достал таки Дьюр
да,благодаря харьковским расово правильным пацанам (кстати,как оказалось-достать некоторые албумы-просто дьявольски непросто)
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Merchandise » Ваши музыкальные CD/DVD/LP приобретения
достал таки Дьюр
да,благодаря харьковским расово правильным пацанам (кстати,как оказалось-достать некоторые албумы-просто дьявольски непросто)
достал таки Дьюр
Хуясе проблемма
стукнул бы в личку
яп те за 150 рэ его взял на горбухе в любое время
ну достань мне тогда поздний Браникальд весь)
Денех вышли я без зп 4-й месяц сижу
а между тем:
Khrom такой у меня есть. А вот Kriegshetzer я бы тоже заимел, хорошая работа
Trist - 2007 - Sebevražední Andělé
да,TRIST это сила!поздравляю,отличное приобретение!
блиаааа..настолько мощная музikа у TRIST,что я наверна тоже возьму себе диск.
только не этот.
зеркало меланхолии меня прет куда больше.
Хуясе проблемма
Тверд,а сможешь достать весьма редкий и весьма высоко котируемый мной албум "видения" новосибирской банды ЛИХОЛЕСЬЕ?дико прущий лесной амбиентальный раж.
много лет и безуспешно ищу.обычно на лейблах либо уже нет,либо по таким ценам,что пропадает всякая охота покупать.
ВОт не знаю куда постить
На металархивах написано что симфо-дэт
Охренитительный симфо... ммм... все-же дэт-блэк с женским вокалом, чистым. Я давно такого не слышал. Что-то от прогрессива, что-то от авангарда... В общем, шикарно!!!
ВОт не знаю куда постить
Ни куда не пость
Нет для таких штук темы
иначе сам бы нафлудил Кренделями и Ин екстремами...
вообще кренделя не в тему... заебатую телегу зеленые выдали
Хуясе проблемма
стукнул бы в личку
вот.стукнул в личку.
короче, жена отобрала все, что может служить картридером )))
Вот что пришло:
Спасибо http://gjoell.org/, работают оперативно
Кстати, почему-то на многих ресурсах этот релиз Kristallnacht объявляют двухдисковым, но пришел один, на котором есть все заявленные песни... Странно ))))
Отредактировано "Я" (10-12-2011 12:20:05)
Кстати, почему-то на многих ресурсах этот релиз Kristallnacht объявляют двухдисковым, но пришел один, на котором есть все заявленные песни... Странно ))))
"Я", а ты задай вопрос самому DjPesteNoire в топике Gjoell.org
Интересно же, может он тебе наивному левак какой-нить впарил
хз, но на двух дисках релиз был на другом лейбле... да и нахрена 1 ч 12 мин делить на два диска.
чета я не понял
а где слюни завести?
а где слюни завести?
да подавились уже...
Ну ребят молодцы,че могу ещё добавить-халявщик я..качаю всё..ничего не покупаю,,прсот в 2000 году что бы нести с собой больше 100!!!!дисков я их подарил ВСЕ лучшим друзьям,все диски были оригиналы!!!!Потом в Канаде начал покупать..но из за того что пришлось все бросать и лететь то ничего толком никому и не отдал,,всё на хате осталось,,комп,телек,диски,,даже вещей куча целая,,взял всёсамое необходимое и на самолёт,,сейчас же снова заниматся покупкой дисков уже НЕ БУДУ,,2 раза меня научили 3ий раз на грабли не встану,поэтому и качаю,,но то что смотрю вы приобретаете говорит о хорошем вашем вкусе и знании блэка,Молодцы!!!!
Ну ребят молодцы,че могу ещё добавить-халявщик я..качаю всё..ничего не покупаю,,прсот в 2000 году что бы нести с собой больше 100!!!!дисков я их подарил ВСЕ лучшим друзьям,все диски были оригиналы!!!!Потом в Канаде начал покупать..но из за того что пришлось все бросать и лететь то ничего толком никому и не отдал,,всё на хате осталось,,комп,телек,диски,,даже вещей куча целая,,взял всёсамое необходимое и на самолёт,,сейчас же снова заниматся покупкой дисков уже НЕ БУДУ,,2 раза меня научили 3ий раз на грабли не встану,поэтому и качаю,,но то что смотрю вы приобретаете говорит о хорошем вашем вкусе и знании блэка,Молодцы!!!!
у меня практически идентичная история-тоже 2 коллекции по свыше 100 дисков проебаны.но в отличие от тебя,я не обломался ,и вот третью собираю,уже свыше 200...
у меня практически идентичная история-тоже 2 коллекции по свыше 100 дисков проебаны.но в отличие от тебя,я не обломался ,и вот третью собираю,уже свыше 200...
Я человек не завистливый,могу только внатуре от всего сердца поздравить,что не сдался а снова начал собирать их..Я просто живу сегодняшним днём,я не знаю что будет завтра,нет,я его не боюсь,боюсь коллекцию снова проебать
подкупил децал КЛАССИКИ
Darkthrone- goatlord
Emperor=in the nightside eclipse
как руки дойдут - тоже возьму... и Emperor / Wrath of the Tyrant... но пока другие приоритеты
Даааа,а мой всё качать,качать качать,,зато вчера качал всю ангизию и чудом вспомнил Корова,хорошо что на форум пришёл,склероз испаряется и вспоминается старое и хорошее..
Ну к блэку имеет посредственное отношение, но все же
И вот только что выкупил
только косяк в треклисте
вот задник
а вот реальный треклист
Tracklist:
Thou shalt suffer
1.Intro Into the woods of Belial
2.I seek the path of obscurity
3.Painful void of time
4.Spectral prophecy
Mayhem
5.Flowers & birds
6.Freezing moon
7.Necrolust
8.Carnage
9.Funeral fog+Freezing moon
10.Buried by time and dust
Zemial
11.Sleeping under tartarus
12Falling into the ABSU
13.The scourge of the kingdom
Отредактировано "Я" (24-12-2011 17:32:45)
Вы здесь » true metal forum » Merchandise » Ваши музыкальные CD/DVD/LP приобретения