true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Мысли, выводы, наблюдения...

Мысли, выводы, наблюдения...

Сообщений 541 страница 570 из 795

541

а кого ты имеешь в виду под многими метолистами? музыкантов или потребителей?

0

542

И те и другие.

0

543

Срать я хотел на Есенина и Гражданскую Оборону
Я праздную днюху сына, слушаю Руки Вверх, пью водку
И то, и другое давно уже не пользовал
Интересные такие очучения

+1

544

Забирай меня скорей
Увози за сто морей
И целуй меня везде
18 мне уже
тутутутуту-тыц
тутутуту-тыц
блаблаблабла-кач еееееееее!!!!!!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

545

в норвегии к власти пришли правые консерваторы Ссылка

0

546

Grugan написал(а):

в норвегии к власти пришли правые консерваторы Ссылка

опачки епты! Круто-круто. Тока какой в них смысл если ни слова о язычестве? Анти-иммиграционные, анти-исламистские законы это конечно же круто и хорошо для норвегии в плане нацизма и блаблабла, но в плане экономики еще не известно.

0

547

Terry
у них там нефть и население в 5 миллионов.можно спокойно экспериментировать))

0

548

у мну вот вапрос имеетсо, можно ?

0

549

а как Украина собираетсо хуячить бородатых в Крыму например, с разобранной армией, с кучей нациков, комми и других интересных личностей ? помом пизда бывшей республике. Евросоюз ? дада, Евросоюз такой Евросоюз. Европа ! а нихуйня типа кацапии. че, кто смагет пояснить за все дела ?

0

550

кстате это к Молотху (или как его там) в первую очередь относитсо, ну так что ? приедеш на Родину окопы копать ? и что делать ?

рс

возможно некоторые думают всякое , всякое думают все, думать ваще не запрещаетсо.. но дивитесь, этого фашизоида я уважаю, плач мир играй скрипка.

0

551

ябы еще сказал "ня".. да че там и скажу

0

552

Волос,

http://i57.fastpic.ru/big/2013/1020/05/6369653733aaf42f70e4a7d1e2453305.jpg

+1

553

ах тыж няша

0

554

Морок не смог, кто еще попытается ?

0

555

Волос написал(а):

а как Украина собираетсо хуячить бородатых в Крыму например, с разобранной армией, с кучей нациков, комми и других интересных личностей ? помом пизда бывшей республике. Евросоюз ? дада, Евросоюз такой Евросоюз. Европа ! а нихуйня типа кацапии. че, кто смагет пояснить за все дела ?

Украина не собирается хуячить бородатых в Крыму. Всех, кто декларирует антирусскую и антироссийскую ориентацию, Киев тепло обнимает и всяко-разно целует. Завтрашний день никого не волнует.

0

556

Она должна была бы срочную армию использовать для этих целей, ты считаешь?

0

557

не "былабы" а ПРИДЕТСО ей использовать, тот человечий ресурс что есть, такие вещи контрактниками БЕЗ опыта не валятсо, контрактниками никто никого не валит за редким исключением и в массе. кто шарит может найти как чел в Ираке служил от Украины, контрактник да. это еще террактов небыло. не дайбожэ канеч. пожывем -увидим как оно будет, за последнюю десятку я не ошибалсо.

0

558

учитывая разделение на тех и этих и бородатых, нуну... при воровской власти. раздербанившей всю страну на клочки, пиздато да.. вернее - пизда

0

559

контрактник получается вот просто так, нисхуя, фигась и "контрабас", нигде в мире такого нет

0

560

о Боги!
эта курилка ещё жива...
впрочем рад за вас, хотя...
это просто значит, что у вас на личную жизнь не то что нет времени, её просто нет...
печально...

хотя, не этот , но оригинальный форум дал мне много друзей и близких, а этот к сожалению, только людей особо неприятных мне...

З.Ы. спасибо дяде Серёже, за то, что он есть
З.З.Ы. дядя Вова - когда-нить увидимся ;)

З.З.З.Ы. увижу, что кто-то из "админов" потёр этот пост - лично пожалуюсь Верховному

0

561

уга, откуда у женатых людей время на личную жизнь.
З.Ы. Samael, ну ты эта, заходи если что ©

0

562

не очень понял связи между "личной жизнью" и посещением данного форума, второе может занимать от силы мин. 15-20 в день, как это может идти в ущерб т.н. "личной" жизни? я по ласту в день больше копашусь.

0

563

Ух ух, а таки еще есть кто-то?

Я вот думаю, чем же веселым закончатся все эти евромайданы?

0

564

таки да, поцчему ви собственно спгршиваете?

А шо там с евромайданом, совсем всё плохо? а то я как то неособо слежу за ентими делами

0

565

Просто интересно, Сомочка сказал что давно тут не был, говорил иди мол, погляди чего там да как.

Да не то чтобы плохо, в Киеве много народу, у нас локально пара сотен студентов и сочувствующий рабочий класс под вечер подтягивается. Евроинтеграцию не подпишут, вот и интересно какой будет дальнейший сценарий развития событий.

0

566

Между тем, митинги набирают обороты. Как обычно запад против текущей власти, восток против бугурта запада.

0

567

Acheron
а ты сам то за кого будешь?

0

568

Печально на самом-то деле, по сути-то второй раз уже такая хуйня.

Терри, а ты там живой? на поездах не ездишь?

0

569

Deimos написал(а):

Терри, а ты там живой? на поездах не ездишь?

Deimos, и не мечтай  :D я езжу на поездах, которые ездят только по рельсам, а этот как-то не совсем:

http://media.npr.org/assets/img/2013/12/01/train-derail-01-80faf36d133827e37ff90ca595fce280b8d54cf6-s6-c30.jpg

Отредактировано Terry (02-12-2013 20:08:40)

0

570

Terry, ну заебись что живой

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Мысли, выводы, наблюдения...