А зачем ты его вообще менял, если не секрет?
чтоб адрес красивый был
урра - я как раз ник хотел поменять!
не
если хочеш сменить ник я те поменяю сам
разлогинится я имел ввиду что сохраненные пароли сбросятся
если кто не помнит то вспоминайте
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Техническая » www.truemetal-forum.ru
А зачем ты его вообще менял, если не секрет?
чтоб адрес красивый был
урра - я как раз ник хотел поменять!
не
если хочеш сменить ник я те поменяю сам
разлогинится я имел ввиду что сохраненные пароли сбросятся
если кто не помнит то вспоминайте
Так все аккаунты слетят, что-ли? Я не понял?
Так все аккаунты слетят, что-ли? Я не понял?
нет
сохраненные пароли слетят
нада их будет па новой вводить
свой пароль я помню
как фсе у вас тут сложно
почему же. вот смотрю ка 15 апреля будет очень весело
почему же. вот смотрю ка 15 апреля будет очень весело
А что будет 15 апреля?
не 15. любимый уточнил что 16. я потом по секрету тебе расскажу.
Elien
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Я ни хочу что бы об этом кто то знал.
посмотрим на твое поведение
Та в рот того ебать, 16-го так 16-го
Та в рот того ебать, 16-го так 16-го
а ты знаеш што будет, ну скаж скажи - в ЛС, окда?
как вы оживились. Терри ты кстати сам прекрасно должен помнить. что 16 числа.
1-2! 1-2 сраных сообщения в день! Вы куда все подевались?
Отредактировано Katbert (11-05-2012 13:26:17)
их сожрали праздники.... спились короче. я очень на это надеюсь.
Ибо если человек мне не пишет и не звонит- я всегда надеюсь на лучшее- что он мертв.
я знаю многих бесит что их заживо хоронят. но это не мои проблемы
да,весна,хуле
Внимание!!! Всем, всем всем!!!
Грядет Великое Голосование на выбор Лучшего Метал Релиза 2012 по версии "True-metal.ru" !!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Этап первый (10-20 декабря)
Выбор лучшего релиза по стилям. Проидет в соответствующих разделах, в каждом из которых будет представлен список заявленных исполнителей и альбомов. При составлении данного списка внимание уделялось в первую очередь релизам, упомянутым в темах "МР3" и "2012", а также исполнителям, имеющим на нашем форуме отдельные топики.
Этап второй (20-? декабря)
Выбор лучшего метал альбома года. В список войдут все релизы, набравшие максимальное количество голосов в стилистических разделах.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Короче, я начинаю постить голосовалки. Пока закрытые, ленточку перережет Твердислав. Смотрим, слушаем что не успели и голосуем.
Я кончил, и спасибо за внимание!!!
Я кончил
Не надо так открыто, все-таки ты пока делаешь закрытые голосовалки)))
Slubbert, да да, надо. а то я походу из этого ничё не слышал даже. по крайней мере не могу припомнить
Slubbert, да да, надо. а то я походу из этого ничё не слышал даже. по крайней мере не могу припомнить
Я тоже если и слышал чего, то очень мало. Вот и получается, что вместо того чтобы набрать альбомов из тем с новинками, мне приходится брать их из воздуха. А вы потом голосуете не за то, что слышали, а за то что я насовал в голосовалку. Херня вобщем
простите, но ляпну... трипхоп тоже в жанрах будет?
Slubbert - дык давай сначала может каждый набросает по несколько лучших альбомов, а потом голосовать?
Slubbert - дык давай сначала может каждый набросает по несколько лучших альбомов, а потом голосовать?
Ну конечно, так и надо, предлагайте своих кандидатов, пока я не еще ничего составил!
Slubbert Дык создавай тему в каждой группе и срок давай - допустим неделю, потом голосовалка!
Дык создавай тему в каждой группе
В блэке, дэзе, фолке и думе есть темы для релизов 2012
Для остальных разделов постите в Перекур, ибо нехуй уже темы создавать, год почти кончился
срок давай - допустим неделю, потом голосовалка
Нене, срок всего пара дней, а то на голосовалку времени не будет))
Вообще надо было в течение года отмечать понравившиеся новые альбомы
А теперь всё, теперь активно напрягаем память
Slubbert? пара дней маловато - потому-то у меня это сводится - блин, недавно слушал - какого года - а 2011, а этот 2008 или ща вспомню группу - и хрен не вспомню. Атмосферу альома помню, названия, кроме мажоров, нет.
Первый этап голосования за Лучший Метал Релиз 2012 по версии True-metal.ru объявляется открытым!!!
Делайте свой выбор, господа форумчане! Не жалейте своих голосов, не стесняйтесь хвалебных отзывов и не прячьте криков воссторга!
Итс пати тайм, гип-гип ура!!!
Slubbert, а конец када, а то ж надо слушать ещё)
Первый этап голосования (по разделам) будет проводиться ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ 23 ДЕКАБРЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, потом подсчет голосов и составление этапа второго, как-то так
Вы здесь » true metal forum » Техническая » www.truemetal-forum.ru