true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Мысли, выводы, наблюдения...

Мысли, выводы, наблюдения...

Сообщений 151 страница 180 из 795

151

наконец в 23 года я осознала какие мужчины мне нра... путем долгих наблюдений... и таких любимых у меня было тока трое... я блядь наконецто знаю свой идеал... хуйня что я считай помолвена... за схожим типажом... сам факт.. блядь в 23... блядь я осознала почему бабушки нам говорят не спать с дибилами в 16 лет... потому что мозг начинает осознавать чего хочет твоя пизда только в 23... грубо. однако так и есть. какая там нахуй любовь... какое там бабло... я вас умоляю... просто гены и все...

окончательно ебанулась ваша любимая Леночка

0

152

Elien написал(а):

окончательно ебанулась ваша любимая Леночка

держись, я с Тобой

0

153

нельзя себя нежить.

расслабляешься - теряешь навыки

все нах

курс молодого бойца

0

154

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПАРТИЗАНЫ - представители культурного андеграунда Санкт-Петербурга, один из ведущих рок-коллективов питерской и московской клубной инди-сцены, играющий в жанре интеллектуальный панк-кор, жёстко ориентированный на социально-протестную тематику

блядь рок коллектив инди сцены играющий панк кор... чето я наверно не панимать да?
не говоря о том что считала что андеграундом в питере есть гринда и брутал дет(((

0

155

развитие событий после убийства чурбанским спрацменам расулом мирзаевым студенда ивана считаю просто пиздецово-адовым.думаю,чурбана отпустят.не за 5,так за 10 мильёнов.

0

156

думаю и так отпустят

0

157

А дядьку-боксера, который, защищая дочку, убил насильника, вроде бы посадили...

0

158

Slubbert написал(а):

А дядьку-боксера, который, защищая дочку, убил насильника, вроде бы посадили...

не,ну надо понимать разницу-там чувак насильника ЗАБИЛ ДО СМЕРТИ голыми руками.а тут-один раз ебнул.

0

159

http://marginal-buff.ru/
вчера на горбе видел все эти диски по 250-300 руб
100% накрутка
как же неохота до конца переезжать в интернет...
мне определенно будет нехватать
много часовой прослушки кучи хлама у прилавка и выноса мозга продавцу что п купить один разъединственный ЦД

0

160

а чё те мешает это делать, но в конце сказать что ты, ну например, передумал и брать ничё не будешь? :insane:

0

161

Deimos написал(а):

а чё те мешает это делать, но в конце сказать что ты, ну например, передумал и брать ничё не будешь?

У меня со многими продавцами сложились почти дружеские отношения.
Так что уйти ни чего не взяв стало не удобно.

0

162

Твердислав написал(а):

как же неохота до конца переезжать в интернет...мне определенно будет нехвататьмного часовой прослушки кучи хлама у прилавка и выноса мозга продавцу что п купить один разъединственный ЦД

увы и ах, как это печально, да :'(

0

163

вот интересно, вот чуваки иззаграниц, а вот МТВ у вас как ? такоеже отстойное как у нас - или хоть клипы кажут всякие ?

0

164

блядь мне б такой голос в 11 лет

0

165

Сегодня первый раз увидел легковой автомобиль с надписью "Полиция". И такой мне эта надпись показалась некошерной, что я даже огорчился. Ибо поймал себя на мысли, что почему-то до сих пор подсознательно думал, что написано будет гордо и по-английски - "Police". И ждал именно этого, а тут такая вот херота... :sceptic:

0

166

Elien написал(а):

блядь мне б такой голос в 11 лет

или такой в 47

видео прикол)) они смотрят на нее сначала, как будто кусок говна на сцену вылез )))

0

167

Slubbert а я милицию забыл када видел в последний раз. уже привык к полиционерам  :D

0

168

Deimos, а я просто внимания не обращал, давно не связывался  :hobo: Что-ли заглянуть к ним в отделение как-нибудь, скоротать вечерок, за жизнь попиздеть, посмотреть что да как :crazyfun:

0

169

Terry написал(а):

или такой в 47

чуть слезу не пустила... она просто порвала зал

0

170

Elien написал(а):

чуть слезу не пустила... она просто порвала зал

да, я тож прослезился. мощная тетка.

0

171

Вот имел сейчас очень неприятный разговор с братом о его дальнейшей жизни и судьбе. Встретил тонну непонимания и массу упрямства и озлобленности. А почему? А дело все в том, что у меня все хорошо, а у него нет. И я могу его вывезти на уровень. Но он упрям как ослик сука. Ведь не потянет, и знаю я, и знает он. Нахуя??? Нахуя кичиться передо мной, перед старшим братом, я ж все знаю, и более того, многое могу. Отказ указывает не не самостоятельность, а на глупость, но брат мой далеко не глуп. Просто хочет, мэй би, что-то кому-то доказать, а в итоге ведь проигрывает сам себе. Причем всухую. Непонятно, зачем все это...Вот хотел спросить мнения, но вроде бы похуй, а вроде бы и нет. С одной стороны Вы просто логины, а с другой для меня каждый здешний аватар - устоявшаяся личность со своими взглядами и  характером. А вообще нехуй грустить, давайте танцевать и веселиться! И форум вывозить, несмотря на жызненные неурядицы. Я вас всех люблю. Плюсаните, сучечки!

Отредактировано Slubbert (23-03-2012 15:26:17)

+3

172

Атлично  :cool: +1 те
Вот ты бы помедитировал и сразу б хуевость прошла  :yep:
А вообще ох уж эти старшие братья! Мой когда приехал - все мозги проел как он крут, буквально истерзал советами, лекциями, а сам то еще до 30 не дошел. Вот и я не понимаю, зачем ему это, я никогда в нем не разочаровывался, но и доказывать мне ничего не надо! Короче лиж бы попонтоваться перед младшим братегом.
Так что, Slubbert, может ему обидно что ты его ниже себя ставишь?

Вот он и хочет докакзать тебе что он тоже крут (только если ты ему не нальстишь как нить ненавязчиво)

0

173

Terry написал(а):

Вот ты бы помедитировал и сразу б хуевость прошла

Блеа, мою хуевость сейчас ни одна медитация не вылечит, кроме метода г-на Пивчанского

Terry написал(а):

Так что, Slubbert, может ему обидно что ты его ниже себя ставишь?

Нихуя, он выше меня на голову, да и въебать может, проверено :yep:

0

174

не умею я дружить с бабами...
всеравно в любом случае перехожу на сторону друзей мужского рода. Толи мне так проще... то ли принцип я звезда одна такая...

0

175

вот слуште че, а вот я всегда считал неофолк выползнем изо всяких индастриелов.. ну там дет в джун, всякое.. либо мартиальное либо например под гитарку. че делатьто, индастр или нет, мож неправ всяко

0

176

мартиал индастриал все никак не дойдут руки заценить

а давно уж я не расширял свой музыкальный кругозор - ээээээээээх, негоже =(

0

177

В Этой стране ВВП снова будет президентом. Грустно как-то.... ((  :( Чиновничий беспредел, коррупция, преступность, социальное расслоение.. и многое другое, вот какие у меня ассоциации с этой властью, а она будет ещё 6 последующих лет у руля.

0

178

Sorcerer написал(а):

ВВП снова будет президентом

ацтой ( ну если большая часть населения овцы и бараны че поделать.

0

179

Terry, а у ваще президент нигер  :crazy:
ваще строго похуй кто будет президентом. жизнь рядового обывателя никоим образом от этого не изменится

Отредактировано Deimos (24-09-2011 21:47:03)

0

180

Terry написал(а):

ну если большая часть населения овцы и бараны че поделать

дело не в овцах и баранах... да, есть бесхребетные уроды, есть и безбашенные радикалы - это две крайности безумия. Остальные... как тебе сказать... Посмотри лучше советский фильм "Убить Дракона" - все поймешь ))))

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Мысли, выводы, наблюдения...