картики от Терри
Упаси сатана. Я не критиковал, это не я.
PS И Россия конечно же не поставляла оружие сирии ирану тегерану и прочей муслимской швали (небыло такого ).
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Общение » Мысли, выводы, наблюдения...
картики от Терри
Упаси сатана. Я не критиковал, это не я.
PS И Россия конечно же не поставляла оружие сирии ирану тегерану и прочей муслимской швали (небыло такого ).
бхх швали какраз США всегда поставляли начиная от муджахедов и заканчивая оппозиционными отбросами)))
ды все там (в смысли и тут и там) продавали и оружие и технику. хули тут спорить
дисро Werewolves Records немного ебанулся - диск Absurd стоит 50$...
Можно подписать петицию о бойкоте олимпийских игр в Сочи)
Петиция
не очень слежу за этим говном,но слышал,что им вообще грозило 7 лет.получили двушку.отлично,я считаю.другое дело,что вселенский джентльмен,защитник чурковских подстилок некий Мирзаев,убивший чувака возле клуба-тоже получит двушку.а это блять просто смешно.
некий Мирзаев,убивший чувака возле клуба-тоже получит двушку.а это блять просто смешно
Чувак, да это хуйня еще, два года все-таки наказание.
Статья о судебной практике последних лет в Россосиссии: http://naganoff.livejournal.com/65182.html
Отредактировано Katbert (19-08-2012 15:33:04)
да у нас везде так. если ты не в правящей партии, и у тебя нет родственника депутата или просто офигевшего чиновника- лучше просто сдохнуть.
у меня друг сидит в луганске. двинул чувака 2 раза по корпусу - разорвало селезенку. дал пьяному быдлу убившему котенка. получил 2 года. просили больше. сейчас судья сейчас готовит бумаги... чтоб пересудить на 7 лет. казалось бы...
люди такие пиздец ебанутые.
чето мужики пошли как бабы... неуверенные, не предсказуемые, нервные....
пьяному быдлу убившему котенка
Я бы убил нахуй за такое.
Отредактировано Katbert (19-08-2012 15:38:46)
не езди в луганск тока для этого
сейчас судья сейчас готовит бумаги... чтоб пересудить на 7 лет. казалось бы...
да нунах!! это трандец
пойду верить в бога...
это блять просто смешно.
я вчера уснуть не мог изза этого флаера...
Кстати после этого разбирательства, после того как сама Мадонна поддержала Пусси Райот, и после того как они отсидели в тюрьме, участницам этой группы переехать в США как полит беженцам будет буквально раз плюнуть. Для этого конечно хорошо бы иметь деньги, но учитывая что этот случай довольно нашумел я думаю у них это и так получится. Любой адвокат возьмется за их дело, как мне кажется. Чего стоит только одна цитата Мадонны.
старая вешалка просто пыталась привлечь к себе внимание перед концертом в рашке. не факт что она вообще помнит свои слова. пиар, детка.
другое дело,что вселенский джентльмен,защитник чурковских подстилок некий Мирзаев,убивший чувака возле клуба-тоже получит двушку.а это блять просто смешно.
зря это дело перевели в разряд расово-политических. инфы нормальной нету но все равно "чурка" убил замейчательного русскаго паренька.. хуй еще знает что за паренек такой может реально за дело прилетело
кстате картинко про пусек от Терри я так и не засмотрел, неиначе кроваваягэбня запретила, продублируйте пожажста
Отредактировано Волос (20-08-2012 19:31:59)
зря это дело перевели в разряд расово-политических. инфы нормальной нету но все равно "чурка" убил замейчательного русскаго паренька.. хуй еще знает что за паренек такой может реально за дело прилетело
за "дело"?если убивать каждого,кто на твою девушку обращает внимание,то за мной уже долно быть трупов 30,не меньше...
вот ! малоли какое он там внимание обращал
вот ! малоли какое он там внимание обращал
а какая разница-какое?это как-то оправдает то,что я грохну паренька?
тут дело усугубляется еще и тем,что была бы хоть это девушка.а так-чурбанская подстилка.а это для меня не люди.
это дело может "усугублятсо" только в твоей голове, в суде это наврядли "усугубляющее" обстоятельство, и потом речи что убивали целенаправленно нету, тупо ебнул за приставания. тот башкой об асфальт, малоли че как бывает..
потом речи что убивали целенаправленно нету, тупо ебнул за приставания. тот башкой об асфальт, малоли че как бывает..
а о чем же идет речь,если говорят,что нет "причинно-следственной связи"?
ну харош.. кто про чурок писал ? о том и речь, раздуть спидово-алкогольный конфликт с одним трупом по мотивам расовой ненависти чурок к русским, здесь уточняю, такого хоть пятой точкой жуй, но приписали именно и этой быдлоклубной ситуации с чем я неочень согласный
Отредактировано Волос (20-08-2012 20:07:06)
ну так раздули-то это дело когда?после того,как за него вписались депутаты парламента дагестана.и чуть не выпустили.даже размер залога определили.вот тогда и начался кипиш.
или надо чурок отпускать всех подряд (как обычно!)?с этим ты,конечно же,согласный?
ну так раздули-то это дело когда?после того,как за него вписались депутаты парламента дагестана.и чуть не выпустили.даже размер залога определили.вот тогда и начался кипиш.
или надо чурок отпускать всех подряд (как обычно!)?
ну пожалуй да.. но раскрученное получилосьбы по любому.. и что значит всех подряд и как обычно, кто где кого отпустил ?
с этим ты,конечно же,согласный?
вот нэнада понэл да ? придумывать с частичкой "же" несуществующего
то значит всех подряд и как обычно, кто где кого отпустил ?
бггг)ну привет а манежка изза чего была?
ну была - факт, ну сколько еще отпустили и сколько сидит ?
тут внезапно удивляет другое.. вот какого полового члена хохлозападнику не проживающему по месту рождения интересны эти внутремоскальские разборки с чурками.. а у вас крест спилили епт.. католический, много дадут или отпустят таксебе прикольных валькирий с оранжевыми нимбами сиськами ?
также требую новостей из уже не тоталитарной Испании. а кактам, чтятли Голубую Дивизию, содют ли мавров на два года за убийства по неосторожности, разфранчиваютле или геи ?
про крест тоже интересно, например в Испании спиливают католический крест, там сразу убьют или с начала помучают прикольные церковные служки в КККолпаках ?
пиздец нездоровое уделение нашим скоромным жистям от камерадов из за границы
Отредактировано Волос (20-08-2012 21:31:47)
кстате картинко про пусек от Терри я так и не засмотрел, неиначе кроваваягэбня запретила, продублируйте пожажста
уахах, классно!
Вот спецом щас... прочитать это смогут только пользователи с 666 сообщениями.
блять... ))) даже не знаю как посмешнее это обыграть.
[/hide]
Немного странное наблюдение, но:
Часто слышу призывы - о какой-то революции, крови, ЗОЖ и пр. - ну вы все их знаете.
А вот никто и никогда не призывает к труду и работе - например:
"Русский - иди работай слесарем на завод, подними промышленность России"
"Русский - убери мусор возле подъезда, а то живешь в свинарнике и тебе похуй"
"Русский - иди помоги детям и старикам".
Нет - не хрена, только обязательно кровавая революция, чистота расы, все разъебать надо... Короче ни хера мы работать не любим, причем еще и не хотим. Печалька (((
"Русский - убери мусор возле подъезда, а то живешь в свинарнике и тебе похуй"
Бля, я постоянно об этом говорю, они же блять свиньи нахуй, не могут в родном городе не сорить.
Вы здесь » true metal forum » Общение » Мысли, выводы, наблюдения...