true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Мысли, выводы, наблюдения...

Мысли, выводы, наблюдения...

Сообщений 721 страница 750 из 795

721

Блин Пацаны.
Да в жопу эти времена с переписаными кассетами.
Главное, что они закончились и что есть все.
Плохо то, что когда чел в косухе гуляет с ребенком на детской площадке это выглядет глупо.

0

722

как по мне, так вообще ходить в касухе, в цепях и прочей атрибутике как в повседневной одежде глупо

0

723

Deimos написал(а):

как по мне, так вообще ходить в касухе, в цепях и прочей атрибутике как в повседневной одежде глупо

Ну почему?
Если тебе нравится эта одежда и твоя работа не предполагает общения с людьми
и посещения мероприятий с дресскодом
то почему бы и нет.
В бытность простым инженером меня не смущало прийти в офис в футболке Бурзум и камуфляжных штанах.
Или одеть браслет или цепь.

0

724

Deimos написал(а):

хм, а я гуляю с ребенком и мне по барабану )))

0

725

на дворе 2016 год, ребята, ходи как хочешь, всем похуй. а насчет кассетных времен, я за интернет и прогресс, меня все устраивает

0

726

M-Aggressor написал(а):

а насчет кассетных времен, я за интернет и прогресс, меня все устраивает

Еще бы! Конечно, сейчас лучше, не сравнить. Просто приятно азарт вспоминать.

0

727

Deemon написал(а):

Просто приятно азарт вспоминать.

Ну уж в задницу
воспоминания о дилеммах потереть ли Хеловиин ради Ганз н Розес

0

728

M-Aggressor написал(а):

на дворе 2016 год, ребята, ходи как хочешь, всем похуй.

когда все устаканится, а все когда-нибудь устаканится, приглашаю в Курск ))) тут еще сохранились отдельные экземпляры, которым не похуй, буквально в 2013 году ко мне доебалось пьяное существо, перепутав пентуху на нашивке со свастикой, и как давай мне затирать про дедываивале и прочую блевоту, но вид кирпича его попустил немного.

M-Aggressor написал(а):

а насчет кассетных времен, я за интернет и прогресс, меня все устраивает

меня, в принципе, тоже, только вот поменялась лишь внешняя сторона, а как дилеммы и мелкие проблемы были, так и остались. Например, у меня небольшой объем жесткого диска, и у меня до сих пор проблема что потереть, а что оставить. Да и насчет физических носителей, как и толкового мерча - многое продается за бугром, я бы даже сказал - рукой подать, в Украине, только вот проблемы с оплатой делают эти вещи почти недосягаемыми.

0

729

"Я" написал(а):

Например, у меня небольшой объем жесткого диска, и у меня до сих пор проблема что потереть, а что оставить.

Ужас какой.
Вова а ты слышал, что есть такие вещи как съемные накопительные диски?

0

730

Твердислав написал(а):

Вова а ты слышал, что есть такие вещи как съемные накопительные диски?

слышал. просто денег на них не видел еще ))

0

731

"Я" написал(а):

слышал. просто денег на них не видел еще )

ну можно  один раз дисков не купить и купить накопитель.

0

732

Твердислав написал(а):

ну можно  один раз дисков не купить и купить накопитель.

БОГОХУЛЬНИК!!!! :mad:

0

733

Твердислав написал(а):

Если тебе нравится эта одежда

вот именно, если нравится. просто у нас кроме говнорей никто не ходит в косухах. По крайней мере я не знаю лично таких людей

"Я" написал(а):

доебалось пьяное существо, перепутав пентуху на нашивке со свастикой

я помню ты рассказывал. а чё 3 года уже прошло?

0

734

Deimos написал(а):

я помню ты рассказывал. а чё 3 года уже прошло?

ну да, это было через два дня после рождения дочери на мою днюху, через три недели будет три года ))

0

735

"Я" написал(а):

БОГОХУЛЬНИК!!!!

Еще сатанистом обзови)

0

736

Твердислав, признавайся. Ты батюшку запретил?

0

737

"Я" написал(а):

Например, у меня небольшой объем жесткого диска, и у меня до сих пор проблема что потереть, а что оставить.

сейчас даже качать не обязательно, все можно слушать онлайн, в любой момент зашел на бэндкамп и слушай, или в свою онлайн аудиотеку вк и тп. качаю только когда хочу скинуть в плеер

0

738

Твердислав написал(а):

Еще сатанистом обзови)

и сатанист, это же перевернутый крест!!!
http://img.espicture.ru/12/kartinki-molot-tora-13.jpg

M-Aggressor написал(а):

сейчас даже качать не обязательно

я так не слушаю музыку, так она у меня фоном хреначит, я могу только отделить слушабельную от неслушабельной, а вникнуть не получится

0

739

"Я" написал(а):

я так не слушаю музыку, так она у меня фоном хреначит, я могу только отделить слушабельную от неслушабельной, а вникнуть не получится

ну правильно, но ты же не можешь покупать все на сд, то что понравилось больше бери на сд/виниле и уже смакуй по полной

0

740

"Я" написал(а):

и сатанист, это же перевернутый крест!!!

это Гриб

0

741

Всех приветствую,реально не мог попасть на разные ресурсы и на этот форум в частности,иногда прорывался,но отписаться не получалось,думаю теперь будут лады.

0

742

"ну правильно, но ты же не можешь покупать все на сд, то что понравилось больше бери на сд/виниле и уже смакуй по полной"

так и делаю

"Всех приветствую,реально не мог попасть на разные ресурсы и на этот форум в частности,иногда прорывался,но отписаться не получалось,думаю теперь будут лады."

это хорошо

0

743

С сегодняшнего дня раздел "Albums" на сайте Metal-Archives запрещён, т.к. он попала в "Единый реестр запрещённых сайтов", содержащий информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Ладно бы сайт! Это было бы глупо, но при желании такое можно было бы объяснить и обосновать, но запретить только раздел "Альбомы"?! Бред какой-то.

0

744

Deemon написал(а):

Ладно бы сайт! Это было бы глупо, но при желании такое можно было бы объяснить и обосновать, но запретить только раздел "Альбомы"?! Бред какой-то.

Теперь как Росиянин ты должен знать что умом россию не понять
А так же должен знать, что пытливому русскому уму нет преград.
ставь friGate и не заморачивайся

0

745

Твердислав написал(а):

Теперь как Росиянин ты должен знать что умом россию не понять
А так же должен знать, что пытливому русскому уму нет преград.
ставь friGate и не заморачивайся

У меня Browsec тоже неплохо справляется. Но сам факт удивляет абсурдностью.

0

746

Deemon написал(а):

Но сам факт удивляет абсурдностью.

Путин вообще счастливчик. Спасибо Украине. Теперь когда в стране жопа
он всегда может кивнуть на Украину там то еще все хуже.

0

747

Deemon написал(а):

Но сам факт удивляет абсурдностью.

отнюдь, для нас это уже давно обыденность.

0

748

Твердислав написал(а):

он всегда может кивнуть на Украину там то еще все хуже.

может экономически и хуже, но такого "морального" прессинга, обыдлячивания, зомбирования и тд как в "Великой" я давно не наблюдал :flag:

0

749

M-Aggressor написал(а):

может экономически и хуже, но такого "морального" прессинга, обыдлячивания, зомбирования и тд как в "Великой" я давно не наблюдал

Ну, не было б телевизионной Украины, была бы, к примеру, Молдова, Зимбабве, Перу, республика Чад, или та же Сирия - тут не важно в принципе на какое государство кивать и что там происходит, главное - что по телеку покажут ))) Знаешь почему в Европе хуже чем в России? Там всех заставляют заключать гейские браки, а на улице тебя все норовят поиметь в попчанский, а тут этого нет и не будет, потому у нас тут лучше  :playful:

0

750

Вообще, мне нравится всегда, что сравнивать экономическую ситуацию Великой всегда стараются с теми, кто в кризисе или реально отсталый, а вот какие-то житейские вещи, малозначительные - с цивилизованными странами. И везде, сука, мы лучшие!!!

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Мысли, выводы, наблюдения...