true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Мысли, выводы, наблюдения...

Мысли, выводы, наблюдения...

Сообщений 391 страница 420 из 795

391

Katbert написал(а):

они же

Кто это они? Кого это ты имеешь ввиду? Кто ты сам?

0

392

Кто это они? Кого это ты имеешь ввиду?

Окружающие меня россосиссияне.

Кто ты сам?

А я сибиряк и я не веду себя как свинья.

0

393

Katbert написал(а):

А я сибиряк и я не веду себя как свинья.

А не писал про россиян и никогда не интересовался россиянами.
Я писал только про русских и про их сегодняшние лозунги.
Сибиряк - это конечно хорошо, а национальность?

0

394

А не писал про россиян и никогда не интересовался россиянами.
Я писал только про русских и про их сегодняшние лозунги.

А это не одно и тоже?

0

395

Katbert написал(а):

А это не одно и тоже?

Одно и тоже - говоришь...
Я - русский, т.е. ты меня назвал свиньей?
Я так и не понял - кто ты по национальности? Коми, ханты, манси, китаец, кто? Там в сибири много кого.

0

396

Я - русский, т.е. ты меня назвал свиньей?

Где я такое сказал? А, блин, да ты не понял, я имею ввиду, что русский и россиянин - это практически одно и тоже, я не хотел тебя обидеть.

Я так и не понял - кто ты по национальности?

Я сам так и не понял, вот отец поляк, скорее всего, мать наполовину русская, наполовину украинка.

Отредактировано Katbert (21-08-2012 16:10:06)

0

397

Katbert написал(а):

Где я такое сказал? А, блин, да ты не понял, я имею ввиду, что русский и россиянин - это практически одно и тоже, я не хотел тебя обидеть.

Разве одно и тоже??? Даги, хачи и абреки - тоже россияне.
Я просто к тому, что у приличных людей сейчас нет приличных лозунгов - одна кровища на уме.

+1

398

Даги, хачи и абреки - тоже россияне.

Да в каком месте они россияне?

0

399

Katbert написал(а):

Так же считает Путинг - глава россияндии.

0

400

Так же считает Путинг - глава россияндии.

Ну крабу то виднее конечно, что тут спорить тогда. А вообще, тут дел в менталитете, нельзя дага считать россиянином, хоть у него и паспорт есть, он все-равно тупая обезьяна и это никакой не предрассудок, это очевидный факт, не подумайте что я расист.

0

401

Katbert написал(а):

в том что они живут в России.
Так же например как не все Великобританцы - англичане прально?

0

402

http://s1.uploads.ru/t/3UdKR.jpg

Varg написал(а):

"Русский - иди работай слесарем на завод, подними промышленность России"
"Русский - убери мусор возле подъезда, а то живешь в свинарнике и тебе похуй"
"Русский - иди помоги детям и старикам".

А если серьезно, то это и есть революция. Тут подходит определение - хочешь изменить мир - начни с себя.
Главное действовать по правилам, не давать взяток тем же ментам - пусть конфискуют права и нахуй.
В институте не давать взяток преподам и учить все своими мозгами.
Идти в армию вместо того что бы давать вятки военкомату или врачам.

та даже в школе на тестах если не мухлевать, то будет айс. помните ведь серию зачарованных когда Фиби (или Прю :question: ) серанула собакой на ботинок хозяину - типа чорная магия начинается с малого, так же и коррупция

Katbert написал(а):

Я сам так и не понял, вот отец поляк, скорее всего, мать наполовину русская, наполовину украинка.

:huh: а у меня дед был поляк, по отцовской линии а мать, русская\украинка из Луганска

брат!

http://cs405627.userapi.com/v405627731/2039/O7GhMCYeKoc.jpg

0

403

офигеть ты умный. иди сам в армию)
я вот считаю, что гражданский долг каждого человека, подлежащего призыву в своей уебищной стране - этого призыва избежать, хоть взятками, хоть учебой, хоть отрезанием себе конечностей. это и есть революция)

про срач и свинарник хорошо как-то сказал незабвенный Тема Лебедев (Ссылка) (хоть я ему и не симпатизирую особо). зона комфорта у нашего человека заканчивается его входной дверью. это в лучшем случае. иногда она заканчивается реализованными естественными физиологическими потребностями. реализованными похуй где, хоть в обосранном сарае. что есть то есть. преодолеть это, наверное, поможет только время. так как человек, так или иначе, стремиться туда где пижже, чище и удобней

0

404

а у меня дед был поляк, по отцовской линии а мать, русская\украинка из Луганска
брат!

Братишка :D

0

405

нет Терри.. ты уже пиндос. извини. но нехер там лепить свои корни, если в стране где ты живешь- все патриоты страны. смирись. (я любя)

0

406

Merz написал(а):

офигеть ты умный. иди сам в армию)

в том то и дело что я избежал
армии посредством перезда в другую страну

Elien написал(а):

но нехер там лепить свои корни, если в стране где ты живешь- все патриоты страны.

извини не понял что ты имеешь ввиду. при чем здесь патриотизм амеров и мои корни?

0

407

Terry написал(а):

А если серьезно, то это и есть революция. Тут подходит определение - хочешь изменить мир - начни с себя.
Главное действовать по правилам, не давать взяток тем же ментам - пусть конфискуют права и нахуй.

По-моему это какое-то дрочево, а не совет.
Ну стараюсь жить как надо, но другие-то хер подтягиваются.

0

408

Ух ты, я в армию сходил, взяток не давал - идеальный гражданин.

0

409

ну блять про армию это просто пример корупции был с которым я сталкивался. Я конечно считаю армия должна быть по контракту. А если ты, Варг, не хочешь революции, то действовать надо по правилам какие хуевые они не были. А так, батенька, увы и  ах.

Например, не продавать сигареты\алкоголь детям до 18.

0

410

Terry написал(а):

А если ты, Варг, не хочешь революции

Я не против революции, но не такой каких уже было у нас херова туча, потому что они ничего не меняют вообще, кроме выползней у руля.

0

411

Terry написал(а):

ну блять про армию это просто пример корупции был с которым я сталкивался. Я конечно считаю армия должна быть по контракту. А если ты, Варг, не хочешь революции, то действовать надо по правилам какие хуевые они не были. А так, батенька, увы и  ах.

В РФ невозможно бороться с коррупцией , так как придется посадить в тюрьму процентов 90% всех чиновников от самого низшего звена до уровня отдельных министров. Если и будет какая "революция", то только по вине чиновников, которые живут в своем, оторванном от основной массы населения, мире. Я уверен, что многие просто улетят забугор где у них все активы, банковские счета и т.д. Хотя как у вас в Америке власть устроена не знаю, интересно бы узнать....

Отредактировано Sorcerer (23-08-2012 02:56:23)

0

412

Sorcerer написал(а):

РФ

Замени РФ на СНГ - точнее будет, че это ты сбрасываешь со счетов остальные страны бывшего СССР - там везде такая херня.

0

413

ну блять про армию это просто пример корупции был с которым я сталкивался

от армии сейчас кстати можно легально отмазаться при помощи адвоката. и это будет дешевле чем давать взятку военкому. так что эта проблема как бы самоустранилась)

0

414

так можно только подрочить

0

415

Sorcerer написал(а):

что многие просто улетят забугор где у них все активы,

мда, это я даже ощущаю. у на тут в бруклине строится Барклэйз-центр, а инвестируют это дело Jay-Z и Мишка Прохоров))

0

416

Merz написал(а):

фигеть ты умный. иди сам в армию)
я вот считаю, что гражданский долг каждого человека, подлежащего призыву в своей уебищной стране - этого призыва избежать, хоть взятками, хоть учебой, хоть отрезанием себе конечностей. это и есть революция)

следовательно я не-революционер,если пошел служить добровольно,хотя мог бы отмазаться за мелкий прайс(по тем временам)? :love:

0

417

вчерась предложили вкладывать свои кровные в страховую компанию, сижу вот, чешу репу, думаю, что делать  :unsure:

Терри, ты то точно должен был слышать

0

418

обозвал тут както металкор попсой, игрок митолкора руками както даже расстроился.. но как по мне, это было верное наблюдение и правильный вывод

0

419

Волос
люто бешено плюсую

0

420

Увидел я как то, что thrash metal попса, по сравнению с brutal death, и обозвал трешеров попсовиками,  они расстроились, но потом  мне их стало жалко, и я сказал, что вообще то их любимая музыка тоже заслуживает уважения, они повеселели.
Вывод наблюдения таков, что часто людям приятнее когда их обманывают, нежели говорят правду), людям нравится быть в иллюзии, простым людям часто приходится   лицемерить, чтобы поддерживать дружеские отношения, а политикам и дипломатам приходится лицемерить чтобы не было войн.  Практически весь мир погряз в лицемерии, без него никуда.
Без лицемерия цивилизованный мир перестал бы существовать.

Данный пост посвящается посту Волоса № 418, так как навел на размышлизмы ))))

Отредактировано Sanctum (26-09-2012 00:07:14)

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Мысли, выводы, наблюдения...