С удивлением наткнулся на Marduk "Paint it Black" - это кавер на моих любимых Mephisto Walz, люблю эту песню в основном за текста "Black is night, black is wise"
ващето это Роллинг Стоунз)
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Black Metal » ИсCOVERканный Black Metal
С удивлением наткнулся на Marduk "Paint it Black" - это кавер на моих любимых Mephisto Walz, люблю эту песню в основном за текста "Black is night, black is wise"
Я Коррозию терпеть ненавижу, но кавер щаз заслушаю, раз такое дело...
посмотри лучше клип
там кто то из зала орет "ТОЛИК ДЕНЬГИ ОТДАЙ!"
У Catamenia есть охуенный кавер на W.A.S.P. - I Wanna Be Somebody. Такой же яркий и угарный. Хотя мало отличающийся от оригинала, разве что вокалом. Но сука
как-то случайно обнаружил, что у Krieg есть зашибенный кавер на The Stooges (I Wanna Be Your Dog)
сёдня вспомнил и послухал Крода - Война (бурзум кавер), оригинал мягко говоря хуита, а вот кавер доставляет флейтой, ну или чё там за свистелка-перделка у них))
оригинал мягко говоря хуита,
простите, что?
оригинал мягко говоря хуита
ААААААААААА!!! На кол!! На кол еретика!!!!!! )))
оригинал мягко говоря хуита
ты есчо в церковь сходи
ИМХО, как раз наоборот кавер от КРОДЫ просто ущербный (как и сама крода), в то время как оригинал нравится.
Вообще сколько CD трибьютов не выходило на бурзум, так ни одна переигровка не понравилось. Парадокс!
Отредактировано Леший (18-03-2011 13:35:16)
простите, что?
я грю песня War из первого альбома бурзум - хуйня. ну чисто над вокалом поржать можно.
не гневайся)) Дет сом енгаг вар, Хвис лисет тар ос и Философем вполне можно слушать))
ты есчо в церковь сходи
ой не, я как то был мне не понравилось
ИМХО, как раз наоборот кавер от КРОДЫ просто ущербный (как и сама крода)
хуй знает, я кроме этой пестни ничё не слышал у них
я грю песня War из первого альбома бурзум - хуйня. ну чисто над вокалом поржать можно.
пистришь, охрененная тема!
а вообще, на Варга кто только каверы не делал...
да. я где-то читал про эту "дверь
". но у ролингов не слушал
Послушал. Неее. та шо ты. Босх с тобой. У Мефисто Волз намного лучше вышло.
ты есчо в церковь сходи
плачу
LДАДАД На кол его на кол!!!
сколько CD трибьютов не выходило на бурзум, так ни одна переигровка не понравилось.
есть такое. Я вот вообще не понимаю зачем блэкарям делать кавер на тот же блэк.
Отредактировано Terry (19-03-2011 05:51:07)
Это ты еще не слышал его кавер на "солнышко в руках" и "полковнику ни кто не пишет")))))))))))))
если вован разрешит то я те залью полный сборник
Вован, разреши, а
разрешаю ))))
ЗЫ. случайно наткнулся на предыдущей странице
на предыдущий пост - кагбэ всем похуй, поэтому выебываюсь по-полной ))))
ТУТА КАЧАТЬ ПОПСНЮ (и не только)
Комрад!!! Ты ЖЖОШЬ! Кавер на белые розы просто убил! Извращение!
на предыдущий пост - кагбэ всем похуй, поэтому выебываюсь по-полной ))))
ТУТА КАЧАТЬ ПОПСНЮ (и не только)
Вау, тока шас заметил спасибо! Будем слушать и будем (не сомневаюсь почему то) охуевать
ИМХО, как раз наоборот кавер от КРОДЫ просто ущербный (как и сама крода), в то время как оригинал нравится.
имхо кавер "смерть христа"-просто охуенен,один из лучших каверов на бурзум вообще,да и Крода сама по себе-охуеннейшая банда,которая хуйни не делает по умолчанию.
OK, чуваг. Ты меня переубедил!!! Буду фэном кроды отныне!!! Давай кому нибудь глотку порвём за кроду!!1!
OK, чуваг. Ты меня переубедил!!! Буду фэном кроды отныне!!! Давай кому нибудь глотку порвём за кроду!!1!
а разве я кого нибудь убеждал или переубеждал в чем-либо?
я просто ответил на пост,содержание которого считаю не соответствующим,по моему мнению,действительности.
Пара ёбнутых каверов на Black Metal Ist Krieg
есть трибют-альбом из 3 частей, на арктурус, эмперор и ведбюенсенд.
кто слушал этот трибют?
нет, не слышал. а поподробней можно? Где он есть? Название, год, исполнители итд ???
нет, не слышал. а поподробней можно? Где он есть? Название, год, исполнители итд ???
на метал ареи эти альбомы есть, продолжительность: 3 с лишним часа.
я знаю что они там есть.
скачать чтоль
пиздёжь и провокация, темы есть а альбомов нет.
Вот отсюда можно слить, если кому интересно
Отредактировано Deimos (15-05-2011 22:49:33)
narod.ru (192kbs) Или отсюда!
ради EMPEROR нада скачать.
Вобщем и трех легендарных групп больше всего перепало VBE, это говорит о том, что прежде чем коверкать шедевры нужно сначала научится играть. Из Remembrance Of Things Past сделали бледный инструментал приправив отсебятиной, но это еще слушабельно по сравнению с тем как изуродовали You, That May Wither. Из легкой меланхоличной Autumn Leaves сделали какой-то низькосортный депрессив напустив в нее дисторшина (про вокал вообще молчу). Более-менее нормально вышла Coiled In Wings, в первую очередь за счет неплохого чистого вокала. Из Emperor доставил только кавер на Ancient Queen.
Вы здесь » true metal forum » Black Metal » ИсCOVERканный Black Metal