true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » BlazeBirth Hall [BBH]

BlazeBirth Hall [BBH]

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

послушай крайний форест... реально тема, жаль что шестилетней давности... о!!! Нитберг относительно свежий обязательно!!!!

0

62

Ну Нитберг - круть последний, я ж уже писал, а Форест не пробовал, надо заценить.

0

63

только готовься услышать только чистый вокал ))))

0

64

Sorcerer написал(а):

Мне тоже интересно, как они смогут описать все достоинства, оригинальность, самобытность и т.д. таких работ как TO KAMPF, РДЯНДАЛИР ТРИУМФ ВОЛИ, FOREST (1996) ??  Там же различий с норвежцами под лупой не найдешь. Какие свои собственные муз. идеи они родили на свет? Какие аргументы?

ну вот какие могут быть аргументы человеку,который исчет в блэк метале оригинальность-самобытность?задал бы этот вопрос м-аггрессор и иже с ним любители непонятно чего,-я бы понял,.
а вот какую смысловую нагрузку несет твой конкрентый вопрос-не понимаю.

0

65

Материал СЛИШКОМ посредственный. Так понятно?

0

66

Sorcerer написал(а):

да.так-понятно.
по сравнению с чем слишком посредственный?с норск ариск блэк метал?ну так наведи примеры НЕслишком посредственного.я с огромным удовольствием ознакомлюсь

0

67

M8R8K написал(а):

по сравнению с чем слишком посредственный?

Читай выше, запоминай лучше.

0

68

Sorcerer написал(а):

Боюсь просто материал не в твоем курсе, я так понял ты же больше по трешу или я тебя с кем-то путаю.
Есть люди которые очень любят сырой материал, некоторые его просто не переваривают - вот так это не повод говорить, что это посредственно, особенно когда почиталей этого материала далеко не единицы. Мне не все нравится, но я ж не говорю говно все остальное)))

0

69

Varg написал(а):

Боюсь просто материал не в твоем курсе, я так понял ты же больше по трешу или я тебя с кем-то путаю.
Есть люди которые очень любят сырой материал, некоторые его просто не переваривают - вот так это не повод говорить, что это посредственно, особенно когда почиталей этого материала далеко не единицы. Мне не все нравится, но я ж не говорю говно все остальное)))

Мне нравятся такие группы с "сырым" звуком как BATHORY (ранний), ILDJARN, DARKTHRONE, ISEGRARD, LEGION OF DOOM, Zyklon-B, некоторые вещи из LLN, а так же старый польский BM типа KOHORT или GRAVELAND, ну и так далее... И эти группы со своей музыкой при прослушивании реально доставляют удовольствие. Когда же я включаю BRANIKALD, то начинается дикий скрежет зубов, хочется поскорей прокрутить эту хуйню на винампе и удалить раз и навсегда, понимаешь? Или какой нибудь FOREST, где лично я чётко слышу спизженный Дарктрон только в уродливом виде... И дело тут не трэш метале... )))

0

70

Sorcerer написал(а):

Когда же я включаю BRANIKALD, то начинается дикий скрежет зубов, хочется поскорей прокрутить эту хуйню на винампе и удалить раз и навсегда, понимаешь?

Каждому свое, как тебе Нитберг и РавенДарк кстати?

0

71

Varg написал(а):

как тебе Нитберг и РавенДарк кстати?

Из всего bbh мне нравится только Волкотень 4 песни со сплит альбома. В 'пламени славы' тоже не плохой. Последний найтберг наверно лучшее что они вообще выпускали. вообще в прошлых постах я имел ввиду только ранние альбомы 90-х.

0

72

Sorcerer написал(а):

Не отрицаю, я высказываю всего лишь своё восприятие той или иной группы.

Ну в принципе - имеешь право же, это ж форум))))

0

73

Sorcerer написал(а):

Читай выше, запоминай лучше.

отвечай за базар по существу.

0

74

M8R8K написал(а):

отвечай за базар по существу.

А ещё что сделать? Румбу не сплясать?  :D  Мне видимо следует вестись на каждый ваш пост, ваше величество? :D  :D  Или ты тугой, что бы перечитать мои посты и увидеть какие банды я упоминаю? Вне зависимости от тебя и твоего мнения я уже предельно ясно выразился, и дальнейший разговор с тобой мне мало интересен.

Отредактировано Sorcerer (02-05-2011 04:01:19)

0

75

Просто приятно осозновать что в середине 90-ых у нас существовали группы не хуже Dark Throne и Isengard,пусть схожие,да не спорю,но со своей атмосферой за что их и ценят.Не одни наши подражатели,взять тех же упомянутых поляков,которые по своему хороши.Главное без плагиата.Да и Кальдрадовская лирика на высоте.

SorcererВолкотень не входит в BBH.

0

76

Ох нравится мне Forest, очень нравится.

0

77

Terry написал(а):

Ох нравится мне Forest, очень нравится.

да,мощь и шквал.и атмосфера.лучшее,что есть вообще в россиянском блэке

0

78

последнее время Vargleide-Лишь прах, окалину и выжженую землю оставляя... пробирает на пятерочку.
а вообще-давно ничего не слышно от этой конторы.еще 2 года назад ходили плотные слухе о скором выпуске нового Forest,но слухи так и остались слухами...жаль.

0

79

В первом номере Total Commando War Zine (недавняя вещь) есть интервью с кем-то из них

0

80

"Я" написал(а):

В первом номере Total Commando War Zine (недавняя вещь) есть интервью с кем-то из них

опа...а где почитать в электронной версии?

0

81

M8R8K написал(а):

"Я" написал(а):

опа...а где почитать в электронной версии?

господа, отсканировать нет возможности непровредив журнал, но я потихоньку наберу и выложу. ОК?

0

82

"Я" написал(а):

господа, отсканировать нет возможности непровредив журнал, но я потихоньку наберу и выложу. ОК?

безусловно ок."господа"   подождут,изи.

0

83

M8R8K написал(а):

Vargleide-Лишь прах, окалину и выжженую землю оставляя... пробирает на пятерочку.

Вот именно этот альбом пробирает на выключить.

0

84

Varg написал(а):

Вот именно этот альбом пробирает на выключить.

ну это как всегда-jedem das seine.
я раньше тоже недооценивал

0

85

куплю Raven Dark- Autumn Roar
жестоко таки не хватает моей коллекции.

0

86

выпуск дигипака BRANIKALD "Тингов наслаждаясь распрей" радует.надо будет и себе пошукать.

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » BlazeBirth Hall [BBH]