Меня конкретно зацепил этот белорусский бурзум,и все,что идет в данном направлении,чисто моя тема,т.к.она соединяет в себе все,что нельзя выразить в фюнерале.Более того,будь мне лет 18-20,то без капли сомнения свое творчество и все задумки,были бы обернуты этой темой,во всяком случае фундамент был бы этот жанр.Даже когда и играл,не зависимо от того,как и что я думаю с 1987гг.ориентиром всегда были Блэк Саббат,не прервись эта нить в 1990,все свои силы были бы брошены на продолжение этой линии,а подпитывание свежими скандинавскими идеями,только б вдохновляли на этот путь.
Как мне всего этого не хватает,именно быть внутри всего этого,частью этого океана.Иногда думаю,может не стоило ввиду безперспективности, избавляться от инструмента и всех причиндалов.Но решил отрезать,и вот, в один прекрасный день,все,что меня еще как то связывало(даже не то слово,гитара уже давно не была слышна)было проданно и вынесенно из дома,это примерно был 1998г.
А теперь 43-х летний болван мечтает о Гибсоне...новая игрушка(спрашивается зачем?)...
Прошу понять мои излишнии сопли,так,крик души,добрая зависть-ведь другие смогли!!!...а тут просто не сошлось,никакие концы вообще,плюс эмиграция,короче ладно.
П.С.порадовали вы меня этим Vietah...)