Fenriz` Red Planet и NAttefrost
Это единственное что я опознал
кстати на мой вскус альбом хрень.
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Merchandise » Ваши музыкальные CD/DVD/LP приобретения
Fenriz` Red Planet и NAttefrost
Это единственное что я опознал
кстати на мой вскус альбом хрень.
"Я" написал(а):
ого, круто! поздравляю. на днях слушал вживую, сильно.
ну а у меня немного классики:
Вот щадоутрон - охрененно, а немезис как-то последние лет пять-семь что-то я слабо перевариваю. Сильно переоцененный альбом. Но время от времени переслушиваю.
Вот щадоутрон - охрененно, а немезис как-то последние лет пять-семь что-то я слабо перевариваю. Сильно переоцененный альбом. Но время от времени переслушиваю.
у меня тоже три первых альбома периодически меняются местами в списке фаворитов. осталось прикупить Dark Medieval Times еще..
осталось прикупить Dark Medieval Times еще
вот это обязательный мастхев
кусочек счастья
МР. это что - among the living у тебя? отличный альбом, слушал его лет 25 назад, нравился очень. надо переслушать, вспомнить молодость )))
приобрел сегодня:
[url=http://fastpic.ru/][img]http://i59.fastpic.ru/big/2015/0418/10/6638c1c9d1c4e12aa26bb8df4756e410.jpg
[IMG]http://i57.fastpic.ru/big/2015/0418/56/73c635ad3a8dc36f1f3cc5eee4736756.jpg[/img]
а еще в понедельник выходят новые DRUDKH i KHORS
круто
Блин, как-то непривычно видеть фотку группы без Андрея Ищенко. Да, я отстал от жизни, но зашибенный барабанщик.
Блин, как-то непривычно видеть фотку группы без Андрея Ищенко. Да, я отстал от жизни, но зашибенный барабанщик.
Подпись автора
а я наоборот к Толли так уже привыкла, что про Ищенко как-то даже забывается.
а я наоборот к Толли так уже привыкла, что про Ищенко как-то даже забывается.
просто последний толково прослушанный их альбом на ЦД был Имаго, а лицо Ищенко знакомо по группам Ens Zone и Hieronymus Bosch, да где он только не играл. а потому - именно так )
просто последний толково прослушанный их альбом на ЦД был Имаго, а лицо Ищенко знакомо по группам Ens Zone и Hieronymus Bosch, да где он только не играл. а потому - именно так )
Подпись автора
а как же легендарные "Крылья", тоже с Ищенко записанные?
а как же легендарные "Крылья", тоже с Ищенко записанные?
уже слушал мимоходом, в mp3 - а это не прослушивание для меня. но, правда, ничего не запомнилось - для меня, как я говорил, все же вершина сочинительства - Dea, а вершина продакшена - Имаго.
"Я"
О госпади.
Я тут только на прошлой неделе выкинул пачку ДВД с лайвами.
Сказал бы я б тебе отправил
Я тут только на прошлой неделе выкинул пачку ДВД с лайвами.
ты выкинул ДВД вышедший месяц назад?
"Я"
Нет
они те были 10 летней давности
но если ты так любишь смотреть лайвы по телеку
то мог отправить тебе.
но если ты так любишь смотреть лайвы по телеку
ну как те сказать... мне нравится один лайв Nightwish, нравится двд Мардука с Легионом, вот этот очень даже неплох, Эктоморф есть - просто заводная музыка. А вообще я очень редко смотрю, но если смотрю - то угарное. Вот, у себя нарыл недавно двд Black Witchery - шикарно.
Sahsnotas - Creator of Chaos
Satan`s Wrath - Die Evil
Mono - Gone (Ambient)
4 позиции Бруно - Очень вкусный человек
Secrets Of The Third Planet - Day/Night (Ambient)
Наконец-то жаба отступила и я его купил
и нашивочку прикупил с лого
Вы здесь » true metal forum » Merchandise » Ваши музыкальные CD/DVD/LP приобретения