ну.. в будущем и я все-таки планирую выплюнуть релиз КР как-нить... через пяток лет )))) Но сейчас поциент(ы) мертв(ы) ))))
да нет.это я к тому,прошла маза,что кое-кого кое-откуда выпустили недавно.
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Black Metal » M8l8th (NSBM, Россия)
ну.. в будущем и я все-таки планирую выплюнуть релиз КР как-нить... через пяток лет )))) Но сейчас поциент(ы) мертв(ы) ))))
не верю... дюже рановато
не верю... дюже рановато
таки да.
будем посмотреть.
более того, прошла информация в районе 146%, что и нынешний молотх - тоже фигня )
"Я"
Нет.
однозначно не фигня.
Может самый слабый из 3-х полноценных альбомов, но по сравнению с молодежью вотана
видно что молотх встал на путь исправления.
Песня Слезы осени вообще очень сильная в моем хитпараде твердое 2-е место после "Родный мой край".
Кстати барабаны там вообще супер на мой вкус.
по сравнению с молодежью вотана
я б вообщне такое калище не стал выпускать ))) по сравнению с этим ЛЮБАЯ нсбм банда хуярит хиты )))
Песня Слезы осени вообще очень сильная в моем хитпараде
как-то в альбоме вообще не нашел для себя ничего цепляющего. Короче, окромя дебютника у них именно нсбм толкового ничего нет. Да, есть пара-тройка хитов (что есть весьма сомнительный признак) на втором, тут вообще тишь да благодать )))
"Я"
Ну наверное на вкус и цвет.
Кстати я после коммента еще разочек прогнал все альбомы.
В общем я наверное не объективен.
Первые два альбома я походу переслушал .
А вот последний для меня как глоток нового.
Да по моему они уже не блек вовсе.
Да по моему они уже не блек вовсе.
вот я об том же... по факту это не блэк уже со второго альбома, хотя в нсбм вообще блэк-составляющая аморфна, взять тот же Absurd, где блэка кот наплакал, так что и его с натяжкой и с прошлыми заслугами можно "окрестить" им. То, что я услышал на сплите на мою голову не налезло, поэтому я предвзято слушал крайний альбом. Вообще, mp3 новья я слушаю фоном и очень невнимательно, плюс эта предвзятость... Может переслушать на досуге надо будет. Но даже переслушивание блэковости ему не добавит, а записано хорошо.
"Я"
Вот давай не будем к Молотху вешать ярлык
блек не блек
В современном мире чистого блеку вообще кот наплакал.
Тучаа поебени которая ни какого отношения к мрачной сырой гитарной музыке со скримом и блатбистами
отношения не имеет.
А молотх и компания точнее весь мир которому ты нес проект рейхс блод
Так сильно заигрались в свои игры, что по большому счету кроме текстов и обложек вообще ни чего не интересно.
крайний альбом
С какого края
с права или с лева?
О каком "крайнем" альбоме ведете беседу, господа? Новый вышел?
С какого края
с права или с лева?
чтобы не говорить последний, надеюсь, что все же не последний
О каком "крайнем" альбоме ведете беседу, господа? Новый вышел?
ну в этом году
Вы здесь » true metal forum » Black Metal » M8l8th (NSBM, Россия)