true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Мысли, выводы, наблюдения...

Мысли, выводы, наблюдения...

Сообщений 301 страница 330 из 795

301

Elien
ой а я помню нас там чему то учили. вообще обычно эти картинки более абстрактные, а там приям лицо видно глаза, как череп, так что низя считать это честным тестом. И потом, Elien, у человека так мозг устроин, что он в облачке безформенном видит лица и фигуры. Если учесть что ты метал-хэд, не удивительно что ты видиш череп и всякое мракобесие. Я вот увидил обезъянку - клоуна  :dontknow:

0

302

ты ебанут однако.

0

303

Elien написал(а):

ты ебанут однако.

Спасибо за комплимент.  :)

0

304

Я увидел череп, двух демонов, зажигательные петарды внизу и мотылька сверху.

0

305

это как тест Роршарха выходит?хотел бы я его пройти

0

306

сижу вк на Trollface и ржу часами. Пришел к выводу что мое чувство юмора остановилось на уровне школоло.  :disappointed:

0

307

офигеть, Мавроди арестовали
http://komandorva.livejournal.com/95481.html
"в МММ сейчас вертится сумма, эквивалентная 20 миллиардам долларов" этож пиздец!
мне всё больше нравится этот чувак, прям настоящий контркультурщик в мире экономики

0

308

так и правильно сделали. Пирамиды финансовые это не экономика, это стеб просто

0

309

нет, не в том дело. помню год где-то назад была передача какая-то адовая и там Мавроди сидел и всех троллил мол я вот сейчас замучу новую пирамиду как в 90-х и ко мне всё равно придёт дохуя народу, а потом всё опять наебнётся и типа все ваши государственные банки и вся ненавистная система это такая же пирамида, вы все мудаки и не лечитесь. то есть он в принципе знал, что опять его арестуют и отымеют, а он при этом отымеет всю экономику таким вот банальным и наглым образом

0

310

Terry написал(а):

чувство юмора остановилось на уровне школоло

у меня чувство юмора на уровне полоумия

с друганом недавно стебали над видюхой "дверь запили" в раздевалке скейт-парка

я сильнее всего угараю именно над таким убойным "юмором"  :insane:

0

311

Не знаю почему, но сочетание слов black - metal у меня вызывает другие ассоциации, в голове возникает сразу слова бляд'ский - метал. Не знаю почему, но смешно  :D

0

312

Вступил я в новую фазу и вот за какую то гребанную неделю я уже привык к свободе. Просто не верится что ровно неделю назад я сдавал тучу экзаменов. Ужос. Блять. Че бы такого особенного сделать. Может в зоопарк пойти? Ну чо я давно небыл. нет, пожалуй останусь дома читать книги.

0

313

Че бы такого особенного сделать. Может в зоопарк пойти?

какой ещё зоопарк?  :canthearyou:
упорись наркотой, будь мужиком!

0

314

Merz написал(а):

упорись наркотой, будь мужиком!

дада уже. Обливион.... но оч умеренно на самом деле.

0

315

Сегодня ехал с раннего утра в автобусе и видел, как мужик читал ноты. Большой такой талмуд формата А4. Каким образом обычно люди коротают время в междугородних автобусах? Кто спит, кто слушает музыку, кто разгадывает кроссворды, кто по-тихому беседует. Ну и читают конечно же: и Донцову, и Пелевина, и Краткий Курс Экономической Теории, и бульварные газетёнки. А этот тип читал ноты. Ноты блеать!!! Да если бы он читал Библию вверх ногами я бы так не удивился. И не наблюдал бы за ним завороженно всю дорогу, не всилах оторвать взгляд, дабы не упустить разгадку этой странности. А он сидел и просто читал. Медленно. Вдумчиво. Страницу за страницей. Через час двадцать я сошел на своей остановке, а он поехал дальше. И ноты его укатили вместе с ним. А я побрел домой, разбитый и опустошенный. В полном отчаянии от сверлившей разум мысли, что никогда мне в полной мере не понять секретов человеческого сознания.

0

316

в метро тоже както видел как девчонка ноты читала, причем ну какбы по личику было видно что.. ну проигрывает какбы про себя что читает

0

317

Волос написал(а):

в метро тоже както видел как девчонка ноты читала, причем ну какбы по личику было видно что.. ну проигрывает какбы про себя что читает

Я тоже ее видел - у нее кстати был футляр с инструментом.

0

318

не, инструмента не было вроде, только стопка с листами с нотами

0

319

Slubbert, может это был какой нить руководитель ансабля, и чтоб не заниматся хуйнеё в пути, разбирал партитуру новой темы

0

320

Slubbert написал(а):

А этот тип читал ноты. Ноты блеать!!

А че удивляться то. Ты что в музыкальной школе не учился?
Так готовятся к экзамену, мысленно проигрывают ноты.
Я часто вижу\видел (ин Москоу) таких людей и сам перед экзаменом просматривал не раз.

Slubbert написал(а):

Медленно. Вдумчиво.

ну да, потому что если ноты заковыристые - это сложное занятие. Например у меня всегда хромало с подсчетом длительности каждой ноты.
а если он деррижер то и падавно сложно. там ведь партии всего оркестра или ансамбля.

это вам не водку в подворотне пить или там замазку под окнами шкалупать например.

0

321

Terry написал(а):

Ты что в музыкальной школе не учился?

такое ощущение что каждый второй учился в муз.школе))

0

322

я нихуя не учился

0

323

ну понятно что не все учились в муз школе.
кстате вывод и наблюдение хочется сделать что в наших муз школах как то совсем не правильно учат. особенно играть всякие УГэшные произведения. проблема в том что в музыкальных школах не учат понимать настящую природу музыки.

например  :idea: вместо того что бы заучивать какое либо произведение я считаю ученик должен его заучить и сделать свой кавер, а не тупо играть как написанно. это даст настоящее понимание музыки. классическое муз образование подразумевает что ты будешь играть в каком нить оркестрике, хотя на самом деле в реальном мире ты будешь играть в какой то банде скорее чем в лондонском королевском оркестре.

0

324

Terry написал(а):

классическое муз образование подразумевает что ты будешь играть в каком нить оркестрике, хотя на самом деле в реальном мире ты будешь играть в какой то банде скорее чем в лондонском королевском оркестре.

так вроде в музучилищах делают и в консерваториях. а муз школы эт чё такое? это профит для бабки которая может сказать "вот пасарите как мой 10тилетний внучёк адово хуярит частушки на бояне"

0

325

Ну и что в том что перец читал ноты? Да, соглашусь, что сегодня это чертовски необычно, но в период с 1992 по 1999 год меня очень часто можно было застать за этим занятием, идущим по улице в сторону ДШИ

0

326

я частенько в метро вижу как всякие ботановидные телки с какой-нибудь балалайкой за спиной ноты читают
меня вот больше удивила телка, которая сидела с какой-то газетой с петросяноанекдотами и уссывалась на весь вагон. эта хуйня ведь в принципе даже тени улыбки вызвать не может. не позитивно конечно, но по-моему без наркотегов не обошлось

0

327

если б всем разрешили делать каверы в музыкалках- музыка стала давно б диким гавном. из группы в школе- училище- не велик процент гениев. а вот постоянно лажать и говорить- это мой кавер- дада- щя б все сидели в консерваториях. тем более у нас в муз училище всеравно есть нагрузка на собственные произведения (если я не ошибаюсь) я сама музыкальная безграмотность. я в муз школе тока бухала по классу ударные и ксилофон. а музучилище в моей жизни- это когда любимый начальник заканчивал его (фортепиано) придешь к нему в гости- и спишь- пока он занимается. до сих пор клавиши вызывают сон. ноты у меня вообще ничего не вызывают.  вообще когда люди чтото проигрывают про себя забавно. я таких знаю единицы. но выглядит да)))

0

328

играл в фалаут и пришел к выводу что так все и будет.

через 200, от силы 1000 лет человечество самоуничтожит себя. в основном из-за жадности. кто-то первый ебнет ядерной бомбой, потом кто то еще и все. капец. оставшиеся в живих постепенно выродятся (мутация изза радиации итд.)

Поэтому объявляю Культ Последователей Апокалипсиса открытым. В нашу задачу будет приближение неумолимого конца человечества. Предлагаю начать с того что организовать рэйд на какой нить банк или кафе и побить стекла, крича "Анархия!" или типа того.

Хотя с другой стороны может все обойтись и ниче не будет. Таки человечество прожило 5000 лет ок, но ядерное оружие тока вот вот появилось так что хз.

0

329

Terry написал(а):

5000

больше вроде в разы

0

330

Terry написал(а):

через 200, от силы 1000 лет человечество самоуничтожит себя

Не думаю, что придется так долго ждать. Скоро, уже очень скоро...

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Мысли, выводы, наблюдения...