моя козявка захватила любимый свитер
Вот кому сейчас за*бись
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Фотоальбом » Наша живность
моя козявка захватила любимый свитер
Вот кому сейчас за*бись
да почти 5 часов продрыхли в обнимку. я ей даже завидую...
СваАбоду попугаю!
моя кошка ушла из дому, прожила у меня 12 лет, видать время пришло (( теперь дома как будто чего то не хватает
У меня в семье пополнение
красотка
моя кошка ушла из дому, прожила у меня 12 лет, видать время пришло ((
если честно - опасаюсь этого, у меня кот и кошка, и хоть им 3-4 года, но все же...
У меня в семье пополнение
Майя:
Добро пожаловать в клуб ))
у меня тоже вислоухий пиздогрыз, 9 месяцев. с собой фоток нету, если не забуду скину позже)
и у меня пополнение, лиловый ориентал, 3,5 месяца
Типа тоже пиздогрыз?
Slubbert
Ну что-то типа того
вот это локаторы
Зырим ЧМ, болеем за наших!
наши ппц корецам усроили. я не досмотрел, но пaдали корейы каждые 60 сеунд
Не люблю таких кошек, от них потом во время линьки по всей хате волосня.
да ото всех кошек волосня, моя кошка каждый день оставляет столько шерсти, что я бы за 3 года еще три-четыре полновесных скатал бы )))
а представь сколько будет волосни от такого мешка с пухом, настоящий адъ и погибель.
Не люблю таких кошек, от них потом во время линьки по всей хате волосня.
А вот не правда. Есть такая штука, называется фурминатор. Идеально вычесывает всю лишнюю шерсть. У нас в квартире шерсти от кота нет вообще, даже когда у него линька. Плюс степень линьки зависит еще и от качества питания, а наш питается канадским холистик кормом, а холистики сейчас самые лучшие с точки зрения качества. Правильное и полноценное питание + вычесывание фурминатором = полное отсутствие шерсти по квартире. И никаких мешков с пухом, ада и погибели, а наоборот, море позитива, тепла и практически ноль проблем в уходе и воспитании.
Отредактировано Indhil Zirak (18-07-2014 03:44:26)
Вы здесь » true metal forum » Фотоальбом » Наша живность