true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Мысли, выводы, наблюдения...

Мысли, выводы, наблюдения...

Сообщений 691 страница 720 из 795

691

Кавказский закос под уёбищные, но модные и дорогие Кроксы? )

0

692

Deimos написал(а):

Лол, чё не сфоткал-то?  :crazyfun:

1) Флэшку из телефона вынул и забыл вернуть на место
2) Там ходили очень подозрительные типы в спецовках магазина - следили за выполнением правил магазина, а там сьемка запрещена. Но я так ржал, что в любом случае меня бы попалили.

Deemon написал(а):

Кавказский закос под уёбищные, но модные и дорогие Кроксы? )

Не знаю что это, но "кавказский закос" сам по себе смешон )

0

693

"Я" написал(а):

Кавказские калоши

http://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/09/05/1/1441410572_1509272492.jpg
они?  :crazyfun:

0

694

Вот!!! Почти они, у тех не было шнурков )))!!!

0

695

a gde Slubbert?

0

696

a gde Slubbert?

похоже что уже не тут

0

697

Короче, что-то все потуги заинтересовать какой-нибудь лейбл своим почти готовым альбомов успеха не имеют. Если к моменту подведения итогового мастеринга так и не найду подходящую контору, то выложу в разноплановом цифровом формате и закрываю, возможно, лавочку по целенаправленной работе над альбомами. Буду в свое удовольствие пиликать в каком-нибудь жанре-мутанте в стол.

0

698

"Я" написал(а):

Короче, что-то все потуги заинтересовать какой-нибудь лейбл своим почти готовым альбомов успеха не имеют. Если к моменту подведения итогового мастеринга так и не найду подходящую контору, то выложу в разноплановом цифровом формате и закрываю, возможно, лавочку по целенаправленной работе над альбомами. Буду в свое удовольствие пиликать в каком-нибудь жанре-мутанте в стол.

Ну а кому сейчас легко?
Сейчас вообще диски то покупают?

0

699

Твердислав написал(а):

Сейчас вообще диски то покупают?

покупают ) посмотри в соответствующий раздел форума, хотя бы ))

0

700

"Я" написал(а):

покупают ) посмотри в соответствующий раздел форума, хотя бы ))

В соответствующем разделе форума я понял что диски покупаешь только ты.

А судя по назойливости продажников в рекламном разделе. Я понимаю, что их вообще мало кто покупает.

0

701

Твердислав написал(а):

Я понимаю, что их вообще мало кто покупает.

это правда. просто мир изменился, диски теперь это фетиш. но я считаю что небольшой тираж каждого релиза все таки должен выходить, чисто ради традиции и эстетического удовлетворения

0

702

M-Aggressor написал(а):

чисто ради традиции и эстетического удовлетворения

полностью поддерживаю, вдобавок везде на рецензию альбомы принимают на физическом носителе, ну, кроме тех случаев, когда вдруг сам нарвался и дюже захотелось обозреть.

0

703

"Я" написал(а):

полностью поддерживаю, вдобавок везде на рецензию альбомы принимают на физическом носителе

ну и пошли они нахер. не первый раз сталкиваюсь с такой херней, вышли мне дицк, флаера, и еще целую кучу всего. перестал таким даже отвечать, хочешь интервью - присылай вопросы, хочешь халяву - иди гуляй

0

704

M-Aggressor написал(а):

ну и пошли они нахер. не первый раз сталкиваюсь с такой херней, вышли мне дицк, флаера, и еще целую кучу всего. перестал таким даже отвечать, хочешь интервью - присылай вопросы, хочешь халяву - иди гуляй

Т.е. я лох мог наварится на группах у которых интервью брал?

0

705

Твердислав написал(а):

Т.е. я лох мог наварится на группах у которых интервью брал?

я говорил о печатных изданиях. а твой портал врядли кто-то читает, что бы группы высылали тебе свой материал

0

706

M-Aggressor
А вот сейчас обидно было.
Например англичане Devilment собрали 1700 просмотров.
А так в среднем 400-700 на каждое интервью.

0

707

Твердислав написал(а):

А так в среднем 400-700 на каждое интервью.

это щас речь про данный форум или есть ещё какой-то ресурс?  :hobo:

0

708

Deimos написал(а):

это щас речь про данный форум или есть ещё какой-то ресурс?

Про форум.
Ресурс возможно будет в апреле...

0

709

M-Aggressor написал(а):

ну и пошли они нахер

того же мнения

0

710

Твердислав написал(а):

А вот сейчас обидно было.

ну извини, я погорячился. но все же это мало по сравнению с теми же пабликами вк или фб

0

711

Или каким-нибудь специализирующимся на этом блоге

0

712

Ну это мы делали для себя.
Результат превзошел ожидания.

0

713

Вчера был в Рок Магазине.
Провел там несколько часов.
Просто ходил и смотрел и мерч.
Это просто кладовая изобилия. Есть Все. От трусов, носок...
Зло взяло. Когда я все это носил, так не было НИЧЕГО одни сплошные футболки Металлики и Секс Пистолс.
А сейчас Есть Все! Только носить это некуда и некогда...
Ну не на совещания же в ГУП Мос Имущество ходить в косухе и кожаных штанах....

0

714

Твердислав написал(а):

вот меня тоже зло берет, но по другой причине - это ж пиздец. Из андеграунда сделали базар. Когда в нашем единственном рок-магазине в 2000... или 2001 годе появилась качественная футболка Cruelty And The Beast, я хз откуда, но нашел деньги и сломя голову понёсся туда, чтобы отхватить ее. Это был раж!!! Так же было с дисками, значками, нашивками. Прошу прощения, но, блядь, одеть трусы, носки, штаны, футболку Мардука одновременно - это реально моветон.
Хотя проблема редкости все же осталась, несмотря на то, что теперь можно многое найти в инете. Пожалуйста, именитого ширпотреба навалом, а футболки групп третьего эшелона очень редки, а стоят как запуск шаттла. Имею возможность купить футболку крейдлов, но не имею желания. Имею желание купить футболку Ravencult, но не имею возможности.
И последнее дополнение - скучно живется нынешним молодым металлистам (если такие сейчас есть), они не знают, что такое обмен CD-R по почте, не говоря уже о переписывании кассет. Я, например, читаю интервью каких-нибудь олдырей, и все же понимаю их чувства, когда они описывают процесс "доставания" и переписывания кассет.
Думаю, трусы с логотипом не заменят этого чувства.

http://s05.radikal.ru/i178/1008/a9/4c7e33053944.jpg

0

715

Твердислав написал(а):

Вчера был в Рок Магазине.
Провел там несколько часов.
Просто ходил и смотрел и мерч.
Зло взяло. Когда я все это носил, так не было НИЧЕГО одни сплошные футболки Металлики и Секс Пистолс.
А сейчас Есть Все! Только носить это некуда и некогда...
Ну не на совещания же в ГУП Мос Имущество ходить в косухе и кожаных штанах....

Да разве ж это НИЧЕГО? ) Ничего, это когда совсем ничего, ни Металлики, ни Секс Пистолз, ни даже The Beatles ). Сами рисовали. Сначала  лого с мутных фотографий на бумагу, потом - трафареты. А потом - на стены, на одежду, на сумки-портфели всякие.  А будучи в Москве в 1990 году отстоял бешеную очередь (она начиналась на улице, заканчивалась на пятом этаже) в рок-магазин, купил две нашивки Kreator и Death.

0

716

"Я" написал(а):

И последнее дополнение - скучно живется нынешним молодым металлистам (если такие сейчас есть), они не знают, что такое обмен CD-R по почте, не говоря уже о переписывании кассет. Я, например, читаю интервью каких-нибудь олдырей, и все же понимаю их чувства, когда они описывают процесс "доставания" и переписывания кассет.
Думаю, трусы с логотипом не заменят этого чувства.

Сколько в этом процессе было нюансов! Например, если переписывать через "выход" для микрофона, можно было "приподнять" высокие частоты. А если выставлять уровень записи больше рекомендованного, когда "зашкаливает в красное" - наоборот, "приподнимались" низкие, но при большой громкости появлялся хрип. Отечественные кассеты МК имели обыкновение омерзительно скрипеть после N-ного прослушивания. Нужно было принять срочные меры (их было много, разной степени эффективности) и переписать на импортную. Каждый раз душила жаба, потому что импортные кассеты были дефицитными и дорогими. Для сравнения: МК стоила 4,50, а TDK или даже GoldStar (прежнее название LG) стоили 10 рублей. Особо не разбежишься.

0

717

Deemon написал(а):

Сколько в этом процессе было нюансов!

ну, время использования двух магнитофонов я застал только мелким, а вот позже, уже с двухкассетниками тоже были фишки. Почему-то, если переписывать с убранной на ноль громкостью, на копии слишком громким становился пленочный шум/фон. И, разумеется, никакого ускоренного переписывания - качество сразу хромало на обе культи.
Да я как вспомню, сначала на близлежащем рынке нашел палатку с кассетами, но там поначалу из тяжа была только металлика, поэтому начали наскоками заезжать на Центральный рынок, где искали черно-белые принтерные обложки кассет с двумя альбомами. И только потом дюже сдружившись с владельцем ларька на местном, туда ради меня и еще пары-тройки таких же маньяков начали завозить death, Cof, kreator, sepultura, megadeth, позже marduk, mayhem.
А когда появились такие кассеты
http://punkmetalshop.ru/published/publicdata/OTT29MAI26387RU10498OSCVAM/attachments/SC/products_pictures/DSC06315o.jpg
то все вообще начали кипятком ссать, потому что это "конечно же лицензионная кассета" )))

0

718

надпись компакт диск доставляет))))

0

719

Deimos написал(а):

надпись компакт диск доставляет))))

это были 90-е, все выебывались как могли )) Но качество было действительно на высоте, вдобавок это были первые кассеты с длиннющей обложкой, где были тексты песен, фотки, короче вся та инфа, которая есть на диске

0

720

"Я" написал(а):

А когда появились такие кассеты, то все вообще начали кипятком ссать, потому что это "конечно же лицензионная кассета" )))

Да-да-да! У меня такая первая появилась Kreator - Endless Pain, привезенная из Польши )

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Мысли, выводы, наблюдения...