да в 3.19 на трезвого ты не походил
Лен, я если все помню, то это почти трезвость )))))
А че разве у мну язык заплетался?
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Общение » С наступающим Новым Годом!!
да в 3.19 на трезвого ты не походил
Лен, я если все помню, то это почти трезвость )))))
А че разве у мну язык заплетался?
ну ты веселенький по голосу был)))) я ж не говорю что ты был в Гавно....
у нас тока двое показали писец на НГ. один заснул на унитазе.... второй четко упал в коридоре ровно в сумку головой и с ней слился
Во сколько наступил всеобщий апофеоз?
в 7 утра легли.... Миша с дури все убрал.. помыл.... и чуть не уснул на балконе... уже позже нас
может бойан, я раньше не видал
[реклама вместо картинки]
Очень мило, мне нравится!)
Всретил Новый Год на удивление спокойно: пил в меру, жрал тоже. Ебало никому не бил, вообще в конфликты ни с кем не вступал. Под Новогодний трек Nargaroth не плясал.
Под Новогодний трек Nargaroth не плясал
бог его знает, почему так запоминаются некоторые вещи...
помню точно, что ты хвастался в прошлом году, как на НГ танцевал под Frühling...
и часто это в голову приходило... особенно сейчас под НГ
на самом деле - только и танцевать под нее
вчера с подругой наряжали елку - знаю, запаздали
зато это точно было последнее, что мы делали вместе
хер знает, как она так меня сфотала... мне аж саому жутко стало
а я вовсе не няшка...
помню точно, что ты хвастался в прошлом году, как на НГ танцевал под Frühling...
и часто это в голову приходило... особенно сейчас под НГ
дадад было дело молодое-удалое!
У меня даже диск сохранился, где Fruhling много раз записана. Но я его забыл дома...
А т.к. пил в меру , то желания съездить за ним домой и вернувшись устроить пляски и логически следующий за плясками скандал и бучу - не возникло! В какой то степени жаль, старею)))
OrgannGr1nder!!! всеравно няшка
всех с НГ !!!
Да с новым годом!!!И с Новым Годом Водяного Дракона..правда то ещё через 3 недели,но я так,,на всякий случай....Китайский новый год празнуется 10 дней,,так получается Россия содрала с китая этот обычай,,ведь раньше 3 было только,,ну да бог с ними всеми главное ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ,ДАЖЕ ДУРАКАМ ПОЛНЫМ НА ФОРУМЕ-ЗДОРОВьЯ,СЧАСТьЯ и ЛЮБВИ!!!!!
,ДАЖЕ ДУРАКАМ ПОЛНЫМ НА ФОРУМЕ-
охуенная фраза....
охуенная фраза....
спасибо))))))Но и у них должен быть Новый Год,они же не виноваты что дураками родились и дураками помрут..пусть хоть праздник будет,,она наверяка его заслуживают,,и Дед Мороз пусть им подарки принесёт,,чисто блэк металлисческие-ХОЛОД в квартире на всю зиму,шоп до костей пробирал)))))
Уахахах !!! Викернес шикарен))))
Уахахах !!! Викернес шикарен))))
А ты чё сомневался?
для брутол детстеров есть свой вариант!
С новым годом.
С Новым Годам, дорогие россияне!
З Новим Роком, дорогие украинцы!
З Новым Годам, дорогие белорусы!
Happy New Year, все остальные, не менее дорогие и уважаемые!
испанский и ирландский забыл....
для брутол детстеров есть свой вариант!
Дыыыык,он в МАЙКЕ Дисгордж,,он же не майку в подарке держит,,а говно пойди целый кулёк,,а вобще спасибо,,заипался я,,нада всех дэсграйндеров обзвонить и потребовать майки на новый год,,пусть нахер делятся,мне кроме майки ниче и не надо,у мя всё есть....
поздравляю всех форумчан с новым годом.Пусть в новом году у вас не будет косяков, а будет много хорошего, качественного метала. Stay true.
Отредактировано Grugan (31-12-2011 16:00:27)
твои глаза да богу в уши ))))
с наступающим, надеюсь у вас праздник будет не таким дебильным как у меня
ну типа и от меня всем поздравляки
Всех с пробуждением Черного Дракона!
Поздравил так поздравил..пусть только этот самый дракон у тебя в квартире вначале пробудется и прийдёт в себя,а ты ему попытайся обьяснить кто ты чё ты и в чём дело
Да это же у этих "Блэк Шадов" альбом такой) Звучит классно.
уважаемые форумчане, с наступающим Вас пришествием Ажи-Дахаки.
Вы здесь » true metal forum » Общение » С наступающим Новым Годом!!