true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Death Metal » Morbid Angel (Death Metal, США)

Morbid Angel (Death Metal, США)

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

Slubbert написал(а):

хотя конечно Иммортал набрался от Морбидов фишек, а не наоборот)

спасибо кеп

0

32

И? Вы глухие?
Что вас возмутило?
После тура с Морбидом (вроде 1995 г) - Иммортал в своих альбомах, начиная с Blizzard Beasts, использовал много проМорбитовких придумок-фишек тех лет.
Имеется ввиду не бластбит, а манеру игры и некоторые фишки стиля.
Я не очень слежу за их творчеством, но например взять песню Immortal Rites и сравнить с One by One - пример так себе, но на ум ничего не приходит другого сейчас.

Отредактировано Varg (13-04-2011 23:01:27)

0

33

всё уже давно пизжено перепизжено,нот то  всего семь.

0

34

но блядь ты загнул.приз за лучшую шутку и за продолжение дела капитана кэпа достаёться тебе!

0

35

Айс Hurt написал(а):

нот то  всего семь.

Тут как раз можно сказать - спасибо, кэп.

0

36

незачто синди

0

37

Varg написал(а):

После тура с Морбидом (вроде 1995 г) - Иммортал в своих альбомах, начиная с Blizzard Beasts, использовал много проМорбитовких придумок-фишек тех лет.
Имеется ввиду не бластбит, а манеру игры и некоторые фишки стиля.

Эх, знали бы Морбиды, какую гадюку пригрели - низачто не взяли бы Иммортал в тур :rofl:

0

38

да много кто у кого напиздил,хуле там,обыграл риф и пиздец.по сути,много однообразия можно найти.но такие пиздецы писать.Это всё равно что слушать Мэйденов,только потому что у Арии много ихних фишек есть))

Отредактировано Айс Hurt (13-04-2011 23:13:31)

0

39

вот так вот

Отредактировано Айс Hurt (13-04-2011 23:14:09)

0

40

че, народ, не выдержали, таки бред понесся в этой теме...

0

41

Айс Hurt написал(а):

Это всё равно что слушать Мэйденов,только потому что у Арии много ихних фишек есть))

Мне не страшно становится от этого - многие так и делают)

0

42

сингл (Nevermore) весьма порадовал. приятно удивило наличие ремикса от... Combichrist
ждём новый альбом

0

43

я пару песенок уже, альбом будет определённо лучче чем Херетик

0

44

как вам последний альбом? от некоторых песен я в шоке!!  :O какой-то ебанатский индастриал. но есть и вполне зачётные темы. в целом чёт хуйней показалось. я явно не такого ждал.  :tired:

Отредактировано Sorcerer (01-06-2011 21:34:48)

0

45

думаю такая же мура как и его релиз в этой шухляде:

http://metalhealth.ru/wp-content/uploads/2011/05/MORBID-ANGEL-Illud-Divinum-Insanus.jpg

набор юного сцотониста.

Отредактировано M-Aggressor (01-06-2011 22:47:56)

0

46

блять ребята, не портите мне сладостного ожидания писаниной о том что альбом который я хуй знает скока жду - хуйня, а он блять ещё даже не вышел, но уже все послушали :(

0

47

Deimos, не сцы! Ты охуеешь когда услышишь этот "опус".  :D  :D

0

48

я буду релиза ждать официальнава  :crazy:

0

49

послушал новый альбом.вопрос только один-ЧТО ЭТО БЛЕАТЬ ТАКОЕ ВАЩЕ???

0

50

Да уж.
Может стоило еще 5 лет подождать?

0

51

а мне понравился новый альбом. весьма интересный материал по-моему, с индустриальщинкой (может влияние Деструктора сказалось?). они являются ветеранами дес метала, но продолжают развиваться, никакого пускания слюней по былым временам под предлогом "возвращения к корням". порадовали одним словом

0

52

Ну если отбросить индастриальщину, то новый материал таки действительно неплох.. но не более..

0

53

поставил на закачку

0

54

начал слушать новьё, и вот когда заиграла Ту экстрим (туц-туц-туц) возникла мыль такого плана: "это что за хуйня?!!!!1рас!1рассемьсемьдесятодин?!?!7171"
дальше вроде пошло привычное гитарное нарезалово, но обсолютно никакое на мой взгляд. а вот песня Ай эм морбид уже что-то более менее интересное мне показалось. закончил я на средине 10 мор дэд, вот этам мне понравилась, что-то из старенького напомнило.
вокал нихуя кошерен.

0

55

дослушал. собсна, добавить нечего

0

56

Гитлер тоже негодует по поводу нового альбома))

Отредактировано Merz (14-06-2011 20:00:45)

+1

57

Deimos, ну согласись что это далеко не то, что от них ждали всё это время.

0

58

Sorcerer
А чего от них ожидал, например ты?

+1

59

Osiris
ждал death metal техничный, скоростной с интересными запилами. а получился среднячок, мягко говоря.

0

60

На основании чего?

0

Вы здесь » true metal forum » Death Metal » Morbid Angel (Death Metal, США)