это на диссертацию
не, реальне молодцом =)
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Общение » Мысли, выводы, наблюдения...
это на диссертацию
не, реальне молодцом =)
благодарю )))) что-то меня проперло после жесткого бухача )))
"Я", здорово) только ты все слишком буквально представил. понятно, что такого не может быть в реале. Люди вряд ли жили до нашей эры столько + лет 10 можно смело отнять + годы жизни должны немного друг на друга залезать. Смысл в том что ты должен представить эти 70 человек и что 100 лет это не так уж долго, тогда почувсвтвуется короткость человеческого пребывания на земле (годного). То есть момент когда люди научились варить пиво и айфон разделяет эти 70 челов, столетних.
Ну и естественно достоверность сказанного не важна. Каждый человек, худо, бедно но способен почувствовать атмосферу своего времени - это нам важно. Конечно, человек понимает только 1 дисятилетие, а потом всю жизнь говорит, мол "в мои времена..." Если опустить этот факт, то получится, что эти 100 лет полностью восприняты.
Я просто подгоняю это что бы почувствовать насколько быстро прошли эти тысячилетия.
Противоположный взгляд будет в том что в каждое столетие происходит множество вещей, некоторые из которых задают настроение человеческому восприятию. Например сравнить 40-50е годы 20 века с 60 или 70 - получатся совершенно разные взгляды, восприятия реальности. Мы не можем знать что 1450 и 1470 ничем не отличаются, поэтому нельзя забить на это. + если учесть что человек в действительности познает только одно десятилетие, нам понадобится 700 человек на 7000 лет. Потом мы не учитываем разные страны. Жизнь в 90е в Канзасе или в Днепропетровске оставляют очень разные воспоминания. так что эти 700 можно смело умножить на 100 разных точек на земле и получить 70000. Так что на другом конце экстрима "Пять минут - целая жизнь" (с) Matrix
вот по поводу последнего абзаца - я ж примерно про то же, только не про 100 абстрактных точек, а конкретно про представителей разных культур. То есть во времена Древнего Рима необходим не только римлянин, но и галл, и кельт и варвар... ну и кто там еще был, чтобы было более полное и точное восприятие.
А так да, вроде бы всего-лишь 70 человек, но поколений значительно больше, кстати говоря. И правильнее было бы анализировать и воспринимать историю не веками, а поколениями, потому что как ты уже сказал, к примеру, нынешнее поколение скажет, что сейчас вполне сносно, а поколение бабушек и дедушек возразит словами "вот в наше время...".
наблюдения о будущем наших детей
я не придумала места лучше куда кинуть... если есть идеи- пусть верные псы сами перенесут
Еще чуть-чуть и дальше некуда. Все-таки, миру скоро пиздец.
да ниче такого прям страшного я не увидел, это не новая тенденция.
малолетки тусят по клубам уже давно, бухают, курят и нюхают соответственно тоже.
иное дело, что так быть вообще то не должно. но власти выгодно, чтобы народ тупел.
а потом мы удивляемся, что бараны занимают руководящие должности.
а я страшное не показываю.. меня просто очень ебут социальные проблемы
я просто охуеваю- 14 лет клубе... и книжки читать отстой. никак не могу понять как клуб влияет на саморазвитие?
Я тоже ничего сверхнового не увидел. Да вы потусите на любом периферийном метал-концерте - те же малолетки, такая же чепуха в головах, те же пьяные морды ))))
Как сказала одна деваха в ролике - главное чтобы башка была на плечах. Она, конечно, еще не понимает насколько сложно заиметь эту голову, но она движется в правильном направлении.
да голова на плечах есть у каждого. другая проблема что ты ей делаешь
я кушаю и трясу ))) а что ты сделал для хип-хопа в свои годы? ))))
а я страшное не показываю.. меня просто очень ебут социальные проблемы
я просто охуеваю- 14 лет клубе... и книжки читать отстой. никак не могу понять как клуб влияет на саморазвитие?
можно подумать, ты впервые об этом сегодня услышала
нет. просто раньше оно как то было похуй... а теперь типа откудато взялся материнский инстинкт чтоль... я понимаю что с вопросами как оградить 8 летнего мальчика от матов и пошлятины камедиклаба и нашей раши мне на форум к ТП. но извините я так пасть не могу
кстате седня у нас выборы.. и вот что мне подумалось, чтобы реально разбираться в этих сортах.. в этих за кого, надо было год убивать не на музло и танчики а реально ковырятся, теперича че делатьто с такой истерией, куда метатьсото при убитом пункте против всех.. пожалуй закрою потной ладошкой морду Зюги и голосну за КПРФ
сумбурно ну да лано
наблюдения о будущем наших детей
если человек постоянно ходит по клубам это в любом возрасте ни к чему хорошему не приведет. А если раз в месяц \ неделю после учебы вылезди с друзьями побухать, покурить - эт норм помоему.
мы то с друзьями в 15 лет именно так и делали, по ресторанам, по клубам. С другой партий друзей просто по стройкам ягуары пили. С еще одной компанией собирались в центре, тусовались. Было классно.
Но я то был готх - любил книжки читать итд. а сейчас. институт. учеба. говно. Пусть молодежь кутит пока нет обязанностей и о будущем не надо думать. Главное не заигрываться.
На выборы пойду (хуй они мой бюллетень изгадят). За кого голосону - не решил, НО ТОЧНО не за "ЕдРо".
За Либералов буду, однозначно. Или бюллетень испорчу, еще не решил.
На выборы пойду. Голосовать решил так: закрою пальцем Е...ную Россию, и ткну неглядя за кого-нибудь. И на кого выбор пал смотреть не буду. И да поможет мне Сатана!
схожу... авось поможет чем мой выбор
сходил. тыкнул за справедливую роиссю
на выборы срал
по поводу поганой молодежи. ну а хуле, будто бы дофига чего изменилось. я в 14-18 лет также ходил по клубам каждую неделю и бухал, в клубах правда трясли гривой и играли митол, что конечно же офигенно добавляло интеллектуальности и влияло на саморазвитие)) единственное - наркота пожалуй в мою бытийность школотой не была так распространена
раньше хоть как то скрывали факт употребления наркотиков- а сейчас нет вообще!
Клубы, бухло, тусовки - это для комформистов и социолюбов, это не по Блэк Митолу, сие не есть ТруЪ.
Клубы, бухло, тусовки - это для комформистов и социолюбов, это не по Блэк Митолу, сие не есть ТруЪ.
бросай разговаривать с грибами!
а как же адский угар тащемто например?
он смотрит на твой пост с обидой и укоризной
а как же адский угар тащемто например?
Да окружающие и так думают, что я наркоман, еще пить не хватало)
он смотрит на твой пост с обидой и укоризной
Ему тоже привет передавай))
, что я наркоман, еще пить не хватало)
я как не странно противник веганского метала. конечно гринда по вегану но я люблю олд скул. а наркотики лишнее... у меня еще бухло не кончилось
самое смешное что выборы я проебал ))) гундел гундел и нате вот ))
В будущем человечество придумает специальную зубную пасту, которой бы надо было чистить зубы всего раз в месяц и этого будет достаточно! Аве!
Вы здесь » true metal forum » Общение » Мысли, выводы, наблюдения...