true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Мысли, выводы, наблюдения...

Мысли, выводы, наблюдения...

Сообщений 451 страница 480 из 795

451

Varg написал(а):

покупать Ламборджини или  Сеат? Бери Сеат - все-таки запчасти и сервис рядом)))

ПОКУПАТЬ????да ну нах.у меня для такого мозгов не хватит,у меня всего лишь филологическое  образование, :D
за долги отжать,еба,ясное дело ламборджини под именем вольво с40

0

452

M8R8K написал(а):

на этом форуме есть автомобилисты?
хочу проконсультироваться по некоторым вопросам

Бомби
я поиграл в конструктор ВАЗ 21099
терь в этом спЭц

0

453

Твердислав написал(а):

терь в этом спЭц

ты охуенный спец :D я в 98 году в праге проиграл в карты одному одесситу ваз-2104+часы ситизен,которые стоили дабл как ваз2104 :D

0

454

M8R8K написал(а):

ты охуенный спе

Здесь я думаю много таких спецов - мне вон западло 2 неделю разобрать дверь, чтобы поставить на место цилиндрик ручки заглушки. Так и ездим с дыркой закленной скотчем)))

0

455

Varg написал(а):

Здесь я думаю много таких спецов - мне вон западло 2 неделю разобрать дверь, чтобы поставить на место цилиндрик ручки заглушки. Так и ездим с дыркой закленной скотчем)))

жаль что нет сегодня фоток подарка,что мне киевская братва здесь подогнала-пепельницу СС  :flag:

0

456

жаль что нет сегодня фоток подарка,что мне киевская братва здесь подогнала-пепельницу СС

ухты , покеж фотке, галицийская небось ?

Отредактировано Волос (08-03-2013 01:19:37)

0

457

Как-то пох раньше было на закон о возрастных ограничениях....А сегодня вот взял два ДВД - и пиздец! 16+, 18+. Ебанутые люди, на лицевой стороне, типографским шрифтом, процентов 10 от общей площади. Я хуею, скоро диски с ебея будут приходить фильтрованные - вместо козлевича надпись, а ибо нехуй, мы заботимся о вас, и о вашем здоровье, и о благополучии ваших детей....А я тогда нахуя? Я что, блеать, не могу объяснить своим киндерам, что такое хорошо и что такое плохо??? Может вы тогда их и кормить будете растишкой и жопу вытирать, мм?

0

458

щя фильмы со сценами про курение с проката снимать станут- дальше уже не куда... точнее только в Кащенко

0

459

http://varjag-2007.livejournal.com/4430050.html че правда чтоле ? "Слава Героям" как говоритсо.

0

460

первый раз слышу о таком бреде вообще

0

461

отлично ящетаю ваще.:

Отредактировано M8R8K (28-03-2013 00:17:14)

0

462

Ненавижу такие гребаные выходные :mad:
Вместо того, чтобы отдыхать или заниматься своими делами, доставляющими удовольствие...
я должен заняться чем-то "полезным", ездить в гости, гулять с друзьяим, монтаж кухни, выберем подарки, забери-привези...
Отъебитесь мля, это мои выходные, я хочу тупо нихуя не делать!!!

0

463

Slubbert
+500 :(

0

464

Slubbert
+ 501
Да-да, ебаные грибы собирать (я вообще ссука не грибник и грибы покупаю из магазина, когда хочу их поесть), идти к родственникам, даже на шашлыки идти неохота - на неделе и так заебался с этими праздниками, как будто работал всю неделю, если не больше - как так?

0

465

ну и неудачники :D

0

466

Slubbert написал(а):

Вместо того, чтобы отдыхать или заниматься своими делами, доставляющими удовольствие...
я должен заняться чем-то "полезным", ездить в гости, гулять с друзьяим, монтаж кухни, выберем подарки, забери-привези...
Отъебитесь мля, это мои выходные, я хочу тупо нихуя не делать!!!

Varg написал(а):

Да-да, ебаные грибы собирать (я вообще ссука не грибник и грибы покупаю из магазина, когда хочу их поесть), идти к родственникам, даже на шашлыки идти неохота - на неделе и так заебался с этими праздниками, как будто работал всю неделю, если не больше - как так?

:D
Кстате да, слышал еще от нескольких человек подобное недовольство праздниками.

0

467

Terry - дык хуле, ты же человек бездетный и несемейный - пока не знаешь как праздники могут заебать.

0

468

после таких выходных надо ещё несколько выходных чтобы отдохнуть

0

469

Sexdictator написал(а):

ну и неудачники

Да нет, почему же, жизнью своей я доволен абсолютно, не надо путать мимолетность с постоянством...

Отредактировано Terry (08-06-2013 04:02:27)

0

470

:D Кажется на наши недавние холи вары отозвался весь мир)))) будет ментам еще за что бабло загрести)))
Забавно в видео тетка сказала что 54% России считают что геевсто должно уголовно преследоваться. Че правда?? ну тогда дума приняла закон в свою пользу, конечно.

http://www.obltv.ru/news/society/itogi_ … tnoshenij/
http://www.ntv.ru/novosti/621669/
http://www.dw.de/госдума-приняла-закон- … a-16873779
А вот как надо: http://www.echo.msk.ru/blog/na6ludatelb/1094496-echo/

Вообще недавний закон «О защите прав верующих» тоже ебать не переебать. Ахуеть просто. Рашка делает все в точности наоборот. Я все больше и больше начинаю любить коммунизм, там хоть все люди "равны" были))) и религию запрещали...

Принятый закон дополняет Кодекс об административных правонарушениях статьёй, устанавливающей административную ответственность за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений» среди несовершеннолетних, а также вносит изменения в федеральный закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», согласно которым к информации, запрещённой для распространения среди детей, относится также и информация, пропагандирующая нетрадиционные сексуальные отношения. Кроме того, закон вносит поправки в закон «Об основных гарантиях прав ребёнка в РФ», которые устанавливают, что органы государственной власти Российской Федерации принимают меры по защите ребёнка также и от информации, пропагандирующей нетрадиционные сексуальные отношения.[27]

Принятые поправки в КоАП за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений» устанавливают штраф в размере от 4 до 5 тысяч рублей для физических лиц, от 40 до 50 тысяч рублей — для должностных лиц и 800 тысяч до 1 миллиона рублей либо административное приостановление деятельности на срок до 90 суток — для юридических лиц. В случае, если подобная пропаганда была совершена с использованием СМИ (в том числе Интернета), штраф для физических лиц увеличиватеся от 50 до 100 тысяч рублей, для должностных лиц — от 100 до 200 тысяч рублей и для для юридических лиц составит 1 миллион рублей либо административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.[27]

Кроме того, принятый закон отдельно указывает наказание для иностранцев или лиц без гражданства. Так, такие лица за подобную пропаганду могут быть оштрафованы на сумму от 4 до 5 тысяч рублей либо наказаны административным арестом на срок до 15 суток с административным выдворением за пределы Российской Федерации. В случае использоавния СМИ (в том числе и Интернета) с целью «пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений» штраф для иностранцев и лиц без гражданства составит от 50 до 100 тысяч рублей либо административный арест на срок до 15 суток с административным выдворением за пределы РФ. При взимании штрафа в обоих случаях также происходит адмистративное выдворение за пределы России.[27]

Елена Мизулина, один из авторов законопроекта, так прокомментировала его последнюю редакцию: «При доработке закона мы чётко выбрали такие формулировки, что, например, если показан быт человека нетрадиционной ориентации, то это не есть пропаганда, она не направлена на формирование у детей каких-то установок, это просто информация. Новостные сюжеты — тоже просто информация, а не пропаганда. Если двое людей одного пола идут за руки — это тоже не пропаганда. И если ребёнок ищет какую-то информацию сам, если ему это нужно, это тоже никакая не пропаганда, потому что нет целенаправленного формирования установок у детей»

Так, ну-с, я нарушу первым:  нетрадиционные сексуальные отношения - это хорошо, жгите церкви и ебите друг друга как хотите, дорогие мои несовершеннолетние!

Отредактировано Terry (17-06-2013 09:11:03)

0

471

Мизулина хочет отбирать детей из однополых семей...

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1094466-echo/#comments

"Должен ли существовать запрет на усыновление детей такими семьями? А если у нас семей таких нет? Конечно, есть фактические такие браки, хоть и не легализованные, а усыновление и удочерение может происходить одиноким гражданином России. Выявить состояние в однополом сожительстве очень трудно. Проще, когда усыновитель — мужчина. Когда женщина — гораздо труднее.

Этого вопроса нет в концепции, но мы его рассматриваем (мы сейчас готовим законопроект по сиротам, он пойдет 18 числа во втором чтении): предлагаем поправки к 127 статье семейного кодекса, которая предусматривает, кто может быть усыновителем, а кто не может.

В частности рассматривается и такая возможность: создать правовые основания для отобрания ребенка из семьи, основанной на фактическом браке людей одного пола".

0

472

ну вот блять и начась

Двух девушек забрали в полицию за объятия в петербургском метро

http://piter.tv/event/Obnimavshihsya_v_peterburg/

Двух обнимающихся девушек задержала полиция в метрополитене Санкт-Петербурга после жалобы возмущенных пассажиров машинисту.

Дикая история стала известна корреспонденту Piter.tv из заслуживающего доверия источника. По словам свидетеля инцидента, дело было в пятницу, в утренний час пик.

Две девушки ехали в обнимку в вагоне петербургского метрополитена, что не понравилось некоторым высоконравственным пассажирам, возможно, хорошо осведомленным о последних думских инициативах по запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений. Пассажиры потребовали от девушек прекратить обниматься, те ответили отказом. После этого об их "неподобающем" поведении было доложено по громкой связи машинисту.

На ближайшей станции поезд был задержан, была вызвана полиция на метрополитене. Машинист по громкой связи потребовал от пассажиров покинуть вагон, в котором ехали предполагаемые "преступницы", в связи с операцией по их задержанию.

Чем закончилась эта история, шокированный источник дожидаться не стал.

0

473

Это стране пизда.

0

474

Terry, что ты мутишь? тебе наболело?

0

475

Katbert написал(а):

Это стране пизда.

Нет это каналы Рен тв и Тв 3 бьются за аудиторию
кстати там на полном серьезе рассказывают что мы произошли от марсиан
и расшивровывают глюк принтера как послание с альфацентавра

0

476

M-Aggressor написал(а):

что ты мутишь? тебе наболело?

В смысле?  а вообще разве не понятно что все эти недавние законы значат?
Я думаю это из-за того что я готовлюсь к экзамену все время. Мозг пытается увильнуть и поэтому прививает интерес к политике. Очень сложно запретить себе абсолютно все, что бы концентрироваться только на экзамене.

Отредактировано Terry (19-06-2013 18:58:59)

0

477

Terry написал(а):

В смысле?

в смысле что скоро гугл на тег "гейство" будет выбивать наш форум в первой строке, благодаря твоим негодованиям за несчастных пидров.
всем похуй на эти законы, почти уверен что никто о них не знает и даже не слышал. эти их законы (принятые между мордобоями за корыто) постоянно меняются, сегодня одно, завтра другое - галимая пропаганда от противного, чтобы увести внимание от реальные проблем

0

478

Нет это каналы Рен тв и Тв 3 бьются за аудиторию
кстати там на полном серьезе рассказывают что мы произошли от марсиан
и расшивровывают глюк принтера как послание с альфацентавра

А про аннунаков и рептилоидов смотрел передачу?

0

479

M-Aggressor написал(а):

наш форум в первой строке,

Ну не преувеличивай. Поиск так не работает. Если б я даже собственноручно написал 10 статей по этому поводу, не факт что в поиске бы выскакивало.

M-Aggressor написал(а):

всем похуй на эти законы, почти уверен что никто о них не знает и даже не слышал.

О нет, вот тут ты ошибаешься. Уже прокатилась волна столкновений между гопотой и геями. Я видел только отголоски, но не знаю масштаб всего этого. Судя по фоткам это было в центре москвы.

Потом закон в поддержку чувств религиозников даст возможность сажать и оббирать честных людей и вершить всевоозможную хуету, я уверен, вплоть до внешнего вида. То же самое можно сказать и о анти-гейском законе. Никакой пропаганды никогда не было. Это бред. Еще, что важнее, M-Aggressor, Путин этими законами подавляет либеральные идеи и поддерживает консервативные, что означает еще один удар его опозиции, потому что именно носители либеральных идей являются опозицией Путина. То есть это прямое ужесточение режима и пресечение свобод человека. И на эти законы отреагировал весь мир, как США так особенно Германия:

Канцлер Германии Ангела Меркель призвала российские власти отменить закон о запрете гей-пропаганды. Правительство Германии надеется, что Россия откажется от идеи ввести ответственность за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений.
"Мы не оставляем надежду на то, что российское государство и Дума аннулируют это решение", — сообщил пресс-секретарь кабмина ФРГ Штеффен Зайберт, которого цитируют интернет-СМИ.
В свою очередь, уполномоченный правительства ФРГ по правам человека Маркус Ленинг призвал президента РФ Владимира Путина не подписывать этот закон, который, по его мнению, усиливает общественную изоляцию представителей сексуальных меньшинств и ограничивает свободу мнений.

M-Aggressor написал(а):

чтобы увести внимание от реальные проблем

Именно! В стране полная жопа, а они выпускают эти близкие к народу законопроекты. Хах, примерно как медведка переименовал милицию в полицию, что мол народ будет ходить и видеть что что-то меняется.

вот например:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1096214&cid=7

Отредактировано Terry (19-06-2013 23:15:46)

0

480

Terry написал(а):

О нет, вот тут ты ошибаешься. Уже прокатилась волна столкновений между гопотой и геями. Я видел только отголоски, но не знаю масштаб всего этого. Судя по фоткам это было в центре москвы.

Какой ужоснах!!! Нам нужно срочно брать уроки толерантности!!!

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Мысли, выводы, наблюдения...