true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Мысли, выводы, наблюдения...

Мысли, выводы, наблюдения...

Сообщений 421 страница 450 из 795

421

Osiris написал(а):

Терри, ты то точно должен был слышать

Ты хочешь застраховать жизнь?? Зачем? Придется кучу бумажек читать. Разбираться что к чему. Я знаю что машины страхуют, но жизнь хз. Если есть деньги то пожалста. У американцев это очень даже принято. Лет так в 40-50 пойти и застраховаться. Но там ведь договоры типа следят что бы у тебя небыло какого либо смертельного заболевания. Ибо если ты умираешь, и страхуешь жизнь, им это не выгодно, ведь им придется выплачивать деньги, так что мне кажется тебе нужно будет послать им мед справки всякие.. помимо всего. Но ты почитай разберись ради интереса, расскажешь )

0

422

нет
не застраховаться
типа положить деньги, как в банк. под проценты. типа на старость )

и там ссылку я бросал - неужели никогда про такую фирму не слышал?

0

423

Osiris написал(а):

и там ссылку я бросал - неужели никогда про такую фирму не слышал?

:crazy:
Да слышал конечно, я мимо их здания пешком хожу)))
Хмхм... положить деньги в банк под проценты...
Зашел я на их сайт...

О_O Пишут: Assume you start saving $3,000 per year at age 50, with an 8% return. At age 65 you'll have nearly $100,000. If you start saving the same $3,000 amount (at the same 8% return) at age 35 instead of at age 50, you'll have saved nearly $400,000 by age 65*. That's four times as much. It pays to start early.

Бля, да я ща сам положу 3000 баксов на 20 лет а потом получу 400000!!  :shine:

0

424

да да
только как то пока не лежит у меня душа к этому
я сначала хотел, но внутренний голос недоброе че то шепчет

0

425

МММ чтоле амириканский?  :D

0

426

ну у них в Амрике то вряд ли это МММ  :no:

0

427

охереть, за целый день на форуме ни сообщения  :|

0

428

Osiris
Ну а каже наши два? Уже два сообщение однако.

0

429

Просто сегодня понедельник.

0

430

Terry
они как следствие  :|

0

431

Ребята - вы просто неправильно живете.
Оцените духовность своей жизни по этому тесту.

http://www.otsy.ru/main/test_anatomia_nenavisti

Это просто нечто!!!

0

432

порыдали!

0

433

В общем, встретимся в Аду ребят.

Результат

. Ваши представления о жизни современных священников крайне превратны, едва ли не на 100% противоположны реальности. Это не удивительно, поскольку Вы не верите в святость священников, даже сталкиваясь с ее явными примерами, подтвержденными свидетельствами множества людей. Так прямо и говорите: «Не верю». Хотя с фактами знакомы. Это очевидный признак того, что Ваше нынешнее отношение к священникам и Церкви — это не следствие изучения информации и ее анализа, а следствие Вашей веры. Тут уместно напомнить русскую пословицу «Дурной человек не верит, что есть добрые люди»… Но не будем торопиться с выводами. Посмотрим, что покажет дальнейший анализ Ваших ответов.

2. Вы общались с несколькими священниками РПЦ вне контекста Ваших собственных нужд. Согласны ли Вы с тем, что любую вещь можно узнать в контексте ее предназначения? Чтобы оценить нож — нужно им резать, чтобы оценить машину — на ней ездить, чтобы оценить телефон — звонить по нему? А если Вы не имели духовных нужд, значит, Вы вообще не можете себе представлять предназначение священников. Как же можно оценивать нож, если Вы не бываете на кухне, машину — если ни разу не ездили на ней, а телефон — если у Вас никогда не было в нем нужды?

3. Когда человек считает, что его логики достаточно не только для обработки фактов, но и для их, фактов, формирования из ничего, это явный признак гордыни (то есть той или иной степени мании величия). К сожалению, гордыня даже умного человека делает слепым. И хуже всего гордец видит самого себя. Он кажется себе гораздо более значительным человеком, чем другие (в глубине души сознавая свою неполноценность.) Гордец всегда тщеславится, осуждает. Он неуживчив. Он никого не любит по-настоящему и часто впадает в гнев. Если это похоже на Ваш портрет, то в этом и причина Вашего негативного отношения к священникам. Ведь священники — инструмент нашего покаяния. А какое может быть покаяние у гордеца? Стало быть, их надо очернить в своих глазах.

4. Поскольку Вы относитесь к другой религии, Ваша антипатия к православию вполне понятна и естественна. Главное, чтобы Ваши жизненные цели были верны, и Ваша религия помогла бы Вам достичь их. А Вы уверены в том, что Ваша религия поможет Вам в этом?

5. У Вас наиболее здравое представление о цели духовной жизни, которое может быть у атеистов. Проблема только в том, что Вы, по всей видимости, считаете человеческий дух смертным, и поэтому не учитываете тех задач духовной жизни, плоды которых простираются в вечность. Но даже эта, частичная, цель для Вас гипотетическая, Вы мало что делаете для ее достижения.
И поэтому реальные посмертные перспективы Вашей души на сегодня полностью устраивают, говоря атеистическим языком, темную сторону Вашей личности, которая и вынуждает Вас принимать клевету на православное священство. А такая клевета препятствует Вашему духовному росту, закрепляет Ваш статус кво. Поскольку, перефразируя Достоевского, если нет истины, то все возможно.

Как же можно оценивать нож, если Вы не бываете на кухне, машину — если ни разу не ездили на ней, а телефон — если у Вас никогда не было в нем нужды?

Как же можно оценить героин, если вы ни разу не валялись обдолбанным в притоне?

И поэтому реальные посмертные перспективы Вашей души на сегодня полностью устраивают, говоря атеистическим языком, темную сторону Вашей личности, которая и вынуждает Вас принимать клевету на православное священство.

Лолчто?
Все, я решил, я стану православным нахуй, все, буду верить в чудеса, воскрешение людей, непорочность патриарха и его священников, кланяться обосанным стенам, причащаться сладим хлебом и закажу себе вот такую футболку:
http://slovomne.ru/components/com_virtu … 4e812c.jpg

Отредактировано Katbert (21-11-2012 16:18:02)

0

434

НЬЮ-ЙОРК, 29 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Даниил Студнев/. Понедельник, 26 ноября 2012 года, войдет в современную историю Нью-Йорка, как день, когда в крупнейшем мегаполисе США не было совершено ни одного преступления с применением насилия. Об этом в среду заявил заместитель комиссара нью-йоркской полиции Пол Браун.

"В этот день наши сотрудники не зафиксировали ни одного убийства, изнасилования, ограбления и ни единого случая поножовщины. Такое случилось впервые в современной истории полиции Нью-Йорка", - сказал он.

Браун добавил, что в настоящее время уровень убийств в городе достиг своей самой низкой точки с 1960 года. "Число убийств по сравнению с прошлым годом снизилось на 23 процента и на данный момент составляет 366 случаев, против 472 по итогам 2011 года", - уточнил полицейский. Наибольшее число убийств - 2 тысячи 245 - в мегаполисе зафиксировано в 1990 году.

В целом же, в Нью-Йорке в 2012 году отмечается рост преступлений на 3 процента, что связано с увеличением краж мобильных телефонов и других гаджетов.

Терри, куда ж ты смотрел, зачем позволил, почему не испортил буржуям статистику :(

0

435

Slubbert
это ты про убийства и поножовщину, я надеюсь.

0

436

Elien написал(а):

это ты про убийства и поножовщину, я надеюсь

Да
Ещё можно грабить корованы

0

437

пздц. Это что то из ряда вон.

Короче у меня на фэйсбуке чел в друзьях из инета. Короче он помешан на всей этой конспирации и мировом заговоре.

Я початился с ним 10 минут за которые он сказал что мало того что 9\11 подстроило правительство но и недавнюю перестрелку с убийством детей оно подстроило. Потом он сказал что Гитлер, Сталин и Ленин - все фальшивка и показуха, что за ними стояли совсем другие люди... чуть ли что и динозавры тоже фальшивка... пиздец. главное что переубедить его невозможно и сказать что у него параноидная шизофрения тоже как то неудобно...
В общем... брр... мда... не хотелось бы мне такого пациента...

0

438

Terry, надо было у него спросить, что-то типа "а ты не думаешь, что это правительство заставляет тебя думать так, что это не твои мысли, а внушенные 25м кадром по телевизору, и вообще всё оно не так на самом деле и бла-бла-бла"  :D

Terry написал(а):

недавнюю перестрелку с убийством детей оно подстроило

кстати мысль весьма здравая. такая хуйня весьма выгодна тем, кто лобирует полный запрет оружия и всей хуйни

0

439

Deimos написал(а):

Terry, надо было у него спросить, что-то типа "а ты не думаешь, что это правительство заставляет тебя думать так, что это не твои мысли, а внушенные 25м кадром по телевизору, и вообще всё оно не так на самом деле и бла-бла-бла"

Да я хотел но как то там у он явно поехавший, вроде как неудобно. Ну и потом один из путей лечения - это не оппозиция, а медленно, шаг за шагом объяснить человеку где он ошибается.

Deimos написал(а):

кстати мысль весьма здравая. такая хуйня весьма выгодна тем, кто лобирует полный запрет оружия и всей хуйни

Дело в том что те кто хотят полный запрет оружия хотят этого именно для того что бы предотвратить такие случаи. Если бы они даже хотели, им бы этого не дали сделать их же сподвижники. Иными словами "подстроить" что-то такое нельзя не заняв большое колличество людей, и мне кажется что невозможно будет такое провернуть без хотя бы утечки информации.

Второе, полного запрета оружия хотят либералы и демократы, в то время как консерваторы и республиканцы хотят оставить оружие. Ты думаешь 20 мертвых детей смогут переубедить консервативных республиканцев, таких как Майк Хакаби - который объявил геев виновными в перестрелке и нехватку религии, ежедневные молитвы в школе, как причину трагедии. Да ты хоть че делай, эти люди найдут свои аргументы. Посмотри на Варга, эта перестрелка скорее еще сильнее убедила их в своей правоте, чем наоборот.

0

440

Terry написал(а):

Иными словами "подстроить" что-то такое

мне почему-то сразу вспоминаются Секретные материалы

Terry написал(а):

Второе, полного запрета оружия хотят либералы и демократы,

ды дело в том что, запрет не даст реальных результатов, вот в чём дело то. какой дибил палит по людям из леагально купленного и зарегистрированного на своё имя ружжа? правильно - только вот такие дибилы и палят. а виноват-то кто? тот кто выдаёт им права эти, даже не заглянув в медкнижку, вот и всё. тот же ланза не из своего ружжа палил, потому что своё ему не разрешили, ибо дурак. вот тут уже виновна мамашка его, которая зная что сынулька малость того не соблюдала ТБ при хранении огнестрельного оружия.

0

441

Deimos написал(а):

ды дело в том что, запрет не даст реальных результатов, вот в чём дело то. какой дибил палит по людям из леагально купленного и зарегистрированного на своё имя ружжа? правильно - только вот такие дибилы и палят. а виноват-то кто? тот кто выдаёт им права эти, даже не заглянув в медкнижку, вот и всё. тот же ланза не из своего ружжа палил, потому что своё ему не разрешили, ибо дурак. вот тут уже виновна мамашка его, которая зная что сынулька малость того не соблюдала ТБ при хранении огнестрельного оружия.

Да, вот и я так думаю. В данном случае виновна мамаша сто пудов. Но закон как раз таки и не предусматривает заглядывания в медкнижку - а надо.  Поэтому в сша и должны сделать как у нас, что б они на морозе в очереди месяц стояли или платили в 10 раз больше взятки что бы не стоять в очереди. Тогда посмотрим, кто захочет иметь у себя оружие.

А ТБ при хранении огнестрельного оружия - хз. Я дунал на эту тему. У меня отец занимался охотой и хранил арсенальчик в таком железном ящике. Если сильно захотеть можно было и ключь и код от этого ящичка раздобыть. так что хз, какая должна быть ТБ что бы не дать 20-летнему жлобу добраться до пушек.

0

442

Terry написал(а):

Но закон как раз таки и не предусматривает заглядывания в медкнижку - а надо

ну про медкнижку я образно, ну ты понел. да и в разных же штатах по разному.

Terry написал(а):

У меня отец занимался охотой и хранил арсенальчик в таком железном ящике. Если сильно захотеть можно было и ключь и код от этого ящичка раздобыть.

ну он же знал что у него сын не страдает душевными заболеваниями. и тётка знала что страдает. ну так какого хуя?

0

443

Deimos написал(а):

и тётка знала что страдает. ну так какого хуя?

Ну это да, прощения ей сложно найти...

0

444

ебать мужики ебанутые... сам придумал к чему доебатся- получил тупой ответ в моем стиле- т.е. херню из головы- поверил на слово- обиделся. меня мучает вопрос- а нахуя?

0

445

Аве! Всех с рождеством! Сегодня родился Христос 2! Дада - их было 2 на самом деле, его брат клон близнец.

0

446

Энтони Хопкинс отметил Новый год в Москве

Всемирно известный актер Энтони Хопкинс провел новогодние каникулы в Москве. В понедельник, 31 декабря, в свой 75-тилетний юбилей, он тайно прибыл в российскую столицу.

Энтони Хопкинс планировал отметить день рождения наедине с супругой в городе, далеком от голливудской суеты, где, как счел актер, его точно не найдут журналисты.

В шапке-ушанке он почти не отличался от простого московского пенсионера, но скрыться от папарацци актеру все же не удалось.
http://photo.parismatch.com/media/photos2/2.-photos-people/cinema/anthony-hopkins3/5269999-1-fre-FR/Anthony-Hopkins_galleryphoto_paysage_std.jpg

0

447

Ох уж эти сноуборды с лыжами. По-моему все кому не лень куда то едят катаца ипр. Мне вчера предлогали типа просто пройтись через заснеженный лес\поля на лыжах, мол это такая разновидность лыжного спорта помимо как с горки и на горку кататься. Все бы хорошо, да был бы снег - я понимаю, но дожидаться снегопада специально для этого как-то... хз.  :dontknow:  бред, не?

я б может и поехал но только с одноклассниками, большой веселой компанией, как в старые школьные времена, но это все далеко в глубоком темном мутном прошлом, точно как о нем поют всякие дсбм барты и сказочники.

0

448

- у амеров это помоему заложено в металитете - опаздывать. Прити раньше ну что вы, а вот опоздать и сказать, эхх я пришел поздно как если это делает тебе честь, будто ты такой невзъебенно занятой что не можешь прити вовремя. В общем.

- мудрость не приходит с возрастом. Доказанно. Это удивительно и печально, но факт. некоторые люди доживают до пристарелого возраста и не знают банально простых вещей. например что при решении любых дел, вопросов итд, нельзя давать чувствам, будь то злоба или какое то позитивное чувство, взять верх над здравым смыслом, что все решать надо спокойно, что человеческое состояние временно.  Или например я заметил что у многих людей очень неуравновешенны понимания долга, собственности, морали. просто жуть.

+1

449

на этом форуме есть автомобилисты?
хочу проконсультироваться по некоторым вопросам

0

450

M8R8K - покупать Ламборджини или  Сеат? Бери Сеат - все-таки запчасти и сервис рядом)))

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Мысли, выводы, наблюдения...