true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Death Metal » Morbid Angel (Death Metal, США)

Morbid Angel (Death Metal, США)

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

http://cs5938.vkontakte.ru/u21546095/-7/x_b191565b.jpg

0

62

Кого то призаебали Морбиды, когото голос Чака. Блять, послушайте Апину. Или на худой конец скиньте ссылку на свой альбом. Нет? Хуля ты каментишь? Челы,это дэс, беспезды,я ждал приезда Морбидов лет 500, и вот когда они приехали в Минск, и ночью,в часа 2-3 хуярили, это было просто незабываемо....Креатор хэдлайнером был,половина свалила,много понтов ,н небыло харизмы ...народ с Урала прилетал,отвечаю,на МОРБИД. Кароч,я за морбид.)) рогатка)))

0

63

это вообще что такое было там у вас в Менске, что и Креатор и целый МА были?
да и насколько мне ведомо, Креатор очень даже норм в общении и вообще чуваки. А про отсутствие харизмы у Милле вообще смешно говорить.

0

64

Osiris написал(а):

это вообще что такое было там у вас в Менске, что и Креатор и целый МА были?
да и насколько мне ведомо, Креатор очень даже норм в общении и вообще чуваки. А про отсутствие харизмы у Милле вообще смешно говорить.

Так точно. И морбиды и креатор в одном флаконе. До 5 утра дубасили. Креатор оч. сильно расстроил пафосом,много света, Милле насколько я помню до конца концерта вообще не говорил с толпой, отречённые...можа спать хотели,поди их щас пойми... морбиды наоборот порадовали олдскулом.

0

65

covenant1975 написал(а):

Кого то призаебали Морбиды, когото голос Чака. Блять, послушайте Апину. Или на худой конец скиньте ссылку на свой альбом. Нет? Хуля ты каментишь? Челы,это дэс, беспезды,я ждал приезда Морбидов лет 500, и вот когда они приехали в Минск, и ночью,в часа 2-3 хуярили, это было просто незабываемо....Креатор хэдлайнером был,половина свалила,много понтов ,н небыло харизмы ...народ с Урала прилетал,отвечаю,на МОРБИД. Кароч,я за морбид.)) рогатка)))

что ты такое понес,вася?тут разве кто-то где-то оспаривал концертные достоинства морбидов?(сам бывал пару раз).
здесь все плевались по поводу их крайнего опуса(если ты,конечно,вообще читал посты в этой теме....)
рогатка бля.... :D

+1

66

у меня лично притензии в основном к вакалу винсента, ибо после второй прослушки там оказалось полно (музыкально) годных песен

0

67

по-моему крайний (переслушивал его давеча) самый уродский в их истории альбом. а самый акуенный как ни странно (демка) Abominations of Desolation - 1991 года; по стилю там скорей трэш-дез, но материал просто убийственный, мощща!! остальные тоже ничотаг, правда слушал до 98 года. остальные два никак не соберусь дослушать.

0

68

Sorcerer, ну это же не демка на самом деле

0

69

а блять. реально демка студийная  :confused:

0

70

эта демка по степени акуенности уламывает первые два альбома, и не спорить со мной http://s3.uploads.ru/t/nF9L5.gif

0

71

та мне похуй, я просто всегда думал что это полноценный альбом, который по каким-то причинам не сделали номерным.
ну что она (демка) охуенна я не спорю, но имхо, Блессд а зэ сик ещё пижже

0

72

M8R8K написал(а):

что ты такое понес,вася?тут разве кто-то где-то оспаривал концертные достоинства морбидов?(сам бывал пару раз).
здесь все плевались по поводу их крайнего опуса(если ты,конечно,вообще читал посты в этой теме....)
рогатка бля....

Не осилил всё, был выпимши, много букав не читаеца )) Крайний опус без оставлю без комментов. Имхо  Domination самый эпичный и красивый.

0

73

Вообще сколько смотрел лайвок Креатора - редко когда Милле с аудиторией пиздит, потому может, пафос чувствовался в другом... не знаю, не был, но охуеваю с этого.
Морбиды же вообще для меня до сих пор темная лошадка, ибо такой дэт я не всасываю. Он техничен, угарен, но это дело так не пойдет. )))) Я перевариваю либо тупоголовое нарезание мяса (шведская дэтуха конца 80-х - начала 90-х), либо действительно ебанутый саунд (Immolation, Hate Eternal).
Вот никогда не мог выдержать полностью альбом ни Morbid Angel, ни Deicide. Связи между ними нет, кроме моего отношения к ним.

0

74

"Я" написал(а):

Вообще сколько смотрел лайвок Креатора - редко когда Милле с аудиторией пиздит, потому может, пафос чувствовался в другом... не знаю, не был, но охуеваю с этого.
Морбиды же вообще для меня до сих пор темная лошадка, ибо такой дэт я не всасываю. Он техничен, угарен, но это дело так не пойдет. )))) Я перевариваю либо тупоголовое нарезание мяса (шведская дэтуха конца 80-х - начала 90-х), либо действительно ебанутый саунд (Immolation, Hate Eternal).
Вот никогда не мог выдержать полностью альбом ни Morbid Angel, ни Deicide. Связи между ними нет, кроме моего отношения к ним.

Ну как бэ можно и не разговаривать, но думаю , они не в первый раз - в первый класс (света было просто пиздец, знаете, как на бритни спирс попал, пафос? -да! Но бля, выйди скажи чё нить, тупо как все,привет беларус (гыгы) лан, нет и нет).
Петя из Вэйдера,заговорил с толпой  по русски (толпа оргазмировала), как бэ и пох, но бля приятно, чувак не поленился, не упала корона. Вопщем чисто лёхкая обида, хотя вот до них вроде никто так не лажал...
Челы,  тяжи  в белоруссию редут мега-редко, посему  каждому приезжающему выписывается 100 вистов вперёд, ну и спрашивают также. Да, я не фанат Креатора, он мне нравится, но в тот вечер (ночь ёбта) морбиды были просто мега и хэдлайнеры были явно спутаны :)

0

75

Sorcerer написал(а):

а самый акуенный как ни странно (демка) Abominations of Desolation - 1991 года;

Deimos написал(а):

Sorcerer, ну это же не демка на самом деле

"Recorded in 1986 as their first album, with David Vincent producing, but never put out. They finally released it through Earache after a series of bootlegs were produced. One of them being a release on Japanese label Satanic Records on glow in the dark vinyl, red vinyl, splatter vinyl, and black vinyl that's limited to 1000 copies."

так что Дима прав

0

76

M-Aggressor, а на сайте у них так написано, поэтому я в ступоре

Abominations Of Desolation
Morbid Angel's first studio DEMO (not their first album)
Recorded 1986, released 1991 on Earache Records as an import only

0

77

Шевельнул темку и опять заглохла.  А чё срачей не бывает тут? :)

0

78

covenant1975 написал(а):

А чё срачей не бывает тут?

Ну как же как же...только повод нужен жеж!
Только не толстый :confused:

0

79

Кто бы мог предположить,что Морбиды отдыхают с идеей новой записи с лета 2012 года?

Рассказывает Флемминг Расмуссен  :

" Это было бы заебись! Они позвонил мне прошлым летом, и спросили , интересно ли мне . Я сказал да , но с тех пор я ничего от них не слышал. Я понятия не имею, как далеко они зашли  в создании нового альбома ."

Ух ты,(подпрыгивает Сайленс) Morbid Angel вновь с чуваком , который возможно, вошел в историю дэт-метал  в 1993 году? Вполне может быть! Группа ,играет  почти весь материал Covenant на концертах , поэтому можно предположить в каком направлении они двигаются.Плюс ко всему, интересно будет услышать новую запись,независимо от того кто ее продюсирует,ввиду того что участники не очень довольны продажами Illud Divinum Insanus.
К сожалению, это все, что знает Сайленс о новой записи  Morbid Angel.Никакой реальной информации о том, каким будет  новый альбом легендарных дет металлистов, в настоящее время -нет.

0

80

Silence написал(а):

не очень довольны продажами Illud Divinum Insanus

не мудрено. записали такую, мягко говоря, не ожиданную от них штуковину.
Моё мнение, Винсента либо надо к ебеням выпнуть из группы, ну или на крайняк забрать у него микрофон. Ещё было бы не плохо вернутся к корням, так сказать, ну или хотя бы вообще к чистому дэту. Ну можно и к не чистому, но без этого псевдо-блядо-индастриала. Я не прочь послушать от них прог например  :hobo:

0

81

так Сандовал же в религию ушел  :'(

0

82

о бля, а говорили, травма-хуявма. а в какую, не в православие случаем?  :D  вслед за кавалерами

0

83

операция рискованная ,там атеистов ,сатанистов трудно найти...

0

84

К слов- я из тех ,кто до сих пор считает,что Трей -лучший злобарь во вселенной ! :flag:

0

85

Deimos
http://www.hitkiller.com/iisus-podkrals … angel.html

0

86

А мне Блессд больше всех нравится

Osiris, ололо, прошёл по ссылке зачитал коменты, а там во всю покровы срывают. Азагтот-то с Винсентом - педерасты!

0

87

Deimos
сам ржал )

0

88

Кажется я полностью смог проникнуться их музыкой. Они Короли, монстры, супостаты! В 86г. такую музыку как они не играл никто, отцы обогнавшие время!! Вещь Abominations меня всего разрывает, пацаны!... Такого со мной давно не было.

0

89

Sorcerer, демку от 85 the beginning слышал же?

0

90

Deimos,

неа, только полноформаты.

0

Вы здесь » true metal forum » Death Metal » Morbid Angel (Death Metal, США)