M8R8K, а то я знаю, просто мне про улицу интересно стало. кароч тебя не прёт что во львове есть такая улица
улица с подобным названием есть не только во Львове. "не прет"- это очень мягко сказано.
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Общение » Мысли, выводы, наблюдения...
M8R8K, а то я знаю, просто мне про улицу интересно стало. кароч тебя не прёт что во львове есть такая улица
улица с подобным названием есть не только во Львове. "не прет"- это очень мягко сказано.
"не прет"- это очень мягко сказано
вот это я и хотел услышать
а я вот тут недавно узнал кое чего интересного
Львов, ул.Д.Дудаева
Порадовал перекресток "трех богатырей" - Поповича, Мартовича и Григоровича
Поповича, Мартовича и Григоровича
кто все эти люди?
местные жиды видать, львов раньше полуеврейским городом был, куле.
местные жиды видать, львов раньше полуеврейским городом был, куле.
чушь собачья. в облом комментировать даже.
https://www.youtube.com/watch?v=Q8tZ7a7k3cc#t=830
поддержка харьковских парней в борьбе за правое дело. поддерживаю как морально,так и материально.
Слава Героям!
поддержка харьковских парней в борьбе за правое дело. поддерживаю как морально,так и материально.
Слава Героям!
Посмотрел ролик. Популяризация так называемого батальона "Азов". Это то самое подразделение, которое тешит себя и своих "прыхильныкив" тем, что под руководством депутата Ляшка регулярно "освобождает от террористов" город Мариуполь? Да уж, герои.
Слава Героям!
Баклажка Кока-колы постоянно в кадре нихуево так символизирует и доставляет Слава, ага
Посмотрел ролик. Популяризация так называемого батальона "Азов". Это то самое подразделение, которое тешит себя и своих "прыхильныкив" тем, что под руководством депутата Ляшка регулярно "освобождает от террористов" город Мариуполь? Да уж, герои.
популяризация?? среди кого? среди вас тут? иди убейся в сосну. популяризация...ну охуеть можно. я за "Азов" просто потому,что это ультрас .
аклажка Кока-колы постоянно в кадре нихуево так символизирует и доставляет Слава, ага
безусловно,бутыль путинки был бы куда более в тему. или поллитровка "русской" бы доставила намного больше, естесственно.
тировать
639Сегодня 12:02:52
безусловно, каждый гордится своими героями:
http://zn.ua/WORLD/ramzana-kadyrova-nag … 6463_.html
поздравляю.
популяризация?? среди кого? среди вас тут? иди убейся в сосну. популяризация...ну охуеть можно. я за "Азов" просто потому,что это ультрас
Среди тех, кто на концерт пришел, конечно. Не нервничай так ))
Deemon а ты откуда у нас, а то я запамятовал?
Deemon а ты откуда у нас, а то я запамятовал?
Крым
Крым
Deemon, не с Феодосии, не?
А то туда завтра поутру отчаливает на отдых один очень хороший и симпатичный, но слабый и беззащитный человечек.
Я аж, право слово, волнуюсь...
А то туда завтра поутру отчаливает на отдых один очень хороший и симпатичный, но слабый и беззащитный человечек.
Увы. Я в центральной части, далековато от Феодосии. Но если вдруг у твоего человечка всё же возникнут какие-то проблемы, сигналь. Мало ли, может и сумею чем-нибудь помочь. Но скорее всего волнения напрасны, у нас тихо и спокойно.
Если ты из-за обстановки на Украине, то в Крыму все норм. Тихо и спокойно. У меня предки сейчас там на отдыхе.) А до этого друзья там были.)
когда в наших магазинах будет крымский портвейн, жду-не дождусь.
ну что, дорогие бывшие братья русские, а ныне просто россияне,- судя по мыслям ,выводам и наблюдениям между нами грядет полноценная война, как не прискорбно это осознавать.
и что? мыслями этой говнобандой ты что-то хотел сказать?..поколение ютуба...
ну что, дорогие бывшие братья русские, а ныне просто россияне,- судя по мыслям ,выводам и наблюдениям между нами грядет полноценная война, как не прискорбно это осознавать.
Сами с собой пока повоюйте !
Увы. Я в центральной части, далековато от Феодосии. Но если вдруг у твоего человечка всё же возникнут какие-то проблемы, сигналь. Мало ли, может и сумею чем-нибудь помочь. Но скорее всего волнения напрасны, у нас тихо и спокойно.
Если ты из-за обстановки на Украине, то в Крыму все норм. Тихо и спокойно. У меня предки сейчас там на отдыхе.) А до этого друзья там были.)
Спасибо, утешили Вроде да, все говорят, что тихо, спокойно и хорошо. Но просто мало ли, вдруг нет-нет, да вспыхивают локальные восстания несогласных)) Хотя пьяных подонков везде хватает, к сожалению
безусловно,бутыль путинки был бы куда более в тему. или поллитровка "русской" бы доставила намного больше, естесственно
Может бы и доставила, кто знает. Но там весь концерт именно Кока-кола и именно этот факт нещадно доставляет
Ну это ты льстишь.
Помнится грузия в 2008 тоже с войной собралась, но больше чем на 8 часов их не хватило.
Ты лучше M8R8K объясни что бывшие братья русские лично тебе сделали плохого?
Народ, мне вот интересно, а кто как относится к разогреву на концертах?
нормально)
нормально)
вообще ко всякому? Даже если, ну скажем блэк, будет разогревать какой-нибудь индастриал коллектив?
Даже если, ну скажем блэк, будет разогревать какой-нибудь индастриал коллектив?
Такого в прынцыпе буть не может
В нашей стране на такой концерт ни кто бы не пошел.
Тру не тру .... Вечный спор
Вы здесь » true metal forum » Общение » Мысли, выводы, наблюдения...