Всем советую AASKEREIA
подтверждаю.
материал на последнем альбоме реально очень-крутой!!! сам не ожидал, намного лучше первого альбома, видимо люди годами шлифовали музло.
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Архив » Black Metal Релизы 2011
Всем советую AASKEREIA
подтверждаю.
материал на последнем альбоме реально очень-крутой!!! сам не ожидал, намного лучше первого альбома, видимо люди годами шлифовали музло.
Новый Peste Noire очень хорош, а с предыдущим если сравнивать, так вообще почти шедевр)
Гавно гавнючее
не музыка а хуйня какая то
Гавно гавнючеене музыка а хуйня какая то
блеаа,я уж было подумал,что на этом форуме никто никогда этого не скажет в свете тотального дрочива на П.Н. пришлось бы это сделать самому
но есть еще люди!
на этом форуме никто никогда
Дык веть две крайности у нас в ходу - либо
Гавно гавнючее
либо
материал на последнем альбоме реально очень-крутой!!!
ибо все мнят себя истиной в последней инстанции.
Дык веть две крайности у нас в ходу
Не - есть еще вообще - западло послушать
Лично я никогда не дрочил на ПН, мне например предпоследний альбом никакого впечатления не оставил.
Не ребят
ну если музыка говно
то она говно как ее не слушай
Вот после споров с нашим агии я честно стал вслушиваться во все
некоторые группы доходят а некоторые как не слушай лучше не будут
Не ребятну если музыка говното она говно как ее не слушай Вот после споров с нашим агии я честно стал вслушиваться во всенекоторые группы доходят а некоторые как не слушай лучше не будут
не совсем понимаю о чем речь..,но из всего наследия ПН альбом La Sanie des siècles - Panégyrique de la dégénérescence -в высшей степени достойный и убедительный.
из всего наследия ПН альбом La Sanie des siècles - Panégyrique de la dégénérescence -в высшей степени достойный и убедительный.
никакой высшей степени. просто этот альбом наиболее из всех остальных приблежен к стандартному звучанию, как говорится "по госту".
никакой высшей степени. просто этот альбом наиболее из всех остальных приблежен к стандартному звучанию, как говорится "по госту".
при чем здесь звучание?музыка либо прет,либо нет . есть группы,которые выпускают альбомы с разным звучанием,и все альбомы прут.
что-то не оправдал ожиданий новый PN. видимо они хотели поразить всех оригинальностью, а вышло более чем банально. по-моему им давно пора выбросить нахуй гитары и заиграть какой-нибудь дарк-фолк дабы не скатиться с задрачиванию "фирменных фишек". демки были круче всего
Ну может Peste Noire в этот раз и слегка перемудрили с экспериментами, но по крайней мере звучит достаточно свежо.) А любителям традиционного блэка (которых пугает слово авангард в любом его проявлении) такое действительно вряд ли понравится.
Ajattara "Murhat" (2011)
Стиль: Black Metal, Dark Metal
Альбом: Murhat
Год: 2011
Страна: Финляндия
Трек-лист:
1. Kunnes taivas meidät erottaa
2. Ihmisen luku
3. H.A.I.
4. Aura
5. Sokea liha
6. Routalempi
7. Murheiden kilta
8. Apilas
9. Veljet
http://dark-world.ru/albums/Ajattara-Murhat.php
Порадовало так же как и вся остальная Айятарра
Отредактировано Nyarlatotep (16-06-2011 09:47:01)
Послушал новый Endstille - классный альбом! Массивно-непрерывно-дробильно-атмосферный со стандартным вокалом. На некоторых треках порадовало что то вроде хора, при чем такого не мелодичного, отрывистого хорового пения - по-больше бы такого. Качество довольно хорошее подкупает на прослушку, т.к. можно слушать в каплях.
Ajattara "Murhat" (2011)
такой развлекательный блэчок, с потягами на популяризацию. Хотя местами вокал хорош.
такой развлекательный блэчок, с потягами на популяризацию. Хотя местами вокал хорош.
Ну тогда в продолжение хоть и не последний релиз Ajattara "Noitumaa" (2009) http://dark-world.ru/albums/Ajattara-Noitumaa.php
Diabolus Absconditus [ep] (2011)
поужинаем?
Blut Aus Nord - 777 - Sect(s)
Peste Noire неплох, если-бы это все на больше треков разбили, было еще лучше, а то песня в 20 минут - это слишком, на мой взгляд.
Артист: Black Shadow
Альбом: Пробуждение Чёрного Дракона
кто послушает пусь расскажет
как там все теперь
Shroud of Distress - 2011 - Be Happy
угадайте в каком стиле играют?
Твердислав
Блэк Шэдоу я давно уже слышал. Там всё в том же ключе, только лирика теперь более замороченная, это видно и по названиям треков (хаос там, различные сущности и т.д., не примитивный сатанизм). Средний релиз, на "Негасимое бездны пламя" мне хотя бы несколько тем запомнилось
Shroud of Distress - 2011 - Be Happy
не депрессив часом? на Happy Days смахивает
Thunderstorm - Light From Darkness весьма порадовал своим напором.
угадайте в каком стиле играют?
да, смесь шайнинга и хэппи дэйз. депра-суицидальное, но с рифами
угадал?
Terry
не слышал не тех не других
для меня это заурядная безликая депра
Лого их конечно доставляет
Wheels Within Wheels & Panopticon 2011
вот это оч понравилось атмосферик блэк сша. Паноптикона там на целых 30 минут аж. Но все 3 трека очень разные, на одном даж чистый вокал есть.
Goatmoon 2011 Varjot
мои любимцы. Альбом хороший, но более атмосферный чем finish steel storm и менее разнообразный какой-то
Dammerfarben- Im Abendrot
шикарный альбомец приятный - дебют
book of sand 2011 the bees and the butterflies
шикарный мелодичный эпичный нестандартный атмосферик
Goatmoon 2011 Varjot
Ух ты! Спасибо! Сейчас поищу! Прусь от этой группы, но со времен миника 2009 Goatmoon слушать дальше расхотелось))
Ну будем надеяться...
Svarttjern - 2011 - Towards The Ultimate - релиз 25 сентября!!!
Вот уж чего жду-недождусь
Goatmoon 2011 Varjot
да вообще охренительный албум получился!
Прусь от этой группы, но со времен миника 2009 Goatmoon слушать дальше расхотелось))
а что с 2009 не так?у этой группы проходняка нет вообще
Gol - 2011 - Appaller
На горбушке впарить пытались стекляшку
я не повелся
а зря
вроде как бодренько
Вы здесь » true metal forum » Архив » Black Metal Релизы 2011