true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Мысли, выводы, наблюдения...

Мысли, выводы, наблюдения...

Сообщений 631 страница 660 из 795

631

Deimos написал(а):

M8R8K, а то я знаю, просто мне про улицу интересно стало. кароч тебя не прёт что во львове есть такая улица

улица с подобным названием есть не только во Львове.  "не прет"- это очень мягко сказано.

+1

632

M8R8K написал(а):

"не прет"- это очень мягко сказано

вот это я и хотел услышать

0

633

Deimos написал(а):

а я вот тут недавно узнал кое чего интересного
Львов, ул.Д.Дудаева

Порадовал перекресток "трех богатырей" - Поповича, Мартовича и Григоровича :D

0

634

Slubbert написал(а):

Поповича, Мартовича и Григоровича

кто все эти люди? :dontknow:

0

635

местные жиды видать, львов раньше полуеврейским городом был, куле.

0

636

Sorcerer написал(а):

местные жиды видать, львов раньше полуеврейским городом был, куле.

чушь собачья. в облом комментировать даже.

https://www.youtube.com/watch?v=Q8tZ7a7k3cc#t=830
поддержка харьковских парней в борьбе за правое дело.  поддерживаю как морально,так и материально.
Слава Героям!

0

637

M8R8K написал(а):

поддержка харьковских парней в борьбе за правое дело.  поддерживаю как морально,так и материально.
Слава Героям!

Посмотрел ролик. Популяризация так называемого батальона "Азов". Это то самое подразделение, которое тешит себя и своих "прыхильныкив" тем, что под руководством депутата Ляшка регулярно "освобождает от террористов" город Мариуполь? Да уж, герои.

0

638

M8R8K написал(а):

чушь собачья. в облом комментировать даже.

Героям Слава!!
http://sf.uploads.ru/t/kVOh5.jpg

0

639

M8R8K написал(а):

Слава Героям!

Баклажка Кока-колы постоянно в кадре нихуево так символизирует и доставляет :flag: Слава, ага :D

0

640

Deemon написал(а):

Посмотрел ролик. Популяризация так называемого батальона "Азов". Это то самое подразделение, которое тешит себя и своих "прыхильныкив" тем, что под руководством депутата Ляшка регулярно "освобождает от террористов" город Мариуполь? Да уж, герои.

популяризация?? среди кого? среди вас тут?  иди убейся в сосну. популяризация...ну охуеть можно. я за "Азов" просто  потому,что это ультрас .

Slubbert написал(а):

аклажка Кока-колы постоянно в кадре нихуево так символизирует и доставляет  Слава, ага

безусловно,бутыль путинки был бы куда более в тему. или поллитровка "русской" бы доставила намного больше, естесственно.

0

641

Sorcerer написал(а):

тировать
639Сегодня 12:02:52

безусловно, каждый гордится своими героями:
http://zn.ua/WORLD/ramzana-kadyrova-nag … 6463_.html
поздравляю.

0

642

M8R8K написал(а):

популяризация?? среди кого? среди вас тут?  иди убейся в сосну. популяризация...ну охуеть можно. я за "Азов" просто  потому,что это ультрас

Среди тех, кто на концерт пришел, конечно. Не нервничай так ))

0

643

Deemon а ты откуда у нас, а то я запамятовал?

0

644

Deimos написал(а):

Deemon а ты откуда у нас, а то я запамятовал?

Крым

0

645

Deemon написал(а):

Крым

Deemon, не с Феодосии, не?
А то туда завтра поутру отчаливает на отдых один очень хороший и симпатичный, но слабый и беззащитный человечек.
Я аж, право слово, волнуюсь...

0

646

Slubbert написал(а):

А то туда завтра поутру отчаливает на отдых один очень хороший и симпатичный, но слабый и беззащитный человечек.

Увы. Я в центральной части, далековато от Феодосии. Но если вдруг у твоего человечка всё же возникнут какие-то проблемы, сигналь. Мало ли, может и сумею чем-нибудь помочь. Но скорее всего волнения напрасны, у нас тихо и спокойно.

0

647

Slubbert написал(а):

Если ты из-за обстановки на Украине, то в Крыму все норм. Тихо и спокойно. У меня предки сейчас там на отдыхе.) А до этого друзья там были.)

0

648

когда в наших магазинах будет крымский портвейн, жду-не дождусь.

0

649

ну что, дорогие бывшие братья русские, а ныне просто россияне,- судя по мыслям ,выводам и наблюдениям между нами грядет полноценная война, как не прискорбно это осознавать.

0

650

0

651

и что?  мыслями этой говнобандой ты что-то хотел сказать?..поколение ютуба...

0

652

M8R8K написал(а):

ну что, дорогие бывшие братья русские, а ныне просто россияне,- судя по мыслям ,выводам и наблюдениям между нами грядет полноценная война, как не прискорбно это осознавать.

Сами с собой пока повоюйте !

0

653

Deemon написал(а):

Увы. Я в центральной части, далековато от Феодосии. Но если вдруг у твоего человечка всё же возникнут какие-то проблемы, сигналь. Мало ли, может и сумею чем-нибудь помочь. Но скорее всего волнения напрасны, у нас тихо и спокойно.

Indhil Zirak написал(а):

Если ты из-за обстановки на Украине, то в Крыму все норм. Тихо и спокойно. У меня предки сейчас там на отдыхе.) А до этого друзья там были.)

Спасибо, утешили 8-) Вроде да, все говорят, что тихо, спокойно и хорошо. Но просто мало ли, вдруг нет-нет, да вспыхивают локальные восстания несогласных)) Хотя пьяных подонков везде хватает, к сожалению :dontknow:

0

654

M8R8K написал(а):

безусловно,бутыль путинки был бы куда более в тему. или поллитровка "русской" бы доставила намного больше, естесственно

Может бы и доставила, кто знает. Но там весь концерт именно Кока-кола и именно этот факт нещадно доставляет :D

0

655

M8R8K написал(а):

0

656

M8R8K написал(а):

Ну это ты льстишь.
Помнится грузия в 2008 тоже с войной собралась, но больше чем на 8 часов их не хватило.

Ты лучше M8R8K объясни что бывшие братья русские лично тебе сделали плохого?

+1

657

Народ, мне вот интересно, а кто как относится к разогреву на концертах?

0

658

нормально)

0

659

Deimos написал(а):

нормально)

вообще ко всякому? Даже если, ну скажем блэк, будет разогревать какой-нибудь индастриал коллектив?

0

660

Indhil Zirak написал(а):

Даже если, ну скажем блэк, будет разогревать какой-нибудь индастриал коллектив?

Такого в прынцыпе буть не может
В нашей стране на такой концерт ни кто бы не пошел.
Тру не тру .... Вечный спор

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Мысли, выводы, наблюдения...