а на соседнем труфоруме пытаются взъебать металарею по количеству новых релизов? ну да, ну да
Все эти релизы дублируются с металареи - аффтар сам пейсал
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Техническая » www.truemetal-forum.ru
а на соседнем труфоруме пытаются взъебать металарею по количеству новых релизов? ну да, ну да
Все эти релизы дублируются с металареи - аффтар сам пейсал
нам тоже нужен раздел с мп3 ибо куда попало совать ссылки пусть с метал арии или еще откуда - не дело.
Только МП3 раздел нужен не для того что бы напостить туда всевозможного говна, а постить туда или новые, или проверенные ну вообще всякое музло что вы считаете нужным, хотите что бы камрады форумчане послушали.
Ну или например кто-то попросил койнить альбом, а вы ему хоп и опачки - ссыль на наш родной мп3 раздел. Все красиво и аккуртано.
вопрос
нужна ли группа вконтакте? ибо на этом ресурсе столько подобных групп, что она является каплей в море.
вот... я теперь точно знаю что на выходных опять нажрусь... с тоски и досады. правда изолирую себя от форума... а то рокерджокер администрации не понравился(((
нам тоже нужен раздел с мп3 ибо куда попало совать ссылки пусть с метал арии или еще откуда - не дело.
Только МП3 раздел нужен не для того что бы напостить туда всевозможного говна, а постить туда или новые, или проверенные ну вообще всякое музло что вы считаете нужным, хотите что бы камрады форумчане послушали.
Ну или например кто-то попросил койнить альбом, а вы ему хоп и опачки - ссыль на наш родной мп3 раздел. Все красиво и аккуртано.
Полностью поддерживаю.
нам тоже нужен раздел с мп3
не нужен нам раздел с мп3
хочешь дать человеку ссылку шли в личку
нехуй одним чохом весь форум подставлять, а то приедет ларс ульрих (н.с. михАлков) на пативэне...
кстате есть логика. ща чет херня творитсо со всяким.. тупое быдло на ннм сражуже как появилась новость про форум спросило про ссылочки на этом нашем форуме - фыркнуло и заминусовала новость. тупое быдло про то где качаетсо всякое годное видать не знает.
срать на тупое быдло))
кому надо тот знает где скачать, а если не знает то спросит, уга
а вот у меня вопрос. действие которое происходит во время тычка на ник человек (что над аватаркой) настраивается как-то?
ну тобишь "вставить ник в сообщение"
если да то можно зделать чтоб оно принимало вид [b ]%username%[/b ], . именно запятая а не абзац
если да то можно зделать
здесь ваще ни чо низя
это Мубб май френд
Кстати - стили тоже отключена, а то я выбираю стиль отображения в профиле - ничего не меняется.
почему на форуме нельзя выбрать свой пароль? уже раз двадцать менял, т.к. не всегда со своего сижу, и есс-но ни хрена не помню какой мне тут дали пароль
а вот и кэп!
ja ja, naturlich!
358
Отредактировано Samael (25-05-2011 21:44:24)
блядь. Твердислав я предупреждала... но кого ж ебет то мое мнение.... похуй блядь... оставить вас на выходные нельзя....
Итак, внимание, дамы и господа!!!
Еще один True Metal Forum!!!
На данный момент:
Форум запущен 3 месяца назад
4 администратора
174 пользователя
более 6500 сообщений и около 2400 тем
Еще один True Metal Forum!!!
походу очередной клон металареи
отсюда и куча пользователей и пыр-пыр...
да он не Ъ , он просто металофорум, ща вот смотрю его.. а не на кнопке в гугле оно тру..
а бля , надобыло копирайтить )))
ВОООРРРР !!11
ахаха зырю группу вконте , Жанры Металла с голосовалкой )))
ну лано.. а вот че подумалось , а че вот у нас юзербаров нету ?
Отредактировано Волос (18-06-2011 16:41:30)
а че вот у нас юзербаров нету ?
юзербары это говнарство.
True Metal Forum
ну уже поздно что то менять(( я б канешно низачто не назвал так свой форум. я б подобрал какое-то одно слово (или пару) на каком-нить древнем языке и тд. Хотя у них по ходу просто Метал Форум. Приставка тру в общем то нигде у них не показана.
Полный рапорт по сравнению форумов здесь
Ваще посмотрел - какие то херки. Пох. У них в "достойные альбомы" входят ватан и бургиры. . брр
А давайти их затроллим??? а??? Слабберт?? Чур ники должны быть в три слова1!!
Отредактировано Terry (19-06-2011 05:52:27)
юзербары это говнарство.
а аватарки?
Чур ники должны быть в три слова1!!
maim!burn!kill! ? =)
а аватарки?
анимированные - да.
Чур ники должны быть в три слова1!!
Тогда мой ник - Jesus Loves You!! Подкину им христьянского металу)))
мужики меня в компанию возьмете?
мужики меня в компанию возьмете?
да пожалуйста
только там троллить нечего
ещё унылее чем колосовское хардлиберти
даже арии нет чтоб сказать "буэээээ"
я ник придумать не могу.. это же блядь целых 3 слова....
я ник придумать не могу.. это же блядь целых 3 слова....
Кииис, у тебя в статусе под ником чего написано?
самый троллящий вариант имени =)
ещё унылее чем колосовское хардлиберти
даже арии нет чтоб сказать "буэээээ"
дык надо самим знач хуячить темы со сякой хуетой и расписывать какаяч эта хуета невъебенная.
блятьвечеро займусь
Вы здесь » true metal forum » Техническая » www.truemetal-forum.ru