Да и то, у того же зенитара открытая диафрагма 1,7, что означает довольно маленький ГРИП и даже по экрану 1 из 10 снимков примерно такой как нужно.
как я вижу вот это предложение
未知他妈的垃圾非俄罗斯
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Общение » Что здесь происходит и кто все эти люди?
Да и то, у того же зенитара открытая диафрагма 1,7, что означает довольно маленький ГРИП и даже по экрану 1 из 10 снимков примерно такой как нужно.
未知他妈的垃圾非俄罗斯
Старе Місто 2013
а это, с Бреговичем? ) яснопонятно
на Карпатиан Альянс не едешь?
Terry, ух, отец художник круть. Так видимо и у тебя талант какой есть к этому делу. Фотографии твои где-то в интернетах есть, в смысле фотоработы?
Чобиты?
Так и не посмотрел это аниму. Тяготею больше к варианту Эрго Прокси )
О, ну ты явно лучше меня соображаешь. Я только вспомнил термин "Глубина резкости", только я не помню как ей манипулировать. Я обычно снимаю на S что бы контролировать яркость фотографии.
Дык это мелочи жизни, виденье, талант, импровизация, воображение - это делает из простого снимка искусство, а техника лишь инструмент.
ГРИП регулируется величиной диафрагмы - чем меньше диафрагма (закрыта), тем больше ГРИП и наоборот, чем больше диафрагма (открыта), тем меньше ГРИП. Короче, портреты с размытым задним фоном и няшным боке делаются на открытой диафрагме, снимки пейзажей, например, на закрытой, что позволяет получить четкость всего поля кадра. Естественно что есть нюансы, но базово это так.
S-режим полуавтомат, регулирует скорость затвора, что влияет на экспозицию (читай яркость). Кроме того, камера сама выставляет нужную диафрагму в упрощении исходя из правила - короче выдержка (выше скорость затвора) - меньше диафрагма (закрыта), длиннее выдержка - больше диафрагма (открыта).
Я бы предположил что приоритет выдержки используется когда хочется запечатлеть какой-то момент, как то молочная река или трассеры света от машин на трассе с длинной выдержкой, или наоборот капельки воды от фонтана застывшие в воздухе при короткой выдержке.
未知他妈的垃圾非俄罗斯
От этого есть полностью автоматический режим, когда камера сама подберет нужные настройки, найдет улыбающуюся морду лица в кадре и сделает збс снимок )
а это, с Бреговичем? )
Да, в том числе )
А дико порадовали ДДТ, the subways и leningrad cowboys.
на Карпатиан Альянс не едешь?
Нет, с работой не получится да и в августе уже отпуск, нужно деньги поберечь.
де-то в интернетах есть, в смысле фотоработы?
вот https://sepforis.see.me/
и вот http://www.flickr.com/photos/denisenkov
Тяготею больше к варианту Эрго Прокси )
Эрго прокси мне таки понравился, хоть и баба там противная такая. особенно пино отлична)))
От этого есть полностью автоматический режим, когда камера сама подберет нужные настройки, найдет улыбающуюся морду лица в кадре и сделает збс снимок )
дело в том, что автоматический режим иногда не может подобрать нужные настройки. ну по крайней мере на моём Сапопе за 3к рублей)
вот https://sepforis.see.me/и вот http://www.flickr.com/photos/denisenkov
Not so bad.
Особенно фотографии мрачных зданий.
А портреты@люди не нравятся в качестве объектов фотографий?
Эрго прокси мне таки понравился, хоть и баба там противная такая. особенно пино отлична)))
Баба с характером, то что нужно )
А Пино да, няша :3
дело в том, что автоматический режим иногда не может подобрать нужные настройки. ну по крайней мере на моём Сапопе за 3к рублей)
На такой камере скорее всего и нету ручных настроек )
Как вариант - продать, купить дешевую б/у зеркалку аля сапог 350-400д и учится, разница чувствуется сразу.
Вот внезапно впервые за пару лет пообщался с одногрупником, который в США уехал после первого курса. Общались на английском, что я могу сказать - my language is fuckin weak, из-за отсутствия практики. Понимать то хорошо понимаю что он пишет, а вот достойно отвечать не на уровне понаехавшего не могу (
Жаль нету возможности пообщаться с native speaking.
А портреты@люди не нравятся в качестве объектов фотографий?
Да, я часто думал об этом. Что у меня муслимские фотки. Но я ж хикикомори. Мне нужно или модель или просто кто бы со мной тусовался что б его снять. К меня таких нет. К тому же это мне придется делать в таком же стиле. Но было бы прикольно кстате. Надо бы походить по городу, может так и повод зацепить тян будет.
А ваще... тут дело больше в одежде будет. подойдет просто фигура, в каком нить тулупе - вот это да, или девушка в мужской одежде, но тут придется очень сильно поработать. Вряд ли кто-либо на такое согласится.
А вот к портретам я не очень отношусь. Потому что ну понятно что взял сфотал лицо и готово. Это понятно что человеков привлекают человеки. Но я считаю портреты пусты, в них нет искусства. На них изображены люди, с выражениями лиц, то да. Короч я б не делал просто портреты.
то что нужно )
придушил бы ее.
Отредактировано Terry (01-07-2013 08:20:03)
На такой камере скорее всего и нету ручных настроек )
Как вариант - продать, купить дешевую б/у зеркалку аля сапог 350-400д и учится, разница чувствуется сразу.
таки есть и мне их хвататет для того чтобы раз в три месяца сделать пару ебаных снимков
вчера вот паучиху на балконе фоткал пока та плела паутину))
паучиху
жирная! клевая.
Terry, портреты разные бывают.
Буду дома - покажу о чем я в общем.
А вообще да, цепляй девушек. Разве в США не разнообразие стилей одежды? Я думал девушки в мужской одежде так же часто встречаются, как геи в одежде полицейского.
придушил бы ее.
Склонность к сексуальным девиациям, ня! )
таки есть и мне их хвататет для того чтобы раз в три месяца сделать пару ебаных снимков
А где это у Canon PowerShot A3200 IS ручные режимы? о_О
Нет, с работой не получится да и в августе уже отпуск, нужно деньги поберечь.
ага, я скорее всего тоже нет, у нас весь июль как всегда вступительная кампания (
Таки красиво, и тащем-то есть количество людей что делают подобное. В добрые времена на той же Деве можно было найти без проблем.
Ну вот например -
Эт из такого в "стиле", а так в общем-то и простые жизненные портреты ня - яркие глаза, красивые черты лица, эмоции. It's all fuckin awesome.
ага, я скорее всего тоже нет, у нас весь июль как всегда вступительная кампания (
Да, видел, уже возле резиденции трется будущий цвет нации.
А где это у Canon PowerShot A3200 IS ручные режимы?
может я чё-то не то понимаю под ручными режимами, а так прокручиваешь колесо до положения P
и там настраиваешь всякое: тип освещения, светочуйствительность, микра\макра\норм, выдержка вроде, концентрация света, по центру\по всей сцене, ещё какая-то хуита. Или это не то всё?
И ваще, АТКУДА ТЫ УЗНАЛ ШТА У МИНЯ ИМЕННА 3200???!!?7171семьадинсемь я же не говорил этого
с какого-то говнообзора
Чувствительность – Авто, ISO 80-100-200-400-800-1600, все в полном разрешении 14 Мп.
Баланс белого – Авто, Дневной свет, Облачно, Лампа накаливания, Флюоресцентная лампа (два варианта) и По образцу.
Цветовые схемы «Мои цвета» – в том числе пользовательский вариант с настройкой резкости, контрастности и насыщенности изображения.
Режим затвора – покадровая или серийная съемка.
Тип экспозамера – оценочный, усредненный, точечный.
Разрешение кадра и степень сжатия JPEG (два варианта).
Еще один режим, отдельно выделенный на диске режимов (что нетипично), называется «Скрытный». Это отключение вспышки и издаваемых камерой звуков.
Или это не то всё?
Это в общем и не то )
Ручные режимы - это непосредственное управление экспозицией через диафрагму А или скорость затвора S (выдержку), или и то и другое M, причем в более широком диапазоне чем даже в ультразумах.
И ваще, АТКУДА ТЫ УЗНАЛ ШТА У МИНЯ ИМЕННА 3200???!!?7171семьадинсемь я же не говорил этого
Наванговал же )
Это в общем и не то )
kill yourself, all cool kids are doing that
вот хз детишки мне нра, а вот портреты, конечно же очень качественно сделанны и де думаю что смогу с легкостью повторить первый. Промежность это тоже портрет? ))
вот хз детишки мне нра, а вот портреты, конечно же очень качественно сделанны и де думаю что смогу с легкостью повторить первый.
Практика и опыт. В этом плане нету недостижимого.
Промежность это тоже портрет? ))
Конечно, внимание же акцентировано не на окружении, а на особо. Какая разница что форма не та, выделе то что автор и хотел )
*Конечно, внимание же акцентировано не на окружении, а на особе. Какая разница что форма не та, что привычна для портретов, выделено именно то что автор и хотел )
*Конечно, внимание же акцентировано не на окружении, а на особе. Какая разница что форма не та, что привычна для портретов, выделено именно то что автор и хотел )
оо, форма очень даже та)) просто я не могу здесь отделить искусство от pussy. Я понимаю, конечно, что секс и искусство очень связанны, но... наверное мне надо посмотреть еще его фотки, может это просто не самая удачная?
Практика и опыт. В этом плане нету недостижимого.
Ну да, говорят что бы стать крутым фотографом, надо повторять фотки.
оо, форма очень даже та)) просто я не могу здесь отделить искусство от pussy. Я понимаю, конечно, что секс и искусство очень связанны, но... наверное мне надо посмотреть еще его фотки, может это просто не самая удачная?
И то и другое не обязательно воспринимать в контексте человеческих стереотипов. Мне вот просто форма нравится, тона, геометрия снимка. Я бы не сказал что акцент прям таки на pussy.
Это как одни глянув концерт какого-нить Marduk скажут что богохульники, сатанисты, враги, а другие еще и их музыку слышат, а все сценическое шоу лишь антураж для этого. Не всегда идея в самом очевидном.
Ну да, говорят что бы стать крутым фотографом, надо повторять фотки.
Как и на любой другой работе - нужно работать, а в данном случае снимать. Мозг - нелинейный аппарат, он постоянно оценивает, ищет взаимосвязи, пытается "решить задачу", по этому через определенное время фотографии будут получатся лучше, интересней и искусней, но нужно над этим "поработать".
форма нравится, тона, геометрия снимка.
аа, тогда понятно. Да, согласен, форма и тон хороши.
постоянно оценивает, ищет взаимосвязи, пытается "решить задачу
в этом подстава, идешь гулять, расслабиться, а если взять с собой фотик, это постоянное напряжение, сканирование окружающего своего рода.
Вот нашел картинку по теме для Ачерона))
Отредактировано Terry (03-07-2013 20:39:42)
Varg, Deimos, а вы уже настругали детей?
никак нет
M-Aggressor - конечно, я уже довольно стар)))
я стар, я очень стар, я супер стар! © старый баян
Varg, а скока у тебя штук, пол, возраст? просто интересно, не подумай ничё такого
Deimos - юбилей в этом году ((((
ды я про дитей спрашивал))
Вы здесь » true metal forum » Общение » Что здесь происходит и кто все эти люди?