится еще в 2002 году махнул диск After Forever на Delight
Сегодня из стана группы пришли печальные новости. По состоянию здоровья барабанщик Юкка Невалайнен временно покинул группу, он не примет участие в записи альбома и последующем туре. Юкку временно заменит Кай Хайто.
эт чё, один Холопайнен остался? совсем беда будет на следующем альбоме чувствую я
эт чё, один Холопайнен остался? совсем беда будет на следующем альбоме чувствую я
а когда остальные сдристнуть успели?
Ташка давно, это известно)) а остальные 2 поста назад
Ташка давно, это известно)) а остальные 2 поста назад
два поста назад только Юкка. И новость действительно печальная, ибо проблемы со здоровьем - это очень плохо. Да и мне, как любителю их творчества, грустно, когда из состава выбывает человек, игравший в группе 17 лет. Надеюсь, действительно все окажется временно. Но Туомас один не остался, из "старичков" есть ведь еще Эрно, ну и Марко тоже в группе давно.
Кто-то на неделю раньше слил в сеть новый сингл. Я всегда любимые группы покупаю на лицензии, но соблазн ознакомиться был слишком велик. И на мой взгляд... ЭТО ШЕДЕВР! С первых нот зацепило!
ЭТО ШЕДЕВР!
А по моему просто занудная рядовая хрень
песня полностью из штампов придуманных самой группой за годы творчества
с убогой безголосой вокалисткой.
Короче буэээ
Для меня, далеко не фаната этой группы, вершиной является попсовый и мажорный Once, который сам по себе сплошной штамп, махровейший Нихтвайш. Может, поэтому он и котируется до сих пор. Группа вывела идеальную для себя формулу мелодий и соотношения гитар и аранжировок. Другое дело, что группа всегда будет сравниваться с периодом Тарьи, её голос и есть часть найтвишевского штампа, и его отсутствие сильно минусует всем потугам музыкантов. Даже первый альбом без нее музыкально шедеврален был, я было дело, даже его приобрел по пьяни, и слушал раз пять (потом какая-то гнида его стырила, видимо в период жесткого бухача у меня тусили фанатки нихтвайша), но вокал - он уже невкассейный.
По сабжу, песня вполне вписалась бы в тот же Once. Вокалистка хочет быть похожей на Тарью, но голосок по мощности адски уступает.
Вокалистка
это та, которая на прошлогоднем концертнике пела? если да, то там она довольно бодро отработала ящитаю
"Я"
Имадженариум был местами не плох
Имадженариум был местами не плох
не знаю что это
Для меня, далеко не фаната этой группы, вершиной является попсовый и мажорный Once, который сам по себе сплошной штамп, махровейший Нихтвайш. Может, поэтому он и котируется до сих пор. Группа вывела идеальную для себя формулу мелодий и соотношения гитар и аранжировок. Другое дело, что группа всегда будет сравниваться с периодом Тарьи, её голос и есть часть найтвишевского штампа, и его отсутствие сильно минусует всем потугам музыкантов. Даже первый альбом без нее музыкально шедеврален был, я было дело, даже его приобрел по пьяни, и слушал раз пять (потом какая-то гнида его стырила, видимо в период жесткого бухача у меня тусили фанатки нихтвайша), но вокал - он уже невкассейный.
Подпись автора
Сейчас с вокалом все обстоит иначе. Анетт Олзон уже года 3 как тоже получила увольнительное письмо от Туомаса. Группа ушла от использования чистого академа, но пришедшая в 2012 году Флор Янсен принята народом на ура. Воспоминания о Тарье остались, но поутихли уже в огромное количество раз. Честно говоря, Флор в десятки раз лучше и техничнее поет нынешней Тарьи. И некоторые старые вещи исполняет даже лучше, чем "золотой состав". Туомас правда не разрешает петь академом, но и им Флор владеет. И все же будет он в одной из песен готовящегося альбома, а еще там даже гроулинг от Флор заявлен. В общем вокально будет весьма интересно.
По сабжу, песня вполне вписалась бы в тот же Once. Вокалистка хочет быть похожей на Тарью, но голосок по мощности адски уступает.
Подпись автора
неа. Не уступает. Это просто такая вокальная партия в песне. У нее шикарный эстрадник. парочка вещей с Once в исполнении группы с Флор в составе.
https://www.youtube.com/watch?v=zz_7OCCQlXs
https://www.youtube.com/watch?v=JYjIlHWBAVo
ну и оперным владеет довольно хорошо, просто в группе Холопайнен упрямится по этому поводу.
https://www.youtube.com/watch?v=oYzYpQjPOC8
А по моему просто занудная рядовая хрень
песня полностью из штампов придуманных самой группой за годы творчества
с убогой безголосой вокалисткой.Короче буэээ
По поводу убогой вокалистки смотри ссылки в посте выше. Это вокальные партии в песне так написаны, а вокалистка нынешняя фору даст и Тарье. Я вот выше, ан мой взгляд, дело говорит, песни обе в классическом стиле, вполне себе в три последние альбома вписались бы. На мой взгляд группа нашла свое звучание и держит марку.
Отредактировано Katerina (08-02-2015 03:21:46)
Вован
Имаджинариум альбом 2011 -года
Совсем не штампованый
то вокальные партии в песне так написаны, а вокалистка нынешняя фору даст и Тарье.
Партии написаны так что не дали ей брать верхнее сопрано?
Или Туомас бил ее по башке что б не оперней Тарьи было??????
Партии написаны так что не дали ей брать верхнее сопрано?
Или Туомас бил ее по башке что б не оперней Тарьи было??????
Подпись автора
На каждую нежить найдется свой экзорцист...
брать верхнее сопрано в принципе не возможно, сопрано - это же не нота, сопрано это регистр высоких тембров женских голосов. И у Флор как раз сопрано. Вокальная партия песни написана так, что верхов в ней нет, Флор же не может начать петь не по нотам. Туомас по башке не бил, но известно же уже давно и от него самого, и от Флор, что он против академа в группе после ухода Тарьи и Флор просил не петь оперным голосом.
Туомас по башке не бил, но известно же уже давно и от него самого, и от Флор, что он против академа в группе после ухода Тарьи и Флор просил не петь оперным голосом.
Вот и получается заурядная хрень.
группа Найтвиш записали альбом в группы найтвишь
где исполнили песни в стиле группы найтвиш
Че то я эту фразу стал частенько повторять подставляю разные названия групп Катарсис, Белфегор инЕкстремо теперь Найтвишь
Начинаю думать что метал себя изжил.
Вы здесь » true metal forum » Heavy/Power Metal » Nightwish (Symphonic Power Metal, Финляндия)