true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Мысли, выводы, наблюдения...

Мысли, выводы, наблюдения...

Сообщений 181 страница 210 из 795

181

Deimos написал(а):

ваще строго похуй кто будет президентом. жизнь рядового обывателя никоим образом от этого не изменится

вот ярый пример не правильного отношения.
1. оттого что всем похуй - поэтому ввп и будет снова президентом.
2. жизнь не изменится оттого что президет - говнюк

Я написал(а):

дело не в овцах и баранах...

дело в том что не честные люди стоят у власти, которым наплевать на Россию и людей. Все о чем они думают - это о себе. А людям это еще и нравится.

0

182

Terry написал(а):

А людям это еще и нравится.

Нет, людям это не нравится... Но еще больше людям не нравится, когда их лично или родных репрессируют, когда по откровенно политической статье (хоть их официально и нет, поэтому не буду тыкать пальцем в УК ст. 280 и ст. 282), когда по морде. И самое главное - тут еще дело в т.н. общественном (точнее бараньем) мнении. На кухне все всё прекрасно понимают и даже в некотором роде сочувствуют, но официально в обществе ясен хуй порицают любые проявления хотя бы самостоятельного мышления, не то что действий. В-общем, посмотри "Убить дракона" - там всё по полочкам разложено. Я вообще удивлён как такое в совке сняли (снято в совке и о совке, но актуально до сих пор).

0

183

репрессии по морде, это как ?

0

184

примерно так

за удар по лицу женщины доблестный подполковник получил... еще одну звезду, кстате ))))

Отредактировано "Я" (25-09-2011 01:41:54)

0

185

Я написал(а):

но официально в обществе ясен хуй порицают любые проявления хотя бы самостоятельного мышления

Вот! Вот оно! Так было между прочим и сто и 150 лет назад. Но даже тогда сформиировались группы сопротивления. Должны найтись честные умные люди на Руси! Сначала это клуб, потом движение, потом партия, а там и глядишь, справедливость будет восстановленна. Главное донести кольцо всевластья до конца и выбросить, а не захапать тихонько себе и стать таким же темным властелином как ввп.

Я написал(а):

Убить дракона" - там всё по полочкам разложено

ок, уговорил. Когда будет настроение испортить себе настроение - посмотрю))

Я написал(а):

общественном (точнее бараньем) мнении

вот здесь уже личное дело каждого - смотеть первый канал или поедать инфу других сми или нет. Баранство заканчивается, когда ты перестаешь слушать всякую лапшу которую тебе впихивают по ящику, например: Владимир Путин обнаружил две амфоры на дне моря - ну ни ахуеть ли? Пиздец.  :rofl: Я ржал. Вот это новости приемьер-министра.

- Товарисч ВВП, что вы сегодня сделали для своей страны?
- Нашол две амфоры греческие нах!
- А какого хуя вы делали на дне моря?
- Искал амфоры!

0

186

Я написал(а):

за удар по лицу женщины доблестный подполковник получил... еще одну звезду, кстате ))))

Так ты прикинь? Никто бы и ухом не повел, если б они сами видео не выложили. Вот он - беспредел. Мента расстрелять!

0

187

Terry написал(а):

вот здесь уже личное дело каждого - смотеть первый канал или поедать инфу других сми или нет

Да дело даже и не в сми, точнее, отчасти, конечно, в них, но... Как тебе объяснить... Вот тебе живой пример - я. По хорошему, нельзя ну никак сказать что я пиздец какое аццкое дело натворил: всего-то прорычал под режущую слух обывателя музыку песенки с моим личным мнением об окружающем меня бардаке (не расчленил никого, не изнасиловал). Но это если копнуть, если разобраться. Но у людей своих проблем хватает, поэтому никто копаться не станет. Да и преподносилось все очень мастерски. У нас тут очень не любят слово "фашист", и именно с этого слова и началась вся эта каша. И после этого слова читателю газетенки будет глубоко похуй, что в моих песнях без поллитра ни слова не разобрать (про это даже не пишут), что люди слушали в первую очередь музыку, а не потребляли очередную агитку и так далее... Обыватель уже давно по своему интерпретирует практически всё сказанное в сми, но только слово-катализатор "фашист" всё еще действует как надо. Бзик типа "дедывоевали, а ты - мудак". И он даже не осознает, что "дедывоевали" фактически за то, чтобы каждый имел право думать и говорить что хочет. Плюс вечная проблема двойных стандартов - "в милиции все оборотни и изверги, но если осужден, значит за дело, ибо дыма без огня...". Первым делом мусора пришли к моему начальству (которое меня в глаза не видело) и сказали, что я скрываюсь от них. Не было объяснено что происходит, за что ищут, просто пришли и сказали что на меня дело заведено, а я, мудак такой, скрываюсь (бугага, а я в это время ни сном ни духом). Ну и как начальство могло отреагировать на это? Как начали общение со мной все: и начальник моей службы, и начальник собственной безопасности, и начальник отдела кадров, узнавали что я такое натворил и почему, собственно, я скрываюсь от нашей доблестной. Правда, когда узнавали (от меня) в чем, собственно, дело, ржали как кони (ну ясен хуй, не их же в прокуратуру за хуйню таскают), правда намекнули, что теперь меня знают и если что по головке не погладят. Тут по всем каналам понеслись новости обо мне, и уже на следующий день на моих родственников на их работе ехидно посматривали.
К чему я это всё?... Короче, общественное мнение - натуральная блядь. Пока за тобой не приехали - тебя в-принципе все поддерживают, а как за жопу взяли - ты враг народа номер один.

PS. Еще стоит добавить, что в России до сих пор ко всем осужденным негативное отношение. Похеру, убил ты кого, съел, или просто произнёс слово черно**ые - судили, значит ты - социально-опасный тип. А в УК чёрным-по-белому написано, был один и пизданул "черно***ый" - до двух лет (правда чаще штраф или полгода условно), было вас двое - шесть в реале. А создание кружка недовольных властью вообще может потянуть на ст. 280 ч.2 - способов это сделать навалом. Ну и кому это надо, если башка не только ест, но еще и думает?

Отредактировано "Я" (25-09-2011 02:39:53)

+1

188

Я написал(а):

К чему я это всё?... Короче, общественное мнение - натуральная блядь. Пока за тобой не приехали - тебя в-принципе все поддерживают, а как за жопу взяли - ты враг народа номер один.

Блин - но ты прославился зато! Клево! Просто общественное мнение - никто не знает, какую музыку ты играешь, зато фашист - слово всем знакомое. и тут уж никого не переубедить.

Я написал(а):

ст. 280 ч.2

ну клуб, в котором ни к чему не призывают, а просто обсуждают обстановку и думают как ее сделать лучше. С привлечением иностранной прессы например!

0

189

Terry написал(а):

Блин - но ты прославился зато!

Ну эээ... сомнительная слава быть упомянутым на одной странице в деревенскими алкашами, режущими друг друга из-за 60 р и прочим шлаком.

Terry написал(а):

ну клуб, в котором ни к чему не призывают

Это невозможно.

0

190

примерно так

лан понятно, лениво-нахуй неохота пивовара смотреть, путен всеравно на выборы вроде как, такчто неплачте, лучше  за неимением Пут чем медведы, седня казали по пивоваровскому каналу слеты партий, апас.. патсталом, они там пляшут и в бубен калотят, от едросни до кепереээфов, быстрейбы Путен уже наступил - заипал айфон, этот хоть с лошади охотитсо и ваще

к Я - а че ты ноеш говорил, фашист , да к томуже сатана-фашист с интересным мнением насчет, че хотелто от властей в этой стране

пост понра, рукопожимаю

слово черно**ые

стесняюсь оинтересоватсол - чернобелые ??

Отредактировано Волос (26-09-2011 02:45:06)

0

191

Волос написал(а):

че хотелто от властей в этой стране

что-то после работы во фразу не воткнул )))

Волос написал(а):

стесняюсь оинтересоватсол - чернобелые ??

ага, почти... кавказо-русские и среднеазиато-русские )))

0

192

задумалась... надо пойти попиарить Волоса на всех остальных форумах... тоже с гламурным ником тащемто например...
мотивация- ему не хватает денег на нехорошее- покупайте его звукозаписи.

0

193

Челюсть упала на пол при словах "Мы должны узнать где тебя такому учат!"

0

194

хохо. я помню у нас во время ораньжевой революции классный выгонял особо активных дибилов из класса. Даже не смотря что директриса тоже за Ющенко была. Где педагоги нормальные- там этой хуйни нет в принципе. какое там внутренее противостояние?  Директрису еще совок просто не отпустил. Она ж ему там Ленина цитирует. Она верит что едрос -новые коммунисты? овца)))

0

195

А в уКурске есть олигархи?

0

196

при чем здесь укурск? это ваще другой город ))))

0

197

а че там не видео? а то уже удалили.

0

198

опа... короче, вот что было на ннм

Мальчика на этом видео зовут Матвей. Он учится в красноярской гимназии номер 3 и ему всего 15 лет. Но уже в этом возрасте он определенно даст фору продвинутым в политике университетским товарищам.

Дело в том, что в его гимназии прямо в холле неизвестные повесили плакаты с Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым. Кроме глав государства на небольших постерах красуются высокопоставленные партийные лица

Матвей счел плакаты агитационными и решил подправить их на свой вкус(что-то недоброе написал на этих плакатах). В результате, за ловкое владение ручкой, гимназист был вызван к директрисе.

В кадре – директриса гимназии №3 города Красноярска Пронина Александра Ивановна. Она отчитывает 15-летнего гимназиста Матвея за порчу плакатов с Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым, висящих в холе учебного заведения.

Директриса предупреждает ученика об ответственности за порчу имущества, грозится довести дело до полиции и едва ли не отчислить Матвея из гимназии.

. На резонный вопрос гимназиста, за что, собственно, его пытаются наказать, он получил примерно такой ответ: «В полиции узнаешь».

В пример она почему-то приводит Владимира Ленина, которого, по ее словам в свое время выгнали из гимназии, в результате чего вождь мирового пролетариата был вынужден доучиваться экстерном.

Напомним, что Владимир Ленин гимназию окончил как раз с золотой медалью, а отчислен он был из Казанского университета, куда поступил на юридический факультет в 1887 году.

Сам Матвей, с которым нам удалось связаться, конфликт комментирует так: «Я борюсь только за то, чтобы убрали агитационные плакаты».

Кстати, именно на незаконность предвыборной агитации в общеобразовательных учреждениях ссылается гимназист в разговоре с директрисой. Однако женщина отвечает: «Это не агитация. Повесили ее (информацию) и читай, хотя бы знай биографии».

По информации блогеров, на Матвея и его родителей сейчас оказывается серьезное давление с требованием удалить ролик с Youtube.

Случай, конечно, вопиющий. Но радостно, что в России появляется сознательная молодежь в столь еще юном возрасте, готовая дать отпор промыванию мозгов.

Ролик был удален вряд ли самим пацаном ))))

вот видео

http://krasview.ru/video/b2daa6edc8f9f85

Отредактировано "Я" (15-11-2011 19:16:07)

0

199

МАТВЕЙЙ КРАСАВЧЕГ!!! такой сдержанный, я б уже матом пошел. тупая блядь. сука, надо ей осиновый кол в нос вбить. Блять и школу зжечь. и путина и медведку как я уже рассказывал не буду повторяться.

Ипать, хорошо что меня там нету уже. А Матвей то для 15 лет хорош!

0

200

вот он вконте http://vkontakte.ru/li_pol слушает митол) написал "Я не сдался, но я больше не занимаюсь политикой. Надеюсь, вы меня правильно поймёте, не лезьте в дерьмо, думайте о будущем, берегите друзей."
или его страницу захакали фсб или в другом плане переубедили.

0

201

ну, скорее первое, хотя второе не исключено - меня же вылечили )))))))

0

202

я сама сталкивалась с проблемой что неугодных дрессируют. Угадайте почему на 3 универ? это бесполезно. людям просто похуй. им важен бабос и свое место. моя мама работница завода.. каждый год голосует как на работе скажут... убеждена что их проверяют, а им грозят увольнением.. хохляндия)))
Школа. мне повезло что моя деректриса просто была умной женщиной, я обошлась устным предупреждением. и просто вскользь. в моей школе тоже весели плакаты.. только по причине нахождения там избирательного участка.. и то в простенке входов (двойная дверь) да и нам было похуй.

Отредактировано Elien (15-11-2011 22:39:40)

0

203

я никогда не состарюсь, покуда со мной будут друзья

0

204

1. В средневековье ведьминское зелье состояло из ушек носорога, порошка клыков красного дракона и пр. В наше время ведьминское зелье будет состоять из гнилой картошки из макдональдса, кусочка экрана Iphone 3.2 и кнопки "W" с клавиатуры. Все это нужно будет залить рэд булом, хорошенько встряхнуть и подержать перед телевизором примерно часика три. Вот такое ведьминское зелье.

2. У нас в инсте четверг перенесли на вторник. Так вот я подумал, что человечество должно перенести все буднечные дни на 600 лет вперед и оставить только субботы и воскресенья. Пусть мучаются будущие поколения!

0

205

О Боги,  o.O  меня вдруг осенило....  Допустим человек живет 100 лет. Жизнь пролетает довольно быстро, так? Допустим в каждом веке был такой человек, проживший 100 лет. Это значит... что с начала нашей эры, 2000 лет может быть представленно как жизни 20 человек.... пля... это ж так мало... нуда нуда, допустим человек живет 50 лет, тогда это 40 человек. все равно очень мало. Добаввим еще 5000 лет до этого, получается 7000, итого грубо говоря, нужно воскресить тех 70 человек прошивших по веку, что бы рассказать всю годную историю человечества.  :tired:

0

206

Terry, зашебись :cool:  :yep:

0

207

Terry написал(а):

итого грубо говоря, нужно воскресить тех 70 человек прошивших по веку, что бы рассказать всю годную историю человечества.

Не совсем верно. Тты отталкиваешься от того, что каждый человек живет 100 лет, то есть умирает один - рождается другой. Таким образом из истории будет выдраны куски, когда состарится преыдущий и еще не начнет осознанно смотреть на мир следующий, а, значит, считай, что есть большая вероятность на каждой парочке потерять как минимум 25 лет. Если учесть, что таких пар получается 69, то в общем счете мы упустим из вида 69*25=1725, ну с погрешностью +-, конечно, но около того. А это, как никак 24,64% истории. Кроме того, очень мала вероятность того, что на протяжении всех 7000 лет рождались друг за другом люди, жившие 100 лет. А потому нужно к 70 живущих ровно 100 лет друг за другом добавить 69 промежуточных, и это обязательно. Получается, чтобы полностью восстановить историю за 7000 лет нам необходимо как минимум 139 голов.
И вот еще что. Не факт, что эти 139 смогут рассказать все же годную историю. Рассказанное ими будет иметь такую же скромную историческую ценность, как и библия, которая хоть и выдается дегенератами за древнейшую историю человечества, на самом деле является пересказом начала жизни одного народа. А потому нужно воскрешать количество людей, высчитанное исходя из количество разных культур и продолжительности существования каждой. Только в таком случае можно получить наиболее полную историю человека.

+2

208

"Я", шаришь! награждаю тебя почётным званием мегамоск нашего форума  :D

0

209

присоединяюсь "Я" ты гений

0

210

"Я"
нихуя себе как ты четко по полочкам все разложил  o.O

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Мысли, выводы, наблюдения...