в этом и фишка, Варгу скока дали ? кстате за 80 с хером трупов а не пораненных, там четко школоты они ( + сообщник) наколотили
думаю,что это все злые козни ZOG(иначе быть не может)
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Общение » Мысли, выводы, наблюдения...
в этом и фишка, Варгу скока дали ? кстате за 80 с хером трупов а не пораненных, там четко школоты они ( + сообщник) наколотили
думаю,что это все злые козни ZOG(иначе быть не может)
21 - год тюрьмы - это потолок наказания в Норвегии вроде.
С этим чуваком, уже футболки продают.
школоты
видать заебала школота их в ихних норвежских интернетах-то.
а с чего валили не рассказуют?
была винтовка и дробовик, вроде пистолет еще плюс полицейская форма
я ебу 90+ тел настрогал. там мотострелковое отделение на бмп должно быть
Примечательно что о затонувшем теплоходе ни слова, зато о какой-то Норвегии ппц просто..
Я вот с нетерпением жду, когда капитанов проходивших мимо судов повесят. Но у них есть инструкцыя. В которой чотко говорится - останавливаться нельзя ни при каких обстоятельствах: в крайних случаях выкинуть круги и идти дальше, но запись в судовой журнал обязательна. А за нарушение данной инструкции первый помощник имеет право выстрелить в голову капитану. Такие дела, такие правила...
а чё с теплоходом? подняли ж его вроде
А то что он был 1955г выпуска ни о чём вам не говорит? В Европе бы вахуе были..
А то что он был 1955г выпуска
И чего? Ведь не деревянная же посудина... Наши ПВО 50-х годов вон Стелсы запросто ломают. Здесь дело не годах, здесь дело в плановых ТО. Кто-то хуй забил, вот его то и надо вздернуть прелюдно! И в жопу денежку напхать...
В Европе бы вахуе были..
ды не были в там в ахуе. мож конечно зомбоящик повинуясь зогу снова обманывают, но по рейну тоже посудинки тех же годов плавают и ничё.
и да, слаберт на все 100500% прав
З.Ы, вот ща ага, в европе все в ахуе
Отредактировано Deimos (24-07-2011 21:31:57)
я ебу 90+ тел настрогал. там мотострелковое отделение на бмп должно быть
честно говоря,мне вот эту девочку :Казнь Кати Корень в 95 раз больше жаль,чем тех 90+ непонятно кого.
ужасно
M8R8K ну это пиздец же
честно говоря,мне вот эту девочку :Казнь Кати Корень в 95 раз больше жаль,чем тех 90+ непонятно кого.
жесть конечно! И вроде на украине цунарэфов-то не так и много, а все равно борзеют...
:Казнь Кати Корень
Короче проблема все таже - муслимы. Нужно им жесткий геноцид устроить. С их то шариатами.
Кстате говоря тот норвег что стрелял - националист и вроде как выступал против муслимов и вообще иммиграции. Жаль ток своих же пострелял, а мог бы пойти в Мечеть например и строить все там. Дурак че сказать. Фермер безмозглый.
хм, тот норвег тамплиер и масон и антимарксист, националист нового толка, фанат Израиля и за Европу для геев итп "свобод" только без "понаприехавших"
выдержка из дневника норвежского чикатилы
тыц
Жаль ток своих же пострелял, а мог бы пойти в Мечеть например и строить все там
фонат Унабомбера потому что
мне думается, что в ближайшие годы подобных происшествий в Европе будет много. слишком уж велик контраст между образом жизни и ценностями коренного населения и иммигрантов-мусульман. в отличии от России и СНГ, здесь всё более менее ровно
А мне похуй, пусть система рушиться, мусульмане ещё дадут им жару, это зажравшееся общество давно нуждается в перетряске.
Отредактировано Sorcerer (27-07-2011 00:42:05)
я - социофоб!
боязнь пользоваться местами общепита, общественным туалетом, невозможность заниматься чем-либо при наблюдении со стороны и т.п., либо даже просто встречаться и разговаривать с незнакомыми людьми и лицами противоположного пола
аж самому смешно!
начал ловить себя на желании избегать общения, особенно в интеренете
с головой неладно, что ли...
такая же хрень уже давно. круг общения ( в реале) сократился от 15-20 человек до 2-3. друзей нет.
В будущем придумают устройства для прослушки музыки, которое бы лежало у тебя в кармане, но посылало звук, по воздуху прямо в уши, только без наушников, а так - по воздуху струей так сказать! Уши не потеют, наушники не нужны.
ога, есть такое. У меня куча сообщений вконте и пр. висит - надо ответить а мне как то лень что ли.
такая же хрень уже давно. круг общения ( в реале) сократился от 15-20 человек до 2-3. друзей нет.
Блин, а у меня по-жизни так.
фонат Унабомбера потому что
ну я не понимаю связи. Зачем своих то стрелять? Бред. Дурак этот Брэйвик и совсем не брэйв* (вот это в миру каламбуром называется - о как!)
кстати я слышал 1500 страниц накатал, с инструкциями как делать бомбу из удобрений фермерских (дада - бомба была из каких то удобрений).
Самое главное что он Свободный Каменщик, что доказывает, что они такие же кретины и им нужна психиатрическая помощь, то бишь моя помощь, ага.
Короче я очень не доволен что он не тех пострелял.
*брэйв - от англ. "brave" - смелый (прим. автора)
кстати я слышал 1500 страниц накатал, с инструкциями как делать бомбу из удобрений фермерских (дада - бомба была из каких то удобрений).
он катал про другое, как сделать бомбу из селитры итак можно спокойно найти в интернете, причем будет на 1498 страниц меньше читать
Самое главное что он Свободный Каменщик
судя по всему - бывший, выгнали вроде как за неуплату взносов
кстате полуркайте, мне там статья про него понравилась
*брэйв - от англ. "brave" - смелый (прим. автора)
а может с норвежского его фамилия переводится как "мудко"?
а может с норвежского его фамилия переводится как "мудко"?
Точно, 100500 % !
А мне похуй, пусть система рушиться, мусульмане ещё дадут им жару, это зажравшееся общество давно нуждается в перетряске.
это да.
но посмотри вокруг-неужели у тебя там не творится то же самое?тебе на европу плевать-это понятно.а на своих?
Вы здесь » true metal forum » Общение » Мысли, выводы, наблюдения...