true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Балтика (Пиво, Россия)

Балтика (Пиво, Россия)

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

ярпиво когда только вышло было очень кошерно, особенно нравился альбом янтарное, нынешние переиздания - моча мочёй
помнится когда первый раз слушал невсое классическое тоже очень зацепило, при последующих прослушках показалось что уже не торт.

0

32

вчера выпил две бутылки сабжа после работы. на утро голова болела будто жрал водку всю ночь.
нет уж, нафиг, если пиво то только разливное

0

33

Во как :huh:

http://s49.radikal.ru/i125/1108/56/b95b19108be9.jpg

0

34

ебатЪ. было б че...

0

35

это такое химическое оружие против запада на самом деле

0

36

тройка жёлто-синяя???
как это?

0

37

Samael написал(а):

тройка жёлто-синяя???

это спецом для ВП

0

38

Может кто еще не в курсе, но лейбл "Балтика" запустил концептуальную серию альбомов под общим названием "Beers Of The World". На данный момент выпущено два альбома - "Baltika Praha" и "Baltika Munchen", недавно оба прослушал по нескольку раз. Что могу сказать...
Первый - никакой, если хотели закосить под чешских исполнителей, то мимо: нет атмосферы, чувствуется привычное влияние лейбла в абсолютно пустом звучании данного альбома...
А вот со второй пластинкой ситуация крайне противоположная - альбом целиком и полностью выдержан в олдскульном духе немецких исполнителей поджанра вайсбир! Я крайне приятно удивлен его звучанием, однозначно буду переслушивать снова и снова, пока сабж не начнет, по традиции, печатать левые копии. Да и по стоимости диски в данном случае в 3-5 раз дешевле зарубежных аналогов, и это не может не радовать ящитаю...
Спасибо за внимание, приятного прослушивания!

0

39

что за фанатизм по дерьму, ребята?))) достойнее балтики объекта поклонения не нашлось?

0

40

Sexdictator написал(а):

фанатизм

Где ёпта?

Sexdictator написал(а):

поклонения

Где ёпта бля?

0

41

Slubbert написал(а):

Где ёпта бля?

сам факт такова внимания к балтике мне не понятен :dontknow:

0

42

не гони, нормальное пиво.

0

43

Sorcerer
химия

0

44

Sexdictator
а какое пиво не химия?

0

45

Sorcerer
http://birra.ru/uup/images/news/292/zhiguli.jpg
из российского разве что только это

0

46

Sexdictator
откуда знаешь что химия что не химия, если не секрет? проводила тщательную экспертизу?

Отредактировано Sorcerer (01-05-2013 22:10:39)

0

47

Sorcerer написал(а):

проводила тщательную экспертизу?

вкусовую)
а вообще можно просто почитать состав, чем больше лишних ингридиентов, настолько пиво и искустенное, например, если вместо хмеля хмелепродукты, значит говно, или если патока какая-нибудь тоже говно, дрожжи если в составе - это уже брага, что тут сложного

0

48

И вообще пиво гавно, только кола, только хардкор.
http://s2.uploads.ru/9W1Yg.jpg

0

49

Sexdictator
Ай ладно, не буду с спорить! Просто скажу, что там написано на этикетке от пива не является истинной в последней инстанции, ящитаю. Там много что напейсать могут. К чему я это всё начал? Просто в последние годы часто приходится слышать о всяких говнооткрытиях- что пиво-яд, курево у мужчин потенцию убивает, водка -оружие массового поражения придуманная горсткой капиталистов и олигархов для сокращения лишнего мяса обитающего на земле и много чего ещё интересного. Я не биолог и не учёный, но к подобным «откровениям» отношусь с иронией. Нащёт балтики,то её употребляю уже много лет (щитай со школьной скамьи) и ничего—жив, здоров как бык и с потенцией всё будь здоров. А насчёт жигуля, имхо, отстойное пиво же, хотя конкретно то, что ты кинула, не видывал такого даже…

Отредактировано Sorcerer (01-05-2013 23:59:55)

+1

50

Sorcerer написал(а):

что пиво-яд,

а ещё если кинуть в него кирзовый сапог то он расплавится

Sorcerer написал(а):

что ты кинула, не видывал такого даже…

у нас кстати таке есть, стоит копейки. я правда не пробывал

0

51

Sorcerer
насчет здоровья нации я бы поспорила, и на потенцию алькоголь значительнее влияет чем куриво, но мне начинает казаться что от локализации купленного напитка тоже многое зависит, пиво российское у нас в принципе не в почете, старшекласницы может и посасывают балтику 9 ради понта)), я предпочитаю лидское портер, самое наверное нормальное из отечественного, но я не любитель пива и алкаголя впринципе, на утро потом страдать от лайтового отходняка и нарушенного солеводного баланса не люблю

Deimos написал(а):

у нас кстати таке есть, стоит копейки. я правда не пробывал

у нас такое бывает, но как-то не часто и быстро расходится

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Балтика (Пиво, Россия)