Вот как теперь ее вежливо удалить из другов?
Да наплюй на нее! Будь мужиком блеать!!!
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Общение » Мысли, выводы, наблюдения...
Вот как теперь ее вежливо удалить из другов?
Да наплюй на нее! Будь мужиком блеать!!!
увидел в вк симпотную девочку, добавил в други - открылись доп фото, а она оказывается анорексичка. ппц, как из концлагеря. Вот как теперь ее вежливо удалить из другов?
берешь и удаляешь
такие разные советы ) пасиб, но это был риторический вопрос. я с ней пообщеюсь и поразведую что и как она себя видит и почему не ест. У меня уже был опыт с анорексиками, они очень резко реагируют когда критикуют их вид, так что в этот раз я попробую вбиться в доверие и попробовать поставить ее на иной путь.
затащи её в макдак и набей гамбургерами))
на глисты проверь
тоже вариант
набей гамбургерами))
ебальник!
Все для тебя! Пердят гиппопотамы
Для тебя! Говню жрут обезьяны
Для тебя! Ебутся игуаны.
ДЛЯ ТЕ-БЯ!!!
вот вам иллюстрация))
Меня бы больше обескуражили формы телефона Hello Kitty, нежели формы самой девицы )
вот вам иллюстрация))
Проведи ей психотерапию.
вот вам иллюстрация))
спасибо, сблевнул
На лицо она симпатичная
На лицо она симпатичная
угу
спасибо, сблевнул
незачто
Проведи ей психотерапию.
она сказала что у нее есть психолог )
она сказала что у нее есть психолог
Хреново значит он работает) Ну да ладно.
Хреново значит он работает) Ну да ладно.
да вот и я так думаю, но есть вариант что она просто не сказала над чем собсна психолог работает. У анорексиков большая гордость за свою худощавость и ничего другого они и слушать не хотят )
Отредактировано Terry (07-04-2014 01:13:29)
Куку, ёпт!
лолблять люди занимаются промоушеном своей продукции в ВК. Серьезно? и это работает? Я имею ввиду создание странички а потом приглашать на нее всех и грить мол покупайте наши футболки
лолблять люди занимаются промоушеном своей продукции в ВК. Серьезно? и это работает? Я имею ввиду создание странички а потом приглашать на нее всех и грить мол покупайте наши футболки
музло, футболки, чашки, диски... все!!!
Terry, забавно, но говорят работает
Точно работает. Хотя, конечно, у кого как. У людей разные способности к маркетингу.
У людей разные способности к маркетингу.
что правда - то правда, до сих пор около 30 копий диска валяются дома, лень - главная проблема.
что правда - то правда, до сих пор около 30 копий диска валяются дома, лень - главная проблема.
ну да
а я 3 года назад сдал 2 диска продавцу
до сих пор за баблом не доехал
300 рублей всеш таки
Морок нам, москалям, частенько ставит в упрёк улицу Рахатлукума Кадырова, а я вот тут недавно узнал кое чего интересного
Львов, ул.Д.Дудаева
Собсно, вопрос к Мороку, а чего ты думаешь по этому поводу?
Собсно, вопрос к Мороку, а чего ты думаешь по этому поводу
Для них это теперь нормально.
чё-то он хуёвый герой раз его же подельники его и ёбнули
Морок нам, москалям, частенько ставит в упрёк улицу Рахатлукума Кадырова, а я вот тут недавно узнал кое чего интересного
Львов, ул.Д.Дудаева
Собсно, вопрос к Мороку, а чего ты думаешь по этому поводу?
если ты читал хотя бы по диагонали мои сообщения на этом форуме, то должен был бы заметить, что моя позиция -- против всякого чурбанья. всегда. теперь жизнь внесла свои коррективы- я по-прежнему против чурбанья, но уже и не за россиян. теперь все конфликты " русские-чурки" я буду рассматривать с той же позиции что и конфликт "жиды - арабы".
M8R8K, а то я знаю, просто мне про улицу интересно стало. кароч тебя не прёт что во львове есть такая улица
Вы здесь » true metal forum » Общение » Мысли, выводы, наблюдения...