true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Что здесь происходит и кто все эти люди?

Что здесь происходит и кто все эти люди?

Сообщений 61 страница 90 из 215

61

M-Aggressor написал(а):

А что теперь делать с двумя форумами?

я опять не в курсе :'(

0

62

а всё, увидал пост Терри

0

63

МеталАреи на вас нет)

0

64

я там отписался... видел, ты тоже ))))

0

65

да, у меня там уже гражданство и прописка.

0

66

тем временем тоталитарное крыло (http://www.trueforum.ru/) таки заработало

0

67

типо все дружно побежали туда? А на этот форум можно забить?

0

68

я знаю что Клин один хуй читает форум.

ы как и прежде ведем себя, в пору своей нигилистичной манерности, адекватно, пустых да обидных слов не кидаем, семками с градусными бутылями об лавки не шурудим. Ах да, ну и конечно же неприрывно оспариваем всяческую мелочь, вместо того, чтобы делиться трудами поисков и критикой прослушивания дикозамечательного творчества,

моя цензура личная и мое широкодушие, доброта и дворянское воспитание просто не позволяют выразить какое я испытываю сожаление, что мой родной город притягивает только пафос и пустословие.

0

69

Леший написал(а):

По желанию

0

70

Леший написал(а):

Неее - я здесь. Туда можно пару раз заглянуть, все ж часть пользователей там тоже. Но темы я открывать заного никакие там не буду захер.

0

71

А зачем вообще куда-то перебегать?

0

72

я зарегистрировалсо) но там пока грустно как-то..

0

73

там какоето все чорное и правила про клинское

0

74

Что-то как-то печально наблюдать что под блэко-дэто-пэганом идет вот такой кишмиш с музыкой ***R.A.C., Dark Ambient, Doom Metal, Thrash Metal*** Трэшню обсуждать рядом с например эмбиентом как-то странно. Тогда уж хватило бы того раздела "Разное" для другой музыки. Правил много, но не это напрягает, а скорее то, что есть ограничения на темы о музыке, по крайней мере раньше было точно.

0

75

Adhlactha написал(а):

то есть ограничения на темы о музыке

это кстати большая проблема форума нежели

Волос написал(а):

правила про клинское

и одна из причин постояного срача на форуме.
все форумы делятся на 2 вида. либо блэк. дет. дум. треш разделы- остальное в разном. либо все уж слишком дотошно разделено и есть даже всякие эмокоры и нады-хэви.
и что то что то мне лично не нра

0

76

Ну просто странное разделение почему эти стили вместе влепили в один раздел (R.A.C., Dark Ambient, Doom Metal, Thrash Metal), я вот не понимаю, могу ли я например в теме о разном создать тему про какой-нить индастриал или это преступление. Антиалкогольная пропаганда тоже странность, ну да ладно, мелочи.

0

77

Adhlactha написал(а):

создать тему про какой-нить индастриал

там это приравнивается к самоубийству. Ты шо. какой индастриал. там теперь все крайне ортодоксально.
а бухло... ну ктото просто неосторожно промыл не крепкие мозги в силу возраста Колоса... товарищем Ждановым. человек слишком хорошо поддается внушению.
дарк эмбиент с трешем вместе и меня пугают

0

78

Adhlactha написал(а):

Правил много, но не это напрягает, а скорее то, что есть ограничения на темы о музыке, по крайней мере раньше было точно.

Жесть. Я никогда не читал никакие правила и не собираюсь. Вот даже мне надо было сдавать правила по проведению психологических экспериментов над людьми - так и эти я смухлевал. Интересно, конечно, но я верю в то что я достаточно этичный человек что бы уложиться в эти правила, если они обоснованны конечно.

Adhlactha, это вечная борьба.

0

79

Elien написал(а):

там это приравнивается к самоубийству. Ты шо. какой индастриал. там теперь все крайне ортодоксально.
а бухло... ну ктото просто неосторожно промыл не крепкие мозги в силу возраста Колоса... товарищем Ждановым. человек слишком хорошо поддается внушению.
дарк эмбиент с трешем вместе и меня пугают

Меня например вот тоже не все темы интересуют, тот же алкоголь, я в нем не шарю особо, но я без ограничений. Сам факт того, что то и то запрещено, это и это нежелательно, а вот это вообще преступление как бы ограничивает свободу общения. Люди не умеют свободно общаться. Печально. Хотя наверное форум рассчитан на определенную группу людей с такими же интересами (нихт индастриал!) и противников алкоголя.

0

80

ну да. ,Колос не пьет. Снегурка пьет тока по праздникам и на МХМ. Клин тоже из себя не пьющего изображает. хотя... и что сней дегустировала крымские вина. что с ним крымский коньяк. вообщем все лгут.

Adhlactha написал(а):

я в нем не шарю особо,

я тебе сказочно завидую. я доедь до Дублина оставила б там свою печень и почки)))) хотя да. у меня просто ирландское идолопоклонничество прогрессирующей стадии)
лично мне тяжело там быть. я туда пришла когда форум был совсем молодой. еще в 2007. там не было такого гистапо как сейчас. и я скучаю по тому Колосу которого больше интересовали фотки женских жоп нежели собственное величество

0

81

Terry написал(а):

Жесть. Я никогда не читал никакие правила и не собираюсь. Вот даже мне надо было сдавать правила по проведению психологических экспериментов над людьми - так и эти я смухлевал. Интересно, конечно, но я верю в то что я достаточно этичный человек что бы уложиться в эти правила, если они обоснованны конечно.
Adhlactha, это вечная борьба.

Ну я ради интереса бегло прочла правила. Мне например было бы неприятно если я, придя на какой-то новый музыкальный форум, с целью культурно обогатить пользователей форума, создав красиво оформленную тему с ссылками и прочими радостями про какой-нить индастриал бэнд, сразу же получить за это бан. Вряд ли на таком форуме захочется продолжать общаться.

Elien написал(а):

я тебе сказочно завидую. я доедь до Дублина оставила б там свою печень и почки)))) хотя да. у меня просто ирландское идолопоклонничество прогрессирующей стадии)
лично мне тяжело там быть. я туда пришла когда форум был совсем молодой. еще в 2007. там не было такого гистапо как сейчас. и я скучаю по тому Колосу которого больше интересовали фотки женских жоп нежели собственное величество

Ну Гиннэс там со смородинным сиропом я могла попивать еще изредка, но крепче что-то руки не доходят попробовать что-то национально ирландское. Короче это личное дело каждого - пить или нет и в каких количествах. Но ограничения я очень не люблю как и любой фанатизм/антифанатизм.

0

82

Adhlactha написал(а):

Вряд ли на таком форуме захочется продолжать общаться.

Вот этого они не учли.

А что такого хорошего в направлении R.A.C.? 

И в правилах вроде нет ограничений по муз стилям (пришлось проглянуть). Суешь просто в разное да и все дела)

0

83

а я вот например удивлён отсутствием там двух поцев с ЮБК, которых все очень любят, особенно Elien

Adhlactha написал(а):

Вряд ли на таком форуме захочется продолжать общаться.

это их не волнует, ты уж поверь

Terry написал(а):

ти що!? это же истинно арийская музыка!! против жыдофф и камуняк!!!

Terry написал(а):

И в правилах вроде нет ограничений по муз стилям

а ты давай, запости там тему про Einsturzende Neubauten или про Децла например, погляди на реакцию
только тему оформи согласно правилам, чтобы хотя бы к этому не придирались
заодно мы посмотрим, поржём

0

84

так все дивятсо как будто не сидели там, правила старые же остались, ничего нового

создав красиво оформленную тему с ссылками и прочими радостями про какой-нить индастриал бэнд

замути про wumpscut тему, мы все оценим, ато нехватает его ( может сам замучу как отуплю)

ну приплыли, а что такого хорошего например в красте ? вполне годное к употреблению ушами музло.. нехуженелучше остальных жанров

0

85

Samael написал(а):

а я вот например удивлён отсутствием там двух поцев с ЮБК, которых все очень любят, особенно Elien

исходя из личных наблюдений. считаю жителей Ялты полными отморозками. скажем так в моей жизни эти люди появляются тогда когда их не жду. И собственно создают много шума и быстро затихают.
Ялтинские организаторы фестов тоже еще те добрые люди. Так что наверное городу у них там такой.

Волос написал(а):

ну приплыли, а что такого хорошего например в красте ? вполне годное к употреблению ушами музло.. нехуженелучше остальных жанров

для меня шо то шо то как то вечно мимо кассы

Волос написал(а):

замути про wumpscut тему, мы все оценим, ато нехватает его ( может сам замучу как отуплю)

а может вместо того чтоб указания раздавать оставшимися всетаки начнем чтото делать. или так и будем ждать когда самые не стойкие убегут колосу а тут все развалится?

0

86

Adhlactha написал(а):

тот же алкоголь, я в нем не шарю особо

Черт Я искал собеседника по ирландскому Красному.

Elien написал(а):

у меня просто ирландское идолопоклонничество прогрессирующей стадии)

Я нашол собеседника по ирландскому красному!!!
Я O'HARAS люблю и КиЛЛКенни

+1

87

Твердислав написал(а):

Я O'HARAS люблю и КиЛЛКенни

исторический момент! я фанат именно красного ирландского.

Твердислав написал(а):

Черт Я искал собеседника по ирландскому Красному.

когда она появилась на форуме я тоже надеялась на пивные ручьи и вопли Erin go Bragh.

0

88

а ты давай, запости там тему про Einsturzende Neubauten или про Децла например, погляди на реакцию

фишка в том, что топег про Нойбаутенов например на старом форуме висел минимум год в разделе "дарк эмбиент")) можно просто написать что это дарк эмбиент из Норвегии про арийский лес, белую расу, Жданова и Гитлера и всё нормально будет)

а отчего бы здесь не замутить, мм?
*пошел мутить*

0

89

а мне здесь очень даже... хотя и на том зарегюсь. больше площадь покрою, где можно посрать ))))

0

90

нононо, где живём - там не срем! :angry:

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Что здесь происходит и кто все эти люди?