true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Мысли, выводы, наблюдения...

Мысли, выводы, наблюдения...

Сообщений 271 страница 300 из 795

271

Айс Hurt написал(а):

ядреная зима,мать её!
и жкх охуели там!

мне кажется сам жкх охуел...
или февраль охуел...
замерзло черное море местами, покромсало набережные, перевал почти перекрыт, местами ночью -30, вчера пробка из крыма была длиной 15 км.
я хуею... я точно в Крыму сейчас?

0

272

Elien,практически тоже самое,только у меня Азовское

0

273

у вас там треш... 2 сухо груза во льду.
особенно доставило мальтийское судно идущее из Турции в Ростов на Дону, которое застряло во льду и горело... без груза притом...

0

274

не слыхал о таком))

0

275

я вернусь к своим траблам, если вы не против. Короче, я заебался воевать с мамашей жены. Да и с женой тоже в силу обстоятельств. Я устал. Я ухожу. Я бы вообще вышел бы отсюда (нет, не из-за бабы, а вообще все заебало... но это нихуя не слабость. Когда тебя окружает толпа бледнолицых - единственный выход - это сдаться )))), если бы был ствол. Я правда заебался ПЫТАТЬСЯ решать чужие проблемы, делать вид что я подстраиваюсь под ЧУЖИЕ взгляды, убеждения... Что я всех понимаю. Да, я блядь всех понимаю, но понимает ли близкий мне человек (как-то неметаллично) меня!!!??? Блядь, был бы ствол ХОТЯ БЫ с одним магазином (патронов на семь - мне много не надо) и граната... Я бы заьрал с собой семь обсосков (в этом я не сомневаюсь), а когда нагрянули б мусора - подорвал бы себя с ними, чтоб жизнь медом не казалась... Люди этого заслуживают, они действительно постарались, чтобы я так думал.

0

276

"Я",люди то заслуживают,но это нихуя не выход
что,совсем так всё плохо и нельзя изменить положение дел?

Отредактировано Айс Hurt (12-02-2012 15:56:59)

+1

277

Чувак, не отчаивайся! Потерпи до декабря, на крайняк, глядишь все и без тебя взлетит на воздух. Я про то, что пошли они все нахуй, заедь ты по ебалу этой теще, ну и остальным семи, если уж совсем невмоготу будет, только жене не надо) Ты просто знай, что где-то, блять, хуй знает где, но есть люди с форума, которые с тобой солидарны и поймут тебя, как бы смешно и неметалично это не звучало))

+2

278

солидарен!

Отредактировано Айс Hurt (12-02-2012 17:12:11)

+1

279

ребят, я охуенно рад что вы где бы вы ни были но вы со мной... к вам это не относится

0

280

"Я",мужик,главное не здаваться!Удачи тебе,комрад!

0

281

Вовка я с тобой при любом раскладе. и даже не думай о глупостях никаких... если что только скажи... поддержу чем смогу

0

282

"Я"
в самые тяжелые времена меня всегда выручал метал, а точнее мысль о том, что самый крутой и разрывной альбом я ещё не слышал и что мне предстоит его услышать и что никакая хуйня не помешает добится моей цели. Тебе желаю твёрдости духа, все рассосётся!

0

283

"Я", дружище, ты выкинь из головы эту всю дрянь :yep: насчет ствола и всей подобной хуеты :yep: Не порть жизнь никому, а самое главное себе. В этой жизни очень много есть интересных вещей, я гарантирую это!!! Мы еще забухаем, и станцуем на костях наших недображелателей :yep: Это я тоже гарантирую! Держись братан, хуйня она проходит, и наступают хорошие деньки. Я хер его знает, как все это отписать здесь, но тебе я готов подставить дружеское плечо от души. Пусть виртуальное, но все же. Если что-то смогу сделать, то сделаю, стучи в аську если что

0

284

"Я"
держись, мужик.

Не верь, старик, что мы за все в ответе,
Что дети где-то гибнут - те, не эти:
Чуть-чуть задуматься - хоть вниз с обрыва,
- А жить-то надо, надо жить красиво!
Передохни, расслабься - перекур!
Гуд дэй, дружище! Пламенный бонжур!

:flag:

0

285

"Я"
если можешь уйти от проблем, то лучше так и сделать или попытаться плавно объяснить - вырулить ситуацию. А человек близкий, он слеп, он привык к тебе настолько, что забыл о тебе думать.
Главное помни (как сказал один индейский старейшена-по реалу) - все что мы делаем, мы делаем по своей воле. Если б нам не хотелось вставать рано утром, мы бы этого не делали. У нас есть выбор, всегда.

0

286

всем огромная благодарность. что-то жена совсем запуталась в своих (?) мыслях... короче, сегодня веду в кафе и разруливаю по максимуму... главное блядь не сорваться

0

287

"Я" написал(а):

главное блядь не сорваться

я те сорвусь. давайте у нас сегодня будет только одна женщина которая с утра в слезах... вместо дня влюбленного

0

288

Elien написал(а):

я те сорвусь

да не, я не собираюсь. я буду пай мальчиком, если кое чья мамаша не объявится хотя бы виртуально

0

289

Ёшкин кошкин, сегодня день влюбленных? o.O В натуре, 14-е o.O

0

290

во как... вот как выглядит неожиданность изложенная двоичным кодом ))))

0

291

Slubbert написал(а):

, сегодня день влюбленных?  В натуре, 14-е

не знаю.. по мне начало лиги чемпионов...

0

292

ыыыыыыыы
Падарю жене билет на матч с ХК Трактор перевязанный розовой ленточкой

0

293

На прошлом застолье, когда мы обмывали водительские права, жена купила машину.
Сегодня мы будем обмывать машину - не знаю чего теперь ожидать :dontknow: даже немного страшновато как-то

0

294

Slubbert,жди утренний бодун))

0

295

http://cs301713.vk.com/u67958430/-14/x_223d52ee.jpg
я здесь вижу череп в какойто луже и птичку сверху....
Терри бля, мне пиздец?

0

296

пойдем Ленк, нас положат в уютные палаты, дадут пижамы и будут кормить три раза в день плюс полдник (видит тоже самое)

0

297

а две кляксы похожи на отпечатки ног мутанта человека-утки

Волос, с тобой хоть на край света)

Отредактировано Elien (27-02-2012 03:47:30)

0

298

ща фильм по первому про Монро, вспомнилось про нее всякое, несчастная баба все таки .. мне она нравится, думаю и чел она хороший была

0

299

кому-то танк, кому-то два года без "поздравляю с ДР" ну или "с 23 февраля"

0

300

че ? простите - щито ?

какие танки Мих ниче непонятноже

Отредактировано Волос (27-02-2012 07:27:17)

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Мысли, выводы, наблюдения...