они же
Кто это они? Кого это ты имеешь ввиду? Кто ты сам?
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Общение » Мысли, выводы, наблюдения...
они же
Кто это они? Кого это ты имеешь ввиду? Кто ты сам?
Кто это они? Кого это ты имеешь ввиду?
Окружающие меня россосиссияне.
Кто ты сам?
А я сибиряк и я не веду себя как свинья.
А я сибиряк и я не веду себя как свинья.
А не писал про россиян и никогда не интересовался россиянами.
Я писал только про русских и про их сегодняшние лозунги.
Сибиряк - это конечно хорошо, а национальность?
А не писал про россиян и никогда не интересовался россиянами.
Я писал только про русских и про их сегодняшние лозунги.
А это не одно и тоже?
А это не одно и тоже?
Одно и тоже - говоришь...
Я - русский, т.е. ты меня назвал свиньей?
Я так и не понял - кто ты по национальности? Коми, ханты, манси, китаец, кто? Там в сибири много кого.
Я - русский, т.е. ты меня назвал свиньей?
Где я такое сказал? А, блин, да ты не понял, я имею ввиду, что русский и россиянин - это практически одно и тоже, я не хотел тебя обидеть.
Я так и не понял - кто ты по национальности?
Я сам так и не понял, вот отец поляк, скорее всего, мать наполовину русская, наполовину украинка.
Отредактировано Katbert (21-08-2012 16:10:06)
Где я такое сказал? А, блин, да ты не понял, я имею ввиду, что русский и россиянин - это практически одно и тоже, я не хотел тебя обидеть.
Разве одно и тоже??? Даги, хачи и абреки - тоже россияне.
Я просто к тому, что у приличных людей сейчас нет приличных лозунгов - одна кровища на уме.
Даги, хачи и абреки - тоже россияне.
Да в каком месте они россияне?
Так же считает Путинг - глава россияндии.
Так же считает Путинг - глава россияндии.
Ну крабу то виднее конечно, что тут спорить тогда. А вообще, тут дел в менталитете, нельзя дага считать россиянином, хоть у него и паспорт есть, он все-равно тупая обезьяна и это никакой не предрассудок, это очевидный факт, не подумайте что я расист.
в том что они живут в России.
Так же например как не все Великобританцы - англичане прально?
"Русский - иди работай слесарем на завод, подними промышленность России"
"Русский - убери мусор возле подъезда, а то живешь в свинарнике и тебе похуй"
"Русский - иди помоги детям и старикам".
А если серьезно, то это и есть революция. Тут подходит определение - хочешь изменить мир - начни с себя.
Главное действовать по правилам, не давать взяток тем же ментам - пусть конфискуют права и нахуй.
В институте не давать взяток преподам и учить все своими мозгами.
Идти в армию вместо того что бы давать вятки военкомату или врачам.
та даже в школе на тестах если не мухлевать, то будет айс. помните ведь серию зачарованных когда Фиби (или Прю ) серанула собакой на ботинок хозяину - типа чорная магия начинается с малого, так же и коррупция
Я сам так и не понял, вот отец поляк, скорее всего, мать наполовину русская, наполовину украинка.
а у меня дед был поляк, по отцовской линии а мать, русская\украинка из Луганска
офигеть ты умный. иди сам в армию)
я вот считаю, что гражданский долг каждого человека, подлежащего призыву в своей уебищной стране - этого призыва избежать, хоть взятками, хоть учебой, хоть отрезанием себе конечностей. это и есть революция)
про срач и свинарник хорошо как-то сказал незабвенный Тема Лебедев (Ссылка) (хоть я ему и не симпатизирую особо). зона комфорта у нашего человека заканчивается его входной дверью. это в лучшем случае. иногда она заканчивается реализованными естественными физиологическими потребностями. реализованными похуй где, хоть в обосранном сарае. что есть то есть. преодолеть это, наверное, поможет только время. так как человек, так или иначе, стремиться туда где пижже, чище и удобней
а у меня дед был поляк, по отцовской линии а мать, русская\украинка из Луганска
брат!
Братишка
нет Терри.. ты уже пиндос. извини. но нехер там лепить свои корни, если в стране где ты живешь- все патриоты страны. смирись. (я любя)
офигеть ты умный. иди сам в армию)
в том то и дело что я избежал
армии посредством перезда в другую страну
но нехер там лепить свои корни, если в стране где ты живешь- все патриоты страны.
извини не понял что ты имеешь ввиду. при чем здесь патриотизм амеров и мои корни?
А если серьезно, то это и есть революция. Тут подходит определение - хочешь изменить мир - начни с себя.
Главное действовать по правилам, не давать взяток тем же ментам - пусть конфискуют права и нахуй.
По-моему это какое-то дрочево, а не совет.
Ну стараюсь жить как надо, но другие-то хер подтягиваются.
Ух ты, я в армию сходил, взяток не давал - идеальный гражданин.
ну блять про армию это просто пример корупции был с которым я сталкивался. Я конечно считаю армия должна быть по контракту. А если ты, Варг, не хочешь революции, то действовать надо по правилам какие хуевые они не были. А так, батенька, увы и ах.
Например, не продавать сигареты\алкоголь детям до 18.
А если ты, Варг, не хочешь революции
Я не против революции, но не такой каких уже было у нас херова туча, потому что они ничего не меняют вообще, кроме выползней у руля.
ну блять про армию это просто пример корупции был с которым я сталкивался. Я конечно считаю армия должна быть по контракту. А если ты, Варг, не хочешь революции, то действовать надо по правилам какие хуевые они не были. А так, батенька, увы и ах.
В РФ невозможно бороться с коррупцией , так как придется посадить в тюрьму процентов 90% всех чиновников от самого низшего звена до уровня отдельных министров. Если и будет какая "революция", то только по вине чиновников, которые живут в своем, оторванном от основной массы населения, мире. Я уверен, что многие просто улетят забугор где у них все активы, банковские счета и т.д. Хотя как у вас в Америке власть устроена не знаю, интересно бы узнать....
Отредактировано Sorcerer (23-08-2012 02:56:23)
РФ
Замени РФ на СНГ - точнее будет, че это ты сбрасываешь со счетов остальные страны бывшего СССР - там везде такая херня.
ну блять про армию это просто пример корупции был с которым я сталкивался
от армии сейчас кстати можно легально отмазаться при помощи адвоката. и это будет дешевле чем давать взятку военкому. так что эта проблема как бы самоустранилась)
так можно только подрочить
что многие просто улетят забугор где у них все активы,
мда, это я даже ощущаю. у на тут в бруклине строится Барклэйз-центр, а инвестируют это дело Jay-Z и Мишка Прохоров))
фигеть ты умный. иди сам в армию)
я вот считаю, что гражданский долг каждого человека, подлежащего призыву в своей уебищной стране - этого призыва избежать, хоть взятками, хоть учебой, хоть отрезанием себе конечностей. это и есть революция)
следовательно я не-революционер,если пошел служить добровольно,хотя мог бы отмазаться за мелкий прайс(по тем временам)?
вчерась предложили вкладывать свои кровные в страховую компанию, сижу вот, чешу репу, думаю, что делать
Терри, ты то точно должен был слышать
обозвал тут както металкор попсой, игрок митолкора руками както даже расстроился.. но как по мне, это было верное наблюдение и правильный вывод
Волос
люто бешено плюсую
Увидел я как то, что thrash metal попса, по сравнению с brutal death, и обозвал трешеров попсовиками, они расстроились, но потом мне их стало жалко, и я сказал, что вообще то их любимая музыка тоже заслуживает уважения, они повеселели.
Вывод наблюдения таков, что часто людям приятнее когда их обманывают, нежели говорят правду), людям нравится быть в иллюзии, простым людям часто приходится лицемерить, чтобы поддерживать дружеские отношения, а политикам и дипломатам приходится лицемерить чтобы не было войн. Практически весь мир погряз в лицемерии, без него никуда.
Без лицемерия цивилизованный мир перестал бы существовать.
Данный пост посвящается посту Волоса № 418, так как навел на размышлизмы ))))
Отредактировано Sanctum (26-09-2012 00:07:14)
Вы здесь » true metal forum » Общение » Мысли, выводы, наблюдения...