true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Merchandise » Ваши музыкальные CD/DVD/LP приобретения

Ваши музыкальные CD/DVD/LP приобретения

Сообщений 181 страница 210 из 806

181

прикупил себе
Gorgoroth=Destroyer,Incipit Satan
и дигипак
Dark Funeral-Attera totus sanctus

не являюсь почитателем творчества этих банд.купил просто потому,что очень смешные деньги стоили,я и решил,что в хазяйстве пригодится,..может выменяю на что-нибудь...

0

182

M8R8K написал(а):

Dark Funeral

[взломанный сайт]

0

183

34front написал(а):

Ordo Tyrannis - Vasa Iniquitatis
Virus - The Black Flux
Den Saakaldte - All Hail Pessimism
Blackdeath - Chronicles Of Hellish Circles
Velehentor- From The Gloom Of Graves: Stonewells Of Æternity
Four Wings Of Blasphemy And Abomination (split)(Teitanfyre & Pseudogod & Gehangter Jude & Ill Omened)
Psalm 666 - Symbol Ov Faith
Grave Miasma - Exalted Emanation (EP)
Udumbal - Ahi Budhnya
SATANIC SKINHEAD PROPAGANDA - Compilation Sampler 2010

ну вот сразу видно, человек шарит! респект.

0

184

M8R8K написал(а):

не являюсь почитателем творчества этих банд.купил просто потому,что очень смешные деньги стоили,я и решил,что в хазяйстве пригодится,..может выменяю на что-нибудь...

Фирмовый Dark Funeral я бы у тебя выменял. Но боюсь у меня мало что для тебя интересного
А если посмотреть, то не "мало", а "ничего", это вернее :D

Отредактировано Slubbert (17-06-2011 23:41:58)

0

185

Slubbert написал(а):

Фирмовый Dark Funeral я бы у тебя выменял

с удовольствием махнусь на Djur в потоках хаоса кровей.или М8Л8ТХ-черным крылом,к примеру.

0

186

M8R8K написал(а):

с удовольствием махнусь на Djur в потоках хаоса кровей.или М8Л8ТХ-черным крылом,к примеру

Дьюр есть. Молотх тоже, но переиздание. Чесссно говоря поменялся бы, надо посмотреть на состояние, ибо слушал не раз. Ну и на возможность преобрести их повторно ^^

0

187

ну я не фетишист,за первопрессами не умираю.для меня главное-наполнение.
кстати,если интересует,могу еще предложить диги бельпхегор-бляблябля сатанус инцестус или чтото в этом роде.дигипак толстый,видно внутри с какойто хуйней еще.но я к этой банде тотально равнодушен,поэтому брать не стал

0

188

Не, дигипаки я не приветствую по причинам быстрого выхода из строя, у меня лично :D
Короч, я завтра смотрю диски, и если чё - договариваемся: в личке или здесь. Хотя (модератору на заметку!) можно переправить весь базар в тему "Магазин". Должен же этот топик хоть как-то себя оправдывать ;)

0

189

Slubbert написал(а):

Не, дигипаки я не приветствую по причинам быстрого выхода из строя, у меня лично

я тоже люблю больше "стекло",но по другим причинам :D
просто предпочитаю "классику" оформления

0

190

Классика конечно классикой... А вот если оформление изменено? Тираж нумерованных диги - 150 экз., цена "стекляшки" - 200, цена "диги" - 150... Манит? Ага, манит, вот и собираюсь заказать в первый раз один и тот же релиз, но в разных оформлениях. Хотя, пока собираюсь - проебу наверняка :D

0

191

Slubbert написал(а):

вот и собираюсь заказать в первый раз один и тот же релиз, но в разных оформлениях

:huh:
это что ты такое собираешься заказать??

0

192

Teratism - Pure Unadulterated Hate

0

193

вот такая вот херня

http://www.metal-archives.com/images/1/1/7/0/11702.jpg?3800
http://www.metal-archives.com/images/6/2/8/628.jpg

все сцуко СОЮЗ, но на безрыбье....

0

194

Я написал(а):

все сцуко СОЮЗ, но на безрыбье....

блин
я п таким изданием даже и не стал порочить свою коллекцию.
Для меня что союз что мр3 антикварную ценность не представляют

0

195

а мне похуй на коллекционирование дисков

0

196

Osiris
Я реально смысл не понимаю.
Зачем покупать дешовую болванку
когда можно скачать
И качество сопстна будет одинаково.
Другое дело покупка оригинального диска цена на который уш точно не упадет.
Это и фетиш и денежное вложение.

0

197

Твердислав
ну во первых мне не на чем эту всю хуету слушать
музыку я практически только в дороге слушаю (то есть реально слушаю, а не так, для фона, под книжку), поэтому таскать с собой диски пусть даже с охуевшим качеством я не имею желания.
кроме того они занимают место, если их много, то много места.

ну и бабки платить неохота, я в свое время кассет напокупался, лучше уж цифра.

0

198

Osiris
Убедительный довод
вот у меня наооборот.
мр3 слушать негде.
Но я уже устал объяснять какой это кайф
прийти домой, снять пиджак и галстук, поесть котлет приготовленных женой, одеть треники с потертыми коленками и завалица на диван слушая трансильванский голод листая буклет. И тут уже кайф не от музыки а от того что ты слушаешь диск купленный за 1 000 рэ.

0

199

Тверд, это уже вопрос навязанного самому себе кайфоломства  :music: типа я ж купил, значит должен слушать иначе нахуя покупал
ты на компе можешь мп3 слушать, например.

0

200

Osiris написал(а):

ты на компе можешь мп3 слушать, например.

нет не могу
на работе некогда. Дома тоже как то не до етого.
А в метро я не езжу.
Так что всю мр3 коллекцию свалил на съемный жосткий до лучших времен.

0

201

И вот ты счас сидишь за компом
и нихуя не слушаешь совсем?

0

202

союз - это лицензия... а потому хули мне турку разница дигипак или стекло... да, то, что достать нельзя на лицухе - будет на фирме, а если есть... ммм... даже незнаю

0

203

Osiris написал(а):

И вот ты счас сидишь за компом
и нихуя не слушаешь совсем?

Нет. У меня не монотонная испонительская работа
я руковожу отделом и общаюсь с заказчиком.
Тупа выдергивать наушники каждые 5-10 минут это весьма обломно.

Я написал(а):

союз - это лицензия... а потому хули мне турку разница дигипак или стекло... да, то, что достать нельзя на лицухе - будет на фирме, а если есть... ммм... даже незнаю

Купил я друдкх от студии союз правда не заметил. Очень сильно расстроился. Пришлось ехать в другое место покупать фирму.

0

204

Купил я друдкх от студии союз правда не заметил. Очень сильно расстроился. Пришлось ехать в другое место покупать фирму.

ну бывает... ДТ меня не расстраивал никогда

0

205

Скромный и немного запоздалый подарок ко дню рождения от PHD:

http://i050.radikal.ru/1107/6f/c18968f37d8c.jpg

0

206

эээ... вот оно чо, михалыч... я тут недавно наткнулся на ЦД Дэткраш... но у меня немного другие планы, скоро должны прийти 4 диска темностула, и остается для полной дискографии еще 2, так что Мэйхем подождет

0

207

deferum sacrum-septicoemia
virvel av morkerhatet-forsaken hate sickness-поддержка своих,из города Киев,в котором,как я правильно считаю-блэк метал играть не умеют :D
branikald-winterkald
nitberg-donner wetter donner wyrd-грев правильных  пацанов из оккупации-из города-героя Чеченбурга,столицы вашей Родины.
лютомысл-лютомысл--просто потому,что люблю.

0

208

M8R8K
кортинки в студию
не ленись

0

209

http://i030.radikal.ru/1107/b5/89e1a0896df9.jpg

http://s51.radikal.ru/i133/1107/c4/e5abcf2902c7.jpg

0

210

M8R8K Где Нитберг брал?

0

Вы здесь » true metal forum » Merchandise » Ваши музыкальные CD/DVD/LP приобретения