true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » true metal forum » Искусство/Культура/Творчество » Правильная еда


Правильная еда

Сообщений 151 страница 180 из 184

151

акулку б поела. со вторым не знаю... ради интереса. а за сельдь недавно передача была.... сказали что на самом деле очень вкусно.

0

152

Человеческая рука в духовке

http://s008.radikal.ru/i304/1207/6f/b21ced584eae.jpg

Вам понадобится:
Мясной фарш - 0,5 кг,
Морковь - 1 шт.,
Лук - 2 шт.,
Яйца - 2 шт.,
Сыр - 100 г,
Соль, перец, приправы,
Зелень.

Приготовление:
Добавить в фарш соль, перец, приправы, яйца, измельченную морковь и луковицу, зелень. Хорошо перемешать все ингредиенты, выложить на смазанный маслом противень в виде кисти руки. Снять со второй луковицы один слой, вырезать из него ногти, приклеить к фаршу, а оставшуюся луковицу расположить с другой стороны. На фарш положить тонкие ломтики сыра, так, чтобы они покрыли всю поверхность. Выпекать в духовом шкафу при температуре 200 градусов в течение 30 минут. Подавать с горчицей или кетчупом.

0

153

0

154

Вы устали от фаст-фуда? Вас достала глобализация и пост-индустриализация? Вы жаждете вкусной и здоровой пищи? Добро пожаловать в Камбоджу! Там вам предложат балют – утиное яйцо с уже сформировавшимся внутри зародышем, с перышками и нежными хрящиками, тающими во рту.
http://dish.1001chudo.ru/pic/flikteoh.com.jpg

Балют (в другой транскрипции: балут) – камбоджийское национальное блюдо. Пользуется популярностью оно ещё и в Таиланде, где балют можно заказать в любом ресторане, и на Филлиппинах, где балют производится в промышленных масштабах.
Подобно тому, как мы едим яичницу на завтрак, в странах востока едят балют. И даже чаще. Европеец без яичницы может и перебиться, а вот камбоджийцы-филиппинцы твёрдо верят в том, что без балюта жизнь на Земле невозможна, в чём убеждают и всех окружающих. И едят его каждый день. А мамы в тех странах, скорей всего, говорят детям: "Ешь балют, а то не вырастешь большим и сильным". Особенно превозносятся вкусовые и питательные качества околоплодного сока.
Балют и в самом деле считается на востоке блюдом только для больших и сильных людей – то есть для мужчин. Его используют в качестве афродизиака – бытует мнение, будто балют повышает потенцию.
На сегодняшний день ситуация с этим экзотическим кулинарным изобретением складывается двояко. С одной стороны, Филиппины, например, стремятся организовать поставки балюта в Европу, планируется завоевать западные рынки – но европейцы пребывают в какой-то, что ли, нерешительности... Находя это чем-то странным.
С другой стороны, европейцы стремятся запретить употребление балюта, считая поедание зародышей аморальным и бесчеловечным. Но камбоджийцам-филиппинцам кажется странной такая точка зрения...

http://dish.1001chudo.ru/pic/dpchallenge.com.jpg

http://e-belovo.ru/uploads/foto/652/thumb/450_d601afd423.JPG

0

155

Вдохновившись рецептом, что выложил на предыдущей странице "Я", замутил этих самых утопенцев.
Вот что получилось внешне:

http://s1.uploads.ru/i/icY8e.jpg

А по сути... Вкусно. Но ожидал я чего-то более неожиданного, необычного и яркого. Впрочем, стало понятно - в какую сторону рецепт корректировать можно и нужно. Кстати, у нас с чехами всё же разные представления о застолье. По-моему, это таки больше к водке закуска, нежели к пиву.

+1

156

Deemon написал(а):

А по сути... Вкусно. Но ожидал я чего-то более неожиданного, необычного и яркого. Впрочем, стало понятно - в какую сторону рецепт корректировать можно и нужно. Кстати, у нас с чехами всё же разные представления о застолье. По-моему, это таки больше к водке закуска, нежели к пиву.

Че-то странная картинка - ты главное скажи, что было потом - часов через 6. Все-таки неделю в воде хранить колбасу довольно опасно.
Боль в животе, диарея, адская изжога были???

0

157

Varg написал(а):

Че-то странная картинка - ты главное скажи, что было потом - часов через 6. Все-таки неделю в воде хранить колбасу довольно опасно.
Боль в животе, диарея, адская изжога были???

Маринад это не вода какбэ. Последствий неприятных не было. А что странного в картинке? )

0

158

Выглядят они эти утопенцы как то.. как будто уже разлагаться чутаху начали )

0

159

Osiris написал(а):

Выглядят они эти утопенцы как то.. как будто уже разлагаться чутаху начали )

Внатуре - я бы запаниковал и есть не стал - ты вроде туда обыкновенные затолкал, "Я" же говорил шпикачки - это ж с салом и копченые, а это вроде ни такие.

0

160

Балют (в другой транскрипции: балут) – камбоджийское национальное блюдо.

Да там же мех видно, как это жрать то?!?

0

161

да, шпикачки по-апетитнее выглядят чем обычные сердельки.

0

162

Это шпикачки, не сардельки. Они с салом и копченые. Разница, наверное, в том, что эти не закоптили до коричневого цвета )
Кстати!

Osiris написал(а):

Выглядят они эти утопенцы как то.. как будто уже разлагаться чутаху начали

Настоящие чешские труЪ-утопенцы не ставят в холодильник, они должны немного.... эээээ.... испортиться. Это якобы придает вкусу какую-то пикантность. Но я в Чехии не был, не пробовал. Это я вычитал, воплощать не решился, мариновал в холодильнике )

0

163

Deemon написал(а):

Настоящие чешские труЪ-утопенцы не ставят в холодильник, они должны немного.... эээээ.... испортиться. Это якобы придает вкусу какую-то пикантность. Но я в Чехии не был, не пробовал. Это я вычитал, воплощать не решился, мариновал в холодильнике )

да что уж там шпикачки, вон скандинавские нордические парни тухлую селедку молоком запивают.

зы: про копальхен не будем)

0

164

Главное что бы поблизости мухи не летали.

0

165

M-Aggressor написал(а):

да что уж там шпикачки, вон скандинавские нордические парни тухлую селедку молоком запивают.

коли жрать нехуй, не то еще схаваешь  :hobo:

0

166

Deemon, помоему заебись выглдит, я бы съел например

0

167

Deimos написал(а):

Deemon, помоему заебись выглдит, я бы съел например

Да вот же, и я не пойму что там не так внешне ) И на вкус вполне пристойно.

0

168

http://cs7004.vk.me/c540100/v540100768/834d/JGZyjjDqeng.jpg

0

169

не кажет картинку  :dontknow:

0

170

бля. пока писал - открылось

0

171

гы, нефиг одноразовые тарелки сувать в микроволновку  :crazy:

0

172

жру консерву.. жру консерву: "гречка + тушняк" , "рис + тушняк" (есть еще тушняк с горохом но цена чето непомерная для такого) от курганскаго каковато производителя (ага, посмотрел, курганский мяскомбинат, строго не путать с еленским - там соя), "ряжский погребок" - это тоже консервы, из них жру "картофка жареная с грибами" и "борщ", все однако натуральное и нада греть все окромя картохи, соевых говен незаметил все типа внатуральное, стоимость от 30+ до 50, очень ловко заделаные консервы, рэмонт хуле.. вощем на БП рекомендую если чо

0

173

натур консервы за 30-50 рублёв? нонсенс!!11 я дешвеле 80 не видал, и то там с говном пополам унутре

0

174

могу зачитать состав, и так - курганский мяскомбинат "Стандарт", консерва мясорастительная.. кашка гречневая с говядиной - говядина, жыр, лук, перчик чорный, вода - с рисовой тож самое, банка стандартная митолическая, ну все видели такие, граммы забыл посмотреть

боршч - орловская губерния..ооо "Пищевик", состав _капустко, свеколко, картофелька, морква, масло растительное (ахули тут),соль, сахер,томатная паста, мука пшеничная, перец, лавровый лист, стеклянная банка, 540 грамм

картошка с грибами, Ряжский погребок, сопстно город Ряжск (где это хз..за мкадом наверное), состав - картошко,грибочк отварные,лук, масло растительное (нуахуле), соль, лимонная кислота, пряности, нетто 500 ге.

доклад окончил, цены как говорил, сои и говн незамечено, жрат можно смело.

0

175

ну это мож вам ссаным москвичам такую дешевую хавку везут, а в регионах дороже всё.

Deimos написал(а):

натур консервы за 30-50 рублёв? нонсенс!!11 я дешвеле 80 не видал, и то там с говном пополам унутре

Всё верно. Нормальный тушняк в местных говно-магнитах меньше 90 рублей не стоит по моим наблюдениям.

Отредактировано Sorcerer (27-11-2013 21:11:43)

0

176

у это мож вам ссаным москвичам

выбирай выражения какбе

Всё верно. Нормальный тушняк

где ты увидел про тушняк ?

тушняк по нынешнем временам это ппц по ценам, 50-60 по скидкам уже радасть, за туже еленскую например (на другую скидок обычно нет, качество таксебе..)
, зато по выбору хоть оленину бери, токо вот нахуй оно надо..

0

177

Deemon
отлично вышло. я б наебнул парочку и запил бы всё это дело пивасом, например.
==
Сейчас вот наебнул копченой салаки с салатом из цветной капусты, пью чай. заебок жрачка,  я доволен.

0

178

кстати салат оливье полное г.. никогда не понимал его популярности в народе.

0

179

Sorcerer написал(а):

кстати салат оливье полное г..

легкодоступные игридиенты, простое приготовление. на счёт Г - дело вкуса, мне нравится  :dontknow:

0

180

кстати салат оливье полное г..

смелое заявление, как по мне годная доступная жратва, главное после заправки чтобы не прокисло.. еще например бывает салат с консервы (две банки по одной) белой  и красной фасольки.. режем и жарим до золотого лучок, режем кубиками че найдете типа ветчинки, грибочк банку консервированые (рэжэм) обычные.. солим и маянезик и .. профит в виде сытной нямки на любой прастниг

чето так получилось что на этот НГ ваще ниготовил, наверное первый раз

0


Вы здесь » true metal forum » Искусство/Культура/Творчество » Правильная еда