true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Мысли, выводы, наблюдения...

Мысли, выводы, наблюдения...

Сообщений 331 страница 360 из 795

331

Предлагаю начать с того что организовать рэйд на какой нить банк или кафе и побить стекла, крича "Анархия!" или типа того.

предлагаю написать это на кокомнить амерском сайте и посмотреть что из этого выйдет

у нас

осуществление массовых беспорядков, хулиганских действий и актов вандализма по мотивам идеологической, политической, расовой, национальной или религиозной ненависти либо вражды в отношении какой-либо социальной группы;

Квалифицированный состав (ч. 2 ст. 280 УК) характеризуется публичными призывами к осуществлению экстремистской деятельности, совершаемыми с использованием средств массовой информации (печати, радио, телевидения и др.).

0

332

Волос написал(а):

амерском сайте

а хз, недавно кучка анархистов побила стекла в старбаксе, троих арестовали кажись. но как то это супер сранно, т к такого уже 100 лет небыло.

Slubbert написал(а):

Скоро, уже очень скоро...

Да.  :yep:

Deimos написал(а):

больше вроде в разы

до этого не в счет.  :D просто тогда небыло оружия массового поражения. типа ракет и бомб

0

333

такого уже 100 лет небыло.

чего не было ?

0

334

Волос написал(а):

чего не было ?

Terry написал(а):

кучка анархистов побила стекла в старбаксе,

0

335

Terry написал(а):

до этого не в счет.

а 3000 лет назад было уже чтоль хошь сказать?  :D

0

336

Deimos написал(а):

а 3000 лет назад было уже чтоль хошь сказать?

судя по библии было круче - разрушение храма соломона, например например

0

337

"Я", ну там-то ваще дохуя было треша и угара, особенно в начале.  :hobo:

0

338

ну это да ))) хотя я тут от Льва Гумилева перешел плавненько на труды Фоменко и Носовского (Новая хронология) - и там рассказывается, что все что там описывается - было и совсем недавно

0

339

Фоменко с Носовским те еще сказочники.

0

340

только математически обоснованные, в отличие от авторов учебников и прочих ))))

0

341

четта пиздец форум стух. в разделе музыки никто особо не пишет. в основном терки за жизнь

где терки про сцотонинский блэк, брутал, сладж, стонер?!

0

342

http://cs306709.userapi.com/v306709183/750/xEH5kgxYx4Q.jpg

0

343

а да блять, всё благодаря им *ворщип*

0

344

Интересно - благодаря конкретно этим троим - как их зовут наверное Бетмен, Супермен и Капитан Америка? Просто решили в комке стельнуть, чтобы суперкостюмы не портить?

0

345

как их зовут наверное Бетмен, Супермен и Капитан Америка?

Возможно, что благодаря троим вышеперечисленным,  ребята на фото так рьяно сражаются на светлой стороне. А вот у нас нет своих героев, детям не с кого брать пример.

0

346

Katbert написал(а):

А вот у нас нет своих героев, детям не с кого брать пример.

Ты имеешь ввиду реальных или мультяшных? И те и другие есть если что.

0

347

смотри как интересно...значит благодаря тому,что америка ведет с арабским миром войны за ресурсы я должен их,американских военов, благодарить,что не живу по законам шариата????

0

348

M8R8K написал(а):

смотри как интересно...значит благодаря тому,что америка ведет с арабским миром войны за ресурсы я должен их,американских военов, благодарить,что не живу по законам шариата????

Ты все правильно понял.

0

349

наркоманы. чую они скоро пойдут на рашку и другие страны будут клепатть мемы типо "скажи им спасибо что у тебя светское государство, а не зажравшийся патриарх на троне"

0

350

Ты имеешь ввиду реальных или мультяшных? И те и другие есть если что.

Я имел ввиду мультяшных, хотя в контексте этой страны, можно говорить об отсутствии и тех и тех.

0

351

Katbert написал(а):

можно говорить об отсутствии и тех и тех.

Можно - только о присутствии

0

352

Можно - только о присутствии

Давай, ты назовешь россиянских героев, которых бы знал каждый школьник и хотел бы быть на них похож? Ну, а я могу назвать американских, если нужно.

0

353

Katbert написал(а):

Давай, ты назовешь россиянских героев, которых бы знал каждый школьник и хотел бы быть на них похож?

Белый, Космос, Фил, Пчёла

+1

354

Давай, ты назовешь россиянских героев, которых бы знал каждый школьник и хотел бы быть на них похож? Ну, а я могу назвать американских, если нужно.

а вот назови, с .. ну например с 91го и чтобы в школе прходили и хотели быть похожими, но чур токо личности а не вообще "американская военщина" или "нью-йорские пожарные", за нашу современную школу ниче не знаю потому примеры привести не могу кого среднестатистическая школота  героями считает

Отредактировано Волос (19-07-2012 17:44:42)

0

355

а вот назови, с .. ну например с 91го и чтобы в школе прходили и хотели быть похожими, но чур токо личности а не вообще

Конкретно с 91, не могу сказать. В школе, так это Вашингтон, Линкольн и прочие. Но, речь о других героях шла.
Тот же Капитан Америка появился еще во вторую мировую, на страницах комиксов раздавал люлей фашистам и менял ход войны. Суть в том, что существует и по сей день, дико популярен, как у молодежи, так и у взрослого поколения. Ну а в рашке:

0

356

Slubbert написал(а):

полюбому :D

0

357

Конкретно с 91, не могу сказать. В школе, так это Вашингтон, Линкольн и прочие. Но, речь о других героях шла.

нужно конкретно с 91го, речь шла о героях в современной "рашке". современная "рашка" наступила в 91м. Вашингтоны какието.. так о каких героях речто шла ?

об этих ? -

Тот же Капитан Америка появился еще во вторую мировую, на страницах комиксов раздавал люлей фашистам и менял ход войны. Суть в том, что существует и по сей день, дико популярен, как у молодежи, так и у взрослого поколения. Ну а в рашке:

тоесть ты имел ввиду героев комиксной индустрии ? а причем тут Россия, российская школота и вообще..

ппц чото я в непонятках

от Терри смишная картинка, Терри троллит террит )

Отредактировано Волос (19-07-2012 22:15:01)

+1

358

нужно конкретно с 91го, речь шла о героях в современной "рашке". современная "рашка" наступила в 91м. Вашингтоны какието.. так о каких героях речто шла ?

Я тебя не понял, совершенно.

тоесть ты имел ввиду героев комиксной индустрии ? а причем тут Россия, российская школота и вообще..

По моему, все вполне очевидно.

0

359

Волос написал(а):

Терри террит

:D отличное выражение))

Зато какая дисскусия!! хД

0

360

ну лан, там чето все никто ниче непонел, базар о современных героях можно прекраить

а вот знаю прикольную цитатку по поводу картики от Терри

Кит Урбан, бывший начальник штаба Рамсфелда в Пентагоне, после вчерашнего теракта в Сирии, где было уничтожены несколько высокопоставленных чиновников и министров, написал в твиттере: «Впервые нам следует назвать террориста-смертника – того, кто уничтожил значительную часть кабинета Асада – мучеником».

Ты все еще не жывеш по законам шариата и тд.

и цитата к цитате

Такое впечатление, что это не после вчерашнего теракта - а просто "после вчерашнего". Или они там все ислам приняли - или же, наоборот, водка несвежую хлещут.
Словом, мудак он, ваш Кит Урбан, да и у Пентагона - неспроста одна стена лишняя.
Жертвы 9/11 ворочаются в гробах.

Отредактировано Волос (20-07-2012 01:15:08)

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Мысли, выводы, наблюдения...