true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Мысли, выводы, наблюдения...

Мысли, выводы, наблюдения...

Сообщений 751 страница 780 из 795

751

вы самые самые лучшие

0

752

M-Aggressor написал(а):

может экономически и хуже,

Ну Экономически это мягко выражаясь.
Там у Вас еще и политически мягко выражаясь не все гладко.

M-Aggressor написал(а):

но такого "морального" прессинга, обыдлячивания, зомбирования и тд как в "Великой" я давно не наблюдал

Это ты сейчас про кого?
У нас такого нет. Те кто ведется на мишуру, они всегда велись. Кому жить скучно те всегда против. А остальные просто заняты выживанием.
Им не до политики, а где деньги раздобыть.
То что реально происходит в здесь, по телеку не показывают. Это все тщательно прячут и кивают в сторону Украины. Вот смотрите у них там еще хуже.
Собственно я это имел ввиду.

0

753

"Я" написал(а):

к примеру, Молдова, Зимбабве, Перу, республика Чад, или та же Сирия

Ну Молдова всегда мало интересовала жителей РФ. А вот остальные им точно пофиг. К Украине более трепетное отношение т.к. почти родственники.

0

754

может экономически и хуже, но такого "морального" прессинга, обыдлячивания, зомбирования и тд как в "Великой" я давно не наблюдал

чего ты там не наблюдал, тебя фейсом потыкать в ваши СМИ и просто хохлокаменты ? моральный прессинг, обыдлячивание угу, у нас, даже независимо от идиотов вы перегибаете палку, вернее уже все - перегнули, небратья ебаные.

0

755

о налетели)

мне хватило понаблюдать видосики от православной секты Sорок Sороков, плевков в морду Бельфегору, заминирования Мэнсона, задержания Бегемот и прочими акциям борьбы с осатаневшим влиянием запада. это одна большая бугага))

Волос написал(а):

тебя фейсом потыкать в ваши СМИ и просто хохлокаменты ?

да иди ты на хуй, прежде чем меня во что-либо тыкать, задрот поехавший

0

756

Твердислав написал(а):

Ну Молдова всегда мало интересовала жителей РФ. А вот остальные им точно пофиг.

Это их пока по телеку не показывали и не раскрыли всю сакральность для русских.

Я угорал, когда смотрел по моему местному тв интервью с директором одной школы, где проходил семинар по истории с выступлениями школоты и прочими вроде бы неплохими ништяками, и она заявляла что-то вроде "Сейчас, когда западные СМИ пытаются нам навязать свою точку зрения и переписывают историю..." 1) Представил себе госдеповца, который дома ей вместо первоканала включает CNN и насильно удерживает перед экраном. 2) Ученики на детальной карте не могут по стрелочкам указать на какое княжество сначала напал Батый и на какой реке произошла Невская битва, блядь, ищут ее в Сибири - их тоже госдеп зомбирует?

0

757

"Я" написал(а):

"Сейчас, когда западные СМИ пытаются нам навязать свою точку зрения и переписывают историю..."

тем не менее все без задних мыслей юзают любимый интернетик, ходят в кафешки западных брендов, супермаркеты, техника, гаджеты, шмотки и тд

0

758

M-Aggressor написал(а):

тем не менее все без задних мыслей юзают любимый интернетик, ходят в кафешки западных брендов, супермаркеты, техника, гаджеты, шмотки и тд

так смартфон ничего не переписывает сам, да и в тырнете максимум новости яндекса ))

0

759

"Я" написал(а):

на какой реке произошла Невская битва, блядь, ищут ее в Сибири - их тоже госдеп зомбирует?

ясен хер. или ты думаешь что это дети долбоёбы и не могут в географию?

0

760

Deimos написал(а):

или ты думаешь что это дети долбоёбы и не могут в географию?

ну, вообще-то я наивно полагал что они долбоебы )))

0

761

"Я" написал(а):

так смартфон ничего не переписывает сам, да и в тырнете максимум новости яндекса ))

да я про другое, про то что пользоваться плодами западной цивилизации никто не стесняется, все хотят жить комфортно, но при этом кулачком помахивать в сторону гейропы

0

762

M-Aggressor написал(а):

мне хватило понаблюдать видосики от православной секты Sорок Sороков, плевков в морду Бельфегору, заминирования Мэнсона, задержания Бегемот и прочими акциям борьбы с осатаневшим влиянием запада. это одна большая бугага))

Чего?

0

763

Твердислав написал(а):

Чего?

ты что, не в курсе про Бельфегор?

0

764

"Я" написал(а):

ты что, не в курсе про Бельфегор?

нет

0

765

https://pp.vk.me/c416118/v416118638/8543/c1riDnu9oXY.jpg

0

766

да иди ты на хуй, прежде чем меня во что-либо тыкать, задрот поехавший

отлично выступил. ты не украинец , ты тупорылая свинина.

0

767

Волос написал(а):

ты не украинец , ты тупорылая свинина.

0

768

M-Aggressor, а нажирающийся в клипе Rummelsnuff какое отношение к Руси имеет: прямое или косвенное? )

0

769

Deemon
ровно такое же как и Волос к Украине за которую он так печется

0

770

чтото не видно как ты печешся за нее ,это во первых, зато сразу сразу перешел на личности, это во вторых

0

771

Волос написал(а):

чтото не видно как ты печешся за нее ,это во первых

а я ващет рубаху на себе и не рву, так что ауфидерзейн

Волос написал(а):

зато сразу сразу перешел на личности

потому что я быдло

0

772

потому что я быдло

ты не быдло,ты тупорылый сноб, особенно смешно про рубаху - кто к кому прибежал доказывать что Путин фашист и отнял Крым ?

0

773

Ларс Ульрих заявил, что если Дональда Трампа изберут президентом США, то он уедет обратно в Данию! :-D

0

774

Читал... потеря потерь.

0

775

"Я"
Ты шо, это ж Металлика развалится! Это трагедия для всего мира будет! :D

0

776

Metaltron написал(а):

Ты шо, это ж Металлика развалится! Это трагедия для всего мира будет! :D

да не развалится, они и так на репы собираются только перед записью или туром ))

0

777

Metaltron написал(а):

Ты шо, это ж Металлика развалится! Это трагедия для всего мира будет

металлика будет репетировать в Дании

0

778

Вообще, интересный факт. Шоу-бизнес на 100% против Трампа. Кроме, разве что, каких-то неизвестных нам кантри-исполнителей из штата Джорджия, распевающих что-то там про генерала Ли.

0

779

Deemon, может, он какой-нибудь упоротый фанатик-блюститель "морали" и т.д.?

0

780

Metaltron написал(а):

Deemon, может, он какой-нибудь упоротый фанатик-блюститель "морали" и т.д.?

Можно и так сказать. Он консерватор. А это значит: против миграции, против гомосексуализма, против абортов, ну и так далее. В общем-то, традиционный для республиканца набор.

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Мысли, выводы, наблюдения...