true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Мысли, выводы, наблюдения...

Мысли, выводы, наблюдения...

Сообщений 511 страница 540 из 795

511

Deimos
ужас, это конечно правильно, но тины должны оттягиваться... А ягуары всякие с отвертками? Никто не пьет? Даже здесь я такой иду ночью по темному глуховому парку и вижу кучку тинов. Они такие хоп - навострились, прохожу мимо, один другому говорит - Джонни пойди купи еще пива - мол они не боятся моего присутсвия, хотя полиции в гражданском очень много. То есть прячутся по кушерям но алк находят таки.

Deimos написал(а):

не доверяет, что тебе есть 18, она вопрошает паспорт, нету - иди на хуй.

Странно, я даже здесь находил где сиги купить. Просто в несколько лавочек заходишь и спрашиваешь. 1 из 5 не будет спрашивать. Ну я еще выше был среднестатистического населения, с волосами длинными и бородой  :D может это сыграло роль.

Отредактировано Terry (21-06-2013 19:03:00)

0

512

Terry, я не говорю что не бухают, просто щас нету такого чтоб жрали гденить возле остановки или прямо возле ларьков и т.п.
продавать конечно продаются, просто во всех более менее приличных ловочках каждую кассу снимает по паре камер, поэтому продавец пиздюлей получит, если администратор (или кто там смотрит) увидит непотребства.

плюс довольно спорные недавние законы, о том что вообще любые алкогольные напитки нельзя продавать после 11 вечера, а в ларьках вообще нельзя.
из под полы торгуют конечно, но не всем, а только в ком уверены.

0

513

а я вот стал замечать, что ларьки куда то вообще исчезли в последние год-полтора. раньше их тьма тьмущая была, через каждые 50 метров. а щас нету. хотя как в других российских городах не знаю.

0

514

А на счет коррупции на мелком уровне очень просто - платить больше ментам и устраивать инспекции почаще. Любое нарушение присекать, штрафами.

у тебя слишком идеалистическое представление об устройстве общества. мент это не просто автомат, куда нужно бросить монетку, для того чтобы он заработал. мент это человек, русский мент это особый случай. то как действует власть и сила на русских людей, особенно не самых умных, обмусолили еще классики.

Только мент видит тина с пивом или сигой, сразу за шиворот и под страхом правосудия вести туда где он это купил и штрафовать ларьки и пр.

может сразу сухой закон ввести и расстреливать тех кто производит алкоголь? причины в данном случае вообще не рассматриваются, только следствия. вообще фигня это все

И отправится в тюрягу за пропаганду гомосексуализма?  :D Или за неуплату налогов? или оскорбление чувств верующих? Нет спасибо - не надо.

закон это система, которой любой член общества в состоянии манипулировать. у нас просто не привыкли брать эту ответственность на себя, ждут разрешения

0

515

Merz написал(а):

мент это человек, русский мент это особый случай

Ну у меня бывшая однокласница - следователь и жалуется она на то что работает как ишачка а платят мало. Поверь мне, если б полиции хорошо платили, и сажали втюрягу за взятки то каждый мент бы дважды подумал перед тем как брать взятку.\

Merz написал(а):

причины в данном случае вообще не рассматриваются, только следствия.

ну вот это и глупо. В США именно карают продавца, а не потребителя.

Merz написал(а):

любой член общества в состоянии манипулировать

Как это? Сколько богатых\влиятельных отправились в тюрягу\изгнание из-за того что выступили против Путина? Нет уж батенька, любой член не сможет, только особенный.

0

516

в очередной раз сделал вывод чта все казлы. и кот мой казел...

0

517

ааахренеть!!! 6 лет девочке а уже скримит так шикарно. они ее таки вырали.

Отредактировано Terry (27-06-2013 03:09:53)

0

518

Теперь все знают, что будет стоять под ником после 5000 сообщений  :D

0

519

ем маринованную морскую капусту и не могу понять нравится она мне или нет :dontknow:

0

520

Grugan написал(а):

ем маринованную морскую капусту и не могу понять нравится она мне или нет

:D  Полезно по-любому

0

521

Grugan, я голосую за нравится))

0

522

чё-т я не нашёл тему про гомосеков с первого раза, а с микроском впадлу лазить, тем более, что сойдёт за мысли-выводы, с которыми я согласен на 146%

Пидорги

0

523

Deimos написал(а):

Пидорги

А зачем там фотки смерда Бибиера и шикарнейшей Оливии Уайлд? Она то не лесби.

0

524

это я хз, вопросы к авторы

0

525

Deimos
они заполонили планету))

0

526

Горшок умер  :'(

0

527

Я хоть и не был поклонником КиШ, сожалею и соболезную! Миха, покойся с миром!

0

528

Горшок умер. Доздравствует Горшок! :flag:

0

529

походу по-рокерски ушел - передоз все дела

0

530

хоспади, он везде... что вы делаете? перестаньте!!!

0

531

Весь контакт засрали.
http://s4.uploads.ru/dVcMl.jpg

0

532

А че, по реалу? Горшок умер? Ну бля, он мне нравился...

0

533

не,ну вот вы мне скажите-смерть этого вашего горшка это что-мысли,выводы или наблюдения?есть же тема "дохлые герои",вот и публикуйте там свои стенания.

0

534

M8R8K написал(а):

есть же тема "дохлые герои",вот и публикуйте там свои стенания.

так он на героя не тянет ))

0

535

M8R8K написал(а):

не,ну вот вы мне скажите-смерть этого вашего горшка это что-мысли,выводы или наблюдения?есть же тема "дохлые герои",вот и публикуйте там свои стенания.

я и забыл, что есть такая тема, опс..

ну а насчёт остального, то бишь "стенаний".. к жидам с подобным обращайся...

"Я" написал(а):

так он на героя не тянет ))

если ты так решил, то это не значит, что так и есть.

0

536

Osiris написал(а):

если ты так решил, то это не значит, что так и есть.

дык я ж не спорю... смерть-то героическая, принял ислам как подобает панку ))))))))

0

537

Osiris написал(а):

ну а насчёт остального, то бишь "стенаний".. к жидам с подобным обращайся...

та это запросто...
вот только к кому обращаться?кто тут жид?

0

538

А поцчему ви спrашиваете?  :glasses:

0

539

Deimos написал(а):

А поцчему ви спrашиваете?

давид гоцман,идите себе кудой хочете.

0

540

В последнее время заметил что многие миталисты
стали дико котировать творчество Есенина
и Гражданской обороны.
Это типа новый тренд?

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Мысли, выводы, наблюдения...