Merz написал(а):по правде говоря удивлен от тебя такое слышать... какой вид эволюционировал? немцы? принятие немцами национал-социализма как идеологии это показатель их деградации как нации, показатель загнивания всей европейской культуры того периода. свидетельство того как убожество стало культом посредством массовой промывки мозгов. охуеть какая эволюция. с этой точки зрения маньяк-убийца - эволюционировавший вид, защищающий свои гены, красный тюльпан блин... евреи, к слову, в Германии первой половины 20-го века стояли в авангарде творческой и научной мысли. пожалуй нет страны, культура которой была бы им больше обязана. США разве что
ну я согласен, конечно. я ничего не имею против евреев и конечно же считаю что это была деградация. я тут просто высказал мысль что мне пришла в голову когда мы эволюцию проходили - я тут никого не защищаю или оправдываю. просто уж больно мне казалось это подобным пожару, если считать человеческий ум и все им созданное частью природы. Природа не расценивет человека по человеческим понятиям, она действует спонтанно. а в животном мире выживает сильнейший.
еще например смешение генов тоже природный процесс и по идее, хоть это и затянется на века, после многочисленного смешения должны остаться только самые лучшие - что бы это ни было, ченрная кожа, узкие глаза, темные волосы - это доминантные гены например, помогают выжить, размножиться - все что нужно природе.
и вообще если научно то, люди не равны между собой. Мы предполагаем что у каждого человека равные права - это да. Но в биологическом, генетическом плане все люди разные и действительно одни люди находятся выше других. Например потомки Инков, живущие в Перу итд лучше приспособленны к горной местности, где меньше доступа к кислороду. Матки у женщин больше от этого неапример и это только один из множества фактов. Здесь вопрос в том, что считать правильными генами. может быть интеллект совсем не способствет эволюции и в конечном счете человечество самоуничтожится. а может и наоборот.
Отредактировано Terry (02-05-2011 21:36:58)