true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Мысли, выводы, наблюдения...

Мысли, выводы, наблюдения...

Сообщений 661 страница 690 из 795

661

Твердислав написал(а):

Indhil Zirak написал(а):
Даже если, ну скажем блэк, будет разогревать какой-нибудь индастриал коллектив?Такого в прынцыпе буть не может
В нашей стране на такой концерт ни кто бы не пошел.
Тру не тру .... Вечный спор
Подпись автораНа каждую нежить найдется свой экзорцист...

как раз такое происходит очень очень часто. Вот к примеру, Grawe Digger как-то разогревала какая-то глэм рок команда.

0

662

Читаю книгу про китайскую демонологию. Китайцы, оказывается, крайней ебанутый народ. Их демонов-призраков можно убить обычным мечом. В свою очередь, очень интересен призрак чангуй, сопровождающий тигра-людоеда. Тигр вроде как подчиняет себе душу убитого (причем сначала убивает человека, затем возвращает телу душу, заставляя его раздеться, чтобы одежда не мешала приятному поеданию), которая одновременно и охраняет тигра, и пытается освободиться из рабства. Именно стремление души освободиться и толкает ее на поиски следующей жертвы тигра, чтобы новая душа заменила ее. Кстати, подобные же вещи творятся и с водяными и земляными демонами поднебесной. Водяные (наподобие русалок, но более мерзкие) утаскивают людей в воду, чтобы они заменили их в этом нелегком деле. Занятное чтиво, знаете ли.

0

663

"Я" написал(а):

Занятное чтиво, знаете ли

Название и ссылочку в студию!  :writing:

0

664

Slubbert написал(а):

Название и ссылочку в студию!

+1

0

665

Тык

Демонология Древнего Китая, Я.Я.М. де Гроот

0

666

Ребя, не сочтите за флуд и издевательство. Просто просвятите нуба как правильно стягивать фотки с ВК?
Чтобы с максимально большим разрешением получилось?

0

667

вниху справа - поделиться - сохранить на диск (или что-то похожее). Но если картинка залита изначально в говеном качестве - это просто пустая трата времени и движений мышью.

0

668

Slubbert написал(а):

Ребя, не сочтите за флуд и издевательство. Просто просвятите нуба как правильно стягивать фотки с ВК?
Чтобы с максимально большим разрешением получилось?
Подпись автора

открываешь нужное фото, далее жмешь на "открыть оригинал", фото в отдельном окне откроется в том размере, в котором было загружено в контакт, ну  и далее по стандартной схеме сохранения всех фоток в инете через правую кнопку мышки

0

669

Сколько воинов уместится в Вальхалле?
По легендам, Вальхалла представляет собой гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову Хеймдалля на последнюю битву — Рагнарёк.
Таким образом, можно предположить что в Вальхалле приготовлены места для 432000 воинов-эйнхериев.

0

670

Твердислав
ну не все в Вальхалле местечко зарезервированно. Только самым викинговым!

0

671

Теперь я знаю, почему металлисты перестали ходить на концерты и в метал магазы
Теперь они ходят на молочную кухню и в детский мир.

0

672

Твердислав написал(а):

Теперь я знаю, почему металлисты перестали ходить на концерты и в метал магазы
Теперь они ходят на молочную кухню и в детский мир.

Ты это только сейчас понял? Я это заметил еще лет 10 назад, когда в Курск, к примеру, все олдовые металлюги резко исчезли с концертов и только изредка появлялись если могли оставить детей с кем-нибудь. А так, выгоднее не в метал-магаз ходить, а сидя перед компом посетить инет-магаз и выбирать из большего наименования.

0

673

Оно, конечно, баяны, понятно, но очень уж по теме

0

674

http://cs623617.vk.me/v623617888/b3b2/pJJIpMzqv3M.jpg
Волчья стая. Впереди идут трое самых слабых и больных. Если засада - то убьют впереди идущих. Еще эти слабые волки должны снег протоптать и сохранить силы для последующих. За ними пятерка матерых волков - мобильный отряд авангарда. Посередине - 11 волчиц. За ними тоже пятерка матерых волков - арьергард. А позади всех идет чуть в отдалении сам вожак. Ему необходимо видеть всю стаю целиком и контролировать, регулировать, координировать и давать команды

0

675

Terry

Вопрос к тебе. Ты по логике должен знать английский. Подскажи как ты его учил? И вообще какую методику посоветуешь, чтобы наиболее эффективно его выучить? Посоветуй.

0

676

Sorcerer написал(а):

Terry

Вопрос к тебе. Ты по логике должен знать английский. Подскажи как ты его учил? И вообще какую методику посоветуешь, чтобы наиболее эффективно его выучить? Посоветуй.

Можно вставить пятак, хоть вопрос и не ко мне? У Терри методика самая эффективная, но не очень доступная - погружение в языковую среду. А для тех, кто учит, не выезжая, я бы посоветовал смотреть фильмы и сериалы без дубляжа, а с титрами. Прогресс будет заметен довольно скоро.

0

677

Deemon написал(а):

А для тех, кто учит, не выезжая, я бы посоветовал смотреть фильмы и сериалы без дубляжа, а с титрами. Прогресс будет заметен довольно скоро.

Ммм.... точняк, надо попробовать. Я бы не додумался до такого. Так в целом читать и переводить умею, но вот с составлением правильно предложений, некоторый напряг.

0

678

Sorcerer
да, я только приехал в сша ходил 2 года на курсы сначала и то, меня это поддтянуло на уровень инста еле еле. Основное я наверное выучил слушаю лекции профессоров. Друзей у меня не было, так что это можно не счетать. Окужай англом себя как можно больше - фильмы с сабами и без. Старайся не переводить. Понимай слова из контекста. Если можешь пользуй dictionary.com а не рус-англ словарь. Ну и читай что нить очень супер интересное. Я так на Аристотеле очень английский поддтянул. Всмысле читай то где тебе потребутся понимать каждое слово

0

679

Terry написал(а):

Старайся не переводить. Понимай слова из контекста. Если можешь пользуй dictionary.com а не рус-англ словарь. Ну и читай что нить очень супер интересное. Я так на Аристотеле очень английский поддтянул. Всмысле читай то где тебе потребутся понимать каждое слово

вот я так и попробую. хотя вот с "не переводить" трудновато )))

0

680

http://s017.radikal.ru/i426/1412/15/ed5806400f30.jpg

+1

681

Вчерашнему мать его Корпоративу посвящается...

0

682

А чего все притухли-то? Ну понятное дело, что весна, играй гормон, но постить-то что-нить надо.

0

683

http://f6.s.qip.ru/1aH1szs82.jpg

0

684

кагбэ нихуя не кажется, который месяц мертвечиной попахивает

0

685

надо вызывать некроманта

0

686

Deimos написал(а):

надо вызывать некроманта

Некроманта вызывали?

0

687

да господин, не кромансер, вызывали-с

0

688

давай, некромант, подключай к трупешнику провода и пускай ток. Пущай дергается и создает видимость жизни.

0

689

Кавказские калоши.

Это нихрена не шутка. Прогуливались мы давеча с женой по магазинам - искали ребенку дождевик, и вот в одном (далеко не навороченном, но изрядно охуевшем, судя по ценникам) я обнаружил сферический пиздец. Резиновые красные мокасины. Но это только начало. Прикололо то, что в них (по ходу для вентиляции - резина ведь) по всему периметру есть круглые отверстия, но хрен бы с ними - они расположены чуть выше подошвы, то есть грубо говоря на высоте 2-3 мм от земли. Нахуя нужны резиновые блядь мокасины (да еще и красные), если в них по лужам хрен пройдешься? Но и это не все. Цена у них - 1500 с копейками. Блядь, за резиновые красные мокасины!!! Окончательно добила строчка на ценнике "Аналогичный товар в других магазинах Цена 3800". Бля!!!! И тут меня порвало!!! Даже не пытайтесь найти их изображение в интернете - не получится, везде есть что-то более высокого класса, с подкладкой текстильной, они прошиты. Там нет нихрена, тупо отлитые из резины по шаблону, как обыкновенные калоши. Вот так-то.

+1

690

Лол, чё не сфоткал-то?  :crazyfun:

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Мысли, выводы, наблюдения...